Подружкины посиделки

Сообщение Автор

19 Май 2015 12:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Доброе утро , мои дорогие. girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Яночка, какие пирожочки nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 а я, с утра morning1 пошла покупать банан на блинчики, а то за базар же нужно отвечать give_heart Smile Wink .....
Фото

Купила, нажарила, наелась nyam2 nyam2 nyam2 good2 теперь считая и довольная.
Только они у меня мало поднялись , наверное , из за творога, он у меня не такой как показывала Наташа, а может из за зеленого банана wacko1 ведь кому то нетерпелось nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2015 12:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, отвечаю...Согласно официальному сайту игр, соревнования будут проходить по 20 видам спорта и 52 спортивным дисциплинам
Бадминтон ,баскетбол, бокс, плавание, гимнастика, плавание.....и т.д Планируется участие от 6 до 7 тысяч спортсменов из 49 стран Европы.
Каштаны, глициния - красотааааа, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
но наш малыш вне конкуренции....Максюха - прелесть Good Good Good серьезный такой, нравится ему зубки чистить?

19 Май 2015 12:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Купила два wacko1 но тесто делала с половины, мне ж куда ж столько wacko1 одной wacko1 wacko1
Делала еще Маргаритын шницель...
Фото

19 Май 2015 16:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

И я всех поздравляю 100 раз girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

:
Фото

19 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, красота какая....сплошной позитив girl_claping girl_claping girl_claping
С П А С И Б О girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss

Фото
]
А я вот интересный рецептик принесла, нашла в интернете , автора нету Embarassed
Пирожки "БОМБОЧКИ"

Быстро, просто, вкусно!
«Бомбочки» покорят Вас своим незабываемым вкусом!
Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков)))
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Фото

19 Май 2015 17:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

19 Май 2015 17:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Согласна с тобой насчет масла, но разочек - можно. Беляши , блинчики ведь жарим nyam2 good2

19 Май 2015 20:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Такой праздник wacko1 wacko1 wacko1 где все????? Уже нас жара wacko1 wacko1
Предлагаю за праздник....

19 Май 2015 22:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девченочки-красотулички-дорогулички!!! Присоединяюсь к поздравлюшкам по поводу 100-ой странички girl_claping girl_in_love так держать!!! Drinks or Beer

Угощаю пирожком-запеканочкой по такому случаю nyam2
http://forum.say7.info/topic80404.html
Фото

Фото

19 Май 2015 23:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вау, какой пирог nyam2 nyam2 nyam2 good2 какие фото good2 good2 good2
я в восторге от всего. Хочу nyam2 good2 Спасибо, друх. Drinks or Beer Friends air_kiss girl_in_love Give heart

Но готовить не буду Embarassed печенки у меня тоже нету ireful girl_flag_of_truce

19 Май 2015 23:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Янусь, рада, что рецептом пирожка угодила girl_claping
Олюнь, я то помню, что с потрошками у вас напряг wacko1 , но ты ж скоро домой, вот, может и пригодится. Wink

А у нас сегодня наконец-то теплынь, надеюсь, уже надолго girl_claping girl_claping girl_claping

Все, пошла сынулю спать укладывать, а то днем не вышло unknown , а потом и дочу, а там уже можно и по Олиному коктельчику dance2 Drinks or Beer Girl haha

20 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОГО БРАКА ❤
Фото

Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.

Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское...

Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время открыть тайну.

Старик пришел домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были две вязаные куклы и огромная кипа денег — 95 тысяч долларов!

— Откуда? Как?! — спросил ошарашенный старик.

— Перед тем, как мы поженились, — сказала старушка, — моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака: никогда не спорить с мужем. Но каждый раз, когда я рассержусь на тебя, нужно молча сесть и связать крючком одну куклу.

Старик был тронут — в коробке было всего две куклы. За 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась за него. Он обнял жену и поцеловал ее.

— Но откуда же взялись деньги? — недоумевал он.

— А, это? — ответила она с улыбкой. — Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.

20 Май 2015 1:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
......Она благополучно одолела еще две конфеты, запила их целым литром зеленого чая, торжественно пообещала себе не прикасаться к сладкому еще лет двадцать и уснула, чрезвычайно довольная неизвестно чем. Вероятно, просто собой и жизнью в целом....
Фото

Дорогие мои, всем спокойной ночи, сладких снов girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
У меня завтра приезжает муж Yahoo! Yahoo! Yahoo! иду спать. air_kiss girl_in_love girl_bye girl_in_love
Спасибо всем за прекрасный день. air_kiss air_kiss air_kiss

20 Май 2015 1:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Надеюсь завтра встретиться с вами на 101 страничке nyam2 Girl haha Girl haha Give heart
Вот теперь все. girl_in_love air_kiss Give heart

20 Май 2015 1:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2015 8:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Для женского счастья мне нужно немножко…
Пусть радостью утро стучится в окошко…
Любимого мужа дыхание рядом…
Ну в общем для счастья мне много не надо…
Хочу чтобы детям светила удача…
У них все в порядке — я счастлива значит…
И дом стороной пусть обходит ненастье…
Мне много не нужно для полного счастья!

20 Май 2015 12:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, доброго утречка girl_bye
Простите, я вчера без прощания sharik , как пошла всех укладывать, так и с концами Girl haha

Оленька, какой стих милый и действительно о самом главном Good

Януль, ну смотрю лимон - это пока не ваше Girl haha фотка классная, я посмеялась, спасибочки girl_in_love

А где Викуля пропала??? как ремонт??? новую кухоньку покажешь??? Wink

У нас опять суперская погода, дочке самокат купили, сегодня пройдет первый выезд, потом расскажу Smile

20 Май 2015 13:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие. Мужа встретила, накормила, выслушала, отправила на работу. praising praising praising

Максюха просто прелесть good2 good2 good2 Очень удачно подловила кадр. good....кислооооо, но дайте еще nyam2 good2
Я мороженое ем, я объемся им совсем, скоро в айсберг превращусь, вот тогда остановлюсь. girl_haha girl_haha girl_haha
Яночка, спасибо за стих. girl_claping girl_claping girl_claping Ты видела Альфа с украинским переводом ? Это так ярко. Я даже племяннику в Канаду специально искала и возила украинский вариант. Есть что то в нашем языке такоЕ Wink

Натусь.....Златочку с самокатом поздравляем, это очень здорово good2
Права получили ? girl_haha girl_haha girl_haha

Нет меня счастливей в мире
Самокат мне подарили
Я катаюсь и смеюсь
Ничего я не боюсь

Мой любимый самокат,
Ну, ни в чем не виноват!
Это я заехал в лужу,
Целых восемь раз подряд
Фото

Викуся air_kiss girl_in_love give_heart Smile аууууууу. Хоть следочек оставьте нам Wink
Фото

20 Май 2015 16:04

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки.привет милые!!!! Friends Rose Romashki girl_in_love
Я здесь Embarassed кашляю wacko1 пипец просто,пол ночи не сплю из за кашля,лечусь...Щас сижу с ингалятором ,настроения unknown negative
а так всё хорошо,кухню ещё делаем,покажу обязательно,вчера муж подсветку устанавливал good2

Максюшенька girl_in_love ну до чего позитивчик!!!!

мы телек вобще не смотрим из за Тимки Girl haha но комп включен целый день Wink что надо так там смотрим.

Тимка у нас очень сильно любит дыню,так вот на днях увидел на столе дыню,ручками всплеснул и говорит с придыханием У нас есть дыня!!!!!мама я тебя люблю,и папу тоже и Риту!! Girl haha в одно лицо почти всю дыню съедает wacko1

ушла к ребёнку...

20 Май 2015 16:06

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
девочки..я про хоккеистов писала...не подумала..я ж одна с России...вот ворона.... Embarassed wacko1

20 Май 2015 16:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуля, ты не ворона- ты артистка nyam2 Girl haha Я тоже смотрела игру, достойно сиграли россияне girl_claping girl_claping girl_claping а что не победили.... unknown unknown unknown

20 Май 2015 16:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
О видишь, пока я одним пальцем набирала о тебе хвалебные оды Girl haha Girl haha Яночка уже сказала то, что я думала. Wink Friends
Выздоравливай и возвращайся Friends Friends Friends
А у вас уже дыня есть.? Я тоже дыньку люблю nyam2 good2

20 Май 2015 16:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, хорошо что отменили прививку. Поправляйтесь поскорее. air_kiss
Колбаска такая красивая получилась. Из одной грудки судя по фото делала, или еще какое то мясо добавляла? Вкусная получается, я дома тоже делала. Только я по просьбе ребенка еще с оливками, маслинами делала. Мне не очень, а заказчику Girl haha Girl haha понравилась.
Слышишь, ну Максик и моськи корчит, смешно так. Good

20 Май 2015 17:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мы вернулись с заезда на самокате - жертв и разрушений практически нет Girl haha хотя сложно пока дочурке, сперва как стала, так чуть не в слезы, думала, что сразу и поедет, а равновесие же держать надо, а не получается, но потом вроде чуть лучше пошло, набегалась wacko1 Girl haha Girl haha спать будет без задних ног Wink Good потом постараюсь фоточки показать Friends

Викуля, приветик, выздоравливай поскорее, обидно, у вас же тоже вроде погода отличная praising
насчет хоккея - я не фанат Embarassed , а вот муж и свекровь wacko1 таааааак болели, я даже и не знаю за кого, но крики, вздохи, охи, бурные обсуждения и т.п. Girl haha
а по поводу дыни - вот и стало понятно, за что нас в действительности детки любят Girl haha Girl haha Girl haha

Янусь, ну Максюха и позер!!! girl_in_love Good Good Good Колбаска - ням! nyam2

А у нас большая радость, наш малыш сегодня сам на горшок в первый раз сел Yahoo! Yahoo! Yahoo!

kittycat писал(а):
мы телек вобще не смотрим из за Тимки но комп включен целый день что надо так там смотрим.

и мы Friends у нас и телека сейчас нет вообще в доме Smile

Все, девченочки, мы обедаем и в лес малыша спать укладывать girl_claping до связи girl_bye

21 Май 2015 3:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а где все делись?

ну мы вот
MN2012 писал(а):
мы обедаем и в лес малыша спать укладывать

а потом домой, перекусили и опять на улицу, а вечером вот пока уложила, вы уже все спите Embarassed
у нас сейчас гроза прошла с ливнем, на завтра тоже дожди обещают - 2 дня нормальной погоды было и усЕ wacko1

Всем спокойной ночки, до завтра girl_bye

Наверх