Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2022 23:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет и не болей выздоравливай поскорей пей молоко с мёдом на ночь. |
||||||||||
03 Окт 2022 23:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет, всем!
Завтра в деревню уедим, там побудем несколько дней. Завтра с врачем Нюсиным надо созвонится, может гипс снимет.
Наташа, а в школе дали отопление?Пусть Вера теплее одевается. Ты, наверное, от Веры заразилась? Жалею тебя, Наташа.Поправляйся скорее. У нас потеплело до +16, сухо и солнечно. Вся эта неделя теплая и следующая, а потом похолодание. |
||||||||||
04 Окт 2022 12:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем привет!
Вот сколько ж она будет еще мучиться? скорей бы все зажило.
Ты огород прибрала?
Да, дали. Отправила в школу, учителю позвонила, попросила на физ-ру ее пускать, дали освобождение на 2 недели, но там учительница по физре такая, что прям школа олимпийского резерва, блин (((, на все собрания приходит и только рассказывает, какая она хорошая учительница и как она свою работу любит и что чихать она хотела на все освобождения (если только не перелом и не полостная операция) и что несмотря ни на что, ребенок должен переодеваться в короткие шорты и майку и сидеть на лавке весь урок. А ничего, что она в спортзале не закрывает окна никогда, есть отопление, нет его, ей похрену, она говорит, что своих двух детей вырастила и знает, что и как надо делать. А Верочка рассказывает, что они приходят на урок, чуть-чуть побегают, попрыгают и мальчишки начинают баловаться, она их сажает на лавку и до конца урока читает им лекцию о хорошем поведении. И так почти каждый урок, на след. день после таких занятий минус три-четыре ребенка сразу. Я просто в ахуе от ее выступлений, жалко, что я не в том возрасте уже, не могу поругаться, а просто говорить, там бессмысленно. Вот и прошу нашу классную (дай Бог здоровья этой святой женщине) , чтоб даже не пускала Веру в спортзал, а оставляла в классе якобы писать пропущенные диктанты или контрольные.
Спасибо, Гуля. Не знаю, может продуло на огороде, потому как было +20, а выперлась сильно одетая и запотела, сняла куртку и дальше работала. Может и Веры немного хапнула. Подруга моя питерская, что должна была приехать, забоялась к нам ехать с учетом моего болезненного состояния, остановилась у родственников. Не очень хорошо получилось, но я ей сразу говорила, что Верочка больная. А потом ее родственники напугали, говорят, может у них коронавирус, не ходи к ним. Я сегодня ночь не спала совсем. У меня еще мышца шейная вчера разболелась, я полдня думала, что это горло так дико болит и голова, но оказалось, что это шейная мышца отдает в горло и голову, вообще не могла найти себе места на кровати, как ни лягу - боль дикая. Сейчас сотрудница придет на работу, разотрет меня нужными мазями, она меня всегда растирает, укутаюсь и посижу комочком, может и пройдет все. Нос заложен так, что аж уши глохнут. У Веры еще сегодня два кружка, уже с утра уговариваю ее не ходить на них, чтоб окрепнуть, пока не согласилась. А там еще неизвестно дали на кружках отопление или нет. ![]() Утром с Тосей гулять ушли раньше времени даже, то к 6 выползаем, а то в 5-45 поднялась. Было светлое небо, без туч. Как в школу ехать, как зарядил дождь. Сейчас уже опять солнышко. Блин, дождь просто достал.
Оксан, спасибо, сегодня попью, еще масло сливочного кусочек всегда кладу, чтоб помягче горлу стало. Чего-то забыла про это. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2022 14:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это уже слишком наши только в длинной одежеде зимой а летом полегче оттуда и простуды хотя немцы некоторые раздетые им всегда жарко в садике тоже так было сквозники кругом а у меня проблемы с позвоночником прогриваю его |
||||||||||
07 Окт 2022 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Веруня моя в школу пошла, а я на больничный села: у меня пропал голос и кашель, вообщем, риноларинотрахеит по полной программе ((( |
||||||||||
07 Окт 2022 22:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет, всем!
Наташа, ну как так-то,а? Поправляйся скорее! Веру по новой не зарази. Я пока в деревне. Писать нет времени и сил. Девочки, хороших выходных!!! |
||||||||||
08 Окт 2022 0:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да хрен его знает как так! Я думала, что я в выходные на огороде просквозилась. А тут прихожу за Верой в школу, а мама мальчика одного (он раньше Веры на неделю заболел) говорит, что тоже так вот у них получилось, что она тоже трахеитом переболела. Может у меня от Веры вирус осложнение дал. В любом случае истины мы не узнаем. Начала сегодня пить антибиотики. ![]() |
||||||||||
08 Окт 2022 15:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это точно надо беречь своё здоровье это само главное у нас к врачам просто так не попасть даже нет на запись мест лечимся сами ну я думаю что и это всевышнему известно что люди страдают на этой земле и когда он прийдёт он всё поправит ну а пока будем болеть |
||||||||||
09 Окт 2022 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем привет! Я по прежнему без голоса и лупит меня кашель местами. Если завтра улучшений не будет, надо что-то думать ((.Ночь прошла тоже в приступах.
|
||||||||||
09 Окт 2022 21:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет береги себя |
||||||||||
09 Окт 2022 23:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет!
Наташа, надо к врачу тебе. Еще и кашель не хороший. Не затягивай, завтра иди в поликлиннику. Я деревне. Чего то каждый день делаю. Вечерами вяжу. Все читаю, писать уже нет сил. Спокойной ночи! |
||||||||||
10 Окт 2022 13:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да я тоже такого мнения если хуже то иди к врачу у нас вчера было водное Крещение ещё один член церкви слава Богу |
||||||||||
10 Окт 2022 16:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет всем!
Наташа, как ты? Была у врача? У нас тепло. Солнышко, +17. Паутина летает. Бабье лето запоздалое. |
||||||||||
11 Окт 2022 15:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Добрый день, девочки!
Нет, конечно! ![]() ![]() Спасибо, девочки, за заботу обо мне. Я уже два дня на работе. |
||||||||||
11 Окт 2022 19:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
береги себя |
||||||||||
14 Окт 2022 11:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Как важно видеть счастье в мелочах:
Вот дождь пошел, вот падает листва… И в самых незатейливых вещах Вдруг разглядеть немного волшебства, И улыбнуться солнечным лучам, Лицо подставив, как под душ с водой. И как ребенок, прыгать и кричать, И знать, что мир – огромный. И он – твой! Лепить снеговика, когда есть снег, По лужам бегать летом босиком. Встречать закат и провожать рассвет, Пить по утрам какао с молоком, Считать на небе звезды по ночам, Судьбу свою за все благодарить... Как важно видеть счастье в мелочах, И каждый жизни миг своей любить! |
||||||||||
14 Окт 2022 16:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет опять я заболела немного видно продуло горло хрепит.
|
||||||||||
14 Окт 2022 19:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
ossana-2
Плохо, выздоравливай!! Я все также местами кашляю, особенно если холодного воздуха нахватаюсь ![]() Гуля, бывший приятель моей подруги наконец-то восстановился в армии и сейчас его отправили служить в Оренбург!! Он пытался за полярный круг устроиться, но не получилось. |
||||||||||
15 Окт 2022 17:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет, девочки!
Я еще в деревне. Каждый день какие-то дела. Сейчас вышла с бани, отдыхаю У нас хоть и дожди, но тепло. Сестра вчера шла от нас к себе домой, говорит вижу женщина чего то собирает. Оказалось шампиньоны. Полный рюкзак, говорит, набрала. Я тоже возле забора один маленький нашла.
Ух ты! Здорово! Женат? ![]() Девочки, Наташа, Оксана выздораваливайте скорее! Хороших выходных! |
||||||||||
15 Окт 2022 18:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо вчера вообще только лежала температура добавилась |
||||||||||
15 Окт 2022 21:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Здорово! У нас холодно, утром с Тосей вышла гулять, руки замёрзли, а я уже в зимней куртке гуляю и зимних галошах
Круто!! У нас тоже много грибов вокруг, не так как в Тульской области конечно и грибы попроще? Но я и мест не знаю и ездить не с кем (((
Нет. Ой, там ловить нечего худой, лысый, вегетарианец, секс по луне (то она не так взошла, то не так села). Он с подругой моей жил только потому что ему жить было негде, и работать он не хотел, в орифлейме болтался 10 лет в мечтах о каких-то мифических доходах. Пока первая жена устала от ожидания, когда на него свалятся бешеные деньги, и подала на алименты (сыну уже лет 17 сейчас).Пришлось ему устраиваться на работу, а как деньги появились, так и подружке моей ручкой помахал, даже без особого повода. Они, кстати, меня с Верочкой из роддома забирали, кроватку Верочке собирали пока я в роддоме была, коляску вечно чинили. Насчёт помочь -в этом они мне не отказывали никогда.
Наверное это современный вирус такой. У нас сейчас все как под копирку болеют: начинается с горла, у половины есть температура, у половины нет, потом кашель и проблемы с голосом. У нас в классе все так переболели, сейчас учительница заболела. У меня кашель так и не проходит, но он и не кашель особо, кхе-кхе целый день. Уже бутылочку бронхипрета выпила. Сейчас таблетки ренгалин начала. |
||||||||||
15 Окт 2022 22:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мы дышим непонятно чем воздух грязный вот и болеем а кстати мы всей семьёй заболели |
||||||||||
19 Окт 2022 18:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет мне немного лучше становиться ну нахожусь пока на востоновление берегите себя.
|
||||||||||
19 Окт 2022 21:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем привет! Я вроде тоже со вчерашнего дня не кашляю. Но мой голос так и не появился, не то чтобы у меня его вообще не было, он есть, но сиплый и хриплый.
Гуля, хватит отдыхать, выходи! Как Нюся? |
||||||||||
19 Окт 2022 22:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это плохо выздоравливай у меня ещё и кислостность повышенная |