Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2023 20:14
|
tutor
|
|||||
Эх, но окружай-ка и правда сложная для детей. Не любили ее- тогда то интернета не было, только пошёл он. Вот энциклопедии и библиотеки жужжали у меня. |
||||||
|
03 Май 2023 0:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Она не то чтобы сложная, она дебильная в редакции Поглазовой -вот ведь Дура написала, даже не дура, а дебилка. Тексты безумные, картинки ещё хлеще, теория так тупо написана топорным языком, взрослый не сможет повторить, не то что дети. От темы к теме скачут, как блохи на собаке, никакой последовательности, то кусок географии изучают по рекам, то кусок астрономии, то кусок из биологии, то кусок из ботаники, пздц просто, а не учебник. Лучше не придумаешь, чтоб отбить все желание учиться. Ощущение, что по заказу писали для дебилизации детей. Где наше природоведение? |
||||||
|
03 Май 2023 0:34
|
tutor
|
|||||
Ну насмешила. У нас был Плешаков- тогда был «скандальный»учебник. Сейчас тебя читаю- как-будто в 2005 год- один в один, почти за 20 лет ничего не изменилось Стабильность- наше всё .
Ой помню- то гербы стран, то камни, то динозавры |
||||||
|
03 Май 2023 9:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Плешаков лучше нашего. Это так родители, у которых разные дети по обоим этим учебникам учатся, говорят.
Во-во, песТня та же и поёт она же. Доброе утро! У меня Кошь работает будильником в 5-55, приходит на кровать и делает Мяу. |
||||||
|
03 Май 2023 10:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
Погода с утра +14, днем обещают +27. Второй день с утра сильный и холодный ветер, а днем жарко. Хорошего дня. |
||||||
|
03 Май 2023 10:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Вчера искупала Нюсю. Она, как не странно, почти не вырывалась. Такая грязная, в деревне валялась в земле. Чистенькая моя кошечка стала.
|
||||||
|
03 Май 2023 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуля, как ее лапки? Рамиль не объявлялся на горизонте? |
||||||
|
03 Май 2023 12:07
|
tutor
|
|||||
|
Привет. Солнечно, но сильный ветер; мчс прислали- желтый уровень.
Сегодня позавтракали- ленивыми варениками( лет 20 не ели), быстро и вкусно.
Наш и не уходит, всю ночь на койке с нами спит. Поэтому Мяу- у нас по расписанию в 7- кто быстрее будильник или Энфис
Купали всего 2-3 раза, нам не рекомендуют- очень густой подшерсток- тухнет; но он и так трудяжка- кипельно белая шерсть. Сын поехал машину мыть, она вся в сережках от липы.Эх, скоро зацветёт. |
||||||
|
03 Май 2023 12:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
После деревни прихрамывает. Она в воскресенье на крышу залезла и орала, типа снимите меня от сюда. Пришлось ее снимать от туда. Может как то не удачно прыгнула где-то. В эти выходные не возьму ее с собой. Племянница присмотрит за ней. |
||||||
|
03 Май 2023 13:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
у меня типа такого, будильник в 6 или Коша в 5-55, прям соревнование какое-то
Бедолажка. А на второй вопрос почему не ответила ?
У нас небо в какой-то дымке, вчера до самого ночера было невыносимо глубоко голубое |
||||||
|
03 Май 2023 13:24
|
tutor
|
|||||
|
У нас бензин подорожал 95:51.5; Лукойл 54.16; газ вчера был 16-сегодня 20₽
|
||||||
|
03 Май 2023 13:28
|
tutor
|
|||||
|
Гуля, а Нюся нормально в переноске до деревни едет- орет? Наш орет, как же дитятко в клетке едет, а в салон не пускаем- кожа, ну его. Лучше дома оставить дня 2-3 спокойно дома, правда потом жалиться
|
||||||
|
03 Май 2023 14:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет а я без будильника просыпаюсь в 5.30. |
||||||
|
03 Май 2023 14:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Звонит, пишит. Думаю я, чего с ним делать
В переноске тоже орет. Я открыла переноску, чтоб она не орала, в она ко мне на колени лезит. Поругала ее . Потом она стала на задние лапки и смотрела в окошко, два раза упала, когда я затормозила резко. После этого залезла в перноску и ехала в ней до деревни. Обратно тоже сидела в открытой переноске, не вылазила, только орала иногда. Приехала домой и весь день спала, утомил ее колхоз |
||||||
|
03 Май 2023 14:15
|
tutor
|
|||||
Молодец, послушная. Мой будет делать только как ему нравится, т.е. все наоборот. |
||||||
|
03 Май 2023 14:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас он постоянно дорожает, я даже не знаю сколько он стоил и сколько стоит, знаю, что уже больше 50-ти давно.
Тут решать только тебе. А на горизонте никого другого нет? |
||||||
|
03 Май 2023 14:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Я чет уже ничего не хочу. Хочу покая. У нас сейчас суета, готовимся к маминым поминкам. В доме прибралась, все перестирала, перемыла. Надо в бане порядок навести, на будущие выходные запланировала. Потом лапшу накатать, посушить. Пироги печь, но это уже накануне. Дел много. |
||||||
|
03 Май 2023 15:19
|
tutor
|
|||||
Да, я тоже не обращала внимание- до полного просто всегда, с карты спи али и поехала. А сегодня смотрю местный паблик нудит.
Тогда и правда отдохни. Наташа, твой клубничный крюшон |
||||||
|
03 Май 2023 15:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Хоть в кафе сходить, да погулять по хорошей погоде! |
||||||
|
03 Май 2023 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
я решила не травмировать ваши нежные души и сюда его не приносить , но раз ты уже увидела, то и тут покажу Делала с розовым и красным вином. Чего-то никак не могу купить хорошего белого вина, чтоб ароматное было.
у нас он постоянно гудит на эту тему |
||||||
|
03 Май 2023 16:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Приятельница моя, Катя, уехала на праздники в Питер. Решили с ней после праздников, начать бегать. И в кафе уже год собираемся, то я немогу, то ей некогда. Она очень активная. Каждый год на майские праздники и летом в отпуск, куда-нибудь ездит отдыхать . |
||||||
|
03 Май 2023 17:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
а я уборку дома сегодня делала пока Марта в школе много пыли очень и на балконе пыльца по немногу всё успеть надо а Лида приболела немного ну уже лучше в подарок купила для Марты скакалку,резинки стирательные для школы в виде животных потом заколки для волос и оригами делать фигуры из бумаги может ещё цветок в маленьком горшке подарю она любит цветы
|
||||||
|
03 Май 2023 21:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Все нужное, чем можно ежедневно пользоваться. А цветочек девочке это всегда приятно. Ухаживать будем за ним, растить. У меня сегодня день какой-то напряженный, нервный. Пришлось на работе задержаться на 2 часа, но дела из-за которых задерживалась сделать не получилось. Бестолковый день был. |
||||||
|
03 Май 2023 21:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
ну у меня тоже так бывает всё надо и не всё успеваю готовлю их к лету у нас ещё тюльпан с луковицы растёт ну недавно посадили на будущее ей телефон мобильный передадим простой |
||||||
|
04 Май 2023 11:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Утро всем доброе!
|
Стабильность- наше всё .
?