Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Сен 2022 20:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас сегодня целый день дождь, мелкий, моросящий, так сыро и противно. Беее.
Надо срочно сделать торт, наверное медовик сделаю сейчас.

24 Сен 2022 17:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Наташа, поздравляю Верочку с днем рождения! Желаю здоровья, хороших друзей, успешной учебы, исполнения заветных желаний!!!.
yfnfif77 писал(а):
Надо срочно сделать торт

Какой тортик спекла именнинице?Медовик? По какому рецепту печешь?
У нас тепло, даже жарко +30. С завтрашнего дня похолодание. МЧС шлет смски с предупреждение.
Мы с Нюсей в деревне. Завтра в город. Устала мотаться, на следующей неделе наверно, дома будем.

24 Сен 2022 21:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет у нас завтра праздник жатва торт тирамису спекли с собой возьмём.

24 Сен 2022 22:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Привет! Спасибо!
ОГУ2006 писал(а):
тортик спекла именнинице?Медовик?

Делала медовик простой с нашего сайта, по этому рецепту пекла много раз, всегда все идеально поучалось. А вчера как проклятье какое-то, тесто липнет, не раскатывается, рвется, после выпечки с коврика снимается плохо. Кое-как испекла 7 коржей, обычно всегда 9 и больше коржей получалось. Сделала крема на литр сметаны, намазала побольше. Но на вкус получился великолепный, даже именинница съела целый кусочек (обычно один-два раза укусит и все)

26 Сен 2022 15:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый день!
Верунька заболела, мы дома сидим (((

26 Сен 2022 17:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
Верунька заболела

Поправляйтесь скорее!
У нас, как и обещали, похолодало. Вчера весь день шел дождь. Сегодня тоже временами дождь, +10 градусов.
В квартире пока тепло, еще не успела остыть.
У меня крайняя неделя перед отпуском. На работе надоели все, устала. Надеюсь не будут меня дергать на работу. По телефону то точно будут названивать. Лишь бы в офис не приезжать.

26 Сен 2022 17:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем мы вчера на жатву ездили пирог пекли тирамису.

26 Сен 2022 17:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
на жатву ездили

Это праздник какой-то осенний?

26 Сен 2022 20:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это праздник какой-то осенний?

да праздник жатвы праздник урожая слава Богу и в этом году очень много урожая

27 Сен 2022 9:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, всем!
У нас с утра пасмурно и дождь. Мы устали от жары, поэтому погодка норм.
Вчера сново сделала салат под шубой. Чего то мне его хочется. До НГ точно наемся .
Наташа, как Вера себя чувствует?
Побежала работать. Всем хорошего дня.

27 Сен 2022 13:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет!
ОГУ2006 писал(а):
как Вера себя чувствует?

Вечером вчера температура поднялась, руки и ноги начало ломить, кашель. Ночь спали плохо (((. Утром вроде лучше, температуры нет, слабости тоже. Спасибо!

А как Нюся? Я маме про нее рассказала, она была в шоке, говорит, в это невозможно поверить даже.

У нас дождь зарядил на неделю (((, надоел безумно

27 Сен 2022 13:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
(. Утром вроде лучше, температуры нет, слабости тоже.

Все равно надо долечится. Иммунитет еще ослабоен, если в школу пойдет, сново может заболеть.
yfnfif77 писал(а):
А как Нюся?

Ранку обрабатываю и перевязу делаем. Ест хорошо. Постоянно требует чтоб гладили ее. Только стоит мне сесть она уже бежит ко мне.
yfnfif77 писал(а):
маме про нее рассказала, она была в шоке, говорит, в это невозможно поверить даже.

Что она жива после полета с 9 эт.? Или что она снимает себе гипс и спицы?

27 Сен 2022 14:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
если в школу пойдет, сново может заболеть.

конечно пусть подольше дома побудет в школах сквозники бывают сильные здоровья ей

27 Сен 2022 14:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Или что она снимает себе гипс и спицы?

интересная кошка сама по себе у меня раньше кот был курицу взял со стола и чуть с собой не унёс

27 Сен 2022 16:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
если в школу пойдет

На этой неделе даже речи быть не может. А дальше посмотрим.

ОГУ2006 писал(а):
что она снимает себе гипс и спицы?

Это.

ossana-2 писал(а):
курицу взял со стола и чуть с собой не унёс

girl_haha girl_haha

У меня домашняя кошка на стол лезет, если задумала, хоть убей ее. А уличная в гараже на стол никогда не залезет.

27 Сен 2022 17:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На этой неделе даже речи быть не может

Что температуры нет, хорошо. Пусть поправляется Веруня!

yfnfif77 писал(а):
меня домашняя кошка на стол лезет, если задумала, хоть убей ее

Нюська на стол лазила, чтоб чего-нибудь свалить на пол и поиграть с этим. Цветы размотала от пленки, теперь Нюся не может прыгать на подоконики, ожили бедненькие.
ОГУ2006 писал(а):
она снимает себе гипс и спицы

Врач в клинике тоже в шоке. Воротник завязанный на шее не снимает тьфу тьфу тьфу.

29 Сен 2022 13:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет всем!
Погодка +8, дождь и сильный ветер. Надо сапожки доставать в ботиночках холодновато. 10 октября обещают включить отопление.
Вчера ходила на концерт И. Круг. Приятельница предложила билетик, кто-то из ее подруг не смог пойти. Ну что сказать фигура конечно у нее красивая: стройная, высокая. Голос, конечно не очень В общем я к ее творчеству равнадушна, но мне предложили билетик за 1000 руб, который стоил 3000, я согласилась.
Наташа, как Вера себя чувствует?

29 Сен 2022 14:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет!

У нас немного потеплело, до +20 пару дней обещают, но сыро очень.

ОГУ2006 писал(а):
ходила на концерт И. Круг

Круто!! Мне нравятся ее песни, живьем на видео голос конечно не особо, а в записи очень даже ничего. Я б тоже сходила.

ОГУ2006 писал(а):
, как Вера себя чувствует?

Да не очень, прям от слова совсем. Вчера ходили к лору, прописали лечение, все другое поназначали, потому что все, что я уже делала не помогает. Ночь сегодня опять плохо, теперь еще нос перестал дышать, вроде вчера смотрели нос был нормальный, сегодня уже сопли и кашель от этих соплей с утра сильный. Я полночи не спала, теперь голова болит.
Завтра подружка институтская из Питера приедет в гости, надо прибраться сегодня, приготовить что-нибудь, а сил нет никаких. Еще уроки эти задолбали, классную надо сделать, домашнюю... она ничего делать не хочет, пипец просто. Пока усажу за уроки, у меня уже руки от бешенства трясутся, сядет и каждые полминуты начинает болтать, слово напишет и опять что-нибудь бормочет, и так часами, хоть рот скотчем завязывай или кляп вставляй, пока не разорусь, не распсихуюсь, ничего с места не двигается. Все, что за 40 минут в классе делают, она может сидеть 2 часа ковыряться, потому что постоянно отвлекается. Сил моих уже нет. Что за ребенок, ну, думала может 1 класс не соображает, что проще сесть, сделать быстро, а потом заниматься своими делами. Но нет, уже 2 класс, а никаких изменений. Так я еще рядом должна сидеть, иначе она вообще что зря делает. Вот вроде и сижу и то лишнюю строчку пропустит, то не там напишет, то что зря напишет.

29 Сен 2022 15:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да не очень, прям от слова совсем

Наташа, а может у нее аллергия на какой-нибудь препарат?

yfnfif77 писал(а):
она ничего делать не хочет, пипец просто

Некоторые дети рано становятся самостоятельными, а твоя еще не готова. Так что прими все как есть. Еще и прибаливает, поэтому и внимание рассеянное. Так что не расстраивайся и не психуй, самый лучший у тебя ребенок😉

yfnfif77 писал(а):
нас немного потеплело, до +20

Ой, я так устала от жары, что меня не напрягает ни дождь, ни ветер. Погодка прям норм.
Завтра после работы в баню, не хотела, но приятельница уговорила. Идем с ней вдвоем, остальные соскачили типа у них дела.С понедельника в отпуске я. Ура!

29 Сен 2022 17:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
, а может у нее аллергия на какой-нибудь препарат?

Нет, и антигистаминное даю, чтоб слизистая не так сильно отекала

ОГУ2006 писал(а):
Еще и прибаливает, поэтому и внимание рассеянное

Да такое у нас всегда и когда здорова тоже

ОГУ2006 писал(а):
Некоторые дети рано становятся самостоятельными

Боюсь, что будет как в поговорке: ум приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
Завтра после работы в баню, не хотела

Перед отпуском смоешь с себя весь груз проблем.

29 Сен 2022 21:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так я еще рядом должна сидеть, иначе она вообще что зря делает

у меня дочь всё сама делает правда если не поймёт то у меня спросит здесь задания бывают вообще не понятны а так стараеться всё сама и уроки вечером делаем после прогулки так удобней желаю вам терпения у детей возраст такой в подростковом будет труднее

29 Сен 2022 21:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
желаю вам терпения у детей возраст такой в подростковом будет труднее

Вот это обнадежила girl_haha

30 Сен 2022 16:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки!
С пятницей!
Как настроение? Какие планы на выходные?

30 Сен 2022 18:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Привет, девочки!

Привет у нас всё слава Богу хорошо школа пока отдыхать будет только во вторник в понедельник праздник по всей стране на выходные будем отдыхать.

03 Окт 2022 22:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Гуля, как отдыхается? Как Нюся? Чем занимаетесь?
Мы сегодня в больницу ходили, Верочку завтра в школу выписали. А я с больным горлом и заложенным носом попрусь на работу. Очень надеюсь, что посмотрят на мое состояние и отправят домой. Последние два дня я сама изменила схему лечения Вере и добавила в ингаляции еще дексаметазон. За 4 процедуры улучшение сразу видно, а то за 6 дней никаких ((, такая заложенность сильная, ни одно сосудосуживающее средство не помогало. Доктор сказала, что правильно сделала. У меня башка третий день раскалывается, состояние нестояния какое-то.

У нас опять сильно похолодало, ветер, дожди (((. Я в выходные хоть на огороде сетки от огурцов сняла, да баклажаны кусты вырвала. Огород просто месиво жуткое, слизняков тьма(((, как с ними бороться, я их где могу, там собираю в емкости, но их невероятное количество.

Наверх