Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2015 3:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
вот то что надо!!! спасибо, Викусь, и до завтра!!! |
||||||||||||||
|
25 Май 2015 11:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
25 Май 2015 12:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем доброго утречка!!!
Я сразу к вам , а то потом все встанут и прощай комп
Оленька, ну как всегда в точку хотя и напомнить себе об это иногда совсем не лишнее (это я лично о себе)
точно, что полуночницы
ага, и еще какой
так мы ж новую тогда почти сразу купили , а со сломанной, кстати,, прикол - мы ее Захарке играть отдали, очень она ему нравилась, таскал все время, кнопки все тискал и через пару недель, наверное, уронил ее (мне на ногу кстати, очень больно) и прикинь, она опять нормально снимать стала видно когда я ее тогда уронила, там линза сдвинулась, а потом на место встала ,единственное, батарея очень слабая стала, буквально 10 мин и разряжается и внешне объектив погнут, но снимает практически как прежде
так она знает, что из вас веревки можно вить, а что с Макса возьмешь
вот это точно , у нас так одно время реально было - я потом поняла - я тарелки большие купила и как-то мне удобно было - сразу на них разложил все и ешь, а много получается и ешь не замечаешь, так теперь практически с блюдцев едим, только если зеленые салаты, то большие тарелки беру, и знаешь, еще пять раз подумаешь, брать ли добавку
и не говори, а у меня еще и дочка, как начнет выкрутасы с едой, ну куда ее порцию девать???? - у меня бывают дни, что можно себе вообще не готовить, а только за ней доедать, прикинь
Девоньки, мои встали, побежала, у нас солнце, погода шепчет - шашлыку быть!!! |
||||||||||||||
|
25 Май 2015 13:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
25 Май 2015 18:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девочки, выпаду пока из общения, извините
|
||||||||||||||
|
25 Май 2015 21:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка, это как в сказке три желания
Малина есть, а вот все остальное под большим вопросом
мед и брусника это из разряда фантастики
Целый день пью чаек , днем вроде бы ничего, а вот на вечер та же фигня....но ничего, прорвемся.... Чего ты вкусненького готовила? Я натушила капусты, напекла кексиков, купила печенку, хочу завтра Натын пирог испечь и муж опять биточки заказал не наелся видать я, честно говоря, тоже не против
Натуль, ты ж нас не пугай!!!!!!! |
||||||||||||||
|
26 Май 2015 2:56
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
Всем здрасти
Трям!!
я по последнему.... Яночка я тоже жру больше своего мужа у меня привычка осталась как кормила Тимку грудью.
Олечке поправиться скорей и не разболеться шибко про мёд я думала он везде есть
Натусь,как дела? мы обеспокоены надеемся просто закрутилась...
я тут такой рецептик нашла,думаю мож сделать
http://forum.say7.info/post4013393.html#4013393 про колыбельные ...ага пою,иногда на ручках качаю,когда я ещё маленького ребёнка на руки возьму теперь уже внуков....
До завтра,девчата!!! Анимации Цветы |
||||||||||||||
|
26 Май 2015 10:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие
Спасибо за беспокойство лечусь
Яночка, у нас как в той песне...только самолетом можно долететь, а домой плечу где то уже аж числа 15 июня. У свекрови 80 лет, муж скорее всего не сможет, то придется мне присутствовать, организовывать и т.д Викуль, если есть лаванда то сделай ,конечно ,и нам расскажешь. Я очень много о нем именно отзывов слышала. Закрой глаза. Представь уют, Представь то место, где всегда поймут, Где нету зла и нет печали, Где по тебе всегда скучают. Ты скажешь - нет такого места... Нет, есть - Родительское сердце!т |
||||||||||||||
|
26 Май 2015 16:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
26 Май 2015 19:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка, настрой то замечательный, а вот попандос
полный Отварила картошку на пирог, начала ее разминать, а она как....![]() ![]() ![]() как бы это помягче сказать, не обидев еду...короче никуда не годная, тянущаяся масса пришлось срочно местить тесто, как раз был картофельный отвар, сделала Маргаритыно тесто на картофельное отваре. Получилось два пирога, один с печенкой, а второй с капустой Пеку. сфоткаю, покажу....
Но горло все равно першит...может это аллергия ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
27 Май 2015 12:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Доброе утречко, мои дорогие.
Яночка, ну ты молодец смузи шикарные, фотки обалденные Спасибо, и я мысленно угостилась
Я же говорила...кто рано встает.... У Макса ,наверное, сбился режим? А вечером он поздно ложится или рано?
Ты меня раздразнила грейпфрутом и я утром ,пока не жарко, пошла в магазин...грея нету, зато появились дыни по 6 евро за кг, и арбузы 3,5 за кг, и персики , абрикосы иранские тоже по 6 за кг. Нужно в выходные ехать на рынок, так в половину дешевле и попробовать можно.Если оно такое же как клубника, не сладкое, то есть смысл еще подождать. |
||||||||||||||
|
27 Май 2015 13:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
27 Май 2015 14:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Kassandra77
сколько вкусноты наготовила |
||||||||||||||
|
27 Май 2015 17:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
прикольный. А главное быстро делается. Буду ещё делать, это точно
нормалёк. Вчера были у врача, скрутили её как поросёнка, вклоли две прививки. Ребёнок так орал что ппц, моё сердце чуть не разорвалось
я на ебеи беру,Chia Samen я брала такие http://www.ebay.de/itm/Chiasamen-Salvia-hispanica-1000-g-1-kg-Chia-Samen-NATURACEREAL-/181622183329?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a498695a1 только у другого продавца и чуток дороже))). Есть био чиа, они дороже в два раза |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 1:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
28 Май 2015 2:56
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
девоньки привет!!!
я отметиться..сегодня полночи опять мы гуляли и весь день Тимка был ужасно капризный ,ел отвратно,вот только уложила,днём не спал,опять башка гудит пойду помоюсь хоть да спать.
Анимации Добрый вечер |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 11:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Приветики всем |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 11:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
будет ранней пташкой. Моя ток вот проснулась, уже сидит пылесос разбирает |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 15:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
28 Май 2015 19:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Короткие правила жизни:
1. Если обещали перезвонить — перезвоните. 2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. 3. Не смейтесь над чужими мечтами. 4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. 5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно. 6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще. 7. Умейте признавать свои ошибки. 8. Откажитесь от привычки жаловаться. 9. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго... 10. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать. 11. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли. 12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных. |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Напекла яблочного печенья в виде кексов
очень понравилось, в следующий раз добавлю еще изюма
http://forum.say7.info/topic11551.html И Натуськины отбивнушки с тушеной капустой.
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 1:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
29 Май 2015 11:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
29 Май 2015 12:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Ты будешь смеяться, но я вчера даже таблетку от головной боли пила на ночь, так голова болела....Сегодня вроде все нормально....
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 13:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
спасибо, Викусь, и до завтра!!!

, а то потом все встанут и прощай комп
, а со сломанной, кстати,, прикол - мы ее Захарке играть отдали, очень она ему нравилась, таскал все время, кнопки все тискал и через пару недель, наверное, уронил ее (мне на ногу кстати, очень больно) и прикинь, она опять нормально снимать стала
, у нас так одно время реально было - я потом поняла - я тарелки большие купила и как-то мне удобно было - сразу на них разложил все и ешь, а много получается и ешь не замечаешь, так теперь практически с блюдцев едим, только если зеленые салаты, то большие тарелки беру, и знаешь, еще пять раз подумаешь, брать ли добавку

Трям!!
у меня привычка осталась как кормила Тимку грудью.
про мёд
я думала он везде есть
теперь уже внуков....