Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2023 21:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
нет я о другом просто бывает и не везёт во всём сегодня мальчик возле автобуса упал думала убьёться старшеклассники толкали младших вот так бывает берегите себя и ваших детей а замуж выходить или нет решает каждый сам моя мама тоже в разводе и живёт одна судьба такая людей |
||||||||
16 Янв 2023 22:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Мы сами свою судьбу делаем.... |
||||||||
16 Янв 2023 23:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да так и есть |
||||||||
17 Янв 2023 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Давайте ещё посмешу! Новейшие пословицы.!!!!!! 😁✊🌸😂 🍒Семечки, как секс. Пока не кончишь – не успокоишься! * * * 🍒Конечно, смех – лучшее лекарство! Но не при поносе!.. * * * 🍒Пока есть жопа – приключения не закончатся!!! * * * 🍒Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия. * * 🍒Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила – жмёт! Может тютельки подросли? * * * 🍒Стыдно за вчерашнее, а перед кем - не помню!.. * * * 🍒В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны бл@дские гены прабабушки. * * * 🍒Русский язык без мата превращается в доклад. * * * 🍒То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится… * * * 🍒Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня! * * * 🍒Уходить по-английски, любить по-французски, посылать исключительно по-русски… * * * 🍒Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом… И только кролик любит тем, чем надо!!! * * * 🍒Родной человек – это тот, которому не стыдно сказать, что ты какать хочешь. * * * 🍒Не ждите чуда – чудите сами! * * * 🍒"Бл@дь" – это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается Интернет. * * * 🍒Господи! Отправь калории в сиськи!!!!!!!!!!!!!!!! 😂😂😂😝 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 - Девушка, у вас есть парень? - Нет - Как??У такой красивой, умной девушки нет парня? - Сдох, сука, от счастья 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 - как жизнь? - мухам бы понравилось 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 У женщины никогда не узнаешь правду. Сначала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Решила приготовить мясо в вине, но после 2 бутылки вообще забыла, что я делаю на кухне 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Жена в семье ГЛАВНАЯ! А если муж думает, что это он все решает, значит она ещё и УМНАЯ! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое, как я, зараза, нахожу туда вход! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте. Но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик- всегда, сука, неотразим! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца .... с разбегу 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Счастье - это когда в аптеке кроме презервативов ничего не надо 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Девочки плясали, пили, веселились! Мальчики платили, злились, матерились! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 |
||||||||
17 Янв 2023 1:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Всем привет!!!
Какие у вас сегодня темы разнообразные))) От судьбы до печенек)) Я только только адоптировалась к московскому времени,а ужа пора домой.) Эх,у меня одна сестра не замужем ,34 года как в разводе ,довольна прям.. А вторая как только развелась ,так все и ищет,тоже столько же. Сейчас вроде успокоилась..На пенсию вышла ))) Так что каждому своё))) |
||||||||
17 Янв 2023 1:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А вот это я знаю! С английского они переводятся как перчатки, поэтому, что бы не было путаницы так и называют. |
||||||||
17 Янв 2023 1:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Я влюбилась в Мурманск…
Жить сюда не хочу,а любить буду ![]() ![]() Охота за сиянием удалась,фото вставить не смогла ![]() ![]() Но это круто))) Наташ,если можешь,то впихни)))) Рыбы домой везу 5 кг ![]() Жутко довольные и счастливые завтра возвращаемся в родную Сибирь… Иии. Начну посевные работы ![]() |
||||||||
17 Янв 2023 1:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Наташ, почему здесь сияние не показываешь? Так красиво! ![]() |
||||||||
17 Янв 2023 2:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
17 Янв 2023 2:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Впихнула
![]() |
||||||||
17 Янв 2023 8:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Спасибо🌺😘
|
||||||||
17 Янв 2023 10:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Наташа, супер!
Лайкну. Наташа, фото на фоне северного сияния классные!
Какой рыбки набрала? |
||||||||
17 Янв 2023 10:27
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро.
![]()
![]() |
||||||||
17 Янв 2023 11:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Доброго утречка всем!
![]() |
||||||||
17 Янв 2023 12:02
|
tutor
|
|||||||
Всё обед приготовила- гречневый суп с шампиньонами, на ужин https://forum.say7.info/topic83343.html - осталось вечером в духовку
|
||||||||
17 Янв 2023 12:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет!
Да, мы такие ![]()
но по-русски же они все равно варежки ![]()
Наташ, классно. Я так чего-то распереживалась, что не удается увидеть северное сияние, кулачки держала за вас и, хвала Небесам, не зря в такую даль летели и копили деньги!! Светуля, как неспящий в Сиэтле все за меня сделала.
На Вашу семью что такое 5кг? |
||||||||
17 Янв 2023 22:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет кто готовил щербет с ирисок липкий сильно получаеться желательно что бы был рассыпчатым.
|
||||||||
18 Янв 2023 0:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
ossana-2
Я не готовила. А что у нас сегодня выходной у всех? |
||||||||
18 Янв 2023 0:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
не знаю как у других ну у меня нет школа каждый день утром рано встаю |
||||||||
18 Янв 2023 0:41
|
tutor
|
|||||||
Все тоже самое, только работа вместо школы. Всем добрый вечер. У нас тепло, ветер очень сильный. Опять грязь, все тает. Как уже солнышко хочется. На крещение - дождь обещают,+5. |
||||||||
18 Янв 2023 0:42
|
tutor
|
|||||||
У меня на такое даже времени нет. В замороченные рецепты, я даже не смотрю |
||||||||
18 Янв 2023 9:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
У нас тоже потеплело -17. Утром на АЗС поболтали с оператором про погоду, что наконец-то потеплело. Чего то неделька нервная выдалась. Сегодня уже среда.... |
||||||||
18 Янв 2023 10:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Доброе утречко! У нас сейчас +12, днём +15 нарисованно...солнышко будет, думаю, по факту, будет ещё теплее.....Ночью многие на море купаться пойдут. Вода +13.
|
||||||||
18 Янв 2023 10:50
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро. На вечер рисуют дождь.
Сначала подумала- из-за +15 пойдут. Потом купаться, а не плавать. И дошло- завтра же крещение. Я никогда на крещение не окуналась. Летом да, мы часто ездим по святым местам и по возможности окунаемся. И то холодно. Зато потом - даже объяснить словами это состояние я не могу. |
||||||||
18 Янв 2023 11:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
А вы ходите Свет? Я елку заказала, 28.01 придет транспортной компании. |