Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2023 14:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
![]()
А я на тебя в ВК любуюсь ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 14:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Вторая страничка подряд
![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 14:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Хорошо,что мы уже на посадку в Мурманск пошли. А то бы в Туапсе полетели))) ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 14:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Моя же ты,хорошая.а чего я тебя не вижу.? Там ко мне Юрий Рыбалко и Андрей какой -то хотят -ты хто из них? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Знаешь,как я ее уговариваю с мелкими в твою сторону ,летом доехать.. ![]() Вообще -никак…… |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
У меня все взошли и сдохли ![]() Но глядя,на твою красоту,руки зачесались… Хотя я думала,это ты нас подсадила ![]() Контакты остались ,тётеньки с семенами? |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Все нормально. Вчера с Рамилем купили антифрис, он залил в машину.Сегодня не рискнула ехать. Завтра Рамиль дежурит, я на рынок поеду, мясо нужно купить. У нас хоть по градусам теплее, но по ощущениям не очень то и тепло.
Винзавод «Мильстрим» расположен на Таманском полуострове Краснодарского края. У нас в городе несколько их магазинов. Я покупаю вот это |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:22
|
tutor
|
|||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:24
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Я а только его. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:25
|
tutor
|
|||||||||||||||||
У меня сейчас горький перец взошёл, но, кажется, сдохнет . Я ещё тот рукожоп. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:27
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Да, только ветер. Всё портит. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
![]()
Не...я не шифруюсь.....лайки тебе ставлю ![]()
У нас лучше, чем в Анапе....ну это моё мнение ![]()
Наташа нам давала....у меня все взошли...очень много было....всё раздала, себе три штуки оставила....цветёт почти всё время.
Оооо....это наше, но я на шампусик внимание не обращаю... |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я опять микрозелень посадила....у меня прям на кухне, под фитолампами.....прикольная, нравится в салатик и на украшение ...
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
У них там еще вина есть, коньяк, наливки и пиво, кстати не плохое. Вроде даже водка есть, но точно не помню.
Как я хочу лето.... погреться. Света, у вас прям рай! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Под лампой стоит? Я вроде как научилась,но часто растюхи оставляю на мужиков.. и хана им😂😂😂 В прошлом году в это время посадила острый перец-спрут.второй год растёт нормально,но месяца 2 на подсветке стоял.потом в горшке на улице,потом занесла на тёплую лоджию.. Прям живчик) |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
А у нас в Домодедово не было)))))girl_haha: ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 15:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Я семена на каком то сайта заказывала..
![]() Видать Курская пустынная Роза круче! Наташ,это я намекаю ,если чего)))) ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
ведьма, блин ![]()
а почему я на вас там не любуюсь? у меня,правда, там ничего нет и фотка не моя, и фамилия выдуманная ![]()
а Мурманск-Туапсе нет прямого? а то транзитом можно было б ![]()
![]() ![]()
Натуль, я со всей душой, но огород, звери, блин ((, но очень надо. Если в Эмираты не получится попасть в июне, то тогда на машине к Светику поедем.
Вот и хорошо.
У нас также было.
Хоть буду знать. У нас такого нет, есть Фанагория фирменный магазин.
попробуй в Ленте Фраголино купить клубничное |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 16:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
ему теперь света мало, чтоб не сдох надо посвечивать и своевременно поливать, ну и земля должна быть соответствующая хорошая для рассады перцев/томатов, чтоб не подкармливать, и еще надо перед посадкой пролить кипятком с марганцовкой, чтоб микробы плохие все убились.
я чего-то не пойму, вы про какую Наташу? ![]() ![]()
![]() ![]()
Гулю еще уговорим и все вместе примчимся летом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 16:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Наташ, фотку покажи.
Пока Света гостей принимает, к ней новая партия собирается. А вообще я б с удовольствием. Так на море хочется... |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 17:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
https://lenta.com/product/napitok-vinnyjj-casa-vinicola-morando-na-osnove-igristogo-vina-fragolino-krpsl-italiya-075l-115923/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F вот такое, раньше оно по 300 с хвостиком было, я на Верин День рождения его всегда беру |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 18:17
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Да и сейчас приличная, мартини Асти- от 1100 |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 20:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Тык про Курскую ![]() ![]() Помнишь года 3-4 назад ,наша беседка подсела на пустынную розу. Ну я не помню,кто ее притащил,но нужна она стала всем.мы все ее тогда садили. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 20:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Наташ,как в июле?????
В августе надо,даже в августе-сентябре. Инжир,хурма,фейхоа ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2023 21:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Неужели я? Помнится мне, что у нас на местном форуме в то время все с ума сходили по адениумам, ахименесам, плюмериям. Но я точно не сажала их. А вот помнится, что вам рассказывала. Но, убейте, не помню, чтоб вы с наших краёв семена выписывали ![]() ![]() Наташа, как там в Мурманске? Рыбы теперь вкуснючей наедитесь!! Рассказывай, что у вас за программа? Не забудь северное сияние сфоткать, хоть мне на вотсап пришли, я сюда загружу.
В июне хочется поехать в Эмираты, но я ещё и паспорта не делала, это в мечтах. Сентябрь точно никак -школа же. |