Подружкины посиделки

Сообщение Автор

21 Дек 2022 21:30

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
За аренду и помещение+аниматоры+программа=25т.

У нас 25 можно во всё уложиться....с фотограыом, фотозоной, аниматоры, конкурсы, еда..и.т.д

21 Дек 2022 21:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
мы чай с облепихой и апельсином повадились делать, вот видимо

Я его всегда пью...и в кафе и дома...

21 Дек 2022 21:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
У нас есть специальное кафе...Веранда кидс, там внутри и батуты и аниматоры, всё включено.....А ещё , например, у моей подруги сын фотограф. У него одно из помещений как раз для таких мероприятий. Вечер аренды 10т., так тебя там развлекать и фотать будут. Предоставляют посуду и серверуют. Только еду заказать или с собой принести. Там развлекухи разные интерактивные....Еда , например, в ресторане из расчёта 1200-1500 р. с человека, но это на взрослый др.....столы ломятся, обычно все домой ещё кучу контейнеров тянут.

21 Дек 2022 22:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
25 можно во всё уложиться

Возможно, что и у нас можно найти подешевле, но там и уровень будет соответствующий. У моей было 3 аниматора в костюмах мультгероев и плюс ещё Олаф приходил на полчаса, фокусник, дрессированная собака, вата сладкая. Дети ни минуты не скучали, все на одном дыхании, фотограф хороший был, профессиональный. А на других днях рождения были, один аниматор -вообще ни о чем, да дёшево, но до того скучно и детям и взрослым, не знаешь как домой уйти. Ещё на одном были -музыку детям врубят дебильную, видео включат -танцуйте. Так лучше не отмечать.

Шерлок писал(а):
Вечер аренды 10т., так тебя там развлекать и фотать будут. Предоставляют посуду и серверуют

Там, где мы были, только одна аренда за 4 часа 8 тыс, без всего.

21 Дек 2022 22:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, а сейчас что? есть лактозная непереносимость?

нет у неё она слава Богу прошла сейчас кушает всё а то просто было невыносимо и откуда такая болячка у детей бывает она целый год на спецыальном молоке была смесь не переносила намучилась

21 Дек 2022 22:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
сейчас кушает всё а то просто было невыносимо и откуда

Это хорошо! К сожалению часто это сейчас.

Я кефаль купила, рассказывайте, что с ней сделать? Просто пожарить?

21 Дек 2022 22:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я кефаль купила

не знаю даже что это

21 Дек 2022 22:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
не знаю даже что это

А это из песни: Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил Girl haha

21 Дек 2022 23:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А это из песни:

понятно шутка значит

21 Дек 2022 23:15

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Просто пожарить?

Просто пожарить! А откуда у вас кефаль? У нас сейчас сезон....рыбаков на набережной куча. Просто кефаль не любит заморозку.....сразу не то...может не кефаль...может пеленгас? Они похожи....
Насчёт аниматоров....всё практически тоже самое, только у нас цены ниже...город маленький, ...а иначе вообще никто ходить не будет. Вот например такси- цена 80- 100 руб. Поэтому все если не на машине, то на такси передвигаются.....даже студенты, смысл ехать в автобусе за 30, если вдвоём , троём можно на такси за эти же деньги. Меньше город, меньше цены...

21 Дек 2022 23:58

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
апельсином повадились

На апельсин скорее всего, меня тоже иногда обсыпает на них, скорее всего- даже на кожуру.
yfnfif77 писал(а):

Я кефаль купила, рассказывайте, что с ней сделать? Просто пожарить?

В духовке или пожарить.

22 Дек 2022 0:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):

понятно шутка значит

Нет, не шутка, это песню написала, чтоб было ясно, что это рыба

Шерлок писал(а):
кефаль не любит заморозку.....сразу не то...может не кефаль...может пеленгас

Свет, продавали как кефаль, а там хз, что на самом деле. Но такую я точно никогда не видела и не ела

22 Дек 2022 0:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):

На апельсин скорее всего

Пока цитрусовые ела без проблем. Но у меня такая подлая пыльцевая аллергия, которая может перекрещиваться с продуктами..у меня и подсолнечное масло в зоне риска, а я как раз в то время печенье из семечек делала, Хорошо, что не на попиков Girl haha

22 Дек 2022 1:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У меня сегодня на собаку - вернее на запах псины, аллергия. Еле час провела. Глаза до сих пор чешутся. Нет в квартирах- собака это жесть, хуже только кролики и морс свинки. А вчера у мальчика черепаха с аквариума выпала- я думала всё трендец, нет обошлось.

22 Дек 2022 8:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Фото

Гуля, с праздником. Зарплата будет пусть большая и удаются все дела, здоровья и любви.
Доброе утро.

22 Дек 2022 9:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
tutor писал(а):
Гуля, с праздником. Зарплата будет пусть большая и удаются все дела, здоровья и любви.

Спасибо большое!
yfnfif77 писал(а):
Пока цитрусовые ела без проблем

А у меня в этом году началась какая то сыпь на подбородке. Сперва думала от крема для лица, потом заметила, что после мандаринов покрасекния становятся ярко выраженные, как диатес у детей.

22 Дек 2022 10:49

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
tutor писал(а):
Нет в квартирах- собака это жесть, хуже только кролики и морс свинки. А

Но вот здесь не согласна....всё зависит от хозяев....Риччи наш живёт в доме, запаха собаки нет, от слова совсем. У друзей морская свинка долго жила....бегала свистела по дому, тоже...никакого запаха, тем более они все аллергичные. А вот к некоторым приходишь и wacko1 Так что просто надо следить за животным и убираться....я для этого и пакупала паровую швабру....помимо пылесоса всё паром ещё обрабатываю.

22 Дек 2022 10:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Гуля, с праздником! Успехов в профессии и высокой зп! Romashki

22 Дек 2022 10:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Света, согласна с тобой полностью. Еще бесят эти пеленки для собак- хаска и пеленка (чукчи с ума бы сошли), которые не убираются. Меня сегодня как раз ждёт хаска wacko1 ,

22 Дек 2022 10:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Гуля, с праздником! Успехов в профессии и высокой зп!

Спасибо! girl_in_love

tutor писал(а):
хаска и пеленка (чукчи с ума бы сошли)

Girl haha . Жалко собаку. Издивательство над животным!

22 Дек 2022 11:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля, держи, мою поздравлялку!

22 Дек 2022 11:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Света, похвастайся погодой. У нас 0, ледяной дождь, прогноз не утешительный, дождь до вечера.

22 Дек 2022 11:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
tutor писал(а):
Нет в квартирах- собака это жесть

Крупные собаки да, мелочь - можно, но опять же все зависит от хозяев, можно и за ними не смотреть и не убирать и будет та же псарня.

tutor писал(а):
вернее на запах псины, аллергия. Еле час провела.

Ну, на запах вряд ли, а на выделения, шерсть, мельчайшие частицы с кожи, экскременты - вполне! И как ты будешь дальше заниматься? тебе надо не брать с шерстяными собаками клиентов, только с теми у кого волосы (ши-тцу, йорки, той-пудели, мальтезе..)

tutor писал(а):
Зарплата будет пусть большая и удаются все дела, здоровья и любви.

Присоединяюсь.

ОГУ2006 писал(а):
что после мандаринов покрасекния становятся ярко выраженные, как диатес у детей.

цитрусовые очень аллергенны

Шерлок писал(а):
Так что просто надо следить за животным и убираться....

полностью согласна, у многих и от кошек жуть дома что творится
Когда у моей британки были котятки, я еще в квартире жила, и приходят люди ко мне по объявлению котенка смотреть, я им дверь открываю, муж с женой заходят и друг на друга так с порога посмотрели многозначительно и спрашивают, а у вас точно кошка дома есть? я говорю, да проходите, смотрите и еще 3 котенка. Они так все прошли посмотрели: мебель не подратая, лотки чистые, все чисто. Котят посмотрели, и сразу выбрали себе и говорят, мы точно заберем, а потом рассказывают, что до меня еще по одному объявлению ездили, а там жуть, что творится: мебель изодрана, стены тоже, вонища, они даже призадумались брать или не брать котенка, а после меня у них вообще не осталось сомнения и забрали они себе кошечку у нас, потом созванивались несколько раз с новой хозяйкой, так она души не чаяла в своей кошечке и на выставку ее возила, я уже большую видела ее. И кошечка наша тоже хозяйку свою прилюбила, у нее муж и сын в Москве работали, приезжали только на выходные, так вот муж с сыном уедут, котейка сразу на кровать и с хозяйкой спит, муж приедет, котейка сразу спать шла в другую комнату, а однажды и муж был дома, а у хозяйки голова просто раскалывалась, так ночью кошечка пришла потихоньку и улеглась на подушку прям рядом с головой и давай мурчать и голову массировать, хозяйка рассказывала, что аж прослезилась от такой заботы.

Шерлок писал(а):
.я для этого и пакупала паровую швабру....помимо пылесоса всё паром ещё обрабатываю.

вот-вот, жду видосик мастер-класса wacko1

tutor писал(а):
Еще бесят эти пеленки для собак- хаска

Вот, честно, как себе люди это представляют? большая собака и пеленка? - это уму не постижимо Embarassed Собаки гораздо умнее своих хозяев. А уж крупные собаки вполне могут терпеть с утра и до вечера без проблем. У меня Тосюшка-писюшка терпит сколько надо, старается.

22 Дек 2022 11:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
У нас 0, ледяной дождь, прогноз не утешительный, дождь до вечера.

нам тоже обещали дождь, но Бог миловал, вчера ночью нападал такой пушистый мягкий снежок, просто прелестный (все даже удивлялись, что тепло и влажно, а снег не тяжелый - кто о чем, а я о больной теме Girl haha ), вечером чуть заморосило что-то мелкое-мелкое, но тут же прекратилось. Вечером вчера пошли уже гулять до того была классная погода, даже не хотелось домой заходить. Утром сегодня +2, ни дождя, ни снега.

tutor писал(а):
которые не убираются. Меня сегодня как раз ждёт хаска

ужас просто, а в таких домах как чувствуешь себя?

22 Дек 2022 12:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, держи, мою поздравлялку!

Спасибо!

Наверх