Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Янв 2021 1:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
, а как фаршируешь

глянь у меня в рецептах: там есть с печенью, а есть овощами -и та и та вкусная

Олечка (31) писал(а):
брат выжигал

именно так как раньше: аппаратиком выжигательным, уже и руку себе обожгла, а все равно охота ей выжигать. Сейчас и правда досочек много оченьс рисунками разными продается. Интересно.

Я сегодня с Яной по ватсапу переписывалась. У них во всем карантин, кроме продуктовых магазинов и хоз.товаров. Максюша на дистанционке.

25 Янв 2021 10:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки,я здесь!
Работаю и болею сразу..какое вяло текущее восполнение в лор органах,сразу и стоматология здесь(...
Поэтому работаю больше,общаюсь меньше))).
Наташа,я пропустила,что с плечом?
Оля,как на дистанционке ,легче?или наоборот?

25 Янв 2021 11:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Буду сегодня себя радовать ,в магазине семян)))
И свои запасы доставать) Yahoo!
Елку только сегодня убрала,но прям скрепя сердцем-такая зелёная ещё,жалко прям((.
Доча бы не дала не на поморку,реву бы было)

25 Янв 2021 17:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Работаю и болею сразу.

наверно последствия осенней болезни

ната абакан писал(а):
Наташа,я пропустила,что с плечом?

Плече-лопаточный полиартрит - вроде так. Пока ничего не помогает.

ната абакан писал(а):

я думаю, что непередаваемые оЧучения от дистанционки?

ната абакан писал(а):
Елку только сегодня убрала,

мы еще нет, у нас искусственная

ната абакан писал(а):

в магазинах ценник конский сейчас, я на Сибирском садоводе заказываю по оптовым ценам - вместе с единомышленниками, сейчас жду нового приезда заказа.

25 Янв 2021 20:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в магазинах ценник конский сейчас, я на Сибирском садоводе заказываю по оптовым ценам - вместе с единомышленниками, сейчас жду нового приезда заказа.

Хорошо,когда есть единомышленники.. friends
Я одинока girl_haha
Но загляну ,на этот сайт))

По здоровью пока не понятно...
Вроде лечу гайморит,но сегодня намекнули про через месяц возможно к страшному доктору онкологу нужно будет догулять.. sad
Надеюсь,что пронесет(

25 Янв 2021 21:00

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девчата!
yfnfif77 писал(а):
Света наша в больнице на плановой операции, уже все хорошо. Передает всем привет!!
Наташ, и от нас привет передавай! Держим кулачки за неё
yfnfif77 писал(а):
это значит, что ты еще молода для огорода, погоди чуток, скоро будешь ковыряться.
не от тебя первой слышу, что на старости к земле тянет girl_haha
yfnfif77 писал(а):
слякоть и сырость-мне это холодней мороза.
да, мерзко, не люблю такую погоду. Что то мне кажется ранняя весна будет, уже как то похоже на весну
yfnfif77 писал(а):
глянь у меня в рецептах: там есть с печенью, а есть овощами -и та и та вкусная
смотрела, у тебя там столько вкусноты
yfnfif77 писал(а):
уже и руку себе обожгла, а все равно охота ей выжигать

Умница она у тебя, за все берётся
yfnfif77 писал(а):
них во всем карантин, кроме продуктовых магазинов и хоз.товаров. Максюша на дистанционке.

У нас сегодня локдаун закончился. Первый день сходили в школу, там холодина, не могли протопить раньше wacko1
ната абакан писал(а):
Работаю и болею сразу..как
Наташа, не болеть! Скоро весна
ната абакан писал(а):

Учительнице полегче girl_haha мне тяжелее, но болеет меньше. Сегодня отдыхаю от уроков
ната абакан писал(а):
это здорово! Рада за тебя friends
ната абакан писал(а):
Елку только сегодня убрала,но прям скрепя сердцем-такая зелёная ещё,жалко прям((.

Я вчера убрала искусственную. Думала весь февраль будет стоять, но я весну уже в воздухе почувствовала
yfnfif77 писал(а):
я думаю, что непередаваемые оЧучения от дистанционки?
да, нервы за две недели в хлам wacko1
ната абакан писал(а):
но сегодня намекнули про через месяц возможно к страшному доктору онкологу нужно будет догулять..
даже не думай о плохом, им лишь бы пугать. Меня так года два назад пугали онкологией, что пришлось после докторов антидепрессанты пить

25 Янв 2021 23:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, угощайтесь: экспресс-мясо-палочка-выручалочка

орешки:

Кунжутное печенье

тыквенный пирог с ананасами, все очень оценили

Печенье Шампиньончики

26 Янв 2021 1:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Хорошо,когда есть единомышленники..
Я одинока

А форума местного никакого нет? может областного? - там обычно все совместные закупки идут

ната абакан писал(а):
Вроде лечу гайморит,но сегодня намекнули про через месяц возможно к страшному доктору онкологу нужно будет догулять..
Надеюсь,что пронесет(

ужас какой, конечно это врачи перестраховываются, тут лучше перебдеть, чем недобдеть

Олечка (31) писал(а):
Наташа, не болеть! Скоро весна

Присоединяюсь. У нас прям три дня весна-весна, как начало марта.

Олечка (31) писал(а):
Наташ, и от нас привет передавай! Держим кулачки за неё

хорошо, завтра напишу

Олечка (31) писал(а):
смотрела, у тебя там столько вкусноты

ни времени, ни сил не хватает, чтобы выложить все свои хорошие рецепты, может соберусь как-нибудь с силами все ж

Олечка (31) писал(а):
Учительнице полегче

у меня все знакомые учителя от дистанционке в шоке

26 Янв 2021 7:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля,в таких случаях и при таких диагнозах -главно собраться..
Депрессия все ухудшит..а мне ещё внуков нянчить(я им после Ники -кучу шмоток уже оставила)))) girl_haha
Наташ,есть закупки,но собираются очень долго..
А магаз -она,фактически выросло уже)))))
Сегодня будем с Никой Викторию сеять.

26 Янв 2021 7:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Мои учетеля,тоже все все в шоке..
А вот мамки наоборот-больше нравится..

27 Янв 2021 0:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Сегодня будем с Никой Викторию сеять.

ревень? или что-то еще?

Девочки, Свету выписали сегодня. Она дома, скоро к нам вернется. И у нас станет повеселее.

У меня сегодня на ужин отбивные из индейки с гречкой и молодыми кабачками, купила в Магните по 99р. за кг - вкусные.

В четверг-субботу у нас тестирование в гимназии, будут на детей смотреть: готовы они к требованиям гимназии или нет.

27 Янв 2021 11:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Просто Виктория,ягодки))
Удачного вам тестирования..
Мы ещё со школой определяемся

27 Янв 2021 12:31

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
А вот и я! girl_in_love Привет девчули!У меня всё хорошо. Почитала вас беглым взглядом. Приношу свои извинения, что никого ЗДЕСЬ не поздравила.Счастья всем и здоровья!

27 Янв 2021 12:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, помимо моего основного заболевания, у меня было такое заболевание, как эндометриоз.Прошу вас обратить внимание на это заболевание, если оно есть у кого или кто ощущает симптомы https://endometriy-com.turbopages.org/endometriy.com/s/endometrioz/simptomy-i-lechenie Я мучилась болями в спине, сидалищном отделе, руки, ноги....искала причины, а причина была в этом. Я как на свет народилась! То , по утрам, сползала с кровати, а сейчас скачу,как коза, хотя швы ещё не сняли.

27 Янв 2021 12:43

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фоток выложить пока нетууууу.....постепенно буду входить в калию, хотя новогодние есть....позже загружу.

28 Янв 2021 2:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Привет девчули!

Привет! Romashki Romashki

Морозик900 писал(а):
скачу,как коза, хотя швы ещё не сняли.

good2 good2
Морозик900 писал(а):
А вот и я!

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Морозик900 писал(а):
помимо моего основного заболевания, у меня было такое заболевание, как эндометриоз

Свет, я почитала: его сложно диагностировать, просто чудо что обнаружили.

Морозик900 писал(а):
.Счастья всем и здоровья!

give_heart give_heart

28 Янв 2021 2:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Мы ещё со школой определяемся

у нас не особо большой выбор: все приличные школы от нас примерно одинаково неблизко, рядом либо совсем слабые школы, либо ни о чем. Перспектива конечно не айс: каждый день возить и забирать, но решили пока так.

28 Янв 2021 12:23

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка! girl_in_love Я уже у станка(плиты) Embarassed Вечером выложу фотки. Пойду лекарство искать....всё по назначению купила,а одно никак найти не могу.....Клексан-это уколы в живот wacko1
yfnfif77 писал(а):
сложно диагностировать, просто чудо что обнаружили.

Его при пред идущих операциях обнаружили, когда гистологию делали.
yfnfif77 писал(а):
все приличные школы от нас примерно одинаково неблизко,

Наташ, знаешь,я вот начинаю сомневаться в "приличных" школах......вроде всё хорошо, а копнёшь одни понты и развод....

28 Янв 2021 20:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я уже у станка

у нас говорят: у мартэна girl_haha

Свет, да сложно все со школами, но я ситуацию мониторю уже года 3, у меня почти у всех клиентов с работы дети там учатся или отучились. Смотрю за их результатами. Без репетиторов ни в одной школе не обходится, но тут хоть по основным, нужным тебе направлениям. А обычные школы: вроде все хорошо, несерьезные требования и такие же несерьезные оценки, такие же несерьезные баллы на егэ. Понятно, что от ребенка много зависит. У нас так: с Веры не будет спроса, не будет и работы. В принципе ехать до школы от дома без пробок 10 минут всего, просто школа в центре и сложно припарковаться.
Я вот про себя думаю и брата своего: были б у нас такие возможности, где б мы сейчас были!!! А то мало того, что районная школа уездного городка, да еще 90-е, развал и безденежье. Удивительно, что вообще выучились.

31 Янв 2021 23:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, доброго всем вечера!!

Нас тут снегопадами накрыло wacko1 , чищу снег по 1-2 часа в день. Сегодня даже за 2 часа не успела, вечером дочищала еще. Плечо болит, зараза, сегодня утром даже думала, что не смогу работать, но вроде разработалось немного. С утра снег был мокрый, тяжеленный.

В гимназию на тестирование отходили, все хорошо, из нашего платного центра, куда мы дошкольную подготовку ходим, все детки все сделали без нареканий (Вера сказала, что все задания были для лялечек girl_haha ) - учителя сказали, что наши -самые сильные дети, несмотря на то, что завуч наш центр ооочень недолюбливает Embarassed unknown . Два учителя не знали кто откуда, и очень удивлялись, откуда эти умные дети?? - конечно такое очень приятно слышать, не зря тратим время и деньги. У нас в Курске есть "крутой платный центр" (там цены в 1.5 раза больше наших), но последние годы оттуда ушли все хорошие учителя и теперь кроме понтов и бешеных цен ничего не осталось. Я специально у нашей учительницы спросила, как дети оттуда выполняли задания, так вот она мне ответила, что дети очень слабо подготовленные= совсем не готовы.

Из еды ничего не готовила, некогда с занятиями в школе, в центре, плюс снег, карпа только вчера пожарила.

Я на Озоне заказала гигантские ракушки -макароны, для фарширования, вот может хоть завтра сподоблюсь сделаю, пока не решила чем: грибы с луком или творог со шпинатом. Покажу что получилось, но реально гигантские, я даже не ожидала такого размера. praising

01 Фев 2021 23:04

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет всем!
Светуля, рада за тебя! friends
yfnfif77
Наташ, у тебя как всегда одни вкусняшки nyam2 мясо у меня давно в закладках валяется, никак не испробую рецепт
yfnfif77 писал(а):
у меня все знакомые учителя от дистанционке в шоке

А чего учителям, мне кажется, они не сильно напрягаются на дистанционном. Все ложится на плечи родителей
ната абакан писал(а):
Депрессия все ухудшит..а мне ещё внуков нянчить(
не, внуков я нянчить не собираюсь, пусть сами как нибудь. Мы справлялись без бабушек Embarassed
yfnfif77 писал(а):
меня сегодня на ужин отбивные из индейки с гречкой и молодыми кабачками
вкусно Wink а у меня яйца жареные girl_haha
yfnfif77 писал(а):
В четверг-субботу у нас тестирование в гимназии, будут на детей смотреть: готовы они к требованиям гимназии или нет.
даже так! У нас обычная школа, тестирования не было
Морозик900 писал(а):
То , по утрам, сползала с кровати, а сейчас скачу,как коза, хотя швы ещё не сняли.

Свет, ты там поосторожней praising может полежать надо
yfnfif77 писал(а):
Перспектива конечно не айс: каждый день возить и забирать,
Наташ, а возить очень далеко? Мы в соседний посёлок возим и забираем. Ходит автобус школьный, но до уроков и после ждать надо по часу
Морозик900 писал(а):
Наташ, знаешь,я вот начинаю сомневаться в "приличных" школах......вроде всё хорошо, а копнёшь одни понты и развод....
у меня сын окончил обычную сельскую школу на серебряную медаль, поступил в престижный вуз на бюджет. Кто хочет учиться, тот и в обычной школе будет учиться
yfnfif77 писал(а):
В принципе ехать до школы от дома без пробок 10 минут всего, просто школа в центре и сложно припарковаться.
понятно. Это недалеко
yfnfif77 писал(а):
Плечо болит, зараза, сегодня утром даже думала, что не смогу работать, н
еще бы. Покой, наверное, нужен плечу твоему
yfnfif77 писал(а):
В гимназию на тестирование отходили, все хорошо,

Отлично
yfnfif77 писал(а):
творог со шпинатом.
это что то очень вкусное будет. Я заготовки на Иней делаю. Сегодня безе сушила, завтра бисквит испеку. Среднему сыну на этой неделе 19 лет, хочет с друзьями отмечать дома, а нам прийдется в город ехать ночевать Embarassed

05 Фев 2021 23:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
всем привет!

Светка!!как ты? Натуля, за тебя тоже переживаю? как твои дела?

Олечка (31) писал(а):
Кто хочет учиться, тот и в обычной школе будет учиться

Оль, ключевое фраза- кто хочет. Моя не хочет, и не заставишь (((. У моей соседки в деревне сестра живет, так вот ее внучки в деревенской школе, но они так учатся, все время в учебе. Одна в Московский вуз поступила, вторая тоже поступит. А тут отвези-привези, оплати, все купи и хрен будет учиться. ((( как ни печально

Я долго не приходила, т.к. нас завалило снегом wacko1 Потом было до +3, все потекло сразу, а сегодня -7. У меня ворота примерзли, еле сегодня из дома уехали.
У нас отменяют дистанционку по рисованию, по танцам, по пению. С понедельника - начинаются мотания в день по два-три раза по разным кружкам. А я уже привыкла только на подготовку ездить, расслабилась..

07 Фев 2021 14:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет...
С временем прям засада..
Но я выбралась : Yahoo!
В Абакане мороз..
Причём сегодня -16,а всера было -1,а позавчера -35...
Вот так и живем wacko1
Я сейчас на лекарствах сосудистых,вчера отменили-и пеня накрыло tease
Поэтому вас читаю,а писать сил нет...
Но у меня все хорошо.
Про школу пока ещё не определились..
В апреле пойду.

07 Фев 2021 16:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):

Натуль, у нас в этом году примерно также: было -7 и много снега, потом резко +3 и дождь, и сразу -15 и сракопад girl_haha .
Но сейчас солнце. Мороз и солнце день чудесный! Мы пешком в библиотеку сходили, туда-сюда час. Веруня еле приползла назад.

ната абакан писал(а):
вас читаю,а писать сил нет

Натуль, держись!! как твои животинки поживают?

07 Фев 2021 20:51

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветики!
yfnfif77 писал(а):
Моя не хочет, и не заставишь
а мне показалось, что она у тебя любознательная девочка, за все берётся.
yfnfif77 писал(а):
А тут отвези-привези, оплати, все купи и хрен будет учиться. ((( как ни печально
вот ты уже прям крест поставила на ребенке girl_haha будет она учиться, не переживай. И не всем отличниками быть
yfnfif77 писал(а):
Я долго не приходила, т.к. нас завалило снегом

Везуха. Мы наверное, снега в этом году уже не увидим
yfnfif77 писал(а):
С понедельника - начинаются мотания в день по два-три раза по разным кружкам.
она же сама проявила желание ходить на все это? А ты говоришь, что не будет учиться praising
ната абакан писал(а):
Вот так и живем
холодно
ната абакан писал(а):
Поэтому вас читаю,а писать сил нет...
Но у меня все хорошо.

Наташ, держись! Все наладится praising
ната абакан писал(а):
Про школу пока ещё не определились..
у меня хоть на летних каникулах расслабон будет. А то прошлое лето все переживала с этой школой, не будет ли истерик, будет ли учиться. С прививками засада была, сразу же не делали, теперь только все догнали
yfnfif77 писал(а):
Мы пешком в библиотеку сходили, туда-сюда час. Веруня еле приползла назад.
молодцы, читаете.

Наверх