Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2021 1:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
глянь у меня в рецептах: там есть с печенью, а есть овощами -и та и та вкусная
именно так как раньше: аппаратиком выжигательным, уже и руку себе обожгла, а все равно охота ей выжигать. Сейчас и правда досочек много оченьс рисунками разными продается. Интересно. Я сегодня с Яной по ватсапу переписывалась. У них во всем карантин, кроме продуктовых магазинов и хоз.товаров. Максюша на дистанционке. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 10:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,я здесь!
Работаю и болею сразу..какое вяло текущее восполнение в лор органах,сразу и стоматология здесь(... Поэтому работаю больше,общаюсь меньше))). Наташа,я пропустила,что с плечом? Оля,как на дистанционке ,легче?или наоборот? |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 11:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Буду сегодня себя радовать ,в магазине семян)))
И свои запасы доставать) ![]() Елку только сегодня убрала,но прям скрепя сердцем-такая зелёная ещё,жалко прям((. Доча бы не дала не на поморку,реву бы было) |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 17:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
наверно последствия осенней болезни
Плече-лопаточный полиартрит - вроде так. Пока ничего не помогает.
я думаю, что непередаваемые оЧучения от дистанционки?
мы еще нет, у нас искусственная
в магазинах ценник конский сейчас, я на Сибирском садоводе заказываю по оптовым ценам - вместе с единомышленниками, сейчас жду нового приезда заказа. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 20:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо,когда есть единомышленники.. ![]() Я одинока ![]() Но загляну ,на этот сайт)) По здоровью пока не понятно... Вроде лечу гайморит,но сегодня намекнули про через месяц возможно к страшному доктору онкологу нужно будет догулять.. ![]() Надеюсь,что пронесет( |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 21:00
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчата!
![]()
Умница она у тебя, за все берётся
У нас сегодня локдаун закончился. Первый день сходили в школу, там холодина, не могли протопить раньше ![]()
Учительнице полегче ![]()
![]()
Я вчера убрала искусственную. Думала весь февраль будет стоять, но я весну уже в воздухе почувствовала
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 1:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А форума местного никакого нет? может областного? - там обычно все совместные закупки идут
ужас какой, конечно это врачи перестраховываются, тут лучше перебдеть, чем недобдеть
Присоединяюсь. У нас прям три дня весна-весна, как начало марта.
хорошо, завтра напишу
ни времени, ни сил не хватает, чтобы выложить все свои хорошие рецепты, может соберусь как-нибудь с силами все ж
у меня все знакомые учителя от дистанционке в шоке |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 7:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Оля,в таких случаях и при таких диагнозах -главно собраться..
Депрессия все ухудшит..а мне ещё внуков нянчить(я им после Ники -кучу шмоток уже оставила)))) ![]() Наташ,есть закупки,но собираются очень долго.. А магаз -она,фактически выросло уже))))) Сегодня будем с Никой Викторию сеять. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 7:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Мои учетеля,тоже все все в шоке..
А вот мамки наоборот-больше нравится.. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
ревень? или что-то еще? Девочки, Свету выписали сегодня. Она дома, скоро к нам вернется. И у нас станет повеселее. У меня сегодня на ужин отбивные из индейки с гречкой и молодыми кабачками, купила в Магните по 99р. за кг - вкусные. В четверг-субботу у нас тестирование в гимназии, будут на детей смотреть: готовы они к требованиям гимназии или нет. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 11:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Просто Виктория,ягодки))
Удачного вам тестирования.. Мы ещё со школой определяемся |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 12:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
А вот и я!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 12:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, помимо моего основного заболевания, у меня было такое заболевание, как эндометриоз.Прошу вас обратить внимание на это заболевание, если оно есть у кого или кто ощущает симптомы https://endometriy-com.turbopages.org/endometriy.com/s/endometrioz/simptomy-i-lechenie Я мучилась болями в спине, сидалищном отделе, руки, ноги....искала причины, а причина была в этом. Я как на свет народилась! То , по утрам, сползала с кровати, а сейчас скачу,как коза, хотя швы ещё не сняли.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 12:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Фоток выложить пока нетууууу.....постепенно буду входить в калию, хотя новогодние есть....позже загружу.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2021 2:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Привет! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, я почитала: его сложно диагностировать, просто чудо что обнаружили.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2021 2:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
у нас не особо большой выбор: все приличные школы от нас примерно одинаково неблизко, рядом либо совсем слабые школы, либо ни о чем. Перспектива конечно не айс: каждый день возить и забирать, но решили пока так. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2021 12:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утречка!
![]() ![]() ![]()
Его при пред идущих операциях обнаружили, когда гистологию делали.
Наташ, знаешь,я вот начинаю сомневаться в "приличных" школах......вроде всё хорошо, а копнёшь одни понты и развод.... |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2021 20:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
у нас говорят: у мартэна ![]() Свет, да сложно все со школами, но я ситуацию мониторю уже года 3, у меня почти у всех клиентов с работы дети там учатся или отучились. Смотрю за их результатами. Без репетиторов ни в одной школе не обходится, но тут хоть по основным, нужным тебе направлениям. А обычные школы: вроде все хорошо, несерьезные требования и такие же несерьезные оценки, такие же несерьезные баллы на егэ. Понятно, что от ребенка много зависит. У нас так: с Веры не будет спроса, не будет и работы. В принципе ехать до школы от дома без пробок 10 минут всего, просто школа в центре и сложно припарковаться. Я вот про себя думаю и брата своего: были б у нас такие возможности, где б мы сейчас были!!! А то мало того, что районная школа уездного городка, да еще 90-е, развал и безденежье. Удивительно, что вообще выучились. |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2021 23:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброго всем вечера!!
Нас тут снегопадами накрыло ![]() В гимназию на тестирование отходили, все хорошо, из нашего платного центра, куда мы дошкольную подготовку ходим, все детки все сделали без нареканий (Вера сказала, что все задания были для лялечек ![]() ![]() ![]() Из еды ничего не готовила, некогда с занятиями в школе, в центре, плюс снег, карпа только вчера пожарила. Я на Озоне заказала гигантские ракушки -макароны, для фарширования, вот может хоть завтра сподоблюсь сделаю, пока не решила чем: грибы с луком или творог со шпинатом. Покажу что получилось, но реально гигантские, я даже не ожидала такого размера. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2021 23:04
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Светуля, рада за тебя! ![]() yfnfif77 Наташ, у тебя как всегда одни вкусняшки ![]()
А чего учителям, мне кажется, они не сильно напрягаются на дистанционном. Все ложится на плечи родителей
![]()
![]() ![]()
Свет, ты там поосторожней ![]()
Отлично
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 23:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!
Светка!!как ты? Натуля, за тебя тоже переживаю? как твои дела?
Оль, ключевое фраза- кто хочет. Моя не хочет, и не заставишь (((. У моей соседки в деревне сестра живет, так вот ее внучки в деревенской школе, но они так учатся, все время в учебе. Одна в Московский вуз поступила, вторая тоже поступит. А тут отвези-привези, оплати, все купи и хрен будет учиться. ((( как ни печально Я долго не приходила, т.к. нас завалило снегом ![]() У нас отменяют дистанционку по рисованию, по танцам, по пению. С понедельника - начинаются мотания в день по два-три раза по разным кружкам. А я уже привыкла только на подготовку ездить, расслабилась.. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2021 14:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Привет...
С временем прям засада.. Но я выбралась : ![]() В Абакане мороз.. Причём сегодня -16,а всера было -1,а позавчера -35... Вот так и живем ![]() Я сейчас на лекарствах сосудистых,вчера отменили-и пеня накрыло ![]() Поэтому вас читаю,а писать сил нет... Но у меня все хорошо. Про школу пока ещё не определились.. В апреле пойду. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2021 16:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Натуль, у нас в этом году примерно также: было -7 и много снега, потом резко +3 и дождь, и сразу -15 и сракопад ![]() Но сейчас солнце. Мороз и солнце день чудесный! Мы пешком в библиотеку сходили, туда-сюда час. Веруня еле приползла назад.
Натуль, держись!! как твои животинки поживают? |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2021 20:51
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
Везуха. Мы наверное, снега в этом году уже не увидим
![]()
Наташ, держись! Все наладится ![]()