Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2023 23:43
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Наташ, действительно и нам расскажи. Что там интересного. Я об этом городе только скользь что- то слышала
….и я
Только я пятнами пошла и все подумали что у меня краснуха. Я только через два дня маме призналась |
||||||||
|
19 Апр 2023 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Стандарты да, а болячки одинаковые. Вот из-за такой волокиты Германия недополучила 2 врачей , а их итак там не хватает
Спасибо! Две таблетки суматриптана плюс маленький шоппинг по саженцам творят чудеса.
У нас с воскресенья тепло. Часть моих помидоров сегодня ночует в теплице. Держим за них кулачки!
Оксан, в интернете гляньте, может она как-то по другому называется, она вообще копеечная, но вещь |
||||||||
|
19 Апр 2023 0:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это крошечный городок в Ярославской области, население около 6тыс человек. Входит в Золотое кольцо России. Раньше был селом, но обрёл статус города. С колокольни Успенского собора можно осмотреть весь город В Мышкине есть ряд уникальных музеев, единственных в своём роде, таких как Мышкинский музей Мыши,Музей валенок, Музей льна, Музей водки. Это Дворец Мыши Музей мыши состоит из 3 отделов:в 1 находится более 5тысяч разнообразных игрушек, статуэтки, рисунки, фигурки в виде мышей, собранных со всего света от Северной Америки до Японии , во 2 отделе книги, энциклопедии, научные труды, сказки -все про мышей, в 3 отделе -минизоопарк: в клетках живут самые разные виды мышек. Здесь же Вам расскажут легенду, как боярин Милославский шёл с охоты и прилёг на берегу, вдруг он почувствовал, что по его лицу пробежала мышь и проснулся, огляделся и увидел неподалёку ядовитую змею. В благодарность за спасение жизни боярин основал на этом месте село Мышкино. Рядом находятся Музей валенок: в нем огромная коллекция валенок от самых простых и старинных до современных на каблуках и с узорами. Здесь расскажут как изготавливали валенки, как в старину с их помощью лечили похмелье, простуду и ревматизм, как с их помощью невесты искали женихов В музее льна расскажут как производится льняное ткань, как шьют одежду, в экспозиции одежда, образцы тканей, станки. В Мышкине есть музей русской водки, потому как изобретатель водки Пётр Смирнов был уроженцем города Мышкин. В музее представлены бутылки, графины, этикетки, марки, стопки. После экскурсии вас ждут дегустация напитков и закусок. В Мышкине очень много старинных и прекрасно сохранившихся зданий, которые в основном сейчас являются различными музеями.
Есть прекрасная набережная и причал, который принимает небольшие лайнеры, курсирующие по Волге. В городе есть памятники мышам, возле которых очень любят фотографироваться туристы. В июле всех любителей мышек горожане ждут на фестивале Мышей. В программе костюмированные забеги, принять участие в них может любой желающий в костюме мыши, а также бои подушками в виде колбасы и сыра . Победители официально награждаются и получают призы.
За год Мышкин посещают 178 тыс. туристов!!! А если захотите отдохнуть, милости просим всех в ресторан Мышеловка! Завтра с компьютера добавлю фотографии и исправлю ошибки, телефон сам исправляет как хочет. |
||||||||
|
19 Апр 2023 1:29
|
tutor
|
|||||||
Я про Мышкин сегодня уже прочитала.
И правда 50₽, |
||||||||
|
19 Апр 2023 10:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Наташа, очень интересно. Сегодня только среда, а по ощущениям, как будто пятница. Ждешь выходные, а они пролетают. |
||||||||
|
19 Апр 2023 10:48
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро. С утра уборка, рынок и суперы.
|
||||||||
|
19 Апр 2023 11:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
Вот я как окультурилась сама и вас тоже
Гуля, ты ж сама писала, что среда - это маленькая пятница.
Как твое самочувствие? У нас сегодня пасмурно, похоже, что будет дождь. Рассада моя (частично, не вся) переночевала хорошо, в теплице было +8 градусов ночью. Я с утра еще отнесла 36 штук. Днем вынесу еще. |
||||||||
|
19 Апр 2023 11:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Было б с кем, я бы съездила туда, но таких мышканутых еще поискать надо Полин, а вам недалеко, можно летом на денек махнуть. |
||||||||
|
19 Апр 2023 11:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сопли и кашель. Температуры нет. Конечно бы отлежаться, но.....
Теплица, это конечно удобно и грязи дома меньше. |
||||||||
|
19 Апр 2023 12:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Отпросись с завтра, будет у тебя 4 дня. Может дома часть работы сможешь сделать? это лучше, чем ослабленной ходить. У нас на работе предпочитают отпускать домой, чем видеть сопливого работника. Никто не хочет болеть.
и рассада крепче и закаленней, не перерастает |
||||||||
|
19 Апр 2023 14:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет пока не найду её. |
||||||||
|
19 Апр 2023 14:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Нет, начальник не отпустит. Я тут ему намекаю, что уйду на больничный, так он мне прямо говорит, что лучше сиди с соплями на работе, чем на больничном дома. |
||||||||
|
19 Апр 2023 15:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
это не хорошо с его стороны когда болеешь лучше дома быть |
||||||||
|
19 Апр 2023 15:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
странный человек, а сам не боится заразиться? - это первое о чем надо думать |
||||||||
|
19 Апр 2023 15:49
|
tutor
|
|||||||
|
Сейчас опять пошёл коронавирус, заразный, но в облегчённой форме.
|
||||||||
|
19 Апр 2023 15:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Он не болеет. На больничный не ходит. Ему 57 лет, он текст читает без очков. Здоровый человек. Это человек, который не вникает ни во что. |
||||||||
|
19 Апр 2023 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
везет же людям |
||||||||
|
19 Апр 2023 16:17
|
tutor
|
|||||||
Счастливый- как человек в футляре; завидую таким. |
||||||||
|
19 Апр 2023 16:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Точное определение!
И я завидую. Но работать с таким человеком не комфортно. И он как руководитель никогда не заступится, за своего работника. Ему, главное, чтоб его не трогали. Ладно, фиг с ним. Прорвемся. |
||||||||
|
19 Апр 2023 17:08
|
tutor
|
|||||||
|
О, у меня сегодня две отмены. Остальные все просятся на скайп. И правда что-то опять в воздухе летает( грипп или корона)
|
||||||||
|
19 Апр 2023 17:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
вот это да мне в 42 года уже трудно особенно мелкие буквы читать зрение упало ну пока без очков обхожусь везёт ему |
||||||||
|
19 Апр 2023 17:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
берегите себя здоровье важнее всего у нас похоже тоже в школе болезни какие то и у дочери и у меня горло болело сильно мёдом лечимся |
||||||||
|
19 Апр 2023 17:12
|
tutor
|
|||||||
|
На рынке сегодня судака купили- закоптим. А то мы все скумбрию коптим. В выходные на даче шашлык жарили, потом стейки, потом крылышки; я к плите вообще не подходила. В след раз плов и соус хотим забабахать, но тут уже мне придётся. Мой только будет дровишки подкладывать
|
||||||||
|
19 Апр 2023 17:14
|
tutor
|
|||||||
Мелкие буквы- специально пишут, чтобы их тяжело было прочитать- шутка. |
||||||||
|
19 Апр 2023 17:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
это хорошее дело у нас просто так рыбу свежую не купить раньше приезжали на базар с бочка там вылавливали живых рыб а сейчас уже не привозят |