Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2023 14:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Всем привет!
Прекрасно! Надеюсь, будешь довольна.
У нас сотрудник с женой раньше ездили в Коренную Пустынь - это наше святое место, в -19 окунались. |
||||||
18 Янв 2023 15:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас снег идёт.
|
||||||
18 Янв 2023 18:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Да, ходим. Не каждый год получается, но больше ходим, чем не ходим. Ощущение не пересказать словами....Вот сегодня была уверена, что пойдём, ноподнялся сильный ветер...теперь задумалась, ни из за холода, а из за шторма....если волны поднимутся, не очень..., хоть и мчс привязывают...пояс специальный на верёвке..., |
||||||
18 Янв 2023 18:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Мы на Эльбрусе при -22 в горной речке купались... |
||||||
18 Янв 2023 19:01
|
tutor
|
|||||
У нас пошёл мелкий дождь. Очень скользко. По тротуарам ходить невозможно, смелые бабушки вышли на дорогу. Чешут в любом направлении- им всё равно. Я пока с машины вышла чуть не улетела под неё, пока дверь закрывала. Ещё ветер поднялся.
|
||||||
18 Янв 2023 19:08
|
tutor
|
|||||
Вот это - экстрим. Я из-за страха- забуду зачем пришла. Я ещё и не очень уж так плаваю. |
||||||
18 Янв 2023 21:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
19 Янв 2023 0:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Добрый вечерок!
Я дома,отхожу. И люблю свои -20. Все таки зимой хорошо,когда холодно))))особенно если ты -сибиряк) Всех причастных с праздником!здоровья и благополучия вашему дому) ![]() |
||||||
19 Янв 2023 0:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а у нас сырость и редко снег зимой |
||||||
19 Янв 2023 0:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас дождик небольшой был, от снега в основном не осталось следа, а на следующей неделе уже морозец обещают. |
||||||
19 Янв 2023 9:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Доброго Сибирского утра всем!
Я работу работать пошла)))хотела больше дома побыть,но поняла что мне нужен новый гаджет ![]() ![]() Перосьемная агрегата ![]() Стоит дорого,но хочу ее ![]() В мечтах :я все таки в кресле в теньке сижу ,кофе пью ![]() Вот и стремление у меня -выполнить свою мечту))) |
||||||
19 Янв 2023 9:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Я про Хакассию могу долго говорить.
4 времени года ,ландшафт-тайга,степи,горы,альпийские луга,соленные озёра . Темпа от минус до плюс 40. Ветра бывают частые..и очень сильные. Зимой это в плюс -года 3 стоит смог в городе от угля и печек . Прям дым.. А вот летом - конечно жесть..прошлой весной ,ветер всю высаженную рассаду уничтожил,а поздний мороз -добил. Но теплица у нас появилась быстрее))) А за исключением этих моментов -у нас клёво.. |
||||||
19 Янв 2023 10:20
|
tutor
|
|||||
Доброе утро. С праздником - Крещение Господне.
Наташа, так и в любом уголке нашей страны, если убрать эти моменты- классно. Я что-то давно не припомню- такой зимы (дожди слишком уж часто). Снега толком и нет, но влаги полно. Река Упа зимой ![]() |
||||||
19 Янв 2023 10:25
|
tutor
|
|||||
Я сначала подумала, что-то для съёмки. Каждый думает о своём ( думаю ,после отпуска, надо что-то покруче). А это для ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2023 14:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Всем привет!
пришлось смотреть что это. Знаю, что заводчики перепелок что-то подобное используют. А я не хочу такое, у нас это целый ритуал с ощипыванием, это время, когда мы все вместе собираемся. |
||||||
19 Янв 2023 14:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет!
А я подумала, что про телефон... ![]() Я завтра в деревню . Нюсю оставлю дома, племянница придет покормит ее. Вчера весь вечер не отходила от меня. Я вязала, а она лежала на коленках у меня. И в душ ко мне прибежала, заклядывала под шторку, чего я там делаю.Спит со мной эти два дня. Наташа, как твои попугаи? Привыкли?
Да, дома всегда лучше. Молодцы, что выбираете время для путешествий. Своего рода перезагрузка. |
||||||
19 Янв 2023 15:38
|
tutor
|
|||||
У меня Анфис - за мной как шнурок, скайп вообще на коленях сидит. Хорошо дети видят только верх меня. А то я в дом штанах из-за него. Спим втроём, когда муж разрешает - кот по середине. Но он особо и не спрашивает, после освобождения кота из батареи- Анфис готов и с его края кровати спать ![]() |
||||||
19 Янв 2023 15:42
|
tutor
|
|||||
Я думала, я одна такая ![]() Что-то меня много, поехала я работу работать. |
||||||
19 Янв 2023 19:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас снег тает ну скоро опять нападает. |
||||||
19 Янв 2023 20:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Днем +6, снег почти исчез. По прогнозу до конца января днем -1-3, ночью-5-6. И останется один февраль пережить, март уже светло и весной пахнет!!
|
||||||
19 Янв 2023 20:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да это так скоро весна |
||||||
20 Янв 2023 12:19
|
tutor
|
|||||
Январь 20-,пахнет сегодня весной. +1, будет солнышко. Снега практически нет, грязь. Обед приготовила- чечевичный суп, на ужин - котлеты с пюрешкой. |
||||||
20 Янв 2023 12:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Всем привет! Утром в 6 часов вышли с Тосей - ощущение, что середина марта, ветра нет, тепло, уже почти сухо стало. Думаю, что ничем хорошим такие перепады не закончатся, сейчас февраль-март будет весна, а апрель-май холодина - как в прошлом году. ((
Всех с пятницей!! надо на выходных розмарин и цветочки посадить уже. |
||||||
20 Янв 2023 13:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет!
У нас тоже солнечно, но стабильно -16-17. К вечеру заметно холоднее, когда иду с гаража, чувствуется мороз.
О, посевная. Тоже чтоль томаты балконные посеять.... |
||||||
20 Янв 2023 19:18
|
tutor
|
|||||
Сегодня девочка 3 класс рассмешила- проходим степени прилагательных, я говорю «умный» какая будет по-русски сравнительная степень - ответ «учёный». Всё - день сделан.
|