Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2020 4:18
|
Island Girl
|
|||||||||
yfnfif77
Ох какие девушки очаровательные! Красоточки!!!!!! Морозик900 Твои фотографии как всегда очаровательны! Спасибо что делишься с нами красотами своего края. |
||||||||||
22 Окт 2020 10:41
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Привет...я дома.
ну стала умнее на один сертификат) Отхожу после перелёта,вернее тощусь,что летала и могу день отдохнуть) Наташа-какие вы хорошенькие Крысок я люблю,но у кого то Раз они ваши-они самые прекрасные крысюки в мире))) Доча мне звонит в Новосибирск-как ты там без животных?хорошо тебе? А мне реально не очень,никому встретить,порадоваться Шопинг не получилась - некогда..а вот стейков вкусных поела Я по шмоткам не парюсь.главно -удобно и качественно. Виз за семьи постоянно шопишься,то одному ,то другой... Круговорот вещей в природе( я хорошенькие милюзговые вещички Ники оставляю)))а вдруг внучку родят?а мы готовы Наташ,кроме манго взошло всееее.Питахия,папая,авокадо,мараемую.. Но мы на неделю с дочей в лес уезжали-кроме питании ничего не выжило..Мужики засушили.. Буду ждать след.поезки-хочу опять.. |
||||||||||
22 Окт 2020 10:42
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Маракуя))))
|
||||||||||
22 Окт 2020 10:55
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||
Приветики!
Наташ,а где была? В Новосибирске? Или где подальше? У меня подружка всё в Китае учится... |
||||||||||
22 Окт 2020 10:57
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||
Приедешь к нам...я тебе этой маракуи накопаю..... |
||||||||||
23 Окт 2020 0:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
что за питания? питахайя? драгонфрукт? Тебе с твоими мужиками надо глиняные поливалки поставить: ставится в горшок и наливается в него вода (они, кстати, прикольные - в виде всяких зверушек), как земля начинает подсушиваться из глиняной поливалки вода уходит.
и мне |
||||||||||
23 Окт 2020 0:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Иечка, с тебя канадский жених для меня |
||||||||||
23 Окт 2020 13:22
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||
23 Окт 2020 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Морозик900
пока вы вырастите моего жениха, я уже состарюсь; Иечка мне обещала канадского, хорошего |
||||||||||
23 Окт 2020 22:31
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||
Обещанного 3 года ждут... |
||||||||||
23 Окт 2020 23:25
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Наташ,а они не перельют?
А то помню с Никой с род дома приехала-гербарий в болоте был)))) |
||||||||||
23 Окт 2020 23:28
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Я с соплями дома сижу..тепмпературы нет..
Признаки гриппа. |
||||||||||
24 Окт 2020 0:07
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))) Ты уж сама без меня. 🤣🤣🤣🤣🤣 Увольте от дел амурно сердечных.
|
||||||||||
24 Окт 2020 0:07
|
Island Girl
|
|||||||||
Поправляйся!!! |
||||||||||
24 Окт 2020 16:46
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Привет, девчата!
Лечись, выздоравливай! У меня родственница с коронавирусом, три недели плохо ей, горло болит, темпа невысокая, слабость, кашля правда нету
|
||||||||||
24 Окт 2020 20:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Куда правильно? она мне обещала
у меня подруга с ним сейчас уже почти две недели (правда, добиться анализа на ковид у нас невозможно, поэтому с ОРВИ почти все), приятельница уже на поправку пошла - месяц, теперь муж ее уже вторую неделю. Мама другой подружки отболела месяц. Дикая слабость и очень плохое самочувствие у всех. Лечение у нас просто слов нет, чтоб описать, а теперь уже и лекарств нет ни в аптеках, ни на складах (((, в больницах мест нет, кислорода нет, тестов нет, денег на все это в бюджете тоже нет. Да и лечить толком не знают как: одни фероны прописывают, другие наоборот - говорят ни в коем случае, кто сразу два вида антибиотиков, в больницах по началу гормоны кололи, потом сказали - нельзя. а теперь опять новая инструкция - не экономить гормональные и колоть направо/налево. (( Я чеснок посадила сегодня и лук, потом пошел дождь и не дал поковыряться в огороде. ((( |
||||||||||
24 Окт 2020 20:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Глиняные - нет, пока земля сырая, они воду не отдают, а как начинает подсыхать, вода через стенки начинает поступать. Выздоравливай!!! Это ты вместе с сертификатом привезла видимо. Время сейчас такое, что лучше лишний раз дома пересидеть. |
||||||||||
26 Окт 2020 0:30
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
|
||||||||||
26 Окт 2020 0:37
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Да,Наташ,бонусом похоже
У нас в городе то же самое..мест нет,лекарств нет. Анализ только платно .В очереди -в основном люди,берущие справку об отсутствии ковида ,для путешествия.Идет человек -без симптомов,с хорошим здоровьем-а через 3 дня подтверждение ковида.. У меня симптомы жёсткого гриппа(бежало из носа первый день),темпа до 37,5.светобоязнь.К вечеру слабость,ломка..на 3 день ферон все таки начала..неделю ещё дома. |
||||||||||
26 Окт 2020 14:11
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||
26 Окт 2020 14:18
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||
Тююююю, а мне врач моя дала на 2 число проходить....никакого ажиотажа...в поликлиниках пусто...телек смотрю-ужасаюсь....Я не болею...просто ежегодный осмотр...каждый год прохожу ...
Натуля, выздоравливай! |
||||||||||
26 Окт 2020 22:18
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Света,с покупкой вас!!!круто круто круто!!!
|
||||||||||
27 Окт 2020 22:12
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Всем привет!
Света, с покупкой вас!
Наташ, ты такая интересная девушка, найдётся твой принц
|
||||||||||
29 Окт 2020 1:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
ООО, Свет, с покупкой вас!!! я не представляю как жить без машины, может город у вас маленький, поэтому справлялись. У нас нереально выжить без машины, мы от остановки транспорта живем далеко, если с Верой пешком идти - 20 минут. Утром у нас занятия в одном районе, днем в другом, а вечером в третьем. А в промежутках мне еще надо на работу прискакать.
чего сопротивлялась-то? это ж удобство какое... и в ощественном транспорте (такси в том числе) можно и вирусов подцепить... и за грибами можно ездить и привезти больше, чем просто в руках... да и плюсов много, а минусов нету и что Горошек не умеет ездить за рулем? взяли бы тогда с АКП сразу, чтоб не мучиться.
у нас по телеку губернатор по аптекам ходит - все лекарства есть, а на самом деле для простых людей лекарств нет: противовирусные еще более-менее, но ограниченный ассортимент, а вот с антибиотиками - совсем беда ((( У нас кислород в больницах закончился, пытались прикрыть для профилактики отдельные отделения, но правда вылезла наружу.
Да, ей это уже как мертвому припарки. (((
|
||||||||||
29 Окт 2020 8:31
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||
Он вбил себе в голову,что как мужик , должен сначала на механике научиться..
У тебя до остановке 20 мин.,а у нас пол города можно за 20 мин. обойти. |