Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2015 19:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
Янночка
С годиком вас
|
||||||||||||
|
04 Май 2015 23:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
05 Май 2015 10:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
05 Май 2015 11:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
05 Май 2015 13:36
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||
|
05 Май 2015 18:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
мдяяяяя...растём |
||||||||||||
|
05 Май 2015 20:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
и у нас то солнце,то ураган и дождь " Люблю грозу в начале мая" прям
Яночка,слежу тут за вами из за куста Очень понравилась единичка из шаров! Классно!!! Молодец мама!
надеюсь
Светик,когда доче годик? |
||||||||||||
|
05 Май 2015 20:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да вот скоро прям, в след. среду |
||||||||||||
|
05 Май 2015 20:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ой,что ли правда! Я думала почему то,что ещё месяцок примерно Ой,девочки,какой возраст у детишек! Сейчас так интересно будет! Хотя.всегда интересно с малышастиками |
||||||||||||
|
06 Май 2015 0:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
это точно, с малышнёй так интересно. Вообще солнышки они в нашей жизни...осветляют и одаряют своим светом |
||||||||||||
|
06 Май 2015 0:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки,пусть ваши малышастики растут вам на радость и будут очень счастливыми детками,а потом и взрослыми Обожаю малышиков! все их чудачества,проделки,говорок0всё здорово! |
||||||||||||
|
06 Май 2015 14:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Привет, девочки, мы были у врача, вроде не синусит, а протсо повторное инфицирование, лечимся, боюсь уже загадывать что-то.
Яночка, скорейших вам зубиков, как сегодня ночка прошла??? Еще новые рецептики выложила, угощайтесь
уточка, как обещала http://forum.say7.info/post5261672.html#5261672 и очень интеерсный пирожок со свеклой http://forum.say7.info/post5261328.html#5261328 Салатик с копченой курой опять повторяла
И пицца на своем тесте
еще тортик снова делала (Яночка, украшала твоими лепестками миндальными ) - бисквит все тот же
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||
|
06 Май 2015 15:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
вкусно всё так и красиво |
||||||||||||
|
07 Май 2015 0:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
07 Май 2015 12:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
моя яблоки обожает..
моя следом за мной ползает и мамкает такая лапотуська
и не говори
какой лапотусичкин
красиво оформила ты
да да...я этим и пользуюс. А ты чего забросила всё?
пока ничего. дети вроде тоже хотят плакат рисовать... но все в школе до вечера...незнаю успеют ли.. |
||||||||||||
|
07 Май 2015 13:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
с бананов мы делаем соки, пюрешки и морожное
кошка взялась за воспитание
и как? есть результаты?
аха. Тортик точно испеку |
||||||||||||
|
07 Май 2015 14:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
сколько у вас зубков уже? |
||||||||||||
|
07 Май 2015 15:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Девочки, привет, мы еще кашляем и немного сопляем, но к бабушке все=таки собираемся завтра поехать - у нас тут совсем покоя нет - по ночам парад военный репетируют под окнами прямо, дочка нормально, а вот сынуля просыпается от шума, плачет. Попробуем уехать.
Яночка, фото супер - именинник уже такой большой!!!! и подарки то как понравились, здорово!!!
Расскажи потом, как завтра отметите
Оленька, ауууууу, как ты там, все хорошо??? воду дали??? не пропадай, мы своих не теряем
Все ,я побежала, сегодня день в сборах (главное горшок не забыть )
Кстати, у нас прохладно +12 и дождь |
||||||||||||
|
07 Май 2015 16:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
не спутала
У меня Верончик уже всё кушает
мороженка http://forum.say7.info/topic30950.html а соки и пюрешки свежие делаю из фруктов + морковь
и то верно. Я тоже не заморачиваюсь, потихонку иду к низу и это радует. Хочется влазить уже в дородовые вещщи
у нас тоже сейчас два сразу лезут. Вообще парами сразу идут все зубки. Тоже сейчас 6 светятся |
||||||||||||
|
08 Май 2015 1:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Добрый вечер, мои дорогие
Натуль, ну ты у нас герой столько всего вкуснючего наготовила, а красивые ж какие фотографии супер
Яночка, ну как мы понимаем, малыш подарками остался ооооочень доволен.Вон какая радостная улыбка у ребенка, и на зубок уже попробовали качественные кубики или нет
Еще очень газета понравилась молодец, очень хорошо все сделала правда мне плохо рассматриваются фоточки, могла как то поближе сфотографировать ее, мне чай уже не 16, зрение уже того....
А от буженинки я бы даже в полночь не отказалась :
Сначала Натуся раздразнила, теперь ты.....хочу домой.....хочу селедки, рыбы, "вредной" свинины....все. Нет, еще творога хочу, бабушкиного....домашнего. Вот теперь все.
Забыла...очень красивые у тебя картинки |
||||||||||||
|
08 Май 2015 1:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
08 Май 2015 1:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Сижу...смеюсь не могу....развеселила на сон грядущий. Спасибо.
|
||||||||||||
|
08 Май 2015 10:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Доброе утро, мои дорогие
Яночка, вообще то я "кликала" на фоточку, но ты ж красоту больше фотографировала, а не саму газету а вот та которая "без нижней фоточки и не хватает наклеечек" самое мое Спасибо, разглядела.
Домой собираюсь пока я одна, где то в конце мая....а муж собирается в Грузию, может придется и мне туда ехать смолоду не наездились, будем наверстывать
Натуль, как вы там ? Собрались уже? Горшок не забыли?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-728242215.html] [/URL] |
||||||||||||
|
08 Май 2015 11:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Когда приходят гости...я хочу...
Чтобы в мои иконы...не плевали... Не хлопали небрежно...по плечу... Чечётку не плясали...на рояле... Не забегали в спальню...невзначай... Чтоб рассмотреть...мельчайшие детали... А просто пили...кактусовый чай... А сколько стоит он...не узнавали... Не заводили длинный...разговор... Что мол...кругом - враги... и мы - в ловушке... Не собирали по сусекам...сор... Чтоб вынести и...показать подружке... Не резали на ломти...тишину... И не дарили мне букет...из сплетен... Такой подарок...просто...не приму... Чтоб дом мой был - уютен...чист и светел... Когда приходят гости...Я ХОЧУ... Чтоб после их ухода...я скучала... И ставила за Здравие ..свечу... Чтоб повторилось...снова всё...сначала.. Вита Савицкая |
||||||||||||
|
08 Май 2015 11:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||

Очень понравилась единичка из шаров!

[/URL]