Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2023 11:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Всем привет!
У нас с утра такой дубак, а днем с работы идешь, жарища. Погодка очень странная, такие перепады. Я сегодня иду в баню.На прошлой неделе не ходили, не получилось, а предоплату внесли. Потом уж осенью все собиремся. Завтра в колхоз, дел там по горло. Я после трудотеропии от предыдущих праздников только отошла. Но надо, никто не сделает. Всем хорошего дня! |
||||||||
|
04 Май 2023 12:06
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет, у нас тоже холодно, но солнечно. Я на маникюр
|
||||||||
|
04 Май 2023 12:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
А у нас пока тепло, но к выходным похолодание. Опять все праздники плохая погода, в огороде не поработаешь. ((
|
||||||||
|
04 Май 2023 15:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет у нас тоже ветер холодный и погода тоже не сказать тёплая весна в этом году очень сырая и холодная ждём лета купила я цветок ещё в подарок для Марты синнингия. |
||||||||
|
05 Май 2023 9:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Ура! Пятница! Мы заказали на обед пиццу. Решили отметить праздники. В холодильнике у нас стоит домашнее вино, угостили, девчонки по бокальчику выпьют с начальником, а я за рулем, и в деревню же вечером. Погодка с утра дубак, днем обешают + 24. |
||||||||
|
05 Май 2023 10:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Привет!
Как моя Вера говорит: Свобода попугаям!
У нас пасмурно, но тепло, из прогноза дожди убрали, теперь просто пасмурно стоит, заморозков тоже нет, значит начнём высаживать помидоры. |
||||||||
|
05 Май 2023 11:12
|
tutor
|
|||||||
|
Привет, дождь, не сильный. Холодрыга. Пеку торт. Как всегда -черный прынц
И на работу, сегодня с 9 Потом рынок, вчера не смогла заехать- пробка, а далеко не хотелось ставить- как мой говорит-« значит так хотела»
В ночь снег с дождем рисуют. Тепло будет только на 9- планируем рыбу коптить и барбекю или короче по погоде |
||||||||
|
05 Май 2023 13:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
05 Май 2023 13:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а мы купили с земляникой и панакотой в виде купола на день Рожденья |
||||||||
|
05 Май 2023 13:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Красивый! |
||||||||
|
05 Май 2023 13:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да и прихотливый слишком |
||||||||
|
06 Май 2023 9:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Я в деревне. Всем хороших выходных! |
||||||||
|
06 Май 2023 10:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! У нас холодина, ветрище! Уже на прогулку сходили,,звери по привычке меня разбудили в 6 утра.
|
||||||||
|
06 Май 2023 10:30
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе солнечное морозное (зачеркнуть) утро. Кошара тоже разбудил в 4.50
- в туалет приспичило, а я то всё- зато все сочинения и письмо проверила; правда в кровати |
||||||||
|
06 Май 2023 14:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Доброе утро у нас холодно и длждик. |
||||||||
|
06 Май 2023 14:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
|
Доброе утро/ день всем
А у нас наконец- то потеплело , днем около 20 и выше- пришел теплый циклон из Средиземноморья 🥰 со среды.
В среду утром было +5, еду на машине на работу обгоняю людей, которые на велосипедах ( много ездят), они в перчатках, бини… Вечером еду домой, +23 в пять вечера , в городе народ в шортах и платьях… погода шалит
Гуля, вам сердечно посидеть, маму вспомнить
Наташа, всю намеченную работу успешно сделать.
И всем хороших выходных , я все еще не читала- некогда |
||||||||
|
06 Май 2023 15:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Прикольно! У нас сегодня на солнце тепло, а ветер ледяной. Ну, хоть дождь из прогноза убрали-уже радует.
Спасибо, сейчас Веру с кружка заберу- на макраме пошла, но плести из бисера сегодня будет, накупили розового бисера всех видов, фламинго будет ваять. До этого совушку плела из ниток. Глаза специально разные, Вера сказала, что это сова-хаски Вот |
||||||||
|
06 Май 2023 16:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Забыла похвалиться! Вчера Тосе купили новый дождевик и зимнюю жилетку. Жилетка -отвал башки, ярко красная с капюшоном, с мехом на капюшоне, шикарная! Довольные все, кроме Тоси
, она жутко не любит одежду. Носим исключительно по необходимости: долько в дождь и сырую погоду, так как лапки короткие и в грязь все брюшко, бока и лапки в грязи, а с дождевиком все чисто, кроме ступней. Ну, и чего мы такие довольные: на Тосю большая проблема купить: она низенькая и лапки короткие, но не дрищ типа йориков и чихуашек, поэтому нам все либо мало, либо велико. А на пекинесов вообще одежду не шьют, они сильно пушистые, а мы непушистые. Цены конечно |
||||||||
|
06 Май 2023 16:52
|
tutor
|
|||||||
|
Наташа, сова- отвал
Так скоро Веруня смастерит для Тоси, найди кружок, потом бизнес откроете.Вот у меня девчонки надарили всяких кулонов -из эпоксид смолы лепят |
||||||||
|
06 Май 2023 20:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
красота удачи ей в рукоделие |
||||||||
|
06 Май 2023 22:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
вот такой салат завтра буду готовить https://forum.say7.info/topic76665.html только без мяса вкусный очень
|
||||||||
|
07 Май 2023 10:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
Спасибо! Фото не самое удачное, совушка выглядит кривенькой, это Вера кода закончила, прислала мне сразу, сама фотографировала. А так она ровная, хорошая.
Как ни странно, но ни к моделированию, ни к шитью одежды у неё склонности нет. В прошлом году пыталась я водить ее на подобный кружок, но ей не понравилось. Я маленькая очень любила одежду куклам бумажным придумывать и рисовать, раскрашивать. У меня были тонны этой бумажной одежды. Хотя я рисовать не умею от слова совсем. И до сих пор уже в мыслях иногда образы придумываю, потом смотрю, через какое-то время появляются такие модели.
Спасибо, не видела. А я окрошки хочу на настоящем домашнем квасе, только делать не умею ни квас, ни окрошку. Надо маме позвонить,,узнать,,когда она соберётся все это делать? |
||||||||
|
07 Май 2023 11:43
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро. Окрошку люблю и делаю, только на кефире. На квасе не понравилось. Квас делать могу, но ну его( кг так и липнут
); а магаз. я не признаю, бочковой - брезгую
Вчера была у мамы приезжали ее две сестры(Калининград и Рязань) - были на даче; с двоюрод братьями и сёстрами посидели - отлично. Черный принц- тройная норма( большой противень- я такого не разу не пекла ушел в улёт- было 15 человек; брата жена тоже что пекла - даже не попробовали , но ничего у них сегодня продолжение банкета. Холодно жуть было, хоть и солнце. Сидели на веранде.
Сегодня ещё холоднее-2, с утра. Но солнечно. Голова раскалывается, муж ржёт- у него с похмелья, а у меня -
Пошла работу работать, сегодня одни скайпы- ура . |
||||||||
|
07 Май 2023 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А мы ,кроме как на домашнем квасе, ни на чем не признаем. У мамы квас -шикарный. Глоток выпьешь и ноги отнялись
У нас также было. И вчера ветер ледяной. Сегодня в разы теплее. Сейчас Веруню заберу с кружков, поедем на ярмарку цыплят/утят пощупать и аксолотлей посмотреть. А потом в теплицу отбирать рассаду на отдачу.
На погоду?
Отменила б на праздники, как бы дети были рады!! Нам завтра на английский, не стали отменять, и так два занятия пропустили, учительница болела. |
||||||||
|
07 Май 2023 15:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Круто! Сколько ж времени на безе ушло? Ты сразу три нормы наделала и выпекла на противне? |
И на работу, сегодня с 9
Потом рынок, вчера не смогла заехать- пробка, а далеко не хотелось ставить- как мой говорит-« значит так хотела»

, я все еще не читала- некогда

Так скоро Веруня смастерит для Тоси, найди кружок, потом бизнес откроете.Вот у меня девчонки надарили всяких кулонов -из эпоксид смолы лепят