Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2022 21:30
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
У нас 25 можно во всё уложиться....с фотограыом, фотозоной, аниматоры, конкурсы, еда..и.т.д |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 21:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Я его всегда пью...и в кафе и дома... |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 21:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
У нас есть специальное кафе...Веранда кидс, там внутри и батуты и аниматоры, всё включено.....А ещё , например, у моей подруги сын фотограф. У него одно из помещений как раз для таких мероприятий. Вечер аренды 10т., так тебя там развлекать и фотать будут. Предоставляют посуду и серверуют. Только еду заказать или с собой принести. Там развлекухи разные интерактивные....Еда , например, в ресторане из расчёта 1200-1500 р. с человека, но это на взрослый др.....столы ломятся, обычно все домой ещё кучу контейнеров тянут.
|
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 22:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Возможно, что и у нас можно найти подешевле, но там и уровень будет соответствующий. У моей было 3 аниматора в костюмах мультгероев и плюс ещё Олаф приходил на полчаса, фокусник, дрессированная собака, вата сладкая. Дети ни минуты не скучали, все на одном дыхании, фотограф хороший был, профессиональный. А на других днях рождения были, один аниматор -вообще ни о чем, да дёшево, но до того скучно и детям и взрослым, не знаешь как домой уйти. Ещё на одном были -музыку детям врубят дебильную, видео включат -танцуйте. Так лучше не отмечать.
Там, где мы были, только одна аренда за 4 часа 8 тыс, без всего. |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 22:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
нет у неё она слава Богу прошла сейчас кушает всё а то просто было невыносимо и откуда такая болячка у детей бывает она целый год на спецыальном молоке была смесь не переносила намучилась |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это хорошо! К сожалению часто это сейчас. Я кефаль купила, рассказывайте, что с ней сделать? Просто пожарить? |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 22:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
не знаю даже что это |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 22:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А это из песни: Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 23:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
понятно шутка значит |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 23:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Просто пожарить! А откуда у вас кефаль? У нас сейчас сезон....рыбаков на набережной куча. Просто кефаль не любит заморозку.....сразу не то...может не кефаль...может пеленгас? Они похожи.... Насчёт аниматоров....всё практически тоже самое, только у нас цены ниже...город маленький, ...а иначе вообще никто ходить не будет. Вот например такси- цена 80- 100 руб. Поэтому все если не на машине, то на такси передвигаются.....даже студенты, смысл ехать в автобусе за 30, если вдвоём , троём можно на такси за эти же деньги. Меньше город, меньше цены... |
||||||||||||||
|
21 Дек 2022 23:58
|
tutor
|
|||||||||||||
На апельсин скорее всего, меня тоже иногда обсыпает на них, скорее всего- даже на кожуру.
В духовке или пожарить. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Нет, не шутка, это песню написала, чтоб было ясно, что это рыба
Свет, продавали как кефаль, а там хз, что на самом деле. Но такую я точно никогда не видела и не ела |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 0:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Пока цитрусовые ела без проблем. Но у меня такая подлая пыльцевая аллергия, которая может перекрещиваться с продуктами..у меня и подсолнечное масло в зоне риска, а я как раз в то время печенье из семечек делала, Хорошо, что не на попиков |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 1:16
|
tutor
|
|||||||||||||
|
У меня сегодня на собаку - вернее на запах псины, аллергия. Еле час провела. Глаза до сих пор чешутся. Нет в квартирах- собака это жесть, хуже только кролики и морс свинки. А вчера у мальчика черепаха с аквариума выпала- я думала всё трендец, нет обошлось.
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 8:52
|
tutor
|
|||||||||||||
|
22 Дек 2022 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Привет!
Спасибо большое!
А у меня в этом году началась какая то сыпь на подбородке. Сперва думала от крема для лица, потом заметила, что после мандаринов покрасекния становятся ярко выраженные, как диатес у детей. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 10:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Но вот здесь не согласна....всё зависит от хозяев....Риччи наш живёт в доме, запаха собаки нет, от слова совсем. У друзей морская свинка долго жила....бегала свистела по дому, тоже...никакого запаха, тем более они все аллергичные. А вот к некоторым приходишь и Так что просто надо следить за животным и убираться....я для этого и пакупала паровую швабру....помимо пылесоса всё паром ещё обрабатываю. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 10:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Гуля, с праздником! Успехов в профессии и высокой зп!
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 10:55
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Света, согласна с тобой полностью. Еще бесят эти пеленки для собак- хаска и пеленка (чукчи с ума бы сошли), которые не убираются. Меня сегодня как раз ждёт хаска
, |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 10:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Спасибо!
. Жалко собаку. Издивательство над животным! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 11:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
22 Дек 2022 11:22
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Света, похвастайся погодой. У нас 0, ледяной дождь, прогноз не утешительный, дождь до вечера.
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 11:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Крупные собаки да, мелочь - можно, но опять же все зависит от хозяев, можно и за ними не смотреть и не убирать и будет та же псарня.
Ну, на запах вряд ли, а на выделения, шерсть, мельчайшие частицы с кожи, экскременты - вполне! И как ты будешь дальше заниматься? тебе надо не брать с шерстяными собаками клиентов, только с теми у кого волосы (ши-тцу, йорки, той-пудели, мальтезе..)
Присоединяюсь.
цитрусовые очень аллергенны
полностью согласна, у многих и от кошек жуть дома что творится Когда у моей британки были котятки, я еще в квартире жила, и приходят люди ко мне по объявлению котенка смотреть, я им дверь открываю, муж с женой заходят и друг на друга так с порога посмотрели многозначительно и спрашивают, а у вас точно кошка дома есть? я говорю, да проходите, смотрите и еще 3 котенка. Они так все прошли посмотрели: мебель не подратая, лотки чистые, все чисто. Котят посмотрели, и сразу выбрали себе и говорят, мы точно заберем, а потом рассказывают, что до меня еще по одному объявлению ездили, а там жуть, что творится: мебель изодрана, стены тоже, вонища, они даже призадумались брать или не брать котенка, а после меня у них вообще не осталось сомнения и забрали они себе кошечку у нас, потом созванивались несколько раз с новой хозяйкой, так она души не чаяла в своей кошечке и на выставку ее возила, я уже большую видела ее. И кошечка наша тоже хозяйку свою прилюбила, у нее муж и сын в Москве работали, приезжали только на выходные, так вот муж с сыном уедут, котейка сразу на кровать и с хозяйкой спит, муж приедет, котейка сразу спать шла в другую комнату, а однажды и муж был дома, а у хозяйки голова просто раскалывалась, так ночью кошечка пришла потихоньку и улеглась на подушку прям рядом с головой и давай мурчать и голову массировать, хозяйка рассказывала, что аж прослезилась от такой заботы.
вот-вот, жду видосик мастер-класса
Вот, честно, как себе люди это представляют? большая собака и пеленка? - это уму не постижимо Собаки гораздо умнее своих хозяев. А уж крупные собаки вполне могут терпеть с утра и до вечера без проблем. У меня Тосюшка-писюшка терпит сколько надо, старается. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 11:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
нам тоже обещали дождь, но Бог миловал, вчера ночью нападал такой пушистый мягкий снежок, просто прелестный (все даже удивлялись, что тепло и влажно, а снег не тяжелый - кто о чем, а я о больной теме ), вечером чуть заморосило что-то мелкое-мелкое, но тут же прекратилось. Вечером вчера пошли уже гулять до того была классная погода, даже не хотелось домой заходить. Утром сегодня +2, ни дождя, ни снега.
ужас просто, а в таких домах как чувствуешь себя? |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 12:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Спасибо! |

Так что просто надо следить за животным и убираться....я для этого и пакупала паровую швабру....помимо пылесоса всё паром ещё обрабатываю. 
Собаки гораздо умнее своих хозяев. А уж крупные собаки вполне могут терпеть с утра и до вечера без проблем. У меня Тосюшка-писюшка терпит сколько надо, старается.