Подружкины посиделки

Сообщение Автор

08 Май 2015 11:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А у меня нема соковыжималки,я в DM соки беру.

у меня тоже нету. Я вместе с мяготью делаю.Если пожиже то апельсина больше добавляю, а если пюре, то нет Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Но у тебя все равно вес падает,я как ушла,у тебя пару кил смотрю ещё минус.

ну я хоть как то , но придерживаюс ситемы. И завтраки оздоровила дюшными рецептами
Kassandra77 писал(а):
Девоньки принесла вам вкусной буженинки,угощайтесь!

вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

приветики девочки girl_bye girl_bye girl_bye

08 Май 2015 12:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так ты блендером все мелешь?

ага Girl haha Girl haha Girl haha
таким который с колбочкой...
Kassandra77 писал(а):
Я кстати недавно прочитала что ДД запретили,она сильно здоровье подрывает,а у самого Дюкана лицензию забрали. Не знаю насколько это правда,но от девочек Дюкашек здесь тоже слышала ,чтт проблемки начались после ДД.

а я не полностью на нем....просто какие то рецепты беру+не ползуюсь заменитерями..красителями и аромиками.
короче ток отруби разрешенное количество и всё Girl haha
выпечку делаю диетную Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Светик мяско почти системное, угощайся.

как готовила

08 Май 2015 12:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Только вот на апельсин Макса сыпало раньше на свежий,пока давать перестала.Надо будет ещё попробовать.

попробуй по чуть чуть.. я по чуточки начала давать...сейчас если настроение ест у неё то кушает хорошо.Особенно когда ложечку ей дат и она сама ею в стакане бороздит Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Все пошла дитю попу мыть и кормить.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2015 16:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Шедевр.....

08 Май 2015 16:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

08 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Хотите похохотать???? Пожалуйста....стянула у соседей Embarassed

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю деньги за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и катится под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная женщина. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!".

09 Май 2015 3:10

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

09 Май 2015 12:55

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девулички!!!

Девочки с Великой Победой!!!Всем МИРА!!!!МИРА!!!!!МИРА!!!!!!

09 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Немножко вам интересного о кофе.....

Фото

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.

Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.

Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.

Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.

И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.

— А любовь? Настоящая любовь?

— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

09 Май 2015 22:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Без слов.........
.

10 Май 2015 10:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Дорогие Яночка, Викуля, Светочка. Знаю, что и у вас сегодня праздник. Поздравляю вас с Днем Мамы girl_in_love air_kiss give_heart
Фото

Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Мама - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама - это лучик света,
Мама - это значит ЖИЗНЬ!"

Натусик, тебя тоже с праздником Smile girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart но официально я тебя буду поздравлять 14 октября girl_haha Wink так решил твой президент girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

10 Май 2015 10:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И грустный стих, но очень хороший...

"Любите мать, пока она смеется
И теплотой горят ее глаза,
И голос ее в душу вашу льется,
Святой водою, чистой как слеза.

Любите мать — она одна на свете,
Кто любит вас и беспрестанно ждет.
Она всегда улыбкой доброй встретит,
Она одна — простит вас и поймет.

Любите мать и чтобы не случилось,
Она лишь вами день и ночь жила.
Ничем она для вас не поскупилась,
И всю себя до капли отдала.

Любите мать — жизнь наша быстротечна,
Наступит неизбежный скорбный час…
Любите мать, она живет не вечно,
Но свет ее любви не гаснет в нас.

Любите мать, пока она смеется,
А не потом над холмиком земли.
Потом лишь горечь в сердце остается.
Боль камнем от не отданной любви.

Любите мать, пока она смеется,
Ей говорите добрые слова,
Сейчас любите! Пока сердце бьется!
Любите мать пока она жива!"

10 Май 2015 17:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Спасибо, Яночка. girl_in_love air_kiss give_heart Rose
А у меня сегодня пицца "цыпленок барбекю" nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото

А вчера была с карамелизированным луком nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото

Спасибо Натусе friends friends friends friends girl_in_love girl_bye give_heart

11 Май 2015 1:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девочки!!! friends air_kiss Rose

Читаю вас ,дорогие мои friends give_heart писать то времени нет то сил,ну вы понимаете wacko1 и то читаю когда ем или с Тимкой,писать уже не получается wacko1

Итак по последним новостям Congratulate
Яночка,Максик girl_in_love ну какой классный,божечки мои!!!Сразу видно как ему всё понравилось good2 молодцы родители!!!!как в субботу отметили?

Оля,как у тебя интересно good2 я имею ввиду переезды Wink
Про маршрутку я тоже уже читала давно,но опять поржала в голос girl_haha спасибо!
Про маму не смогла дочитать....

Пиццей угостилась good2

Светочка опять с нами girl_in_love good2 привет!! Romashki

Наташа-ромашка,загляни к нам friends

Мы всё на улице,бывают дожди,а сегодня денёк был замечательный good2 good2 весь день гуляли,брызгались водой,любимая Тимохина игра

Тимка сегодня днём не спал,так что в полдевятого вырубился dance2

клубничка girl_in_love
Фото

всё цветёт Yahoo! dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки с Днём Матери вас!!! Romashki

что то ещё хотела написать wacko1

побегу пока дела поделаю.ежели вспомню вернусь girl_haha

11 Май 2015 10:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Доброе утро, красавицы. air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart

Викуль, Тимка супер парень good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за сирень, прям ностальгия у меня за ней. Embarassed Здесь не растет, или я не вижу. unknown unknown А что это у тебя за красивый белый куст??? wacko1 Кошечки такие милые Good

11 Май 2015 13:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Рододендрон wacko1 wacko1 wacko1 первый раз вижу и слышу Wink
так вот ты какой цветочек wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо, Яночка, просветила неуча Girl haha Girl haha Girl haha
Каштаны - это хорошо....но здесь их тоже нЭту unknown unknown unknown

Я вам еще не надоела со своей информацией wacko1 ....тогда ловите еще Wink

Семь секретов счастливого человека.

1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства)
7. Не додумывайте за других, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)

12 Май 2015 10:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
[URL=][/URL]
Доброе утро мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart
Пекла вчера оладушки от Юли nyam2 good2 оооочень мне понравились, теперь только так буду жарить good2
Фото

http://forum.say7.info/topic78520.html

А еще горячий бутерброд от Маргариты, тоже очень понравился nyam2 good2
Только не пугайтесь girl_haha girl_haha он у меня из бородинского хлебушка girl_haha girl_haha а нужен пшеничный Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/post5268233.html#5268233

12 Май 2015 17:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А это напекла мужу nyam2 good2 штоленки с изюмом и цукатами nyam2 good2
Фото

http://forum.say7.info/topic25632.html

Печенье с ирисками nyam2 good2
Фото

http://forum.say7.info/topic39293.html
А еще натушила молодой капусты, запекла курочку.....устала wacko1 wacko1
Пошла гулять. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2015 0:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики, Вы меня сегодня утомили своими разговорами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha :
: пойду ка я спать. air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss

13 Май 2015 9:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Доброе утро, мои дорогие. girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss
Яночка - прощаю Girl haha Girl haha Girl haha так и быть, а вот что делать со всеми остальными буду думать.
Легкой вам прививки. girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart

Натусика ,наверное, свекровь так хорошо принимает, что она уезжать не хочет. Drinks or Beer

А у Викули ж вон какое хозяйство, за всем глаз да глаз нужен, на нас уже времени не остается Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ANGEL29
Светулька,поздравляю Вероничку с первым днем рождения! Всего всего твоей крохе! пусть растет маме и папе на радость.

спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую всех пишущих и читающих girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss
Яночка, спасибо за Рубальскую....я тоже ее очень люблю good2
Спасибо огромное за доказательные Girl haha Girl haha Girl haha фотографии girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Видно, что праздник удался на славу good2 good2 good2 Именинник, гости и родители выглядят очень довольными good2 good2 good2 good2 Торт good2 good2 good2 good2 оооочень и оооочень good2 good2 good2 Молодец крестная Drinks or Beer Только вот почему расстроен именинник на одной из фото???? тортик не дали??? Friends Friends Friends

Где это наши девули загуляли???? unknown unknown unknown unknown unknown

Светочка, с именинница тебя girl_in_love air_kiss Give heart

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девули где-то мой пост потерялся,или может не видели.Вот принесла вам уже и фото,так сказать в доказательство сказанного.

суперские фоточки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 праздник был на ура good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Май 2015 22:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль газету успели сделать? Расскажи потом, как отметили.

по семейному. все работают, после работы умотанные.

13 Май 2015 23:59

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
ANGEL29
Светочка!1Вероничку с первым днём рождения!!! girl_in_love

Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
Хороших друзей,много новых умелок и удивительных открытий!!!!!Ну и поскольку девочка Embarassed быть самой красивой!!!

Родителей тоже поздравляем!!!

Наверх