Подружкины посиделки

Сообщение Автор

31 Окт 2022 0:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Кулинар из Азова писал(а):
А то как у нас уже и в 16:00 темно.

Ну, сейчас и у нас уже вечером в начале шестого сумерки, а в декабре и четыре уже темнеет. Это летом в 9. А этот час ох, как заметен, особенно когда только по вечерам на огороде есть возможность поработать. В 3-4 часа утра не особо выйдешь, мало того, что спать ещё хочется, да и утром в основном всегда у нас роса. А вечером самая работа.

31 Окт 2022 13:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброго всем утра! У нас холодина, бррр. Пока ни дождя, ни снега, но ещё и не вечер!
Я на шиномонтаже сижу, колеса на зимние меняю.

У Веруни опять кашель, сейчас поеду в больницу, попробую записать её к лору, пока мой предварительный диагноз: постназальный затёк.

31 Окт 2022 16:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Всем приветик! Я готовку готовила....сегодня: суп грибной со сливками, котлеты, гречка, селёдка под шубой, паштет печёночный и блины....Всё уже приготовила, переглажу кучу белья , отдохну и на игру Yahoo!

31 Окт 2022 16:14

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Веруни опять кашель, с

Хватит болеть! Выздоравливайте! Может и правда , надо климат сменить...

31 Окт 2022 18:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Я готовку готовила....сегодня: суп грибной со сливками, котлеты, гречка, селёдка под шубой, паштет печёночный и блины....Всё уже приготовила, переглажу кучу белья , отдохну и на игру

мне б уже было не до игры girl_haha

Шерлок писал(а):
Хватит болеть! Выздоравливайте! Может и правда , надо климат сменить...

не помешало бы Embarassed

31 Окт 2022 18:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет всем!
У нас дождь льет со вчерашнего вечера и сегодня весь день. Моя машинка сегодня сломалась. Пришлось на работу на такси добираться, цены-космос!
В машине пока не знаю что сломалось. Расстроилась конечно, но что поделаешь, железо.
Наташа, видела новый рецепт кексов. Попробую испечь. Вера молодец!

Шерлок писал(а):
! Я готовку готовила....

Света, столько еды наготовила! Ты и на жильцов еду готовишь?

После работы иду на ужин к племяннице, у нее сегодня ДР. Вчера пекла торт морковный. Рецепт с ютуба, простой. Но бисквит получился не высокий, соотвественно торт тоже низкий. Сегодня попробуем на вкус.
Фото

31 Окт 2022 19:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не помешало бы

у нас очень тёплая осень тоже не нармально посмотрим что зимой будет

31 Окт 2022 19:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Моя машинка сегодня сломалась. Пришлось на работу на такси добираться, цены-космос!

Я в таких случаях себя пытаюсь успокоить, что Бог таким образом отводит меня от чего-то плохого (к примеру, от встречи с Камазом или пьяным за рулём), мне так легче стресс переживать. На такси очень неудобно передвигаться, особенно когда ты привык к личному автомобилю. А у нас с ребёнком проблема на такси ездить, особенно в час пик, цена в 1.5 раза больше, а машину с креслом или бустером хрен дождешься.
Гуль, а станция по ремонту есть проверенная? И как до неё довезти машину теперь?

ОГУ2006 писал(а):
Наташа, видела новый рецепт кексов. Попробую испечь. Вера молодец!

Спасибо, попробуй.

ОГУ2006 писал(а):
. Вчера пекла торт морковный

Он все равно будет вкусный! Хоть высокий, хоть низкий good2

01 Ноя 2022 17:18

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Всем привет! С утра кручусь как белка....погода шикарная....поубирала в двух домах....испекла опять меренговый рулет...и к подружкам! Yahoo! dance2 Одну из них я год не видела...она на Розочке живёт. Я в прошлом году, связи с начавшимися событиями, так до Розочки и не добралась, обычно в год минимум два раза там бываем. Осень там шикарная....да и лыжный сезон бывает аж до мая длится.

01 Ноя 2022 21:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый вечер!
Шерлок писал(а):
кручусь как белка

Света, откуда столько энергии? Я дома тоже сегодня прибиралась, теперь лежу, хотя особо ничего не делала: пропылесосила, полы помыла, пыль кое-где протерла, кое-что переложила.

Шерлок писал(а):
опять меренговый рулет...и к подружкам!

Я тоже хочу подружку с меренговым рулетом girl_haha

Как твоя игра вчера? Мозги расшевелились?

02 Ноя 2022 1:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
откуда столько энергии?

Главное вовремя лечь спать...я уже в люльке girl_haha Я ещё пришла от подружек, поставила стирку, приташила от них кучу старых футболок, смотрела кино и резала их на ленточки...буду бабушкинские коврики вязать...мне нравится girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Как твоя игра вчера? Мозги расшевелились?

Нууу....есть чуток...из двадцати команд заняли 6 место...и ответили на все три финальных вопроса...что- то лёгкие они показались....

02 Ноя 2022 2:41

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

49 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Нууу....есть чуток...из двадцати команд заняли 6 место...и ответили на все три финальных вопроса...что- то лёгкие они показались....

Добрый вечер !

Неплохо, неплохо. Чуток до первой пятерки не хватило. А вопросы могли показаться легкими, так бывает, когда опыт игры уже есть.

02 Ноя 2022 11:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
ну вот один из вопросов, совсем лёгкий:
Какие русские имена вспоминает путешественник, глядя на один из шпилей собора Нотер Дам де ла Гард в Марселе?

02 Ноя 2022 11:18

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка всем girl_in_love

02 Ноя 2022 11:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
откопала старый детский свитерок...люрекс....блестючий....хочу игрушки новогодние из него сделать. Думаю будет прикольно.

02 Ноя 2022 13:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Какие русские имена вспоминает путешественник, глядя на один из шпилей собора Нотер Дам де ла Гард в Марселе?

И какие? Я не знаю, кроме Петра ничего б не сказала. У меня Марсель ассоциируется с Узником замка Иф.

Шерлок писал(а):
Главное вовремя лечь спать...я уже в люльке

Я в 22ч уже в люльке, а толку никакого.

Шерлок писал(а):
смотрела кино и резала их на ленточки...буду бабушкинские коврики вязать...мне нравится

Покажешь потом?

02 Ноя 2022 15:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
У нас снег с дождем. На шиномонтажках очередь. Я договорилась в пятницу с утра поеду переобуюсь. Потом машину в сервис отгоню. Вчера вечером, после работы, завела ее, проехала по округе, вроде едит. Чего с ней было в понедельник не знаю. Пусть в сервисе посмотрят на всякий случай.
Всем хорошего дня!

02 Ноя 2022 15:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
ОГУ2006 писал(а):
Вчера вечером, после работы, завела ее, проехала по округе, вроде едит. Чего с ней было в понедельник не знаю. Пусть в сервисе посмотрят на всякий случай.

Гуль, это могут быть свечи зажигания отсырели, их там почистить немного надо, даже менять не обязательно. В таких случаях надо немножко посильней погазовать и заведется может раза со второго-третьего. У меня так было в позапрошлом году один раз, отсырели немного. Попросила своего младшего шефа посмотреть, он ко мне приехал в гараж, сел, газанул посильнее и она завелась, но мы все равно ее в сервис сгоняли так как погода была сырая (у нас проверенный есть, без лохотрона), там почистили свечи и все на том.

Шерлок писал(а):
откопала старый детский свитерок...люрекс....блестючий....хочу игрушки новогодние из него сделать. Думаю будет прикольно.

я вообще рукожоп в таком плане, для меня смастерить что-то - это выше моих фантазий и умений. Покажи, что придумаешь, хорошо?

02 Ноя 2022 16:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуль, это могут быть свечи зажигания отсырели, их там почистить немного надо, даже менять не обязательно

Наташа,я утром машину завела с брелка. Она заводится и глохнет, потом снова заводится и опять глохнет с третьего раза завелась нормально. А я стою возле нее и не могу открыть ее т.к. она на сигнализации. Потом уже когда она с третьего раза завелась я попала в салон. Выехала на ней, еду и чувствую толчки, как будто спотыкается, едит, но скорость не набирает и чек моргает. Не стала рисковать припарковалась и оставила ее не далеко от дома. Вечером, после работы пошла, не стала заводить ее с брелка. Завела нормально, прогрела, постояла скорости переключала были толчки и тихонько поехала к дому. Вот такие дела.

02 Ноя 2022 17:25

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
какие?

Вера, Надежда, Любовь. Крест-Вера, якорь-Надежда, сердце- Любовь.
yfnfif77 писал(а):
Покажешь потом?

Ага.

02 Ноя 2022 17:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Вера, Надежда, Любовь. Крест-Вера, якорь-Надежда, сердце- Любовь

Забавно. Никогда бы не додумалась.

02 Ноя 2022 17:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Вера, Надежда, Любовь. Крест-Вера, якорь-Надежда, сердце- Любовь.

Застрелиться и не жить. Это были б последние имена про которые я могла бы подумать. Никогда не знала, что эти имена так ассоциируются.Да и сердце с якорем я не увидела.

ОГУ2006 писал(а):
Завела нормально, прогрела, постояла скорости переключала были толчки и тихонько поехала к дому. Вот такие дела.

Тогда что-то другое.

02 Ноя 2022 18:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Был прикольный вопрос, мне понравился.
Вопрос:
Каждый раз, прилетая в СССР, Фидель Кастро, спускаясь по трапу самолёта , закуривал сигару. От чего он себя хотел обезопасить таким образом.

02 Ноя 2022 18:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
От чего он себя хотел обезопасить таким образом

От холода? girl_haha

02 Ноя 2022 19:24

Распечатать сообщение
Шерлок