Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2022 12:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Хаску держать в квартире вообще преступление.. им бегать надо...а тут походу её даже не всегда выводят раз пелёнку постелили |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 12:29
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Поехала я подарки забирать: ламода,озон,вайлдберрис, Яндекс маркет.
Все в одном доме . |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 12:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
22 Дек 2022 12:44
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Я ничего не покупаю.....всем дарю сладкое ....собственного изготовления...тортики, пряники...Вчера подружки заезжали, чуток посидели с винишком. Получила подарочки...шотики под Егермейстер, носочки, прихватки икеевские....Это подружки из детства, дружим уже 46 лет....Они на нг разъезжаются все.Договорились встретится на старый нг, ещё одна наша закодычная с Кипра прилетит...она уже там более 30 лет живёт. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 12:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
22 Дек 2022 13:19
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
У меня сегодня борщ, котлеты, свекольный салат, буженина, пюре, оладьи.....
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 14:29
|
tutor
|
|||||||||||||
А у нас дождь шпарит, +2. Вода рекой. На ужин форель в духовке, салатик свеженький. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 14:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
у нас тоже все тает, но хоть без осадков
прям не знаю, в какую сторону выдвигаться , до Тулы точно к ужину приеду, до Туапсе наверное только к завтраку теперь
Я сейчас смоталась костюм Елки Верочке напрокат взяла на завтра на английском у них утренник, сказали в костюмах приходить. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 15:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Покажешь? |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 18:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Завтра сфотаю на утреннике. Девочки, ёлку привезли 40кг. Начали сборку, Веруня таскает со 2 этажа игрушки, я ветки расправляю. Шикарная, заняла полкомнаты, тяжеленная. Я её ещё не всю собрала, а уже думаю, кого звать разбирать |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 18:42
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Разбирать всегда тяжелее.
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 19:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Покажешь? |
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 22:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Нюсе сняли спицу. Вроде все нормально.
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2022 23:06
|
tutor
|
|||||||||||||
Ура |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Отлично! Будем надеяться, что все хорошо! ОГУ2006 Гуля, как отгуляли? У нас дождь пошел((( Ёлку поставила, охренеть какая тяжёлая. Гирлянды наши не подходят, у нас в основном сетки с фонариками, а нужна нить теперь, поэтому наряжать не стали пока. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 0:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Ну Слава Богу!!!
Вроде на Озоне со скидкой хорошей видела...только не посмотрела сколько метров.....много надо. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 0:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Свет, на Озоне у нас доставка по 7 дней и не факт, что не отменят. Вб быстрее в разы. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 1:29
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Озон- самый долгий, мне нравится Ламода- и доставка на след день.
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 9:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Привет!
Корпоратив сегодня. Вчера заказали пиццу и начальник принес вино домашнее. В обед поздравились и все. Нюську вчера к врачу свозила, потом дома убралась и спать завалилась. У нас не было переноски для Нюси и когда она упала, в клинике мне дали переноску. Вчера хотела вернуть , а нам ее подарили. Теперь у Нюси есть переноска. Ночью был снег, утром оттепель, каша на дорогах. Пошла работать. Хорошего дня! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 10:34
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Доброе утро. Всю ночь таял снег и падал с крыши, все тает. Опять дождь.
Типа компенсация. Как говорится: с овцы, хоть шерсти клок . Мы Энфису- сразу купили переноску- большую, смешно было комочек в огромной переноске. Но жалко кожаные сидения в машине. Убираюсь с утра и к косметологу. Поколдует пусть с лицом. И Бровист там же. Ужин скромный: сосиски и спагетти. Без изысков, хотя сколько сейчас стоят приличные сосиски- лучше курицу купить. А раньше дежурное блюдо было. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 11:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Оо, я что-то губу раскатала: думала вчера в честь дня энергетика, а сегодня - НГ отмечаете
лучше б лапки вылечили Как она?
У нас тоже тепло, дождь вчера был недолгим, снег смыть не успел, на дорогах хоть немного получше, а то уже колея на второстепенных (никому не нужных ) улицах.
Я кролика копченого купила, вчера с доставкой прям привезли. Веруня погрызла ножку и чаю выпила - вот и ужин у нас получился.
А теперь на всю переноску запихивается?
я пять лет собираюсь, никак не соберусь , то времени, то денег не хватает, так и хожу и накрашеная страшная, и ненакрашеная |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 12:45
|
tutor
|
|||||||||||||
Нет, мы же на диете. Всего 6.5 кг. А так взрослый кот от 9 кг. Но он у нас шустрый- настоящий член семьи. Сколько он уроков по скайпу бесплатно прошёл на коленях моих, эх так пока и не заговорил. А уже пора Он у меня очень одну девочку «любит», я только включаю с ней скайп- он тут как тут и час сидит молча. Мы и кресло компьютер купили большое, вдвоём помещаемся. И самое главное лети даже не знают про кота- вот такой у меня послушный ученик. Взглядом понимает А убираться как любит, надо же везде пройти, проверить. Когда готовлю на кухне сидит, вдруг что перепадёт. А ещё он знает, когда мы Оливье делаем и салат крабовый( обожает горох и кукурузу) В детстве кошка была- свежие огурцы трескала |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 12:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Здоровья не хватит. Хотя , было бы желание
Вчера было нормально. Сегодня хромает. Может болит лапка, все таки вынули инороднее тело. Будем наблюдать.
Врач так и сказал за ваше терпение.
Не наговаривай на себя! Ты у нас красотка! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 13:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
и сразу на английском
надо же
моя кошка есть только мясо и корм, в юности еще по весне огурцы грызла и все
Кошки многие огурцы свежие едят
А слабо было в ночь с 22 на 1-е загулять?
ох, сколько пережила малышка ((
, ты меня не видела живьем , смотрю на себя в зеркало и думаю, куда все делось? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2022 14:58
|
tutor
|
|||||||||||||
Наш ест всё, кроме краб палок , сейчас сыр полюбил. Короче мы поняли, что он с возрастом стал понимать , что у двуногих еда вкуснее. Но и корм свой трескает.
Не наговаривай. У меня тетка уже под 70, как хандрить начинает в Пушкинский сгоняет, на картину старая кокетка посмотрит и опять огонь. Она даже звонит туда, спрашивает есть ли Кокетка. |

....собственного изготовления...тортики, пряники...Вчера подружки заезжали, чуток посидели с винишком. Получила подарочки...шотики под Егермейстер, носочки, прихватки икеевские....Это подружки из детства, дружим уже 46 лет....Они на нг разъезжаются все.Договорились встретится на старый нг, ещё одна наша закодычная с Кипра прилетит...она уже там более 30 лет живёт. 

фото из туапсинского паблика...
Он у меня очень одну девочку «любит», я только включаю с ней скайп- он тут как тут и час сидит молча. Мы и кресло компьютер купили большое, вдвоём помещаемся. И самое главное лети даже не знают про кота- вот такой у меня послушный ученик. Взглядом понимает