Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Янв 2021 1:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
, а как фаршируешь

глянь у меня в рецептах: там есть с печенью, а есть овощами -и та и та вкусная

Олечка (31) писал(а):
брат выжигал

именно так как раньше: аппаратиком выжигательным, уже и руку себе обожгла, а все равно охота ей выжигать. Сейчас и правда досочек много оченьс рисунками разными продается. Интересно.

Я сегодня с Яной по ватсапу переписывалась. У них во всем карантин, кроме продуктовых магазинов и хоз.товаров. Максюша на дистанционке.

25 Янв 2021 10:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки,я здесь!
Работаю и болею сразу..какое вяло текущее восполнение в лор органах,сразу и стоматология здесь(...
Поэтому работаю больше,общаюсь меньше))).
Наташа,я пропустила,что с плечом?
Оля,как на дистанционке ,легче?или наоборот?

25 Янв 2021 11:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Буду сегодня себя радовать ,в магазине семян)))
И свои запасы доставать) Yahoo!
Елку только сегодня убрала,но прям скрепя сердцем-такая зелёная ещё,жалко прям((.
Доча бы не дала не на поморку,реву бы было)

25 Янв 2021 17:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Работаю и болею сразу.

наверно последствия осенней болезни

ната абакан писал(а):
Наташа,я пропустила,что с плечом?

Плече-лопаточный полиартрит - вроде так. Пока ничего не помогает.

ната абакан писал(а):

я думаю, что непередаваемые оЧучения от дистанционки?

ната абакан писал(а):
Елку только сегодня убрала,

мы еще нет, у нас искусственная

ната абакан писал(а):

в магазинах ценник конский сейчас, я на Сибирском садоводе заказываю по оптовым ценам - вместе с единомышленниками, сейчас жду нового приезда заказа.

25 Янв 2021 20:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в магазинах ценник конский сейчас, я на Сибирском садоводе заказываю по оптовым ценам - вместе с единомышленниками, сейчас жду нового приезда заказа.

Хорошо,когда есть единомышленники.. Friends
Я одинока Girl haha
Но загляну ,на этот сайт))

По здоровью пока не понятно...
Вроде лечу гайморит,но сегодня намекнули про через месяц возможно к страшному доктору онкологу нужно будет догулять.. Sad
Надеюсь,что пронесет(

25 Янв 2021 21:00

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девчата!
yfnfif77 писал(а):
Света наша в больнице на плановой операции, уже все хорошо. Передает всем привет!!
Наташ, и от нас привет передавай! Держим кулачки за неё
yfnfif77 писал(а):
это значит, что ты еще молода для огорода, погоди чуток, скоро будешь ковыряться.
не от тебя первой слышу, что на старости к земле тянет Girl haha
yfnfif77 писал(а):
слякоть и сырость-мне это холодней мороза.
да, мерзко, не люблю такую погоду. Что то мне кажется ранняя весна будет, уже как то похоже на весну
yfnfif77 писал(а):
глянь у меня в рецептах: там есть с печенью, а есть овощами -и та и та вкусная
смотрела, у тебя там столько вкусноты
yfnfif77 писал(а):
уже и руку себе обожгла, а все равно охота ей выжигать

Умница она у тебя, за все берётся
yfnfif77 писал(а):
них во всем карантин, кроме продуктовых магазинов и хоз.товаров. Максюша на дистанционке.

У нас сегодня локдаун закончился. Первый день сходили в школу, там холодина, не могли протопить раньше wacko1
ната абакан писал(а):
Работаю и болею сразу..как
Наташа, не болеть! Скоро весна
ната абакан писал(а):

Учительнице полегче Girl haha мне тяжелее, но болеет меньше. Сегодня отдыхаю от уроков
ната абакан писал(а):
это здорово! Рада за тебя Friends
ната абакан писал(а):
Елку только сегодня убрала,но прям скрепя сердцем-такая зелёная ещё,жалко прям((.

Я вчера убрала искусственную. Думала весь февраль будет стоять, но я весну уже в воздухе почувствовала
yfnfif77 писал(а):
я думаю, что непередаваемые оЧучения от дистанционки?
да, нервы за две недели в хлам wacko1
ната абакан писал(а):
но сегодня намекнули про через месяц возможно к страшному доктору онкологу нужно будет догулять..
даже не думай о плохом, им лишь бы пугать. Меня так года два назад пугали онкологией, что пришлось после докторов антидепрессанты пить

25 Янв 2021 23:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, угощайтесь: экспресс-мясо-палочка-выручалочка

орешки:

Кунжутное печенье

тыквенный пирог с ананасами, все очень оценили

Печенье Шампиньончики

26 Янв 2021 1:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Хорошо,когда есть единомышленники..
Я одинока

А форума местного никакого нет? может областного? - там обычно все совместные закупки идут

ната абакан писал(а):
Вроде лечу гайморит,но сегодня намекнули про через месяц возможно к страшному доктору онкологу нужно будет догулять..
Надеюсь,что пронесет(

ужас какой, конечно это врачи перестраховываются, тут лучше перебдеть, чем недобдеть

Олечка (31) писал(а):
Наташа, не болеть! Скоро весна

Присоединяюсь. У нас прям три дня весна-весна, как начало марта.

Олечка (31) писал(а):
Наташ, и от нас привет передавай! Держим кулачки за неё

хорошо, завтра напишу

Олечка (31) писал(а):
смотрела, у тебя там столько вкусноты

ни времени, ни сил не хватает, чтобы выложить все свои хорошие рецепты, может соберусь как-нибудь с силами все ж

Олечка (31) писал(а):
Учительнице полегче

у меня все знакомые учителя от дистанционке в шоке

26 Янв 2021 7:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля,в таких случаях и при таких диагнозах -главно собраться..
Депрессия все ухудшит..а мне ещё внуков нянчить(я им после Ники -кучу шмоток уже оставила)))) Girl haha
Наташ,есть закупки,но собираются очень долго..
А магаз -она,фактически выросло уже)))))
Сегодня будем с Никой Викторию сеять.

26 Янв 2021 7:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Мои учетеля,тоже все все в шоке..
А вот мамки наоборот-больше нравится..

27 Янв 2021 0:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Сегодня будем с Никой Викторию сеять.

ревень? или что-то еще?

Девочки, Свету выписали сегодня. Она дома, скоро к нам вернется. И у нас станет повеселее.

У меня сегодня на ужин отбивные из индейки с гречкой и молодыми кабачками, купила в Магните по 99р. за кг - вкусные.

В четверг-субботу у нас тестирование в гимназии, будут на детей смотреть: готовы они к требованиям гимназии или нет.

27 Янв 2021 11:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Просто Виктория,ягодки))
Удачного вам тестирования..
Мы ещё со школой определяемся

27 Янв 2021 12:31

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
А вот и я! girl_in_love Привет девчули!У меня всё хорошо. Почитала вас беглым взглядом. Приношу свои извинения, что никого ЗДЕСЬ не поздравила.Счастья всем и здоровья!

27 Янв 2021 12:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, помимо моего основного заболевания, у меня было такое заболевание, как эндометриоз.Прошу вас обратить внимание на это заболевание, если оно есть у кого или кто ощущает симптомы https://endometriy-com.turbopages.org/endometriy.com/s/endometrioz/simptomy-i-lechenie Я мучилась болями в спине, сидалищном отделе, руки, ноги....искала причины, а причина была в этом. Я как на свет народилась! То , по утрам, сползала с кровати, а сейчас скачу,как коза, хотя швы ещё не сняли.

27 Янв 2021 12:43

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фоток выложить пока нетууууу.....постепенно буду входить в калию, хотя новогодние есть....позже загружу.

28 Янв 2021 2:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Привет девчули!

Привет! Romashki Romashki

Морозик900 писал(а):
скачу,как коза, хотя швы ещё не сняли.

good2 good2
Морозик900 писал(а):
А вот и я!

girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

Морозик900 писал(а):
помимо моего основного заболевания, у меня было такое заболевание, как эндометриоз

Свет, я почитала: его сложно диагностировать, просто чудо что обнаружили.

Морозик900 писал(а):
.Счастья всем и здоровья!

Give heart Give heart

28 Янв 2021 2:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Мы ещё со школой определяемся

у нас не особо большой выбор: все приличные школы от нас примерно одинаково неблизко, рядом либо совсем слабые школы, либо ни о чем. Перспектива конечно не айс: каждый день возить и забирать, но решили пока так.

28 Янв 2021 12:23

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка! girl_in_love Я уже у станка(плиты) Embarassed Вечером выложу фотки. Пойду лекарство искать....всё по назначению купила,а одно никак найти не могу.....Клексан-это уколы в живот wacko1
yfnfif77 писал(а):
сложно диагностировать, просто чудо что обнаружили.

Его при пред идущих операциях обнаружили, когда гистологию делали.
yfnfif77 писал(а):
все приличные школы от нас примерно одинаково неблизко,

Наташ, знаешь,я вот начинаю сомневаться в "приличных" школах......вроде всё хорошо, а копнёшь одни понты и развод....

28 Янв 2021 20:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я уже у станка

у нас говорят: у мартэна Girl haha

Свет, да сложно все со школами, но я ситуацию мониторю уже года 3, у меня почти у всех клиентов с работы дети там учатся или отучились. Смотрю за их результатами. Без репетиторов ни в одной школе не обходится, но тут хоть по основным, нужным тебе направлениям. А обычные школы: вроде все хорошо, несерьезные требования и такие же несерьезные оценки, такие же несерьезные баллы на егэ. Понятно, что от ребенка много зависит. У нас так: с Веры не будет спроса, не будет и работы. В принципе ехать до школы от дома без пробок 10 минут всего, просто школа в центре и сложно припарковаться.
Я вот про себя думаю и брата своего: были б у нас такие возможности, где б мы сейчас были!!! А то мало того, что районная школа уездного городка, да еще 90-е, развал и безденежье. Удивительно, что вообще выучились.

31 Янв 2021 23:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, доброго всем вечера!!

Нас тут снегопадами накрыло wacko1 , чищу снег по 1-2 часа в день. Сегодня даже за 2 часа не успела, вечером дочищала еще. Плечо болит, зараза, сегодня утром даже думала, что не смогу работать, но вроде разработалось немного. С утра снег был мокрый, тяжеленный.

В гимназию на тестирование отходили, все хорошо, из нашего платного центра, куда мы дошкольную подготовку ходим, все детки все сделали без нареканий (Вера сказала, что все задания были для лялечек Girl haha ) - учителя сказали, что наши -самые сильные дети, несмотря на то, что завуч наш центр ооочень недолюбливает Embarassed unknown . Два учителя не знали кто откуда, и очень удивлялись, откуда эти умные дети?? - конечно такое очень приятно слышать, не зря тратим время и деньги. У нас в Курске есть "крутой платный центр" (там цены в 1.5 раза больше наших), но последние годы оттуда ушли все хорошие учителя и теперь кроме понтов и бешеных цен ничего не осталось. Я специально у нашей учительницы спросила, как дети оттуда выполняли задания, так вот она мне ответила, что дети очень слабо подготовленные= совсем не готовы.

Из еды ничего не готовила, некогда с занятиями в школе, в центре, плюс снег, карпа только вчера пожарила.

Я на Озоне заказала гигантские ракушки -макароны, для фарширования, вот может хоть завтра сподоблюсь сделаю, пока не решила чем: грибы с луком или творог со шпинатом. Покажу что получилось, но реально гигантские, я даже не ожидала такого размера. praising

01 Фев 2021 23:04

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет всем!
Светуля, рада за тебя! friends
yfnfif77
Наташ, у тебя как всегда одни вкусняшки nyam2 мясо у меня давно в закладках валяется, никак не испробую рецепт
yfnfif77 писал(а):
у меня все знакомые учителя от дистанционке в шоке

А чего учителям, мне кажется, они не сильно напрягаются на дистанционном. Все ложится на плечи родителей
ната абакан писал(а):
Депрессия все ухудшит..а мне ещё внуков нянчить(
не, внуков я нянчить не собираюсь, пусть сами как нибудь. Мы справлялись без бабушек Embarassed
yfnfif77 писал(а):
меня сегодня на ужин отбивные из индейки с гречкой и молодыми кабачками
вкусно Wink а у меня яйца жареные girl_haha
yfnfif77 писал(а):
В четверг-субботу у нас тестирование в гимназии, будут на детей смотреть: готовы они к требованиям гимназии или нет.
даже так! У нас обычная школа, тестирования не было
Морозик900 писал(а):
То , по утрам, сползала с кровати, а сейчас скачу,как коза, хотя швы ещё не сняли.

Свет, ты там поосторожней praising может полежать надо
yfnfif77 писал(а):
Перспектива конечно не айс: каждый день возить и забирать,
Наташ, а возить очень далеко? Мы в соседний посёлок возим и забираем. Ходит автобус школьный, но до уроков и после ждать надо по часу
Морозик900 писал(а):
Наташ, знаешь,я вот начинаю сомневаться в "приличных" школах......вроде всё хорошо, а копнёшь одни понты и развод....
у меня сын окончил обычную сельскую школу на серебряную медаль, поступил в престижный вуз на бюджет. Кто хочет учиться, тот и в обычной школе будет учиться
yfnfif77 писал(а):
В принципе ехать до школы от дома без пробок 10 минут всего, просто школа в центре и сложно припарковаться.
понятно. Это недалеко
yfnfif77 писал(а):
Плечо болит, зараза, сегодня утром даже думала, что не смогу работать, н
еще бы. Покой, наверное, нужен плечу твоему
yfnfif77 писал(а):
В гимназию на тестирование отходили, все хорошо,

Отлично
yfnfif77 писал(а):
творог со шпинатом.
это что то очень вкусное будет. Я заготовки на Иней делаю. Сегодня безе сушила, завтра бисквит испеку. Среднему сыну на этой неделе 19 лет, хочет с друзьями отмечать дома, а нам прийдется в город ехать ночевать Embarassed

05 Фев 2021 23:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
всем привет!

Светка!!как ты? Натуля, за тебя тоже переживаю? как твои дела?

Олечка (31) писал(а):
Кто хочет учиться, тот и в обычной школе будет учиться

Оль, ключевое фраза- кто хочет. Моя не хочет, и не заставишь (((. У моей соседки в деревне сестра живет, так вот ее внучки в деревенской школе, но они так учатся, все время в учебе. Одна в Московский вуз поступила, вторая тоже поступит. А тут отвези-привези, оплати, все купи и хрен будет учиться. ((( как ни печально

Я долго не приходила, т.к. нас завалило снегом wacko1 Потом было до +3, все потекло сразу, а сегодня -7. У меня ворота примерзли, еле сегодня из дома уехали.
У нас отменяют дистанционку по рисованию, по танцам, по пению. С понедельника - начинаются мотания в день по два-три раза по разным кружкам. А я уже привыкла только на подготовку ездить, расслабилась..

07 Фев 2021 14:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет...
С временем прям засада..
Но я выбралась : Yahoo!
В Абакане мороз..
Причём сегодня -16,а всера было -1,а позавчера -35...
Вот так и живем wacko1
Я сейчас на лекарствах сосудистых,вчера отменили-и пеня накрыло tease
Поэтому вас читаю,а писать сил нет...
Но у меня все хорошо.
Про школу пока ещё не определились..
В апреле пойду.

07 Фев 2021 16:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):

Натуль, у нас в этом году примерно также: было -7 и много снега, потом резко +3 и дождь, и сразу -15 и сракопад Girl haha .
Но сейчас солнце. Мороз и солнце день чудесный! Мы пешком в библиотеку сходили, туда-сюда час. Веруня еле приползла назад.

ната абакан писал(а):
вас читаю,а писать сил нет

Натуль, держись!! как твои животинки поживают?

07 Фев 2021 20:51

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветики!
yfnfif77 писал(а):
Моя не хочет, и не заставишь
а мне показалось, что она у тебя любознательная девочка, за все берётся.
yfnfif77 писал(а):
А тут отвези-привези, оплати, все купи и хрен будет учиться. ((( как ни печально
вот ты уже прям крест поставила на ребенке Girl haha будет она учиться, не переживай. И не всем отличниками быть
yfnfif77 писал(а):
Я долго не приходила, т.к. нас завалило снегом

Везуха. Мы наверное, снега в этом году уже не увидим
yfnfif77 писал(а):
С понедельника - начинаются мотания в день по два-три раза по разным кружкам.
она же сама проявила желание ходить на все это? А ты говоришь, что не будет учиться praising
ната абакан писал(а):
Вот так и живем
холодно
ната абакан писал(а):
Поэтому вас читаю,а писать сил нет...
Но у меня все хорошо.

Наташ, держись! Все наладится praising
ната абакан писал(а):
Про школу пока ещё не определились..
у меня хоть на летних каникулах расслабон будет. А то прошлое лето все переживала с этой школой, не будет ли истерик, будет ли учиться. С прививками засада была, сразу же не делали, теперь только все догнали
yfnfif77 писал(а):
Мы пешком в библиотеку сходили, туда-сюда час. Веруня еле приползла назад.
молодцы, читаете.

Наверх