Подружкины посиделки

Сообщение Автор

28 Ноя 2022 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, с Днём мам!! Здоровья и мамам, и деткам!!!

28 Ноя 2022 11:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем доброго утра!!

Вот и снова рабочая неделя!! С каждым днем все ближе Новый год, но ни ощущения праздника, ни особой радости (кроме как от 16-ти дневных каникул Embarassed ) нет, как впрочем, последние двадцать лет у меня. unknown
На улице серость, грязь, машина просто жуткая, но мыть смысла нет, пока доеду от мойки до работы, будет точно такая же sharik
Сегодня ждем клетку для попугаев, прям все истикались girl_haha , а еще и корм даже не пришел, заказала еще неделю назад.
Кормлю малютку Бусю йогуртом с малюсенькой мисочки, она так его полюбила, что старается выхватить у меня эту мисочку зубами и носится с ней по клетке, ищет укромное местечко, чтобы покушать. В пятницу купила ей хороший деревянный домик, так она с мисочкой в этот домик заныривает и ест. А сегодня что-то пошло не так и почти весь йогурт она разлила unknown , еле отняли мисочку, чтобы еще положить. Такая шкодная крысюшка, так выросла за почти три недели, вытянулась, мне кажется, что в три раза стала больше.

28 Ноя 2022 11:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Удачной рабочей недели!
yfnfif77 писал(а):
что старается выхватить у меня эту мисочку зубами и носится с ней по клетке

Смешная.
У меня вчера травма случилась. Стоит мне только присесть на диван Нюся тут же запрыгивает ко мне на колени и требует ее гладить. Вчера сидя у меня на коленях как то вывернула лапку и проволока, которая стягивает ее больную лапку, уколола мою ногу прямо через платье. Я дернулась от боли, напугала Нюсю, та соскачила и край спицы вонзился мне в палец прям под ноготь . Такая боль жуть, еще и кровь. Сразу обработала перекисью, кровь остановила. Палец немного припух. Скорее бы сняли уже эти спицы.
yfnfif77 писал(а):
машина просто жуткая, но мыть смысла

У нас всю грязь подморозило. Я вчера вечером помыла машину на экспресс мойке. Была очередь, все ринулись мыть свои машинки от грязи.

28 Ноя 2022 12:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Что-то сегодня ничего делать не хочется. Надоела эта грязь и серость. Мы гирлянды на окна повесили, хоть как-то настроение поднять. Скорее всего коту подняли wacko1 . Он сидит на них смотрит, хотел играть, но я его отругала. Понял praising

28 Ноя 2022 12:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
16-ти дневных каникул
А почему такие каникулы длинные?

28 Ноя 2022 12:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Скорее бы сняли уже эти спицы.
Да, уже бы поскорее. Помогло бы только

28 Ноя 2022 12:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
А вы начали подарки на Новый год готовить? Я только всем детям пока в голове кручу- верчу как провести последний урок в этом году. Мужу дарю обычно дорогой виски. А теперь он вообще ДОРОГОЙ, так ещё и нет. Сыну что-то для спорта, но тоже не знаю. Мы вчера шампанское купили.

28 Ноя 2022 13:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Всем приветик!
tutor писал(а):
Мужу дарю обычно дорогой виски. А теперь он вообще ДОРОГОЙ, т

А мы либо своё , либо дюти фри......у нас там все тарятся....
tutor писал(а):
А вы начали подарки на Новый год готовить

Испеку всем по тортику....
tutor писал(а):
Мы гирлянды на

Я сегодня, если успею....
ОГУ2006 писал(а):
вонзился мне в палец прям под ноготь . Такая

Ну ё моё......
yfnfif77 писал(а):
Кормлю малютку Бусю йогуртом с

А фото было? Я не пропустила случайно?

28 Ноя 2022 15:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вчера сидя у меня на коленях как то вывернула лапку и проволока, которая стягивает ее больную лапку, уколола мою ногу прямо через платье

Гуль, я что-то совсем не представляю что сделали с твоей Нюсей. Помню на собаке спиц торчала совсем немного, но чтобы ею зацепиться, это ж нереально было бы.
ОГУ2006 писал(а):
и край спицы вонзился мне в палец прям под ноготь . Такая боль жуть, еще и кровь.

Жалею тебя, представляю, как это очень больно sharik

tutor писал(а):
А почему такие каникулы длинные?

А у нас 23 декабря числа последний учебный день, поэтому получается ровно 16 дней. Yahoo!

tutor писал(а):
А вы начали подарки на Новый год готовить?

я нет, и не собираюсь даже unknown

tutor писал(а):
Мужу дарю обычно дорогой виски. А теперь он вообще ДОРОГОЙ, так ещё и нет.

нам при необходимости из Дьюти фри все привозят, но это на презенты только, а так мне спиртное совсем не нужно, я всегда за рулем, не люблю это ограничение свободы, а вдруг мне куда-то надо будет помчаться? летом только крюшон в жару делаю и в ночи могу бокальчик выпить.

Шерлок писал(а):
А фото было? Я не пропустила случайно?

было, пропустила Embarassed

28 Ноя 2022 15:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуль, я что-то совсем не представляю что сделали с твоей Нюсей

Надо сфоткать и показать вам. Спица стянута проволкой, эта проволка за все цепляется. Наташ, если бы ты видела, как она ходит, задняя лапка куда-то во внутрь подворачивается. Сестра на прошлой недели приезжала, звала ее на чай к себе. Увидив как ходит Нюса , ругала этого горе-доктора .
У меня уже чемоданное настроение. В субботу поезд в 11-30. Хочу успеть отчеты за месяц все сделать. С утра всех обзвонила, тишина. Никто не чешется. Каждый месяц одно и тоже.Чтоб прислали отчет, нужно всех задолбать звонками.
yfnfif77 писал(а):
а так мне спиртное совсем не нужно,

Дома на НГ не пьешь шампанское?

28 Ноя 2022 16:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я нет, и не собираюсь даже
А Веруне? Мой лоб большой и то ждёт nyam2
ОГУ2006 писал(а):
чемоданное настроение
Как я обожаю это настроение. Только не на поезде- с детства не зашло мне.

28 Ноя 2022 16:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
летом только крюшон в жару
Летом мохито или холод шампусик Drinks or Beer

28 Ноя 2022 18:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
на НГ не пьешь шампанское?

Нет, 1-го обычно к маме едем.
А в прошлом году вечером 31 к маме поехали, брат с семьёй приезжал (в Ставрополье живет) и мы с ночёвкой остались. За стол сели, тишина в комнате (все в тарелки себе еду накладывают), шампанское налили, и тут моя Веруня громко так говорит: Эх! Как же хорошо, что не надо никуда сегодня ехать, хоть шампанского можно спокойно выпить!!! Все быстро переглянулись да как заржут!!! Вот и думай после этого, где ребёнок такого набрался?!
ОГУ2006 писал(а):
. Спица стянута проволкой, эта проволка за все цепляется. Наташ, если бы ты видела, как она ходит, задняя лапка куда-то во внутрь подворачивается.

Ужас какой-то! Отнеси в хорошую ветклинику покажи. Такого точно быть не должно. У собаки в лапке была только спица и она на пару миллиметров выходила наружу всего лишь, чтоб её потом просто было вытянуть. Собака со спиной была абсолютно полноценным существом, носился как угорелая, как все остальные собаки. Только когда меня видела, начинала хромать girl_haha Вся стройка с неё угорала.

tutor писал(а):
А Веруне?

Ей пусть Дед Мороз дарит, вроде лыжи ему заказала.

tutor писал(а):
Мой лоб большой и то ждёт

А твой что ждёт?

tutor писал(а):
. Только не на поезде- с детства не зашло мне.

Тоже терпеть не могу вокзалы, поезда.

28 Ноя 2022 21:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Вот такая спица на передней лапке
Фото

Фото

28 Ноя 2022 22:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Бедное животное, конечно, она будет за все цепляться.

28 Ноя 2022 22:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
такая спица

Это какое-то издевательство, честное слово (((, теперь я Нюсю понимаю, почему она все это снимала. У моей собаки внутри кости стояла спица (ясно, что перелом перелому рознь, может других вариантов и нет((( ) и она совсем ей не мешала, она после операции жила так, как будто ничего не сломано, просто в районе сустава эта спица была немного видна, чтоб было за что вытащить её. А тут, ужас 1,5 месяца такие мучения, бедная кошечка.

28 Ноя 2022 23:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
акое-то издевательство, честное слово (((, теперь я Нюсю

Наташа, Нюся упала в августе. Сломала заднюю и переднюю лапки. Он на заднюю лапку ей поставил такую же спицу, как сейчас на передней . А на передней лапке была спица внутри и ее не видно было, но была открытая рана видно было кость. В октябре сняли спицы с передней и задней лапки. Я Нюсю утром привезла в клинику и оставила. А когда вечером приехала забирать ее, то врач мне сказал что на передней лапке не срослась кость и он поставил ей сново спицу и наложил швы, а задняя лапка мол нормально. А потом, когда ездили снимать швы, я ему сказала, что она не наступает на лапку, он мне выдал, что кость не срослась.Я поэтому и боюсь, что и с передней не дай бог также будет.Даже думать боюсь об этом.

29 Ноя 2022 12:53

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе солнечное морозное утро. Борщ сварила, все для плова тоже, осталось рис. Но это вечером.

29 Ноя 2022 12:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Дед Мороз дарит, вроде лыжи ему заказала.

Верит ещё? Мой класса до 3 верил, а потом даже легче- один подарок и всё. А то от деда Мороза, от мамы с папой.
yfnfif77 писал(а):
А твой что ждёт?

Что в этом возрасте им надо - денежку и что-нибудь полезное , наверное дом костюм буду искать.

29 Ноя 2022 14:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
он мне выдал, что кость не срослась.Я поэтому и боюсь, что и с передней не дай бог также будет.Даже думать боюсь об этом.

Гуль, ого, с августа мучений сколько. Жестко. Бедная кошечка и ты!! Три месяца уже прошло и результата 0 (( очень печально это все.
Вообще честно, задолбало вот это вот везде и всюду, люди ходят на работу и делают свою работу как попало, в полсилы, с браком. Я вот, честно, не представляю, чтоб я ходила на работу и настроение тут свое клиентам показывала или психи свои выставляла, или говорила, что плохо работаю потому что мне мало платят !!! Клиенты пришли, сижу улыбаюсь, распинаюсь, телефон свой личный дам, чтоб по любым проблемам звонили когда надо. И в выходные звонят, и по праздникам. И платят мне на так чтобы много, а по нынешним ценам совсем мало. Но я ж не ною, не психую, берусь за вторую работу, выкручиваюсь. Почему другие люди, на других должностях себе такое позволяют??? Учителя, к примеру, возьми нашу школу, по 26 тыс. получили за месяц в школе и все с недовольными лицами, все на психах. Ну, а что дети виноваты, что государство вам такую зарплату платит, не нравится, уходите и ищите, где вам будет лучше. И самое главное, что они еще и в платных центрах работают, и с блатными за деньги занимаются, а на это тоже сил уходит ого-го. И цветной принтер мы классом за свои купили, а расходуют его на всю работу. Вот, правда, конечно это мало, по нынешним ценам очень мало, НО дети-то причем??? Вот, к примеру, моя не поняла задачу домашнюю (а у них прям как правило легкую задачу в классе разберут, а трудную с другим алгоритмом решения на дом зададут), я объясняла, объясняла не понимает. Говорю, спроси перед уроком у учителя. Ну, подходит моя утром, рано приходит за полчаса, ну можно было бы или объяснить, или по другому ответить как-то, но нет, лучше эти полчаса с другими учителями постоять потрындеть в коридоре. А учительница губы поджала и сказала: А это не мои проблемы, что ты не поняла. Мои проблемы -это вопросы по школе решать. А домашняя работа - твои проблемы.... Нормальный такой ответ, а что? Или еще, сидит моя за первой партой, классный кабинет маленький, крючка на парте нет только у нее, повесить ни пакет с кроссовками, ни рюкзак некуда, пихает под парту под ноги, ну и в четверг чуть выпихнула вперед, ногам мешало. Учительница подошла, как швыранет к доске ее пакет с кроссовками и говорит: Пусть там полежит, там ему лучше!!! Ну, и конечно, моя этот пакет забыла забрать домой, сегодня физкультура, кинулись, а пакета с кроссовками в машине нет. И найдется теперь или нет, неизвестно ((( в прошлом году так в классе пакет с гимнастической формой пропал и не нашелся (((, пришлось все новое покупать. Вот знаете, слов нет у меня никаких. Накипело, простите. И ругаться не хочется, говорю Вере, не обращай внимания, у учителя плохое настроение. Но это тоже не правильно, с детства ребенок понимает, что свое плохое настроение ты можешь выставлять там, где тебе захочется !!! Вот что делать??

29 Ноя 2022 14:58

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
100% согласна с тобой, Наташа! Каждый должен выполнять свою работу, если что то не нравится, не в рабстве ведь, можно что то поменять в своей жизни. Не бывает , что бы у всех всё гладко было...на то она и жизнь...С учителями вообще ...слов нет...В нашей школе были и новые приходили хорошие учителя, но директор всех съела....ушли...., а остались те которые ей угодны, а с детьми так же себя вели, как ты выше написала. Рыба гниёт с головы...Вот моя Сашуля не стала дальше учиться , т.к. поняла, что это не её....и я была не против. Считаю, что не нужен диплом, ради диплома...Человек должен найти себя, чтобы его работа была в радость и ему и окружающим , для кого он эту работу делает. Это является важной составляющей в счастливой жизни.

29 Ноя 2022 15:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
легкую задачу в классе разберут, а трудную с другим алгоритмом решения на дом зададут

Это сейчас так везде и по любому предмету. Не может родитель объяснить- идут на доп занятия, даже к своим учителям. Я и говорю не было такого, чтобы с первого класса шли. Да и в больницах также, пока не сунешь, даже не подойдут. В пенсионном тоже самое. Про почту вообще молчу, там вообще как хотят работают.

29 Ноя 2022 15:44

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Такую тему подняли....много можно рассуждать...я когда в недвижимость пошла работать, сначала мне очень нравилось , всё хорошо получалось...но когда начальница начала требовать, что бы мы хитрили и юлили, я ушла с этой работы, это не в моих правилах.

29 Ноя 2022 15:52

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Про почту вообще молчу, там вообще как хотят работаю

Вот тоже пример.....почта да...косяк на косяке, но у нас почтальон, молоденькая женщина, трое деток, муж бросил...Но человек старается, работает на все не 100, а 200 процентов. У нас ящики ниже по улице, не на домах, для удобства почтальонов, так она, если какое письмо ценное или извещение, в него не кидает, а каждому домой принесёт или позвонит, что бы не потерялось. Бабулькам, когда пенсию несёт, всегда позвонит, спросит, может чего в магазине купить..., хотя сама тяжеленную почтовую сумку тянет. Молодец наша Юленька! Стараемся ей тоже по возможности помочь. Всё таки одна с тремя детками....

29 Ноя 2022 16:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, всем!
Девочки, спасибо вам за то что переживаете за мою Нюсю. Надо было менять клинику и врача, но что уж теперь. Друг сказал , что поедит с нами в клинику в декабре, когда будут снимать спицу. И если что-то опять не срастется, будет требовать вернуть деньги. Посмотрим.

yfnfif77 писал(а):
, НО дети-то причем???

Я в шоке.
tutor писал(а):
больницах также, пока не сунешь, даже не подойдут. В пенсионном тоже самое. Про почту вообще молчу, там вообще как хотят работают.

Да,это точно.

Шерлок писал(а):
Человек должен найти себя, чтобы его работа была в радость и ему и окружающим , для кого он эту работу делает.

Это конечно правильно. Но наши люди в большинстве живут и работают, чтоб погасить ипотеки и кредиты. Поэтому и работают чтоб заработать, а не получать удовольствие. Плохо, конечно, но это факт.

Наверх