Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2015 0:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
kittycat
спасибо |
||||||||||
|
14 Май 2015 0:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
спасибо за поздравления |
||||||||||
|
14 Май 2015 0:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Светочка, ты умничка
Именинница- красавица
Торт- супер, какие могут быть извенения, если с любовью Газета-
Люблю шарики |
||||||||||
|
14 Май 2015 0:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
спасибо
ой корявый
|
||||||||||
|
14 Май 2015 0:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
14 Май 2015 0:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
кусочек тортика
|
||||||||||
|
14 Май 2015 10:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
ага...резиночки иногда цепляем. Но мы её на неделе стричь будем
на фото она о диван облакотилась. а вообще стоит уже сама и по долгу. где то фотки у меня тоже есть.
нада сделала 4 шага и больше что то не пытается. а с детской игрухой ролатором бегает по хате и рулит куда ей надо
бисквиты с кремом. первый раз большой делала не стала рисковать и мудрить |
||||||||||
|
14 Май 2015 11:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Доброе утро не спящим.
Чуть свет, а вы уже в ин-ете
Светочка, кусочек тортика такой красивый и аппетитный , прям аж захотелось
Яночка, праздник это хорошо, а вот температура и забитый нос вообще никуда не катит. Это прививка дает такую реакцию?? Бедное дите Передавай ему привет цьомчики, и пожелания скорейшего выздоровления. |
||||||||||
|
14 Май 2015 21:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Сегодня с утра уехала в Голандию, домой приезжаю а у меня дитё подсрижено, под машинку папа постаралси
моя ваще фоткаца не любит.Так у меня телефон всегда на готове чтоб словит её))
вкусно звучит
мы уже второй этаж слопали...не успела сфотать |
||||||||||
|
14 Май 2015 23:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Светочка, ну и правильно что под машинку....говорят волосы густые будут, я знаю многие неоднократно налысо стригут.
Но как по мне , то все это заложено генетически.... Девочки, но как же приятно смотреть на азербайджанских девочек, девушек, женщин.....у всех такие шикарные волосы..... поражаюсь просто. |
||||||||||
|
14 Май 2015 23:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девули, приветик, мы еще в Бресте, меня уже так заотдыхали тут, что слов нет, но воздух с Минском не сравниться, детки спят суперски, так что сидеть будем до воскресенья. Скучаю без вас, надеюсь на скорейшую встречу
|
||||||||||
|
15 Май 2015 0:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
за кофем и капучино и по мелочи всякое
дитю надо было это. Мы же девочки,хотим красивый волос а не пушок У нас такой и был, одуванчиковый))
аналогично
да, все разные |
||||||||||
|
15 Май 2015 1:04
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||
|
Привет всем!!
Мы заняты ремонтом мотались по магазам,купили холодильник и эээээээ доску для кухни которая на нижние шкафы ложится пипец объяснила....по русски не знаю как называется,Arbeitsplatte, немочки помогите довольные как слоны,когда будет готово покажу,опять же гуляем,сегодня Тимку не смогли уложить,зато уже спит
Kassandra77 ANGEL29 Яночка и Светулька,какие детишки классные!!! так хочется потискать счастливые и довольные малыши!!!!отличные фоточки
как здорово деткам!!!
конечно только генетика я свою дочу не стригла у неё волосы в мужа,красивые и густые и начинают виться у Тимки походу тоже папкин волос |
||||||||||
|
15 Май 2015 1:05
|
kittycat
|||||||||
|
ANGEL29
Тортики просто няка!!!!Обалденные!!!Ты большая молодец!!! |
||||||||||
|
15 Май 2015 2:51
|
kittycat
|||||||||
Семён Семёныч!!!Ну канешна!!!!когда писала торопилась не могла вспомнить
Всё,продали мы всех котят за 2 дня четверо было их,ох и муторно с ними,но продаются хорошо
До завтра!!!
http://www.surprisse.com/muscards/view/2015/02/07/51a9f4od7a2f126o58422a69s0d9b1dl.php |
||||||||||
|
15 Май 2015 9:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
15 Май 2015 14:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат? - Потому, что теряют спокойствие,- сказал один. - Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: - Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути. |
||||||||||
|
15 Май 2015 15:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Яночка, как Максюшка??????
У меня сегодня какое то не такое настроение.....
Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь, не лги себе--со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. Когда уходите на пять минут Не забывайте оставлять тепло в ладонях В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят. Не забывайте заглянуть в глаза, С улыбкой робкой и покорною надеждой. Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут Не закрывайте за собою двери- Оставьте это тем, которые поймут, Которые сумеют в вас поверить. Когда уходите на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться. Омар Хайям |
||||||||||
|
15 Май 2015 23:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Яночка, спасибо за "ностальгию" очень понравился стих
как раз добавочка к настроению.
Ты знаешь это,наверное, погода такая, то тепло- то холодно.У мужа горло болит...непонятно .....Юлька дома тоже с горлом....ну эта коза любит,как только потеплеет чуток, сразу кондиционер в машине врубать....а потом проблемы ..... |
||||||||||
|
15 Май 2015 23:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Яночка, еще Асадова.....грустно, но как правильно...
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое " прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом… |
||||||||||
|
15 Май 2015 23:57
|
kittycat
|||||||||
|
olga77pet
Оль...по последнему...я уревелась...слёзы ручьём просто..... Привет,девчата |
||||||||||
|
16 Май 2015 0:00
|
kittycat
|||||||||
|
Опять сегодня Тимку не уложили днём спать,щас уже спит,хоть бы до утра
кстати стал одежду спокойней одевать,в смысле даёт одевать что я хочу,почти всегда |
||||||||||
|
16 Май 2015 0:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Видишь, Викуля, растет малыш
Знаешь, думаю такие стихи иногда полезно перечитывать |
||||||||||
|
16 Май 2015 0:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Как твоя клубничка, еще не созрела? Я завтра хочу на рынок поехать, в магазине уже опять стала появляться.
А лаванда, лаванда твоя то как?????? |
||||||||||
|
16 Май 2015 0:26
|
kittycat
|||||||||
И не говори такой деловой стал,сидим с ним играем,он вдруг встаёт и пошёл,я говорю Ты куда?а он говорит Щас приду!или ещё бывает,когда ему что то непонраву,говорит Всё !Я обиделся!хлопает дверью и уходит
Оль,клубника частично ещё цветёт,а на некоторых уже зелёные ягодки
Лавандочка ещё не цветёт,но такая пушистая стала,очень хорошо пошла в рост я радаяяяяяя!!!!
Яна,как вы там?поскорей Максимке поправиться и начать опять хорошо кушать.Наш чёт тоже последние дни выделывается за столом,говорит Бееее,это не вкусно! чё за дела...
Наташ,домой когда собираетесь? у меня горло второй день болит и почему то после полосканий ещё хуже становится какая то дикая сухость в горле,к врачу не охота.долго в очереди сидеть
до завтра девоньки,пойду дела поделаю,а то совесть уже задолбала Чё сидишь Чё сидишь. хороших выходных!!!!!
http://www.surprisse.com/muscards/view/2015/04/25/daom69o498enem4ho287ccmufne6b1dl.php |

и мудрить 
мотались по магазам,купили холодильник и эээээээ доску для кухни которая на нижние шкафы ложится
четверо было их,ох и муторно с ними,но продаются хорошо