Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2023 23:19
|
tutor
|
|||||
Печенья не пеку (времени нет) и не покупаю. Никто не ест. Если хочется чего, по пирожки, кексики, ну и торт- это праздник какой-то.
|
||||||
15 Янв 2023 14:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет!
С утра смоталась в баню. Так хорошо! Приготовила котлеты в духовке, в мульте сварила гречку. Сижу смотрю Восьмидесятые. Надо в магазин, Нюсе купить корм и машину в гараж поставить. Так не охота из дома выходить. |
||||||
15 Янв 2023 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Всем привет!
Сегодня поймала себя на мысли, что хочу в хорошую баню. Сейчас пойду на массаж, пока Верочка на кружках. Если понравится, отделаю курс шея-спина.
Я тебя понимаю. |
||||||
15 Янв 2023 16:13
|
tutor
|
|||||
Добрый день.
Массаж круто. Но после него я никакая. Это только в отпуске. |
||||||
15 Янв 2023 16:15
|
tutor
|
|||||
Гуля, а у вас ещё холодно? У нас -3 красота. Только солнышка нет. |
||||||
15 Янв 2023 17:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
-17 солнечно, хорошо. С гаража шла потихоньку,так хорошо на улице.
Мне бы тоже массаж, но хорошего массажиста у нас найти трудно. Надо у маникюрши моей спросить. |
||||||
15 Янв 2023 17:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это смотря как делают, если никакая -это круто. Я без рекомендаций пошла, мне удобно, что женщина делает, еще что рядом с Вериными занятиями и принимает на дому в удобное для тебя время, завтра утром до работы пойду, послезавтра днем, пока Вера на рисовании будет и цена невысокая, отдала сразу за 10 сеансов. Не то чтобы прям ах, но лучше, чем ничего. Ну и первый сеанс она сказала, что щадящий. Посмотрим, что дальше будет. |
||||||
15 Янв 2023 18:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
У меня ужасный целлюлит надо его весь разбивать.
Сколько у вас стоит 1 сеанс? Ты на все тело делаешь? |
||||||
15 Янв 2023 19:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Цены разные от 600 до 1500р за сеанс. Я пошла за 800 по времени 40минут, но реально получилось 50мин, за оплату вперед получилось по 600р. Антицеллюлитный где-то часа 1,5. |
||||||
16 Янв 2023 10:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
16 Янв 2023 10:29
|
tutor
|
|||||
Доброе утро. Рулетик и правда бомба! А стол- фейерверк. Такой яркий . Хорошо, сейчас утро, есть так не хочется.
|
||||||
16 Янв 2023 12:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет!
Света, какие фотки классные. Меренговый рулет никак не решусь испечь. Надо похудеть, опять вернулся вес, который был до развода. |
||||||
16 Янв 2023 12:50
|
tutor
|
|||||
Гуля, а может не надо? Значит жизнь налаживается. Худела - 100% из-за нервов. А сейчас тебе комфортно стало. |
||||||
16 Янв 2023 12:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Надо. Мне было хорошо с тем весом. Просто я расслабилась. Надо следить за собой.
Да, стрес был еще тот. |
||||||
16 Янв 2023 14:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
я тоже
Может повторить выйти замуж? Всем привет! |
||||||
16 Янв 2023 15:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Шутишь!? Я там уже была ![]() |
||||||
16 Янв 2023 15:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
не шучу, почему нет? у меня есть знакомые, когда второй (или третий) раз и удачно выходило ![]() |
||||||
16 Янв 2023 16:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Не знаю, решусь ли я.... Почти 4 года судебных разбирательств.... Только отошла. И вес набирать начала от спокойной жизни ![]() |
||||||
16 Янв 2023 17:13
|
tutor
|
|||||
Кто ищет , то всегда найдёт. ![]() |
||||||
16 Янв 2023 17:17
|
tutor
|
|||||
Давай ,Гуля ![]() |
||||||
16 Янв 2023 17:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Блин, что вы делили 4 года? Сколько денег адвокатам((( ПОСМЕЙТЕСЬ Хотелось бы получить ответы на такие вопросы: 🤔 Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?🤔 Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона? 🤔 Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? 🤔 Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик? 🤔 Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? 🤔 Почему когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги? 🤔 Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до жопы, наконец-то, дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность? 🤔 На каком свидании можно перестать втягивать живот? 🤔 А вы тоже, когда роняете кусочек чего-нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем как кинуть в рот? 🤔 Как не стать косоглазым, пока бреешь подмышку? 🤔 Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой? 🤔 Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! 🤔 Как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон? 🤔 А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает? Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине? 🤔 Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Бл...ь!" отменяют все последние действия? 🤔 А вы тоже из тех людей, которые кладут палец кошке в рот, когда она зевает? 🤔 Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила? 🤔 Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее? 🤔 Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее? 🤔 Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит? 😄☘😄☘😄 Сказали, если не отправить эти мудрые мысли друзьям, денег не будет 7 лет..... Простите, не могу рисковать!!! 😂😂😂 |
||||||
16 Янв 2023 17:43
|
tutor
|
|||||
У знакомой бывший взял топор и всю мебель пополам и сказал «Выбирай»
Постоянно жду ответов на эти вопросы. |
||||||
16 Янв 2023 18:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Добрый день удачи желаю вам.
|
||||||
16 Янв 2023 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Соседка с первым мужем разводилась в середине 90-х, полгода пожили и все, делить было нечего, кроме подарков на свадьбу. Муж пилой стиральную машинку распилил. ![]()
Оксан, ты нам удачи пожелала Гулю замуж выдать? ![]()
Аналогично. Я только палец в рот коту не кладу, а так все жизненно. Сестре послала это, а та дурында даже коту палец в рот пихает ))) |
||||||
16 Янв 2023 20:50
|
tutor
|
|||||
Ох, Наташа, ты сегодня жжёшь 😉. |