Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 12:23
|
olga77pet
Оля |
|||
Доброе утро , мои дорогие.
Яночка, какие пирожочки а я, с утра пошла покупать банан на блинчики, а то за базар же нужно отвечать .....
Купила, нажарила, наелась теперь считая и довольная.
Только они у меня мало поднялись , наверное , из за творога, он у меня не такой как показывала Наташа, а может из за зеленого банана ведь кому то нетерпелось |
||||
|
19 Май 2015 12:50
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Яночка, отвечаю...Согласно официальному сайту игр, соревнования будут проходить по 20 видам спорта и 52 спортивным дисциплинам
Бадминтон ,баскетбол, бокс, плавание, гимнастика, плавание.....и т.д Планируется участие от 6 до 7 тысяч спортсменов из 49 стран Европы.
Каштаны, глициния - красотааааа,
но наш малыш вне конкуренции....Максюха - прелесть серьезный такой, нравится ему зубки чистить? |
||||
|
19 Май 2015 12:52
|
olga77pet
Оля |
|||
|
19 Май 2015 16:15
|
olga77pet
Оля |
|||
|
19 Май 2015 16:55
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Яночка, красота какая....сплошной позитив
С П А С И Б О
] А я вот интересный рецептик принесла, нашла в интернете , автора нету
Пирожки "БОМБОЧКИ" Быстро, просто, вкусно! «Бомбочки» покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков))) Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. |
||||
|
19 Май 2015 17:34
|
olga77pet
Оля |
|||
|
19 Май 2015 17:52
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Согласна с тобой насчет масла, но разочек - можно. Беляши , блинчики ведь жарим
|
||||
|
19 Май 2015 20:16
|
olga77pet
Оля |
|||
|
19 Май 2015 22:01
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Девченочки-красотулички-дорогулички!!! Присоединяюсь к поздравлюшкам по поводу 100-ой странички
так держать!!!
Угощаю пирожком-запеканочкой по такому случаю
http://forum.say7.info/topic80404.html |
||||
|
19 Май 2015 23:05
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Вау, какой пирог
какие фото
я в восторге от всего. Хочу Спасибо, друх.
Но готовить не буду печенки у меня тоже нету |
||||
|
19 Май 2015 23:51
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Янусь, рада, что рецептом пирожка угодила
Олюнь, я то помню, что с потрошками у вас напряг , но ты ж скоро домой, вот, может и пригодится.
А у нас сегодня наконец-то теплынь, надеюсь, уже надолго
Все, пошла сынулю спать укладывать, а то днем не вышло , а потом и дочу, а там уже можно и по Олиному коктельчику |
||||
|
20 Май 2015 0:36
|
olga77pet
Оля |
|||
|
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОГО БРАКА ❤
Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа. Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское... Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время открыть тайну. Старик пришел домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были две вязаные куклы и огромная кипа денег — 95 тысяч долларов! — Откуда? Как?! — спросил ошарашенный старик. — Перед тем, как мы поженились, — сказала старушка, — моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака: никогда не спорить с мужем. Но каждый раз, когда я рассержусь на тебя, нужно молча сесть и связать крючком одну куклу. Старик был тронут — в коробке было всего две куклы. За 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась за него. Он обнял жену и поцеловал ее. — Но откуда же взялись деньги? — недоумевал он. — А, это? — ответила она с улыбкой. — Это деньги, которые я заработала от продажи кукол. |
||||
|
20 Май 2015 1:04
|
olga77pet
Оля |
|||
|
......Она благополучно одолела еще две конфеты, запила их целым литром зеленого чая, торжественно пообещала себе не прикасаться к сладкому еще лет двадцать и уснула, чрезвычайно довольная неизвестно чем. Вероятно, просто собой и жизнью в целом....
Дорогие мои, всем спокойной ночи, сладких снов
У меня завтра приезжает муж иду спать.
Спасибо всем за прекрасный день. |
||||
|
20 Май 2015 1:05
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Надеюсь завтра встретиться с вами на 101 страничке
Вот теперь все. |
||||
|
20 Май 2015 1:12
|
olga77pet
Оля |
|||
|
20 Май 2015 8:20
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Для женского счастья мне нужно немножко… Пусть радостью утро стучится в окошко… Любимого мужа дыхание рядом… Ну в общем для счастья мне много не надо… Хочу чтобы детям светила удача… У них все в порядке — я счастлива значит… И дом стороной пусть обходит ненастье… Мне много не нужно для полного счастья! |
||||
|
20 Май 2015 12:39
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Девулечки, доброго утречка
Простите, я вчера без прощания
Оленька, какой стих милый и действительно о самом главном
Януль, ну смотрю лимон - это пока не ваше фотка классная, я посмеялась, спасибочки
А где Викуля пропала??? как ремонт??? новую кухоньку покажешь???
У нас опять суперская погода, дочке самокат купили, сегодня пройдет первый выезд, потом расскажу |
||||
|
20 Май 2015 13:21
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Приветствую, мои дорогие. Мужа встретила, накормила, выслушала, отправила на работу.
Максюха просто прелесть Очень удачно подловила кадр. ....кислооооо, но дайте еще
Я мороженое ем, я объемся им совсем, скоро в айсберг превращусь, вот тогда остановлюсь.
Яночка, спасибо за стих. Ты видела Альфа с украинским переводом ? Это так ярко. Я даже племяннику в Канаду специально искала и возила украинский вариант. Есть что то в нашем языке такоЕ
Натусь.....Златочку с самокатом поздравляем, это очень здорово
Права получили ?
Нет меня счастливей в мире Самокат мне подарили Я катаюсь и смеюсь Ничего я не боюсь Мой любимый самокат, Ну, ни в чем не виноват! Это я заехал в лужу, Целых восемь раз подряд Викуся аууууууу. Хоть следочек оставьте нам |
||||
|
20 Май 2015 16:04
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||
|
Девочки.привет милые!!!!
Я здесь кашляю пипец просто,пол ночи не сплю из за кашля,лечусь...Щас сижу с ингалятором ,настроения
а так всё хорошо,кухню ещё делаем,покажу обязательно,вчера муж подсветку устанавливал
Максюшенька ну до чего позитивчик!!!!
мы телек вобще не смотрим из за Тимки но комп включен целый день что надо так там смотрим.
Тимка у нас очень сильно любит дыню,так вот на днях увидел на столе дыню,ручками всплеснул и говорит с придыханием У нас есть дыня!!!!!мама я тебя люблю,и папу тоже и Риту!! в одно лицо почти всю дыню съедает
ушла к ребёнку... |
||||
|
20 Май 2015 16:06
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||
|
девочки..я про хоккеистов писала...не подумала..я ж одна с России...вот ворона....
|
||||
|
20 Май 2015 16:27
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Викуля, ты не ворона- ты артистка
Я тоже смотрела игру, достойно сиграли россияне а что не победили.... |
||||
|
20 Май 2015 16:29
|
olga77pet
Оля |
|||
|
О видишь, пока я одним пальцем набирала о тебе хвалебные оды
Яночка уже сказала то, что я думала.
Выздоравливай и возвращайся
А у вас уже дыня есть.? Я тоже дыньку люблю |
||||
|
20 Май 2015 16:41
|
olga77pet
Оля |
|||
|
Яночка, хорошо что отменили прививку. Поправляйтесь поскорее.
Колбаска такая красивая получилась. Из одной грудки судя по фото делала, или еще какое то мясо добавляла? Вкусная получается, я дома тоже делала. Только я по просьбе ребенка еще с оливками, маслинами делала. Мне не очень, а заказчику понравилась.
Слышишь, ну Максик и моськи корчит, смешно так. |
||||
|
20 Май 2015 17:46
|
MN2012
Minsk |
|||
|
Мы вернулись с заезда на самокате - жертв и разрушений практически нет
хотя сложно пока дочурке, сперва как стала, так чуть не в слезы, думала, что сразу и поедет, а равновесие же держать надо, а не получается, но потом вроде чуть лучше пошло, набегалась спать будет без задних ног потом постараюсь фоточки показать
Викуля, приветик, выздоравливай поскорее, обидно, у вас же тоже вроде погода отличная
насчет хоккея - я не фанат , а вот муж и свекровь таааааак болели, я даже и не знаю за кого, но крики, вздохи, охи, бурные обсуждения и т.п.
а по поводу дыни - вот и стало понятно, за что нас в действительности детки любят
Янусь, ну Максюха и позер!!! Колбаска - ням!
А у нас большая радость, наш малыш сегодня сам на горшок в первый раз сел
и мы у нас и телека сейчас нет вообще в доме
Все, девченочки, мы обедаем и в лес малыша спать укладывать до связи |
||||
|
21 Май 2015 3:00
|
MN2012
Minsk |
|||
ну мы вот
а потом домой, перекусили и опять на улицу, а вечером вот пока уложила, вы уже все спите
у нас сейчас гроза прошла с ливнем, на завтра тоже дожди обещают - 2 дня нормальной погоды было и усЕ
Всем спокойной ночки, до завтра |

пошла покупать банан на блинчики, а то за базар же нужно отвечать
.....
ведь кому то нетерпелось

печенки у меня тоже нету
, а потом и дочу, а там уже можно и по Олиному коктельчику

....кислооооо, но дайте еще