Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 11:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие.
СОВЕТ ДНЯ Возьми СВЕТА лучик и направь его туда, где царит тьма. Возьми УЛЫБКУ и подари ее тому, кто в ней так нуждается. Возьми СЛЕЗУ и положи её на щеку того, кому не знакомы слезы Сочувствия. Возьми ДОБРОТУ и яви ее тому, кто сам так и не научился отдавать. Возьми ВЕРУ и поделись с каждым, у кого ее нет. Возьми НАДЕЖДУ и поддержи ею того, кто уже начал ее терять. Возьми ЛЮБОВЬ и неси ее всему Миру! Это плохо, что у вас холодно.Приезжайте ко мне Солнце обещаю
А мы вчера загуляли....приехали с Грузии друзья друзей....так мы гуляли по вечернему Баку, приехали домой в 3 ночи. Не хочу в Грузию.....наслушалась рассказов от мужа.....единственный плюс это дешевые разнообразные продукты, из мяса предпочтение отдают говядине и свинине, рыба!!!!!!!!чистый воздух, очень много в городе деревьев....Но христианская страна - много выпивших...развязная молодежь, так как здесь вечером не погуляешь. На русском не разговаривают принципиально, хотя знают, поэтому проблемы в магазинах....идиотизм...всю жизнь общались.....а теперь как? |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 14:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девулечки, доброго утречка!!!
у нас пока солнышко итепло обещают, но дождь, идем гулять.
Оленька, спасибо за приглашение в гости ,я бы с огромным удовольствием а по поводу Грузии - да, очень обидно с нами такое стало, ведь так дружно жили, но плюсы, что ты перечислила тоже значительные и главное, все это временно, а сколько воспоминаний!!!!!
Янусь, вчера забыла тебе про горшок написать - да с января начали, но вчера это похоже была разовая показательная акция, так как малыш потом прекрасно все свои дела делал в штанишки не моргнув и глазом
Пирожок, если будешь делать, главное немного охлади перед разрезанием, чтоб картофельно-сырные слои схватились, тогда хорошо режется буду ждать впечатлений
Викуль, как здоровье??? чем ты вообще кашель кроме ингаляций лечишь??? У нас очень популярен ваш немецкий Геделикс - настойка на плюще а мне лично нравится Эреспал, кажется французский |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 14:56
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
Девочки,привет,мои хорошие!!!
Пока Тимка сидит изюм трескает забежала к вам
Оленька видела тебя какая ты приятная и милая женщина взгляд такой мягкий и добрый
Натуль,фоточки твои вобще классные-классные!!! как же хорошо было деткам!!!Вы все но малыши самые сладкие с белочкой очень мило
Кашель да лечу,пью бронхикум. кажется изюм у Тимохи кончился,ушла.... у меня сегодня на обед пельмени.... |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 20:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
А у нас жара
заехали домой освежиться.....развлекаю гостей шопингом... ....хотя по сути сама гость не люблю ходить по магазинах просто так
Яночка, классное лекарство Вике принесла сама пользуюсь
Викуль, спасибо за комплимент.Ах, как я люблю пельмени
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 4:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
22 Май 2015 12:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
22 Май 2015 13:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
22 Май 2015 13:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
olga77pet
Оленька, как ваши друзья - еще гостят или уже уехали??? Я кстати тоже не люблю ходить по магазинам просто так, просто ненавижу, выматываюсь ужасно, никакого удовольствия
И где ты только эти классные картинки находишь - так настроение поднимается спасибочки, дорогая, за позитив |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 14:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
22 Май 2015 14:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
22 Май 2015 17:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Ну то, что пирог
бомба этого и следовало ожидать...а можно мне кусочек.....да побольше......
Яночка, а вот идейки мне ооооочень понравились Спасибо, обязательно возьму на вооружение А вот такой сендвич я давно делаю по рецепту Высоцкой, правда ингредиенты немножко другие, но на природу или в дорогу....самое то |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 19:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
А мы вот по магазинам мотались, только вернулись
Олюнь ,как у вас там сейчас красиво-то - и раньше отлично было, но сейчас так точно все блестит а ты ж как шикарно на этом фоне смотришься!!!
Яночка, идеи классные, я пару штук тут на форуме тоже видела, а клубника с кремом и банан с шокопастой в ролле - эта ващЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мне бы всего и побольшееееееееееее
Девочки, видела ваши отчетики в темках, очень всему порадовалась, но отвечу чуть позже, как больше времени будет. И вот принесла вам тоже немного вкусненького (Оленька, знаю, помню, с тунцом у тебя пока засада , но это про запас рецептик ). девочки, ооооочень вкусно, если тунца любите, угощайтесь, мы прям подсели на это дело
http://forum.say7.info/topic80436.html еще ленивые отбивнушки из куры хочу в ближайшее время принести - тоже бомбезный рецепт (от моей свекрови, кстати ) |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 19:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
вот и мне кажется, Оля показывала свой вариант
дочке туфельки - аж 2 пары взяли в пол сантиметра разница, теперь сидим решаем, какие оставить, чтоб на следующее лето будет кто знает, в 5 лет за год на сколько ножка вырастает???
ой ,Ян, а скинь ссылку, а то я вроде по поисковику смотрела, такого нет, но вдруг повтор |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 19:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
У нас жара
28 как минимум
Натусь, бутрик забираю.
А я сегодня вот чего купила порадуйтесь со мной
Так что завтра пировать буду и еще клубники, но она совсем не сладкая
Еще печенку увидела в другом магазине, правда замороженная, а я не очень доверяю заморозке, но если завтра на рынке не куплю свежую, то обязательно возьму эту. |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 21:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ОГО!!! а мы мерзнем
какие яркие!!! а у нас серые совсем лежат, я думала не сезон, но судя по вашим - не завоз просто
представляю
вот и унас пока привозная не сладкая совсем, как трава
Олюнь, ну просто праздник какой-то!!!! Интересно, это у вас разовая акция, или к этим соревнованиям ассортимент в магазинах расширяется??? |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Натуль, окунь здесь действительно такого яркого цвета
дома у меня тоже не такой...более оранжевый я бы сказала. Не знаю к соревнованиям или нет...хорошо, что есть. И еще очень красивая скумбрия, я тоже купила. Пусть лучше у меня лежит.
Клубнику уже поели, сделала мянку с катыком, супер |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
значит, супер вкусный будет
вот и молодец, ну точно праздник у вас какой-то - такое рыбное изобилие образовалось
я тоже не поняла, что это???
вот я про малышей тоже такое знаю
ясно, я такой тоже делаю , котлетами у нас называют, от свекрови другой рецепт, так что ждите
ой, это суперский способ, я только у другого автора брала, тут на форуме 2 одинаковых рецепт - классно получается |
||||||||||||||
|
23 Май 2015 2:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ага, я его первым и заприметила - вот http://forum.say7.info/topic26081.html и еще я тут не так давно заприметила аналогичным способом с содой приготовление говядины, тоже должно быть очень вкусно, еще правда не пробовала http://forum.say7.info/topic38318.html
Янусь, спасибо, оттянулась я от души
чет уже и сил рецепт писать нету завтра наверное постараюсь Всем спокойной ночки, до завтра!!!
|
||||||||||||||
|
23 Май 2015 11:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Доброе утро , мои дорогие.
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся! Какими бы ни были ваши планы — пусть они все свершатся. Какими бы ни были ваши близкие — пусть у них у всех будет всё хорошо. Каким бы ни было ваше здоровье — пусть оно будет крепче. Какой бы ни была ваша любовь — пусть её будет больше. Каким бы ни было ваше настроение — пусть оно будет лучше! Каким бы ни был ваш мир — пусть он будет более солнечным, красивым и тёплым! Никак не получаются у меня вечерние посиделки с вами. Ходим вечером гулять.....
Яночка , а мне как раз настроение подняла в дорогу, спасибо.....повеселилась
Бегу на рынок за печенкой
А вот интересно, если не исправлять то, что исправляет мой планшет, какой бред получится? Нужно попробовать
Всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
23 Май 2015 12:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Добрейшего утра всем
У на пока солнышко, но обещают грозу, надеюсь ,успеем погулять
Оленька, это же чудесно!!! Я вообще больше всего люблю поздние прогулки, жаль, сейчас с детками пока не погуляешь
удачи
хорошо, что предупредила, будем знать ,если что
Олюнь, мы там выше тебя спрашивали о загадочном блюде, что ты вчера готовила??? или это тоже проделки планшета??? Девочки, и обещанные отбивнушки, угощайтесь
http://forum.say7.info/topic80451.html |
||||||||||||||
|
23 Май 2015 16:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Пролетела я со свежей печенкой, ну да ничего, попробую в заморозке .
Девочки, Вы все правильно перевели, мянка это у меня подавленная клубничка с сахаром и сметанкой, но сметана здесь очень жирная, почти ею не пользуюсь, а беру катык кисломолочный, как кефир только густой Очень вкусно получается.
А мы уже пообедали Делала окуня, естественнно, по Натулиному рецепту Супер свежачок, не перемороженный...лучше рыбки может быть только рыбка, и это говорю я - мясоед
А еще мне очень понравились Натуль, отбивнушки от твоей свекрови Это я бы угостилась, несмотря на сытость |
||||||||||||||
|
23 Май 2015 17:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка, сочувствую тебе, сама знаю как это неприятно ,когда эта дрель жжужжжит....а как насчет поговорить с соседями? Знаю, что в Канаде ,например, низззя ни под каким предлогом, те еще законы...а у нас дома говори не говори, делают так, как считают нужным, но в большинстве случаев идут на уступки
Здесь жужжат, стучат, бегают и .т.д
Хочу вас угостить алычей, очень необычный вкус, совсем не такая как дома. Эту когда расскусываешь, она как бы лопает во рту. И очень дорого стоит 6 евро за кг. Непонятно мне почему. Но они что то знают, я имею ввиду местное население.
Хочу приготвить кюфта- бозбаш знакомые поделились рецептом. Но пока "хочу приготовит"- это ключевое слово. Не более. |
||||||||||||||
|
23 Май 2015 18:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Мудрый человек сказал однажды: Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне. |
||||||||||||||
|
23 Май 2015 20:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
А мы погуляли, просто отлично, дождь уже не обещают
- наш прогноз погоды - самый наш
вкуснятина
и я угостилась, Олюнь, сейчас в магазин за продуктами поедем, беде надеяться, с окунем повезет наконец
Ян, а ты ж говорила, если что, так у вас полиция приезжает??? разве у вас можно в субботу сверлить??? а вообще держись , может, действительно, сходить, поговорить, чтоб хоть в это время, как Макс спит, не буравили???
Януль, ты прям метеор!!! жду с нетерпением впечатлений
а как тогда там люди ремонт делают???
какая прелесть, на сливы похожа
скорей бы у нас уже свои фрукты-ягоды пошли
это что-то мясное??? рецепт в студию, плиз!!! |
||||||||||||||
|
23 Май 2015 22:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Натусь, имела ввиду, что в Канаде нельзя делать замечания соседям....а то и засудить могут... даже за то, что ты, как им показалось, косо посмотрел в их сторону.
А кюфта.... это тефтели с нутом, вот этой алычей и еще чего то там.....приду, найду записку, расскажу. Ухожу гулять, но не прощаюсь. Сегодня заключительная серия холостяка....я иногда подсматривала ( мой секрет) и мне прям интересно кого он выберет, хотя мне ни одна не нравится |

у нас пока солнышко итепло обещают, но дождь, идем гулять.
а по поводу Грузии - да, очень обидно с нами такое стало, ведь так дружно жили, но плюсы, что ты перечислила тоже значительные
и главное, все это временно, а сколько воспоминаний!!!!!
буду ждать впечатлений
не люблю ходить по магазинах просто так
сама пользуюсь

бомба этого и следовало ожидать...а можно мне кусочек.....да побольше......
а ты ж как шикарно на этом фоне смотришься!!! 
кто знает, в 5 лет за год на сколько ножка вырастает???

завтра наверное постараюсь

, может, действительно, сходить, поговорить, чтоб хоть в это время, как Макс спит, не буравили???