Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2023 13:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
Я домой собираюсь. Голова с утра болит. Таблетку выпила. На улице -2, тепло, хоть и пасмурно, с крыши капает. Приеду домой, Рамиль встретит меня, надо чего -то готовить. |
||||||
|
05 Мар 2023 13:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Всем привет!
ОГУ2006 Гуля, как сестра? У меня Вера заболела, вчера температура, тело ломило, горло болит. Сегодня температуры вроде нет. |
||||||
|
05 Мар 2023 14:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Намного лучше. Температуры нет, горло прошло. Слабость только.
Ох! Лечитесь.Горло как? |
||||||
|
05 Мар 2023 16:02
|
tutor
|
|||||
|
Привет. Всем здоровья, не болеть. Какая с утра погода была классная- солнышко, а сейчас опять
ветер, тучи.
Вчера слышала по радио- в Москве закончились компоненты для прививок от ковида- неужели кто-то ещё делает их? |
||||||
|
05 Мар 2023 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это хорошо. Пусть скорее выздоравливает!
Красное, глотать больно с утра особенно. Одна женщина пожаловалась... Муж ее в грош не ставит. Не поздравил с днём рождения, оскорбил привычно, унизил. Дети взрослые послали сообщение, и все. И вот она сидит одна дома и плачет. А ей пятьдесят лет исполнилось. Она понимает, что жаловаться нехорошо. Просто так получилось, простите. Некому рассказать. И рассказ вот как раз про такое же. Потому и написала комментарий. А другая женщина деловито спросила: вы где живете? Если хотите, я сейчас приеду, если вы в Москве. Куплю по дороге вкусные гамбургеры и пиццу, жирненькую такую, с ветчиной и чтобы сыр так тянулся. И лучок с перчиком нарезан сверху. Куплю шипучий напиток. И картошку хрустящую, масляную такую, брусочками. И мы все это съедим, а потом в кино пойдём. Если же вы далеко или не хотите моего визита, сейчас же все это себе закажите. Или купите другое вкусное. А потом в кино отправляйтесь, красиво одевшись. Макияж, все дела. И радуйтесь! Радуйтесь жизни! Не позволяйте украсть свой день рождения. Каждый день — подарок, каждый день жизни — это праздник. Я это по работе знаю. И дама, которая пожаловалась, спросила: вы психолог, да? А вторая дама ответила: нет. Я медсестра в реанимации. Да. Это правильная рекомендация от профессионала. Просто отличная. От опытного практика рекомендация. Я только могу присоединиться к этим словам. Не позволяйте украсть у себя даже один день жизни. Даже один час не позволяйте украсть. Плохому настроению, злым или равнодушным людям, скандалистам, — не позволяйте вас обворовать. Купите себе что-нибудь хорошее, пойдите в хорошее место, общайтесь и наденьте лучшее платье. Так посоветовал специалист, который каждый день видит, как хрупка жизнь, как она драгоценна… Анна Кирьянова Цитата |
||||||
|
05 Мар 2023 16:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Не знаю, думаю, что вряд ли. У нас сейчас больше свиной грипп на слуху. |
||||||
|
05 Мар 2023 16:33
|
tutor
|
|||||
|
А я всех детей с детства учу как бы не было, всегда говорят ( как дела? - Лучше всех и улыбаются, хотя иногда зареванные стоят, но улыбаются
. |
||||||
|
05 Мар 2023 18:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Я |
||||||
|
05 Мар 2023 18:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Пришла ....поела...стирку поставила.....пойду на тихий час.....усну не усну, хотя бы поваляюсь
|
||||||
|
05 Мар 2023 18:29
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||
|
А правильно сказано, потому что грустным будет или нет зависит от нас и только от нас. Было мне плохо(физически), хроника у меня, обострение было. Так мама говорит, ты лежал заказ на обед и ужин делал, по возможности вставал и даже помогал. Я говорит и забыла, что у тебя обострение.
А лежал был слезы в подушку лил, да причитал и самому было бы хуже и окружающим в не радость. |
||||||
|
05 Мар 2023 18:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Я,наконец-то, сварила гороховый суп на копчёный рёбрышках. Мне вкусно, Верочке не понравился. Сейчас пирог какой-нибудь затею и посажу что-нибудь.
А у меня дела всегда на букву Х, не всегда это означает хорошо конечно , но без подробностей |
||||||
|
05 Мар 2023 19:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Так и делаю.....живу на всю катушку....общение- это жизнь! Я бы не долго , наверное, прожила на необитаемом острове......от тоски загнулась бы... |
||||||
|
05 Мар 2023 21:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
Привет у нас зима вернулась снег идёт всем здоровья.
|
||||||
|
05 Мар 2023 21:49
|
tutor
|
|||||
Мне тоже было бы вкусно. А в детстве как твоя Веруня, даже бы не подошла к столу. Кроме лапши ( густой, домашней, чтоб ложка стояла- ничего не ела). Из второго только ножка куриная и блины, в неограниченном количестве. А потом лет в 12-13 все подряд мести стала, кроме свежей зелени. Зелень уже замужем стала, причём с первой недели брака |
||||||
|
05 Мар 2023 21:51
|
tutor
|
|||||
Оксана, а вы в какой части Германии живете? У нас тоже снег, но тут же тает- уже весна прям |
||||||
|
05 Мар 2023 21:52
|
tutor
|
|||||
Я ещё на Ох… - это вообще |
||||||
|
05 Мар 2023 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
У нас на ужин пирог "Краски осени", я сверху ещё малинки натыкался
Я также.
Мы тоже лапшу любили , бабушка сама всегда натирала её. И ещё суп "медвежий" -обычный суп, только с укропом , это бабушка уже придумала, чтоб ели. До сих пор помню: Суп будете? -Нет!- А суп медвежий! -аааа, медвежий суп будем
Я тесто от пельменей, котлеты, вареники, отбивные, макароны по-флотски. Но это было редко, вареники с вишней только летом, морозилки были смешных размеров, как и холодильники . В основном картошка варёная, жареная и целиковая в мундире-из печки!!! |
||||||
|
05 Мар 2023 23:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
мы на восточной ну у нас он долго всегда идёт а ты на заподной? Завтра в школу рано вставать через месяц пасхальные каникулы будут. |
||||||
|
05 Мар 2023 23:18
|
tutor
|
|||||
Наташа, я твоих фоток насмотрюсь- и мысленно поела. Что-то некогда мне с выпечкой: сегодня только блины и мантушки на ужин и усе.
Ой, на этой неделе все дети новость рассказывают по-английски про гигант клубнику, выращ в Израиле 289 грамм ; предыдущий рекорд 250 гр был.
А сейчас прочитала, в Белоруссии выпустили колбасуп В стартовой линейке: Рассольник с мясом С курицей и рисом Овощной микс Солянка Флячки? ( суп из рубцов ( желудка) |
||||||
|
05 Мар 2023 23:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ого! Одну съел и наелся
Ой!
Вот и хорошо! |
||||||
|
05 Мар 2023 23:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас тоже похоже продают и супы как холодец |
||||||
|
06 Мар 2023 0:04
|
tutor
|
|||||
Хорошо, то хорошо- но мозг же не обманешь, есть же хоца |
||||||
|
06 Мар 2023 10:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
У нас такой гололед. Вчера днем подтаяло, в ночью был не большой мороз. До гаража шла гусиным шагом Наташа, как Вера? В школу пошла? Начальник в отгуле сегодня. Пошла "рулить" |
||||||
|
06 Мар 2023 14:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Всем привет! Нет, сегодня не пошла. Температуры больше не было, но вчера говорила, что глотать больно. Сегодня тоже говорит, что горло еще болит, а с виду здоровая. Посмотрю как к вечеру, а то может завтра и в школу пойдет уже. Как сестра? У нас после вчерашнего пасмурного дня сегодня утром такое солнце и небо голубое, а сейчас уже затянулось облаками. |
||||||
|
06 Мар 2023 14:53
|
tutor
|
|||||
|
Добрый день. Что-то и у нас стали болеть. Сегодня-двое.
|
ветер, тучи.
.
А в детстве как твоя Веруня, даже бы не подошла к столу.

Что-то некогда мне с выпечкой: сегодня только блины и мантушки на ужин и усе.