Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Ноя 2022 22:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот мои рулетики со шпинатом и помидорным соусом
Фото

06 Ноя 2022 21:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вообще про корону у нас уже почти забыли, к счастью.

у нас она пока есть и так же правила только маски пока не везде ещё ввели

07 Ноя 2022 14:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Мы сегодня дома, в школу не пошли.

У нас холодно уже, пасмурно. Настроение такое же.

07 Ноя 2022 16:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, всем!
На работе, сегодня приехала на машине.
Не выспалась совсем. Все выходные просыпалась рано.
В пятницу встала в 6-30 утра, т.к. в 7-30 нужно было быть на шиномонтажке. Переобулась и поехала в сервис, ошибку сняли с чека. В общем, что было с машиной не понятно. Есть проблемы с коробкой, но сказали, что еще можно ездить. Чему я очень рада. Вечером в пятницу уехала в деревню. Приехала в 21-30 и завалилась спать. В субботу подорвалась в 7 утра, выспалась. В воскресенье встала в 6-30, т.к. в 7-30 на такси уехала домой в город. Вот так и пролетели выходные. Сегодня планирую лечь по раньше.
yfnfif77 писал(а):
Мы сегодня дома, в школу не пошли.

Разболелись?
У нас пасмурно, но не холодно -2.
Вчера заходила в Магнит и Пятерочку, скидки на шампанское и появились подарки детские на НГ. А у меня вообще нет настроения новогоднего. Буду дома, никуда не хочу. Хотя шампанское купила в Мильстрим. Ни рыбу красную, ни икру брать наверно не буду. Цены космические, а качество ужасное. Еще 18 декабря на неделю еду в Москву, в командировку. Плохо, что перед НГ. Конец года, работы много. Последнюю неделю года, нужно все будет успеть сделать на работе.

07 Ноя 2022 18:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не выспалась совсем. Все выходные просыпалась рано.

Вот закон подлости, по выходным рано просыпаться wacko1

ОГУ2006 писал(а):
и поехала в сервис, ошибку сняли с чека

Получается, что просто глюк был?

ОГУ2006 писал(а):
Разболелись?

Да и не прекращали, вроде выздоравливает, не знаю идти завтра в школу или ну её нахрен. Слизь (не сопли) ещё в носу есть, отсмаркиваем, кашель остаточный тоже иногда.

ОГУ2006 писал(а):
А у меня вообще нет настроения новогоднего.

У меня его лет двадцать уже нет unknown

ОГУ2006 писал(а):
Еще 18 декабря на неделю еду в Москву, в командировку

Гуль, а Нюся с кем останется? Как она, бедолага?

07 Ноя 2022 19:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет а мы сегодня ездили трамваем я и младшая дочь в центр хотели врача найти не получилось зашлии зоомагазин на зверушек посмотрели и домой вот так бывает не всё ладно.

07 Ноя 2022 21:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
в центр хотели врача найти не получилось з

Оксан, а у вас семейные доктора по страховке? А платные есть врачи?

ossana-2 писал(а):
зоомагазин на зверушек посмотрели

Мы тоже всегда заходим смотреть.

Где наша Света? Либо после выходных трудотерапия? И Вальдемар не заходит unknown

08 Ноя 2022 11:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем доброе утро!

Верочка решила сегодня пойти в школу, кружки на этой неделе пока посещать не будем. Вчера купила ей таблетки от насморка гомеопатические. Не особо верю в гомеопатию, но думаю, что хуже от них точно не будет. Соплей нет и не было, но идет какое-то избыточное образование слизи в носоглотке. Вроде от этих таблеток должно стать получше, посмотрим. А я на мойке с утра сижу, вроде до пятницы дождей нет, хоть три дня на чистой машине поезжу.

08 Ноя 2022 12:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет всем!
Вчера пришла с работы сварила свеклу для салатов. Белье погладила и легла спать. Вроде выспалась, проснулась по будильнику, а так наверно, еще бы поспала.
yfnfif77 писал(а):
Гуль, а Нюся с кем останется? Как она, бедолага?

Нюся останется дома, племянница будет приходить кормить ее. Задняя лапка у нее не срослась. Вообще на нее не наступает, хотя 1.5 мес. ходила со спицей. На передней лапке спицу через 2 недели нужно снимать.Врач не совсем компетентный нам попался, клиника то муниципальная. Но я ему за операции платила лично, не через кассу.Ругаться и скандплить не буду. Фиг с ним. А так Нюся ест хорошо, скачет. Пытается запрыгнуть на подоконник, но не получается у нее. В выходные племянница приходила кормить ее, говорит захожу, а Нюся на столе, в кухне спит. Зараза такая. А вчера пришла с работы , в кухне по столу раскиданы конфеты и печенья, это она залезла и лапкой достала. В общем идет на поправку, раз хулиганит.
yfnfif77 писал(а):
Не особо верю в гомеопатию, но думаю, что хуже от них точно не будет.

Может помогут. Все нужно испробовать.
yfnfif77 писал(а):
А я на мойке с утра сижу,

Мне тоже нужно помыть машину.
yfnfif77 писал(а):
Где наша Света? Либо после выходных трудотерапия? И Вальдемар не заходит

Да, куда-то пропали. Опять втроем "тусуемся"

08 Ноя 2022 12:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Задняя лапка у нее не срослась. Вообще на нее не наступает, хотя 1.5 мес. ходила со спицей. На передней лапке спицу через 2 недели нужно снимать.Врач не совсем компетентный нам попался, клиника то муниципальная. Но я ему за операции платила лично, не через кассу.

Гуль, ну пипец какой-то. Я лично не понимаю этих врачей, ну не можешь ты сделать, скажи, что не достаточно опыта. Зачем калечить зверушек??? И что теперь? она будет на 3 лапках скакать, а осложнений не будет или ампутировать лапку теперь надо? короче я в ужасе от всего этого. Я не особо вижу разницу между платной и муниципальной клиникой, в муниципальных все равно нет бесплатной помощи зверушкам, просто цены чуть-чуть поменьше.

08 Ноя 2022 13:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Зачем калечить зверушек??? И что теперь? она будет на 3 лапках скакать, а осложнений не будет или ампутировать лапку теперь над

Да, пока скачет на 3 лапках, 2-х передних (одна из которых пока со спицей) и на здоровой задней. Вот с передней спицу снимет, не знаю срастется или нет лапка. Если нет, как она будет ходить. Ампутирвать ничего не будем.
yfnfif77 писал(а):
Я не особо вижу разницу между платной и муниципальной клиникой,

Я думаю разница в зарплате врачей. В частной клинике наверно им платят больше. Да и хозяин клиники не позволит таким бездарям работать у себя. Но это мое мнение.

08 Ноя 2022 17:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, а у вас семейные доктора по страховке

да а насчёт платных не знаю может тоже есть ну это частные клиники мы искали кожного врача к которому я раньше ходила ну не в то направление пошли посмотрим что и как дальше будет везде очереди на посещение врачей

08 Ноя 2022 18:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Если нет, как она будет ходить. Ампутирвать ничего не будем.

Как Нюсечку жалко. Я просто не понимаю, как может не сростись кость, если ставили спицу? Получается, что у кость на лапке вместо единого целого, будет состоять из двух частей? Но тогда мягкие ткани будут повреждаться и травмироваться острыми краями? Я на работе на стройке собаке лапку лечила, тоже спицу вставляли, но все так хорошо прошло. Гуль, ведь дорого это все лечение, у нас в муниципальной процентов на 30 дешевле, чем в частных, но врачей хвалят. А есть и частные с дураками (((.
ossana-2 писал(а):
везде очереди на посещение врачей

У нас тоже. К педиатру вчера Веру только на четверг смогла записать, и это к платному!!! К бесплатному за 2 недели минимум надо записываться.

08 Ноя 2022 19:30

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Где наша Света?

Тута я... Yahoo! Всем приветик! girl_in_love Полюшка приезжала....потом игры....завтра тоже на игру идём...какая то новая появилась girl_haha Только с рынка пришла...ходила за хамсой, но хамсы не купила...машина сломалась, завтра привезут...зато притащила 5 огромных пакетов, нууууу как притащила, на такси привезла girl_haha Сыр творожный для чизкейков и тортиков урвала по 125р. 400гр банка, такой обыяно не меньше 250 р. стоит. Мяса набрала...кг 5 наверное, утку, печень куринную для паштета, окорок копчёный, колбасы, пармезан со скидкой тоже....и ещё кучу всего. Сами не съедим, теперь думаю придётся гостей звать.

08 Ноя 2022 19:33

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
меня его лет двадцать уже нет

Ну шо такое...так нельзя..., а я наоборот, уже бы ёлку нарядила...видать в детство впадаю Yahoo! Радуюсь как ребёнок...уже продумываю в каких цветах буду оформлять, наверное вернусь к классике- зелёный, красный, золотой.

08 Ноя 2022 19:34

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
центр хотели врача найти

А это как? Они что..прячутся?

08 Ноя 2022 19:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не особо верю в гомеопатию, но дум

Да, это всего лишь плацэбо....

08 Ноя 2022 19:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
везде очереди на посещение врачей

А по инету у вас нельзя записаться? У нас если платно, то можно даже узкого специалиста домой вызвать.

08 Ноя 2022 19:42

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
педиатру вчера Веру только на четверг смогла записать, и это к платному!!! К бесплатному за 2 недели минимум надо записываться.

Как это?....зачем он через две недели? Врач нужен здесь и сейчас...пока болеешь. В очередной раз убеждаюсь....мы живём в другом государстве...

08 Ноя 2022 20:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А это как? Они что..прячутся?

похоже так у нас их не большой выбор и всё везде занято такого раньше не было идём вниз похоже скоро и не попадёшь к ним а по интернету не ко всем особенные правила месяц надо ждать

08 Ноя 2022 20:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Тута я

Я думала, что опять "летящей походкой ты вышла из мая..."

Шерлок писал(а):
потом игры....завтра тоже на игру идём...какая то новая появилась

Расскажешь, какие интересные вопросы будут.

Шерлок писал(а):
зато притащила 5 огромных пакетов, нууууу как притащила, на такси привезла Сыр творожный для чизкейков и тортиков урвала по 125р. 400гр банка, такой обыяно не меньше 250 р. стоит. Мяса набрала...кг 5 наверное, утку, печень куринную для паштета, окорок копчёный, колбасы, пармезан со скидкой тоже...

Круто!! Надо срочно выезжать pig_ball

Шерлок писал(а):
У нас если платно, то можно даже узкого специалиста домой вызвать.

У нас и к платному без выезда на след.день крайне редко можно записаться, в основном за неделю, а то и больше. Пульманолог один в платной принимает -зимой была запись за 3 недели. А домой вызывать и недождешься наверное, да и вызов будет тысяч 5 стоить.

Шерлок писал(а):
Как это?....зачем он через две недели?

Хз, как. Работать некому, на многих участках вообще нет своего педиатра, что они делают я не знаю вообще.

08 Ноя 2022 22:51

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Расскажешь, какие интересные вопросы будут.

Вот вопросик:
После одной выставки ее устроители спросили Бернарда Шоу, какое впечатление произвели на него экспонаты. Шоу ответил: «К сожалению, не вижу никакого прогресса по сравнению с временами моей юности — современные модели ничуть не быстрее». А что экспонировалось на этой выставке?

09 Ноя 2022 11:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А что экспонировалось на этой выставке?

я не знаю, я не знаток, мне кашель отбил все мозги, я опять кашляю, как-будто у меня коклюш girl_haha, но я понимаю, что это что-то обыденное, что было и есть, и мало каким образом изменилось, т.е. не может в принципе быть быстрее, чем и раньше. wacko1

09 Ноя 2022 13:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
быть быстрее, чем и раньше.

Да, Наташ, ход мыслей правильный....чуть чуть не докрутила. Это ЧАСЫ.
Всем доброго утречка!

09 Ноя 2022 13:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как-будто у меня коклюш

Может у вас аллергия на что то.... unknown

Наверх