Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2022 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
06 Ноя 2022 21:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас она пока есть и так же правила только маски пока не везде ещё ввели |
||||||||||
07 Ноя 2022 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро!
Мы сегодня дома, в школу не пошли. У нас холодно уже, пасмурно. Настроение такое же. |
||||||||||
07 Ноя 2022 16:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет, всем!
На работе, сегодня приехала на машине. Не выспалась совсем. Все выходные просыпалась рано. В пятницу встала в 6-30 утра, т.к. в 7-30 нужно было быть на шиномонтажке. Переобулась и поехала в сервис, ошибку сняли с чека. В общем, что было с машиной не понятно. Есть проблемы с коробкой, но сказали, что еще можно ездить. Чему я очень рада. Вечером в пятницу уехала в деревню. Приехала в 21-30 и завалилась спать. В субботу подорвалась в 7 утра, выспалась. В воскресенье встала в 6-30, т.к. в 7-30 на такси уехала домой в город. Вот так и пролетели выходные. Сегодня планирую лечь по раньше.
Разболелись? У нас пасмурно, но не холодно -2. Вчера заходила в Магнит и Пятерочку, скидки на шампанское и появились подарки детские на НГ. А у меня вообще нет настроения новогоднего. Буду дома, никуда не хочу. Хотя шампанское купила в Мильстрим. Ни рыбу красную, ни икру брать наверно не буду. Цены космические, а качество ужасное. Еще 18 декабря на неделю еду в Москву, в командировку. Плохо, что перед НГ. Конец года, работы много. Последнюю неделю года, нужно все будет успеть сделать на работе. |
||||||||||
07 Ноя 2022 18:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот закон подлости, по выходным рано просыпаться ![]()
Получается, что просто глюк был?
Да и не прекращали, вроде выздоравливает, не знаю идти завтра в школу или ну её нахрен. Слизь (не сопли) ещё в носу есть, отсмаркиваем, кашель остаточный тоже иногда.
У меня его лет двадцать уже нет ![]()
Гуль, а Нюся с кем останется? Как она, бедолага? |
||||||||||
07 Ноя 2022 19:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет а мы сегодня ездили трамваем я и младшая дочь в центр хотели врача найти не получилось зашлии зоомагазин на зверушек посмотрели и домой вот так бывает не всё ладно.
|
||||||||||
07 Ноя 2022 21:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Оксан, а у вас семейные доктора по страховке? А платные есть врачи?
Мы тоже всегда заходим смотреть. Где наша Света? Либо после выходных трудотерапия? И Вальдемар не заходит ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2022 11:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем доброе утро!
Верочка решила сегодня пойти в школу, кружки на этой неделе пока посещать не будем. Вчера купила ей таблетки от насморка гомеопатические. Не особо верю в гомеопатию, но думаю, что хуже от них точно не будет. Соплей нет и не было, но идет какое-то избыточное образование слизи в носоглотке. Вроде от этих таблеток должно стать получше, посмотрим. А я на мойке с утра сижу, вроде до пятницы дождей нет, хоть три дня на чистой машине поезжу. |
||||||||||
08 Ноя 2022 12:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет всем!
Вчера пришла с работы сварила свеклу для салатов. Белье погладила и легла спать. Вроде выспалась, проснулась по будильнику, а так наверно, еще бы поспала.
Нюся останется дома, племянница будет приходить кормить ее. Задняя лапка у нее не срослась. Вообще на нее не наступает, хотя 1.5 мес. ходила со спицей. На передней лапке спицу через 2 недели нужно снимать.Врач не совсем компетентный нам попался, клиника то муниципальная. Но я ему за операции платила лично, не через кассу.Ругаться и скандплить не буду. Фиг с ним. А так Нюся ест хорошо, скачет. Пытается запрыгнуть на подоконник, но не получается у нее. В выходные племянница приходила кормить ее, говорит захожу, а Нюся на столе, в кухне спит. Зараза такая. А вчера пришла с работы , в кухне по столу раскиданы конфеты и печенья, это она залезла и лапкой достала. В общем идет на поправку, раз хулиганит.
Может помогут. Все нужно испробовать.
Мне тоже нужно помыть машину.
Да, куда-то пропали. Опять втроем "тусуемся" |
||||||||||
08 Ноя 2022 12:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуль, ну пипец какой-то. Я лично не понимаю этих врачей, ну не можешь ты сделать, скажи, что не достаточно опыта. Зачем калечить зверушек??? И что теперь? она будет на 3 лапках скакать, а осложнений не будет или ампутировать лапку теперь надо? короче я в ужасе от всего этого. Я не особо вижу разницу между платной и муниципальной клиникой, в муниципальных все равно нет бесплатной помощи зверушкам, просто цены чуть-чуть поменьше. |
||||||||||
08 Ноя 2022 13:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да, пока скачет на 3 лапках, 2-х передних (одна из которых пока со спицей) и на здоровой задней. Вот с передней спицу снимет, не знаю срастется или нет лапка. Если нет, как она будет ходить. Ампутирвать ничего не будем.
Я думаю разница в зарплате врачей. В частной клинике наверно им платят больше. Да и хозяин клиники не позволит таким бездарям работать у себя. Но это мое мнение. |
||||||||||
08 Ноя 2022 17:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да а насчёт платных не знаю может тоже есть ну это частные клиники мы искали кожного врача к которому я раньше ходила ну не в то направление пошли посмотрим что и как дальше будет везде очереди на посещение врачей |
||||||||||
08 Ноя 2022 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Как Нюсечку жалко. Я просто не понимаю, как может не сростись кость, если ставили спицу? Получается, что у кость на лапке вместо единого целого, будет состоять из двух частей? Но тогда мягкие ткани будут повреждаться и травмироваться острыми краями? Я на работе на стройке собаке лапку лечила, тоже спицу вставляли, но все так хорошо прошло. Гуль, ведь дорого это все лечение, у нас в муниципальной процентов на 30 дешевле, чем в частных, но врачей хвалят. А есть и частные с дураками (((.
У нас тоже. К педиатру вчера Веру только на четверг смогла записать, и это к платному!!! К бесплатному за 2 недели минимум надо записываться. |
||||||||||
08 Ноя 2022 19:30
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Тута я... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2022 19:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну шо такое...так нельзя..., а я наоборот, уже бы ёлку нарядила...видать в детство впадаю ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2022 19:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А это как? Они что..прячутся? |
||||||||||
08 Ноя 2022 19:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да, это всего лишь плацэбо.... |
||||||||||
08 Ноя 2022 19:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А по инету у вас нельзя записаться? У нас если платно, то можно даже узкого специалиста домой вызвать. |
||||||||||
08 Ноя 2022 19:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Как это?....зачем он через две недели? Врач нужен здесь и сейчас...пока болеешь. В очередной раз убеждаюсь....мы живём в другом государстве... |
||||||||||
08 Ноя 2022 20:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
похоже так у нас их не большой выбор и всё везде занято такого раньше не было идём вниз похоже скоро и не попадёшь к ним а по интернету не ко всем особенные правила месяц надо ждать |
||||||||||
08 Ноя 2022 20:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я думала, что опять "летящей походкой ты вышла из мая..."
Расскажешь, какие интересные вопросы будут.
Круто!! Надо срочно выезжать ![]()
У нас и к платному без выезда на след.день крайне редко можно записаться, в основном за неделю, а то и больше. Пульманолог один в платной принимает -зимой была запись за 3 недели. А домой вызывать и недождешься наверное, да и вызов будет тысяч 5 стоить.
Хз, как. Работать некому, на многих участках вообще нет своего педиатра, что они делают я не знаю вообще. |
||||||||||
08 Ноя 2022 22:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Вот вопросик: После одной выставки ее устроители спросили Бернарда Шоу, какое впечатление произвели на него экспонаты. Шоу ответил: «К сожалению, не вижу никакого прогресса по сравнению с временами моей юности — современные модели ничуть не быстрее». А что экспонировалось на этой выставке? |
||||||||||
09 Ноя 2022 11:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
я не знаю, я не знаток, мне кашель отбил все мозги, я опять кашляю, как-будто у меня коклюш ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2022 13:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да, Наташ, ход мыслей правильный....чуть чуть не докрутила. Это ЧАСЫ. Всем доброго утречка! |
||||||||||
09 Ноя 2022 13:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Может у вас аллергия на что то.... ![]() |