Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2015 1:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Девулечки, вот хотела к вам посидеть выбраться
- муж на работе в ночь, малыш без дневного сна рано лечь должен был, так доча тут за ужином полный дурдом устроила , пока последствия ликвидировала, всех по кроватям распихала, уже сижу без сил, а ведь вечер так славно начинался
Пойду, наверное, лягу, утро вечера мудренее, а точнее, спокойнее, надеюсь
Всем приятного вечера и самых лучших снов!!! До завтра!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 1:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Пришла и говорю......
Так вот о занычиных оладьях- он будет ОдиН, я и так еле успеваю сфотографировать их...дабы не удавиться слюной
Яночка, но портить отношения не обязательно, а вот чисто по человечески объяснить, что в доме маленький ребенок....я думаю они бы поняли
А насчет мужа, так мой такой же : я скорее сделаю, а он или не слышит, или делает вид....
Скажу по секрету, чтобы Натуля не слышала, пускай сюрприз будет я на завтра тоже запланировала биточки, и филешку уже подготовила
Сижу....смотрю на трех дудочек.. оказывается это еще не конЭц, обещали сегодня..а оказалось еще неделя впереди |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 1:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
24 Май 2015 1:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
24 Май 2015 1:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
В Максюхины штаны????
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 1:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
А мне нет, ведь знают на что идут...это ж как себя нужно не любить
актрисы..... одна лучше другой, а иногда смотреть аж противно... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 2:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Янусь, я спать...
До завтра. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 3:55
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Привет мои дорогие!!
Читаю вас как хорошо вы тут наболтали к сожалению не успеваю с вами посидеть,Тимка днём перестал вобще спать вот сегодня например,проснулись в полодиннадцатого утра,днём не спали и вот только щас в почти двеннадцать ночи уснул,я последнее время и так не могу выспаться.голова почти каждый день болит,поэтому к моему глубочайшему сожалению посидеть с вами ,девчата никак не могу,пойду в люлю,а то проснётся мой командир утром рано
я почти не кашляю прошлую ночь уже не просыпалась,только утром надо прокашляться,ну и днём чуток,одно радует что это был не вирус,Тимка не заболел
Ян ,как твоё давление?Наблюдаешь? Оля,Наташа,фоточки я всё заценила!!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 12:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Ого, болтушки, ну вот только я на боковую, а тут такая туса
Пошла читать
Всем доброго утречка! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 12:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Яночка, привет, мы с тобой вместе сегодня
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 13:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
24 Май 2015 13:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Бум ждать, а я иду оладушки печь
тоже вернусь....и еще нужно ж не забыть оладушку заныкать |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 13:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
а мои завтракать сели, меня с компа согнали, я вас еще вчерашних не дочитала
смотрю за моей спиной всякого вкусного замышляете
все, побежала |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 15:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Я вернулась
Принесла вам обещанный заныканый оладушек по кусочку, что бы не объелись
Сегодня банан получился уже подлежавший и тесто вышло немного темноватым, это у всех так? Или только у меня? Но вкусссссссс..... чего и вам всем желаю
Еще замалосолила огурчиков баночку к молодой да картошичке, на обед. Приходите |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 17:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Наконец-то добралась к вам
Оленька, поняла про Канаду - в шоке, даже уже слово не скажи
я так фанат тишины, у нас все соседи уже "застроены", если что, муж сразу идет на разговор
Насчет цвета оладушек - да из-за банана может быть, если уже такой сам потемневший был, значит, просто немного переспел. Но главное, что вкусно и разломчик - я потом еще в темке угощусь
Огурчиков хочууууууууууууу
Януль, грейпфрут - это супер - один из моих любимейших фруктов - я правда только оранжевые и красные люблю, а у нас что-то в последнее время только бледно желтые продают, а они какие-то не очень.
Лепешки горчичные я тоже на днях буду делать , только вот не решила еще зерненую или обычную горчицу добавить, не хочу, чтоб она сильно ощущалась
А фоточки Максика - это что-то с чем-то - такой актер, ну прелесть да и только!!! а кошечка ваша с ангельским терпением, надо сказать молодец, такие моменты ловишь
Смузи классное (или он классный??? ) - я такое всякое тоже оооочень люблю
Викуль, здорово, что поправляешься , пусть сынуля почаще тебе время дает к нам забегать |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 18:19
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Приветики!!!Я на 5 сек,дети на улице,я обед готовлю,у нас сегодня тефтели гарнир рис или греча.
Сделала вот такой десерт,вечером расскажу о вкусе
http://forum.say7.info/post5271170.html#5271170 Максик такие фоточки прикольные
наша киса может и лапкой ударить,но от водяного пистолета не убегает,Тимоха её брызгает а она только хвостиком дёргает,но не убегает |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 20:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
А вы знали????????
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить. ●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. ●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. ●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). ●Противопаразитное средство. ●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. ●Происходит чистка всего организма на клеточном уровне. ●Повышается антибактериальный, противовирусный эффект. ●Нормализуется работа толстой кишки. ●Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь. ●Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 20:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Вау....
![]() .сколько красоты я пропустила.
Яночка, ну Максюшка наш просто мастер мимики и подписала ж каждую фотографию так удачно молодец
Получила массу удовольствия от просмотра. Потом подключился муж, его смутило мое радостное лицо....а потом и сам расплылся в улыбке. Спасибо огромное.
А десерт и смузи, вообще бомба.Фотографии суперские ты сегодня в ударе
Вилкуль, рада что ты в строю. Обязательно расскажи, как десерт, я тоже на него смотрела.... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 20:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Огурчики мои получились на славу, как раз такие как я люблю....малосольные.
и зря я боялась по поводу огурцов, все очень хорошо получилось.
А Натусины ленивые отбивные от свекрови, это вообще то, что надо
Даже муж мой не любитель куриной грудинки( сухая она ему, видите ли...) а это я просто ее готовить не умела одобрил и сказал ,что очень и очень ему понравилась Спасибо. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 22:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Вы представляете, здесь в продаже нету уксуса, только яблочный. А обычного нету.
Караул один раз купила лимонную эссенцию, так она уже закончилась.....пи........дальше идет непереводимая часть текста на иностранном языке |
||||||||||||||||
|
24 Май 2015 23:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Яночка, за стих СПАСИБО.здорово написано
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2015 3:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
И я вот только в ночи выбралась - весь день в бегах - дочку второй день воспитываем, что-то пока результат не очень
Викуль, жду с нетерпением впечатлений от десерта - сама на него запала , даже тесто в морозилке лежит, вот особо интересует крем - как он тебе по сладости - очень сладкий вышел??? ты все по рецепту делала???
я тоже много об этом слышала, пыталась пить, но у меня проблема - ее ведь действительно надо быстро выпить утром натощак - вот никак мне не шла
не наговаривай на себя , он ее просто только сейчас распробовал
неужели они такие не пьющие, что даже уксус крепче 6% не выпускают?!!! а винный то хоть есть???
ооооо, это я вчера вечером
а уж я как рада!!!
а у нас сразу летит к фотику и половина кадров смазана получается, а на второй половине его пятерня через весь экран
это вообще не в счет , ангел, это точно |
||||||||||||||||
|
25 Май 2015 3:11
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Пришла рассказать про десертик...Нам всем очень понравился
мне напомнило подтаявшее мороженое в стаканчике,а мужу заварное пирожное,дети тоже заценили,обязательно буду ещё готовить.тем более готовится быстро.продуктов мало кстати автор говорит что нужно ждать сутки,мне хватило дня,я с утра сделала вечером ели,нормально было
у нас началась своя клубника Тимка вчера одну схомячил,сегодня опять там круги наворачивал,но нужно подождать хотя б до завтра..ещё не все дозрели
у меня ещё голос не восстановился,Тимочке даже не могу колыбельную спеть толком,так прикольно получается голос срывается постоянно,в тон не попадаю
всё!!!споки ноки,девчоночки!!!!пусть вам приснятся самые красивые и хорошие сны!!!!!! Анимации Добрый вечер |
||||||||||||||||
|
25 Май 2015 3:14
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Наташ,только увидела твой вопросик
по сладости нормально было,делала всё по рецептику получается много и сытно. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2015 3:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
- муж на работе в ночь, малыш без дневного сна рано лечь должен был, так доча тут за ужином полный дурдом устроила
, пока последствия ликвидировала, всех по кроватям распихала, уже сижу без сил, а ведь вечер так славно начинался

так что, тебе тоже ,доброй ночи, сладких снов . 

вот сегодня например,проснулись в полодиннадцатого утра,днём не спали и вот только щас в почти двеннадцать ночи уснул,я последнее время и так не могу выспаться.голова почти каждый день болит,поэтому к моему глубочайшему сожалению посидеть с вами ,девчата никак не могу,пойду в люлю,а то проснётся мой командир утром рано
прошлую ночь уже не просыпалась,только утром надо прокашляться,ну и днём чуток,одно радует что это был не вирус,Тимка не заболел
я всё заценила!!!!

тоже вернусь....и еще нужно ж не забыть оладушку заныкать

, всем сладких снов!!!