Подружкины посиделки

Сообщение Автор

24 Май 2015 1:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, вот хотела к вам посидеть выбраться friends - муж на работе в ночь, малыш без дневного сна рано лечь должен был, так доча тут за ужином полный дурдом устроила wacko1 , пока последствия ликвидировала, всех по кроватям распихала, уже сижу без сил, а ведь вечер так славно начинался wacko1
Пойду, наверное, лягу, утро вечера мудренее, а точнее, спокойнее, надеюсь girl_haha

Всем приятного вечера и самых лучших снов!!! До завтра!!! give_heart
Фото

24 Май 2015 1:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пришла и говорю......
Так вот о занычиных Girl haha Girl haha Girl haha оладьях- он будет ОдиН, я и так еле успеваю сфотографировать их...дабы не удавиться слюной Girl haha Girl haha Girl haha

Яночка, но портить отношения не обязательно, а вот чисто по человечески объяснить, что в доме маленький ребенок....я думаю они бы поняли girl_claping girl_claping girl_claping
А насчет мужа, так мой такой же : praising praising я скорее сделаю, а он или не слышит, или делает вид.... Friends
Скажу по секрету, чтобы Натуля не слышала, пускай сюрприз будет Give heart Girl haha Girl haha я на завтра тоже запланировала биточки, и филешку уже подготовила Wink Wink
Сижу....смотрю на трех дудочек.. wacko1 wacko1 wacko1 оказывается это еще не конЭц, обещали сегодня..а оказалось еще неделя впереди wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2015 1:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пока я одним пальцем писала, Натуля, ну ты быстрый Гонсалес, доброй ночи тебе, сладких снов, отдыхай.....набирайся сил. girl_in_love air_kiss give_heart
Яночка, тебя, наверное ,Максюша тоже уже усыпил girl_bye Wink так что, тебе тоже ,доброй ночи, сладких снов . girl_in_love air_kiss give_heart
Фото

24 Май 2015 1:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуля girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love Embarassed
Фото

ты где??? Ты как???

24 Май 2015 1:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
В Максюхины штаны???? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2015 1:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А мне нет, ведь знают на что идут...это ж как себя нужно не любить wacko1 актрисы..... одна лучше другой, а иногда смотреть аж противно...

24 Май 2015 2:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Янусь, я спать... girl_in_love girl_in_love air_kiss Give heart air_kiss girl_in_love Give heart
До завтра.girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

24 Май 2015 3:55

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет мои дорогие!!
Читаю вас Friends girl_in_love как хорошо вы тут наболтали girl_in_love к сожалению не успеваю с вами посидеть,Тимка днём перестал вобще спать wacko1 unknown вот сегодня например,проснулись в полодиннадцатого утра,днём не спали и вот только щас в почти двеннадцать ночи уснул,я последнее время и так не могу выспаться.голова почти каждый день болит,поэтому к моему глубочайшему сожалению посидеть с вами ,девчата никак не могу,пойду в люлю,а то проснётся мой командир утром рано Embarassed
я почти не кашляю Yahoo! dance2 прошлую ночь уже не просыпалась,только утром надо прокашляться,ну и днём чуток,одно радует что это был не вирус,Тимка не заболел dance2

Ян ,как твоё давление?Наблюдаешь?

Оля,Наташа,фоточки girl_in_love Good я всё заценила!!!!

girl_in_love Give heart air_kiss Friends Rose Romashki

24 Май 2015 12:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ого, болтушки, ну вот только я на боковую, а тут такая туса Girl haha wacko1 Drinks or Beer

Пошла читать Smile

Всем доброго утречка! girl_bye

24 Май 2015 12:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, привет, мы с тобой вместе сегодня Wink Friends

24 Май 2015 13:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
Чуть свет, а вы уж на ногах... girl_haha girl_haha

Если в Вашей жизни пошел дождь - сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю. Embarassed

Цени СЕГОДНЯ - его так мало: вчера прошло, а завтра не настало...
Это не я придумала....

24 Май 2015 13:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Бум ждать, а я иду оладушки печь nyam2 good2 тоже вернусь....и еще нужно ж не забыть оладушку заныкать Wink Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2015 13:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а мои завтракать сели, меня с компа согнали, я вас еще вчерашних не дочитала wacko1 смотрю за моей спиной всякого вкусного замышляете Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping
все, побежала girl_bye

24 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я вернулась nyam2 Wink
Принесла вам обещанный заныканый оладушек nyam2 nyam2 nyam2 по кусочку, что бы не объелись good2
Фото

Сегодня банан получился уже подлежавший и тесто вышло немного темноватым, это у всех так? Или только у меня? Но вкусссссссс..... nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 чего и вам всем желаю air_kiss
Еще замалосолила огурчиков баночку к молодой да картошичке, на обед. Приходите friends friends friends
Фото

24 Май 2015 17:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наконец-то добралась к вам girl_claping

Оленька, поняла про Канаду - в шоке, даже уже слово не скажи wacko1
я так фанат тишины, у нас все соседи уже "застроены", если что, муж сразу идет на разговор Girl haha
Насчет цвета оладушек - да из-за банана может быть, если уже такой сам потемневший был, значит, просто немного переспел. Но главное, что вкусно и разломчик - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я потом еще в темке угощусь Wink Friends
Огурчиков хочууууууууууууу nyam2 Good

Януль, грейпфрут - это супер nyam2 nyam2 nyam2 - один из моих любимейших фруктов girl_claping Friends - я правда только оранжевые и красные люблю, а у нас что-то в последнее время только бледно желтые продают, а они какие-то не очень. girl_nea
Лепешки горчичные я тоже на днях буду делать Friends good2 , только вот не решила еще зерненую или обычную горчицу добавить, не хочу, чтоб она сильно ощущалась Wink
А фоточки Максика - это что-то с чем-то - такой актер, ну прелесть да и только!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а кошечка ваша с ангельским терпением, надо сказать Wink Girl haha молодец, такие моменты ловишь Good
Смузи классное (или он классный??? unknown Embarassed ) - я такое всякое тоже оооочень люблю nyam2

Викуль, здорово, что поправляешься good2 , пусть сынуля почаще тебе время дает к нам забегать Friends

24 Май 2015 18:19

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики!!!Я на 5 сек,дети на улице,я обед готовлю,у нас сегодня тефтели гарнир рис или греча.
Сделала вот такой десерт,вечером расскажу о вкусе Wink
Фото

http://forum.say7.info/post5271170.html#5271170

Максик girl_in_love такие фоточки прикольные good2
наша киса может и лапкой ударить,но от водяного пистолета не убегает,Тимоха её брызгает а она только хвостиком дёргает,но не убегает girl_haha unknown

24 Май 2015 20:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А вы знали????????

Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.

●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.

●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).

●Противопаразитное средство.

●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника.

●Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

●Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.

●Нормализуется работа толстой кишки.

●Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.

●Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной.

24 Май 2015 20:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вау....SmileSmile.сколько красоты я пропустила. wacko1 wacko1
Яночка, ну Максюшка наш просто мастер мимики girl_claping girl_claping girl_claping и подписала ж каждую фотографию так удачно good2 молодец Good
Получила массу удовольствия от просмотра. Потом подключился муж, его смутило мое радостное лицо....а потом и сам расплылся в улыбке. Спасибо огромное. girl_in_love air_kiss Give heart
А десерт и смузи, вообще бомба.Фотографии суперские girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 ты сегодня в ударе Good dance2 dance2 Yahoo!

Вилкуль, рада что ты в строю. Обязательно расскажи, как десерт, я тоже на него смотрела.... Smile Embarassed

24 Май 2015 20:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Огурчики мои получились на славу, как раз такие как я люблю....малосольные. nyam2 good2 и зря я боялась по поводу огурцов, все очень хорошо получилось. Good
А Натусины ленивые отбивные от свекрови, это вообще то, что надо good2 nyam2 good2
Даже муж мой не любитель куриной грудинки( сухая она ему, видите ли...) а это я просто ее готовить не умела Girl haha Girl haha Girl haha одобрил nyam2 good2 и сказал ,что очень и очень ему понравилась good2 Спасибо. Give heart

24 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вы представляете, здесь в продаже нету уксуса, только яблочный. А обычного нету. wacko1 wacko1 wacko1 Караул wacko1 один раз купила лимонную эссенцию, так она уже закончилась.....пи........дальше идет непереводимая часть текста на иностранном языке wacko1 girl_cool

24 Май 2015 23:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, за стих СПАСИБО.здорово написано Good
Romashki Romashki Romashki Give heart

25 Май 2015 3:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И я вот только в ночи выбралась - весь день в бегах - дочку второй день воспитываем, что-то пока результат не очень wacko1

Викуль, жду с нетерпением впечатлений от десерта - сама на него запала nyam2 Friends , даже тесто в морозилке лежит, вот особо интересует крем - как он тебе по сладости - очень сладкий вышел??? ты все по рецепту делала???

olga77pet писал(а):
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, к

я тоже много об этом слышала, пыталась пить, но у меня проблема - ее ведь действительно надо быстро выпить утром натощак - вот никак мне не шла unknown

olga77pet писал(а):
Огурчики мои получились на славу, как раз такие как я люблю....малосольные.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
а это я просто ее готовить не умела

не наговаривай на себя praising , он ее просто только сейчас распробовал Wink Girl haha
olga77pet писал(а):
здесь в продаже нету уксуса, только яблочный. А обычного нету

неужели они такие не пьющие, что даже уксус крепче 6% не выпускают?!!! Girl haha Girl haha Girl haha а винный то хоть есть???

Kassandra77 писал(а):
Есть люди – «закаты

ооооо, это я вчера вечером Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
так рада что и тут наши вкусы совпадают и что тебя порадовала своей идеей.

а уж я как рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2
Kassandra77 писал(а):
И уже начал даже отворачиваться от фотика иногда,соображает,как маму позлить.

Girl haha а у нас сразу летит к фотику и половина кадров смазана получается, а на второй половине его пятерня через весь экран Girl haha
Kassandra77 писал(а):
но один раз таки цапанула его

это вообще не в счет Girl haha , ангел, это точно Good

25 Май 2015 3:11

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Пришла рассказать про десертик...Нам всем очень понравился good2 nyam2 мне напомнило подтаявшее мороженое в стаканчике,а мужу заварное пирожное,дети тоже заценили,обязательно буду ещё готовить.тем более готовится быстро.продуктов мало Girl haha кстати автор говорит что нужно ждать сутки,мне хватило дня,я с утра сделала вечером ели,нормально было good2

у нас началась своя клубника nyam2 good2 Тимка вчера одну схомячил,сегодня опять там круги наворачивал,но нужно подождать хотя б до завтра..ещё не все дозрели Embarassed

у меня ещё голос не восстановился,Тимочке даже не могу колыбельную спеть толком,так прикольно получается Girl haha голос срывается постоянно,в тон не попадаю Girl haha

всё!!!споки ноки,девчоночки!!!!пусть вам приснятся самые красивые и хорошие сны!!!!!!
Анимации Добрый вечер

25 Май 2015 3:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Наташ,только увидела твой вопросик Embarassed по сладости нормально было,делала всё по рецептику Wink получается много и сытно.

25 Май 2015 3:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
Нам всем очень понравился

все ясно, Викуль, значит, можно, смело делать - морожко мы все любим nyam2 nyam2 girl_claping

kittycat писал(а):
у нас началась своя клубника

класс!!!!!! good good good урожай большой будет???

Я тоже тихонько спать пошла morning1 , всем сладких снов!!! girl_in_love
Фото

Наверх