Подружкины посиделки

Сообщение Автор

04 Май 2023 11:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет!
У нас с утра такой дубак, а днем с работы идешь, жарища. Погодка очень странная, такие перепады.
Я сегодня иду в баню.На прошлой неделе не ходили, не получилось, а предоплату внесли. Потом уж осенью все собиремся.
Завтра в колхоз, дел там по горло. Я после трудотеропии от предыдущих праздников только отошла. Но надо, никто не сделает.
Всем хорошего дня!

04 Май 2023 12:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет, у нас тоже холодно, но солнечно. Я на маникюр

04 Май 2023 12:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А у нас пока тепло, но к выходным похолодание. Опять все праздники плохая погода, в огороде не поработаешь. ((

04 Май 2023 15:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Всем привет, у нас тоже холодно, но солнечно.

Привет у нас тоже ветер холодный и погода тоже не сказать тёплая весна в этом году очень сырая и холодная ждём лета купила я цветок ещё в подарок для Марты синнингия.

05 Май 2023 9:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Ура! Пятница!
Мы заказали на обед пиццу. Решили отметить праздники. В холодильнике у нас стоит домашнее вино, угостили, девчонки по бокальчику выпьют с начальником, а я за рулем, и в деревню же вечером.
Погодка с утра дубак, днем обешают + 24.

05 Май 2023 10:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет!
ОГУ2006 писал(а):
Ура! Пятница

Как моя Вера говорит: Свобода попугаям! Girl haha

У нас пасмурно, но тепло, из прогноза дожди убрали, теперь просто пасмурно стоит, заморозков тоже нет, значит начнём высаживать помидоры.

05 Май 2023 11:12

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Привет, дождь, не сильный. Холодрыга. Пеку торт. Как всегда -черный прынц wacko1 И на работу, сегодня с 9 Yahoo! Потом рынок, вчера не смогла заехать- пробка, а далеко не хотелось ставить- как мой говорит-« значит так хотела»Congratulate
В ночь снег с дождем рисуют. Тепло будет только на 9- планируем рыбу коптить и барбекю или короче по погоде dance2

05 Май 2023 13:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро и удачного всем дня у нас тоже холодная погода надувные горки приехали а дождь пойдёт ну посмотрим как дальше будет может сходим ещё
фото с интернета цветочек как у нас глоксиния
Фото

05 Май 2023 13:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Пеку торт. Как всегда -черный прынц

а мы купили с земляникой и панакотой в виде купола на день Рожденья

05 Май 2023 13:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
цветочек как у нас глоксиния

Красивый!

05 Май 2023 13:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Красивый!

да и прихотливый слишком

06 Май 2023 9:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Я в деревне.
Всем хороших выходных!

06 Май 2023 10:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! У нас холодина, ветрище! Уже на прогулку сходили,,звери по привычке меня разбудили в 6 утра.

06 Май 2023 10:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе солнечное морозное (зачеркнуть) утро. Кошара тоже разбудил в 4.50 wacko1 - в туалет приспичило, а я то всё- зато все сочинения и письмо проверила; правда в кровати praising

06 Май 2023 14:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро у нас холодно и длждик.

06 Май 2023 14:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Доброе утро/ день всем Romashki

А у нас наконец- то потеплело Yahoo!, днем около 20 и выше- пришел теплый циклон из Средиземноморья 🥰 со среды.
В среду утром было +5, еду на машине на работу обгоняю людей, которые на велосипедах ( много ездят), они в перчатках, бини…
Вечером еду домой, +23 в пять вечера wacko1 , в городе народ в шортах и платьях… погода шалит wacko1

Гуля, вам сердечно посидеть, маму вспомнить praising

Наташа, всю намеченную работу успешно сделать. Wink

И всем хороших выходных Drinks or Beer , я все еще не читала- некогда Embarassed

06 Май 2023 15:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ellona-s писал(а):
погода шалит

Прикольно! У нас сегодня на солнце тепло, а ветер ледяной. Ну, хоть дождь из прогноза убрали-уже радует.
ellona-s писал(а):
Наташа, всю намеченную работу успешно сделать

Спасибо, сейчас Веру с кружка заберу- на макраме пошла, но плести из бисера сегодня будет, накупили розового бисера всех видов, фламинго будет ваять. До этого совушку плела из ниток. Глаза специально разные, Вера сказала, что это сова-хаски Вот
Фото

06 Май 2023 16:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Забыла похвалиться! Вчера Тосе купили новый дождевик и зимнюю жилетку. Жилетка -отвал башки, ярко красная с капюшоном, с мехом на капюшоне, шикарная! Довольные все, кроме Тоси Girl haha , она жутко не любит одежду. Носим исключительно по необходимости: долько в дождь и сырую погоду, так как лапки короткие и в грязь все брюшко, бока и лапки в грязи, а с дождевиком все чисто, кроме ступней. Ну, и чего мы такие довольные: на Тосю большая проблема купить: она низенькая и лапки короткие, но не дрищ типа йориков и чихуашек, поэтому нам все либо мало, либо велико. А на пекинесов вообще одежду не шьют, они сильно пушистые, а мы непушистые. Цены конечно wacko1

06 Май 2023 16:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, сова- отвал good2 Так скоро Веруня смастерит для Тоси, найди кружок, потом бизнес откроете.Вот у меня девчонки надарили всяких кулонов -из эпоксид смолы лепят

06 Май 2023 20:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
этого совушку плела из ниток.

красота удачи ей в рукоделие

06 Май 2023 22:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
вот такой салат завтра буду готовить https://forum.say7.info/topic76665.html только без мяса вкусный очень

07 Май 2023 10:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

tutor писал(а):
сова- отвал

ossana-2 писал(а):
красота удачи ей в рукоделие

Спасибо! Фото не самое удачное, совушка выглядит кривенькой, это Вера кода закончила, прислала мне сразу, сама фотографировала. А так она ровная, хорошая.

tutor писал(а):
скоро Веруня смастерит для Тоси, найди кружок

Как ни странно, но ни к моделированию, ни к шитью одежды у неё склонности нет. В прошлом году пыталась я водить ее на подобный кружок, но ей не понравилось. Я маленькая очень любила одежду куклам бумажным придумывать и рисовать, раскрашивать. У меня были тонны этой бумажной одежды. Хотя я рисовать не умею от слова совсем. И до сих пор уже в мыслях иногда образы придумываю, потом смотрю, через какое-то время появляются такие модели.

ossana-2 писал(а):
вот такой салат завтра буду готовить

Спасибо, не видела.

А я окрошки хочу на настоящем домашнем квасе, только делать не умею ни квас, ни окрошку. Надо маме позвонить,,узнать,,когда она соберётся все это делать?

07 Май 2023 11:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Окрошку люблю и делаю, только на кефире. На квасе не понравилось. Квас делать могу, но ну его( кг так и липнут wacko1); а магаз. я не признаю, бочковой - брезгую wacko1
Вчера была у мамы приезжали ее две сестры(Калининград и Рязань) - были на даче; с двоюрод братьями и сёстрами посидели - отлично. Черный принц- тройная норма( большой противень- я такого не разу не пекла wacko1 ушел в улёт- было 15 человек; брата жена тоже что пекла - даже не попробовали Drinks or Beer , но ничего у них сегодня продолжение банкета. Холодно жуть было, хоть и солнце. Сидели на веранде.
Сегодня ещё холоднее-2, с утра. Но солнечно. Голова раскалывается, муж ржёт- у него с похмелья, а у меня - wacko1
Пошла работу работать, сегодня одни скайпы- ура .

07 Май 2023 15:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
, только на кефире.

А мы ,кроме как на домашнем квасе, ни на чем не признаем. У мамы квас -шикарный. Глоток выпьешь и ноги отнялись Girl haha
tutor писал(а):
-2, с утра

У нас также было. И вчера ветер ледяной. Сегодня в разы теплее.
Сейчас Веруню заберу с кружков, поедем на ярмарку цыплят/утят пощупать и аксолотлей посмотреть. А потом в теплицу отбирать рассаду на отдачу.
tutor писал(а):
Голова раскалывается, муж ржёт- у него с похмелья, а у меня -

На погоду?
tutor писал(а):
Пошла работу работать, сегодня одни скайпы- ура

Отменила б на праздники, как бы дети были рады!! Нам завтра на английский, не стали отменять, и так два занятия пропустили, учительница болела.

07 Май 2023 15:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
тройная норма( большой противень- я такого не разу не пекла ушел в улёт- было 15 человек

Круто! Сколько ж времени на безе ушло? Ты сразу три нормы наделала и выпекла на противне?

Наверх