Подружкины посиделки

Сообщение Автор

25 Май 2015 3:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
получается много и сытно.

вот то что надо!!! nyam2 Good спасибо, Викусь, и до завтра!!! Friends

25 Май 2015 11:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"

Доброе утро, мои дорогие. girl_in_love air_kiss girl_in_love girl_bye give_heart girl_in_love

25 Май 2015 12:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго утречка!!! girl_bye Я сразу к вам Drinks or Beer , а то потом все встанут и прощай комп girl_haha

olga77pet писал(а):
Боже, спасибо за всё

Оленька, ну как всегда в точку good good good хотя и напомнить себе об это иногда совсем не лишнее (это я лично о себе) Wink

Kassandra77 писал(а):
Только ушла Викуся с Натусей появились,полуночницы.

точно, что полуночницы girl_haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
Кризис жанра у дочи?

ага, и еще какой wacko1
Kassandra77 писал(а):
что с камерой вашей отремонтировали?

так мы ж новую тогда почти сразу купили good2 , а со сломанной, кстати,, прикол - мы ее Захарке играть отдали, очень она ему нравилась, таскал все время, кнопки все тискал и через пару недель, наверное, уронил ее (мне на ногу кстати, очень больно) и прикинь, она опять нормально снимать стала wacko1 girl_haha видно когда я ее тогда уронила, там линза сдвинулась, а потом на место встала ,единственное, батарея очень слабая стала, буквально 10 мин и разряжается и внешне объектив погнут, но снимает практически как прежде good2
Kassandra77 писал(а):
только этот ангел очень больно под одеялом пятки царапает и ночью сзади нападает,если ей пару бубочек ее еды не кинуть.

так она знает, что из вас веревки можно вить, а что с Макса возьмешь girl_haha Wink
Kassandra77 писал(а):
Надо порции уменьшать,

вот это точно praising friends , у нас так одно время реально было - я потом поняла - я тарелки большие купила и как-то мне удобно было - сразу на них разложил все и ешь, а много получается и ешь не замечаешь, так теперь практически с блюдцев едим, только если зеленые салаты, то большие тарелки беру, и знаешь, еще пять раз подумаешь, брать ли добавку Wink good
Kassandra77 писал(а):
выбрасывать же жалко.

и не говори, а у меня еще и дочка, как начнет выкрутасы с едой, ну куда ее порцию девать???? - у меня бывают дни, что можно себе вообще не готовить, а только за ней доедать, прикинь wacko1

Девоньки, мои встали, побежала, у нас солнце, погода шепчет - шашлыку быть!!! Yahoo!

25 Май 2015 13:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Заставила себя позавтракать Embarassed
Фото

У меня второй день першит горло , а сегодня еще и из носа потекло....наверное я заболеваю wacko1 wacko1 wacko1 зиму перезимовала, весну, а лето хорошо начинаю Embarassed
Фото

25 Май 2015 18:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, выпаду пока из общения, извините sharik

25 Май 2015 21:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, это как в сказке три желания girl_haha girl_haha girl_haha
Малина есть, а вот все остальное под большим вопросом girl_haha girl_haha girl_haha
мед и брусника это из разряда фантастики girl_haha girl_haha girl_haha
Целый день пью чаек , днем вроде бы ничего, а вот на вечер та же фигня....но ничего, прорвемся....
Фото

Чего ты вкусненького готовила? Я натушила капусты, напекла кексиков, купила печенку, хочу завтра Натын пирог испечь и муж опять биточки заказал wacko1 wacko1 не наелся видать Smile Wink я, честно говоря, тоже не против Embarassed good2

Натуль, ты ж нас не пугай!!!!!!! friends praising praising friends friends friends

26 Май 2015 2:56

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем здрасти Rose Трям!!
я по последнему....
Яночка я тоже жру больше своего мужа Friends Embarassed у меня привычка осталась как кормила Тимку грудью.

Олечке поправиться скорей и не разболеться шибко praising про мёд wacko1 я думала он везде есть unknown

Натусь,как дела? praising Friends мы обеспокоены unknown надеемся просто закрутилась...

я тут такой рецептик нашла,думаю мож сделать Embarassed unknown
http://forum.say7.info/post4013393.html#4013393

про колыбельные ...ага пою,иногда на ручках качаю,когда я ещё маленького ребёнка на руки возьму girl_in_love теперь уже внуков....

До завтра,девчата!!!
Анимации Цветы

26 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
Спасибо за беспокойство air_kiss girl_in_love girl_bye лечусь Embarassed

Яночка, у нас как в той песне...только самолетом можно долететь, а домой плечу где то уже аж числа 15 июня. У свекрови 80 лет, муж скорее всего не сможет, то придется мне присутствовать, организовывать и т.д

Викуль, если есть лаванда то сделай ,конечно ,и нам расскажешь. Я очень много о нем именно отзывов слышала.

Фото

Закрой глаза. Представь уют,
Представь то место, где всегда поймут,
Где нету зла и нет печали,
Где по тебе всегда скучают.
Ты скажешь - нет такого места...
Нет, есть - Родительское сердце!т

26 Май 2015 16:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

26 Май 2015 19:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, настрой то замечательный, а вот попандос Girl haha Girl haha Girl haha полный wacko1 Отварила картошку на пирог, начала ее разминать, а она как....SmileSmileSmileSmile как бы это помягче сказать, не обидев еду...короче никуда не годная, тянущаяся масса wacko1 wacko1 wacko1 пришлось срочно местить тесто, как раз был картофельный отвар, сделала Маргаритыно тесто на картофельное отваре. Получилось два пирога, один с печенкой, а второй с капустой Good Пеку.Smile сфоткаю, покажу....
Но горло все равно першит...может это аллергияSmileSmileSmile

27 Май 2015 12:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утречко, мои дорогие. girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Яночка, ну ты молодец good2 good2 good2 смузи шикарные, фотки обалденные wacko1 good2 Спасибо, и я мысленно угостилась nyam2 good2
Я же говорила...кто рано встает.... Smile Wink У Макса ,наверное, сбился режим? А вечером он поздно ложится или рано?
Ты меня раздразнила грейпфрутом и я утром ,пока не жарко, пошла в магазин...грея нету, зато появились дыни по 6 евро за кг, и арбузы 3,5 за кг, и персики , абрикосы иранские тоже по 6 за кг. Нужно в выходные ехать на рынок, так в половину дешевле и попробовать можно.Если оно такое же как клубника, не сладкое, то есть смысл еще подождать. Smile Wink

27 Май 2015 13:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Каждый день - это маленькая жизнь. Пусть этот день будет наполнен приятными и нежными мгновениями и пусть радость присутствует во всём и везде!
Фото

27 Май 2015 14:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
сколько вкусноты наготовила good2 good2 good2

27 Май 2015 17:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я видела ты лже-лаваш делала,как он он тебе на вкус?

прикольный. А главное быстро делается. Буду ещё делать, это точно
Kassandra77 писал(а):
Как там Вероничка?

нормалёк. Вчера были у врача, скрутили её как поросёнка, вклоли две прививки. Ребёнок так орал что ппц, моё сердце чуть не разорвалось
Kassandra77 писал(а):
И ещё вспомнила ,где ты покупаешь семена Чиа? Как они пишутся на немецком?

я на ебеи беру,Chia Samen
я брала такие http://www.ebay.de/itm/Chiasamen-Salvia-hispanica-1000-g-1-kg-Chia-Samen-NATURACEREAL-/181622183329?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a498695a1 только у другого продавца и чуток дороже))). Есть био чиа, они дороже в два раза

28 Май 2015 1:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Спокойной ночи. girl_in_love air_kiss give_heart Сладких снов girl_in_love air_kiss give_heart
А просвятите меня пжлста... Embarassed что за семена Чиа? Embarassed Embarassed unknown

28 Май 2015 2:56

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
девоньки привет!!! girl_in_love Romashki
я отметиться..сегодня полночи опять мы гуляли и весь день Тимка был ужасно капризный wacko1 unknown ,ел отвратно,вот только уложила,днём не спал,опять башка гудит unknown пойду помоюсь хоть да спать.

Анимации Добрый вечер

28 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девоньки доброе утро!
Оно у нас холодное и пасмурное.Что-то лето к нам не спешит пока.Мы опять в пяти гуляем. wacko1 Хорошего настроения вам!
[url=http://bestanimationgif.com/][/url]
рано встаёте?

Приветики всем girl_bye

28 Май 2015 11:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет третий день в пять встает,ничего не понимаю.Может зубы дают? До этого до 7 где-то спал... unknown
растёт малыш Girl haha будет ранней пташкой. Моя ток вот проснулась, уже сидит пылесос разбирает Girl haha

28 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Всем доброго дня girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
У нас очередной выходной, поэтому с утра съездили на рынок, пока не жарко...а день обещает быть жарким.... wacko1 wacko1
Яночка, ну что это за ранний подъем такой у вас ? unknown unknownможет попробовать Макса позже спать уложить? wacko1

28 Май 2015 19:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Короткие правила жизни:

1. Если обещали перезвонить — перезвоните.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
7. Умейте признавать свои ошибки.
8. Откажитесь от привычки жаловаться.
9. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...
10. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
11. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

28 Май 2015 19:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Напекла яблочного печенья в виде кексов wacko1 очень понравилось, в следующий раз добавлю еще изюма nyam2 good2
Фото

http://forum.say7.info/topic11551.html
И Натуськины отбивнушки nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 с тушеной капустой.
Фото

29 Май 2015 1:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ах какая аппетитная у тебя, Яночка, тарелька nyam2 good2 я бы эти биточки ела и ела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас сегодня салют, так лупят уже 15 минут, что аж страшно, и кусочек даже видно wacko1
Пойду сосну наверное.

29 Май 2015 11:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всех с добрым утром girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart
Максюха спит?????? unknown girl_claping

29 Май 2015 12:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ты будешь смеяться, но я вчера даже таблетку от головной боли пила на ночь, так голова болела....Сегодня вроде все нормально.... Smile Wink

29 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
......Топ, топ... Топ, топ...
Очень нелегки
Топ, топ... Топ, топ...
Первые шаги.
Топ, топ, скоро подрастешь.
Ножками своими ты пойдешь.
Будет нелегко, малыш, подчас,
Начинать все в жизни в первый раз…
Топ, топ... Топ, топ... Уряяяяяяяя..... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх