Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2022 13:23
|
Кулинар из Азова
 Владимир
49 лет Азов/Ростов-на-Дону
|
Доброе утро !
Да на работе горячее время настало. Не успеваю я к вам забежать.
У нас похолодало сильно. Перепады температуры между дневной и ночной до 8 градусов бывают.
Похолодало и народ снова в поликлинику потянулся.
Мы с мамой пока держимся.
Вчера в гостях был. Угощали тем, что дома не готовим.
|
09 Ноя 2022 14:34
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Шерлок писал(а): | .чуть чуть не докрутила. Это ЧАСЫ. |
о, блин, вот вертелось что-то в голове, что это что-то простое и жизненное, но голова сегодня еще болит не докрутила
|
09 Ноя 2022 15:03
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Шерлок писал(а): | Может у вас аллергия на что то.... |
Да, нет, Свет, наверное в прошлый раз немного не долечилась.
Кулинар из Азова писал(а): | Вчера в гостях был. Угощали тем, что дома не готовим. |
с этого места можно поподробнее  , про еду мы тут очень любим послушать
|
09 Ноя 2022 21:21
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет так мы и не нашли дерматолога желаем поменять тот нас не принял.
|
09 Ноя 2022 21:38
|
Кулинар из Азова
 Владимир
|
с этого места можно поподробнее , про еду мы тут очень любим послушать.
Это были баклажаны по еревански. В гостях был у друзей. Они сами родом из Армении.
Это были маринованные баклажаны с чесноком. Баклажаны были нарезаны пластами средней толщины. Но если, кому интересно, то я могу у Наиры спросить рецепт приготовления.
|
09 Ноя 2022 21:59
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ossana-2 писал(а): | так мы и не нашли дерматолога желаем поменять тот нас не принял. |
У нас хоть с дерматологами проблем вроде нет, со времен Союза остался кожно-венерологический диспансер, там и лаборатория сразу, и попасть не проблема.
Кулинар из Азова писал(а): | баклажаны по еревански |
Объедение, наверное? Я помню маленькой была в 1 классе и у нас в доме квартиру снял армянин с молодой русской женой и двумя детьми, и мы с ними дружили. Вот у одного ребёнка День рождения наступил, и нас пригласили на застолье. Я так ждала, так манили меня эти праздничные блюда за столом, а потом как сели, а я что в рот ни возьму, все маме в руку выплевываю  . Так голодная и ушла. Это потом в юности уже сочетание баклажанов с чесноком пришлось по душе.
|
10 Ноя 2022 0:11
|
Кулинар из Азова
 Владимир
|
yfnfif77 писал(а): | Объедение, наверное? |
Да, Наталья, вы правы. Именно так и есть.
|
10 Ноя 2022 0:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Кулинар из Азова писал(а): | Именно так и есть |
Тогда надо спросить рецепт!
|
10 Ноя 2022 15:23
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Всем приветик! Вырвала зуб  .....спасти не удалось...он целый, но образовалась огромная киста и он стал подвижный....ну ничего, у меня ещё есть в запасе
|
10 Ноя 2022 15:28
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Кулинар из Азова писал(а): | Но если, кому интересно, то я могу у Наиры спросить рецепт приготовления. |
Нам всё интересно! yfnfif77 писал(а): | я что в рот ни возьму, все маме в руку выплевыва |
Это с непревычки.....а мы жить не можем без киндзы, цицмата, чеснок и перца побольше....аджика и ткемали наше всё! Я в Минске, как то раз, на рынке , аджику купила.....долго потом смеялась....это были помидоры с яблаками...совсем не остро...помидоры- это сацибели, но яблок там нет
|
10 Ноя 2022 15:30
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Купила хамсу....два часа прошло....пойду наркоманить
|
10 Ноя 2022 21:42
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Шерлок
Света, а в каком виде хамса? Солёная?
Шерлок писал(а): | Вырвала зуб .....спасти не удалось...он целый, но образовалась огромная киста и он стал подвижный....ну ничего, у меня ещё есть в запасе |
Ой, болит теперь? Как укол отойдёт, больно наверное? Да и теперь пока десна заживёт (((
|
11 Ноя 2022 1:14
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | виде хамса? Солёная?
|
Да, солёная, но свежую тоже продают. yfnfif77 писал(а): | Ой, болит теперь? |
Ну да....неприятненько....
Спокойной ночи....меня чой то в сон потянуло....
|
11 Ноя 2022 11:20
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Доброго утра!! Пятница!!! урааа
Шерлок писал(а): | Ну да....неприятненько.... |
Потерпи, дружок!!
Шерлок писал(а): | Спокойной ночи....меня чой то в сон потянуло.... |
я уже десятый сон досматривала, когда тебя только потянуло
У меня сегодня ночь беспокойная была. Тося моя чего-то в 4 утра начала порыкивать, ходила до лестницы (она обычно спит и не шевелится пока я не проснусь), на улице бродячие собаки погавкивали, потом что-то бахнуло внизу, как будто что-то упало. Тося опять начала порыкивать. Когда в 5-50 прозвонил будильник Тося помчалась вперед меня и сразу привела меня к тому, что бахнуло - это был батат (хотела вчера приготовить и не успела) и полотенце - упали со стола, думаю, что это Кошь пыталась пролезть  , чтобы Тосино размораживающееся мясо около мойки погрызть  , она у нас это практикует регулярно. Я на ночь достаю кусочек мяса размораживаться, а Кошь активно его надкусывает ночами  А вчера то место, где она пролазает я закрыла небулайзером, купили новый, более мощный, а старый некогда было убирать и я его задвинула так, что ей негде было пролезть: там стоит гриль, пароварка, мультиварка и теперь сверху гриля еще и небулайзер. Вот она видимо в игольное ушко щемилась, а когда батат упал, испугалась видимо и убежала, мясо осталось не надкусанное
И еще у меня появилась новая лялечка:
Знакомьтесь, это Буся
|
11 Ноя 2022 11:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Свет, а у тебя ж тоже был Крыс, живой еще? ты ему гамачки вязала
|
11 Ноя 2022 13:48
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Привет всем!
Вчера писала и не сохранилось. Повторно не стала писать.
Ура! Пятница!
С утра на работе дергался глаз. Сперва почувствовала, в зеркало посмотрела, а у меня прям веко пульсирует. Впервые у меня такое. Неделя какая- то бешная. Дурдом и на работе, и дома. Вчера в почтовом ящике обнаружила письмо от Мегофона, якобы я с 18.07.22 не оплатила абонентскую плату за сотовую связь. В общем в письме указано, что я должна оплатить задолженность 608 руб. и 23,05 руб. за подготовку и пересылку их письма мне. Если я не оплачу, то они подадут на меня в суд и наложат арест на мое имущество. Пипец! А я 18.07 сменила тариф.Звоню сегодня утром оператору, оказывается когда я меняла тариф они меня перевели на другой номер, у них так программа работает, а закрыть этот номер забыли !Хотя по факту никакого перевода на другой номер не было. И вот из-за этого задолженность! В общем оператор якобы выполнил какие-то пометки в программе, позвонили мне сказал, что я теперь ничего не должна.На мои требования дать мне какой-нибудь документ, что я действительно ничего не должна, ответили, что у них такое не предусмотренно. Сказали звоните на единый номер и узнавайте есть ли у вас задолженность по этому временному номеру или нет. Дурдом!
Почему в этой стране так?! Почему не выяснить из-за чего задолженность, не проверить данные в программе? Рассчитивают на то что люди не будут разбираться и оплатят. Номер совсем другой ни как у меня, я им ни дня ни пользовалась. А если бы не позвонила, а просто оплатила, то в программе так и ее сняли этот номер и через сколько-то месяцев сново пришло грозное письмо о задолженности. Дело даже не в этих копейках 608 руб+23 руб.а в самой системе. Ладно, чем больше пишу, тем больше накручиваю себя.
Сегодня в деревню еду. Нюся остается дома, племянница придет покормит.
Удачной пятницы и хороших выходных!
|
11 Ноя 2022 14:06
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ОГУ2006 писал(а): | Дурдом!
Почему в этой стране так? |
Гуля, здесь ТАК и не надо на это реагировать, это просто мелочи жизни.
ОГУ2006 писал(а): | чем больше пишу, тем больше накручиваю себя. |
Забей! Все это фигня!!
|
11 Ноя 2022 15:15
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | С утра на работе дергался глаз. |
а я сегодня на ноги еле встала утром кружилась голова и нет сил думала в школу опоздаем вроде как успели слава Богу берегите себя теперь больше ляжу иммунаяя система ослабла всем здоровья
|
11 Ноя 2022 15:35
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | Забей! Все это фигня!! |
Да я и не спорю. Это я так, поделилась.
|
11 Ноя 2022 16:44
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
ossana-2 писал(а): | система ослабла всем здоровья |
Оксана, это после ковида? Здоровья тебе!
|
11 Ноя 2022 17:53
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | еще у меня появилась новая лялечка:
|
Рататуй....очень похож!
|
11 Ноя 2022 17:54
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Свет, а у тебя ж тоже был Крыс, живой еще? ты ему гамачки вязала
|
Уже нет....прожил 2,5 года.
|
11 Ноя 2022 17:59
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Гуля, здесь ТАК и не надо на это реагировать, это просто мелочи жизни. |
Девочки.....прекратите....это мелочи....я могу вам пару тройку историй про не нашу страну рассказать,.....толька там , как у нас не церемонятся и за ошибки не извиняются.....
|
11 Ноя 2022 18:02
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
ossana-2 писал(а): | иммунаяя система ослабла всем здоровья |
Надо обследование срочно делать!
А меня альфастрахование достаёт....только в августе прошла диспансеризацию....они опять звонят и смс пишут....приходите, мы вас проверим...
|
11 Ноя 2022 18:06
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ossana-2 писал(а): | на ноги еле встала утром кружилась голова и нет сил |
Оксан, давление? Или что? Может низкий гемоглобин слабость давать.
ОГУ2006 писал(а): | я и не спорю. Это я так, поделилась. |
И правильно делаешь!!
А у меня вроде новость хорошая намечается: нам вроде обещали повысить зарплату, занимайте за меня кулачки!!
|