Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2015 11:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
у меня тоже нету. Я вместе с мяготью делаю.Если пожиже то апельсина больше добавляю, а если пюре, то нет
ну я хоть как то , но придерживаюс ситемы. И завтраки оздоровила дюшными рецептами
вкуснятина
приветики девочки |
||||||
|
08 Май 2015 12:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
ага
таким который с колбочкой...
а я не полностью на нем....просто какие то рецепты беру+не ползуюсь заменитерями..красителями и аромиками. короче ток отруби разрешенное количество и всё
выпечку делаю диетную
как готовила |
||||||
|
08 Май 2015 12:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
попробуй по чуть чуть.. я по чуточки начала давать...сейчас если настроение ест у неё то кушает хорошо.Особенно когда ложечку ей дат и она сама ею в стакане бороздит
|
||||||
|
08 Май 2015 16:17
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
08 Май 2015 16:18
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
08 Май 2015 16:48
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Хотите похохотать???? Пожалуйста....стянула у соседей
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю деньги за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и катится под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная женщина. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". |
||||||
|
09 Май 2015 3:10
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
09 Май 2015 12:55
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||
|
09 Май 2015 15:47
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Немножко вам интересного о кофе.....
Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании. Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент. Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко. Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш. И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так. — А любовь? Настоящая любовь? — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком. |
||||||
|
09 Май 2015 22:59
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
10 Май 2015 10:40
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Дорогие Яночка, Викуля, Светочка. Знаю, что и у вас сегодня праздник. Поздравляю вас с Днем Мамы
Мама - это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама - это безмятежность, Это радость, красота! Мама - это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама - в трудный час подсказка, Это мудрость и совет! Мама - это зелень лета, Это снег, осенний лист, Мама - это лучик света, Мама - это значит ЖИЗНЬ!" Натусик, тебя тоже с праздником но официально я тебя буду поздравлять 14 октября так решил твой президент |
||||||
|
10 Май 2015 10:51
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
И грустный стих, но очень хороший...
"Любите мать, пока она смеется И теплотой горят ее глаза, И голос ее в душу вашу льется, Святой водою, чистой как слеза. Любите мать — она одна на свете, Кто любит вас и беспрестанно ждет. Она всегда улыбкой доброй встретит, Она одна — простит вас и поймет. Любите мать и чтобы не случилось, Она лишь вами день и ночь жила. Ничем она для вас не поскупилась, И всю себя до капли отдала. Любите мать — жизнь наша быстротечна, Наступит неизбежный скорбный час… Любите мать, она живет не вечно, Но свет ее любви не гаснет в нас. Любите мать, пока она смеется, А не потом над холмиком земли. Потом лишь горечь в сердце остается. Боль камнем от не отданной любви. Любите мать, пока она смеется, Ей говорите добрые слова, Сейчас любите! Пока сердце бьется! Любите мать пока она жива!" |
||||||
|
10 Май 2015 17:19
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
11 Май 2015 1:17
|
kittycat
|||||
|
Привет,девочки!!!
Читаю вас ,дорогие мои писать то времени нет то сил,ну вы понимаете и то читаю когда ем или с Тимкой,писать уже не получается
Итак по последним новостям
Яночка,Максик ну какой классный,божечки мои!!!Сразу видно как ему всё понравилось молодцы родители!!!!как в субботу отметили?
Оля,как у тебя интересно я имею ввиду переезды
Про маршрутку я тоже уже читала давно,но опять поржала в голос спасибо!
Про маму не смогла дочитать.... Пиццей угостилась
Светочка опять с нами привет!! Наташа-ромашка,загляни к нам
Мы всё на улице,бывают дожди,а сегодня денёк был замечательный весь день гуляли,брызгались водой,любимая Тимохина игра
Тимка сегодня днём не спал,так что в полдевятого вырубился
клубничка
всё цветёт
Девочки с Днём Матери вас!!! что то ещё хотела написать
побегу пока дела поделаю.ежели вспомню вернусь |
||||||
|
11 Май 2015 10:34
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
11 Май 2015 13:05
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Рододендрон
первый раз вижу и слышу
так вот ты какой цветочек Спасибо, Яночка, просветила неуча
Каштаны - это хорошо....но здесь их тоже нЭту
Я вам еще не надоела со своей информацией ....тогда ловите еще
Семь секретов счастливого человека.
1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3. Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы) 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви) 6. Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства) 7. Не додумывайте за других, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья) |
||||||
|
12 Май 2015 10:02
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
[URL=]
[/URL]
Доброе утро мои дорогие
Пекла вчера оладушки от Юли оооочень мне понравились, теперь только так буду жарить
http://forum.say7.info/topic78520.html А еще горячий бутерброд от Маргариты, тоже очень понравился
Только не пугайтесь он у меня из бородинского хлебушка а нужен пшеничный
http://forum.say7.info/post5268233.html#5268233 |
||||||
|
12 Май 2015 17:44
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
А это напекла мужу
штоленки с изюмом и цукатами
http://forum.say7.info/topic25632.html Печенье с ирисками
http://forum.say7.info/topic39293.html А еще натушила молодой капусты, запекла курочку.....устала
Пошла гулять. |
||||||
|
13 Май 2015 0:59
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Девусики, Вы меня сегодня утомили своими разговорами
:
: пойду ка я спать.
|
||||||
|
13 Май 2015 9:20
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
13 Май 2015 22:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
||||||
|
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Приветствую всех пишущих и читающих
Яночка, спасибо за Рубальскую....я тоже ее очень люблю
Спасибо огромное за доказательные фотографии Видно, что праздник удался на славу Именинник, гости и родители выглядят очень довольными Торт оооочень и оооочень Молодец крестная Только вот почему расстроен именинник на одной из фото???? тортик не дали???
Где это наши девули загуляли????
Светочка, с именинница тебя ![]() |
||||||
|
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
суперские фоточки праздник был на ура |
||||||
|
13 Май 2015 22:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
по семейному. все работают, после работы умотанные. |
||||||
|
13 Май 2015 23:59
|
kittycat
|||||

так решил твой президент 

писать то времени нет то сил,ну вы понимаете
и то читаю когда ем или с Тимкой,писать уже не получается
молодцы родители!!!!как в субботу отметили?

[/URL]