Подружкины посиделки

Сообщение Автор

01 Май 2023 14:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Доброе утро! Погода -займи, но выпей

Доброе утро с праздником пусть будет мир на этой земле.

01 Май 2023 15:10

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Добрый день 😃

Всех с Первомаем! Мир, май, труд sharik sharik sharik

Вспомнили сегодня за завтраком как раньше нас заставляли со сшколы на демонстрацию ходить…
Так давно это было, как будто в прошлой жизни wacko1

Хорошего дня всем, пусть у всех распогодится и на улице и на душе Romashki

01 Май 2023 15:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ellona-s писал(а):
всем, пусть у всех распогодится и на улиц

Спасибо, солнце пробивается.
Я работаю- из-за холода, все отменили вылазки на природу. Дети злые, родители довольные good2

01 Май 2023 17:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Я работаю- из-за холода, все отменили вылазки на природу.

отдыхайте дома у нас завтра школа начинаеться сегодня выходной

02 Май 2023 11:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе солнечное, но холодное утро+3. Сегодня по плану стирка, готовка, уборка и на работу dance2

02 Май 2023 11:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
но холодное утро+3.

У нас вообще минус 2 было. Вчерашняя скошенная газонная трава белая. Небо утром голубое-голубое, солнышко ясное. Я вчера супа наварила и биточков говяжьих сделала. От готовки -пара дней выходных

02 Май 2023 11:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, спасибо за кашу «дружба»-до этого не ела, может только в детстве. Вкусная- завтрак удался.
А небо и правда сегодня такое голубое girl_bye

02 Май 2023 11:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
спасибо за кашу «дружба»

Ооо, мы ее очень любим.

02 Май 2023 11:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
А у нас все праздничные дни была жара под 30 градусов. Сегодня с утра было +12, ветер холодный, днем по прогнозу +28.
Выходные пролетели быстро. В деревне дел еще на следующие праздничные дни хватит. Вчера приехала в обед , думала отдохну, но решила помать окна. В общем до 8 вечера все окна помыла, тюли постирала, повесила, полы помыла. Думала сегодня на работу не встану, но все норм даже без будильника проснулась.
yfnfif77 писал(а):
От готовки -пара дней выходных

А мне надо приготовить. Печень говяжью потушу, на гарнир, наверно рис отварю. Люблю печень с рисом.

02 Май 2023 12:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
была жара под 30 градусов. Сегодня с утра было +12, ветер холодный, днем по прогнозу +28.

Везет вам. И это несмотря на то, что две недели назад у вас был снегопад. Embarassed У нас дожди и холодина, в воскресенье если б не с Тосей гулять, вообще б из дома не вышла. Столько было планов на огороде поработать, а пришлось дома убирать, готовить, клетки мыть. Вообщем, за 3 праздничных дня, даже не присела. Вчера Верочке велосипед купили, она довольна. После обеда было солнышко, я пошла по грязи посадила морковь, свеклу, салаты, рукколу, подперли крыжовник с соседкиным сыном, он мне даже газон на улице покосил --я так рада Yahoo! , все мне меньше работы. Хоть бы на следующие праздничные дни была хорошая погода, дел в огороде и саду невпроворот, надо все покосить и помидоры высаживать понемногу.

02 Май 2023 15:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Нам в субботу снег рисуют, в ночь на воскресенье-1 wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Печень

У нас тоже на ужин печень куриная; кот будет рад wacko1 - на балкон пойдёт во время ужина- нельзя ему ее, а курицу он в это время не захочет. Сегодня пока готовила тоже на балконе сидел, но сегодня там тепло- солнышко

02 Май 2023 17:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
на балкон пойдёт во время ужина- нельзя ему ее, а

Он у вас ест домашнюю еду? У меня Нюся ест печень сырую, может мясо сырое поесть, но надо мелко порезать и все больше из домашней еды больше ничего не ест.
tutor писал(а):
Нам в субботу снег рисуют

Ох! Снега нам точно не надо. Пусть лучше жара Yahoo!

02 Май 2023 17:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
на балкон пойдёт во время ужина- нельзя ему ее, а

Он у вас ест домашнюю еду? У меня Нюся ест печень сырую, может мясо сырое поесть, но надо мелко порезать и все больше из домашней еды больше ничего не ест.
tutor писал(а):
Нам в субботу снег рисуют

Ох! Снега нам точно не надо. Пусть лучше жара Yahoo!

02 Май 2023 17:58

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ест- только мясо, варёное любое- это ритуал-ужин по расписанию, кефир и сметану ещё, а ещё колбаску Белорусскую уважает. Сырое ничего не даём. Но миска с сухим кормом всегда до краев, чтобы была. Зовёт, как поест, чтобы подсыпали. Ночью ждёт-вдруг кто на кухню зарулит и он тут как тут. Drinks or Beer

02 Май 2023 18:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас Семочка захандрила, порфирин возле глаза стал жутко выделяться -это у них железа такая, если в организме что не так, его сразу избыток. А живьём это выглядит так, как будто у неё вокруг глаза кровь засохшая. Сейчас жду Веру с рисования и зашла в торговый центр и мне на удачу наш ветеринар встретился, сказал, чем пропоить -витамины и для иммунитета, и ещё спирулину давать. Все сразу купила, сегодня будем начинать стимулировать Семочке иммунитет, вообще она у нас уже старушка, но ещё состояние терпимое, лапки немного задние подволакивает, прыгать с полок уже не может, в основном спит. Может ещё поживет нормально.

02 Май 2023 18:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Сырое ничего не даём.

У меня и кошки, и собака едят сырое -индейку, редко говядину. Тося очень супчик уважает, прям просит и гречневый, и рисовый, сегодня перловый, ну и все мяско варёное из супа тоже съедает. А сырое мясо с гречкой, рисом, булгуром, макаронами ест. Кошки едят только мясо без ничего утром и вечером, а днем перекусывают сухим кормом. Крыськам тоже утром и вечером по кусочку мяса перепадает. А забыла, Тося любит сырую морковку есть.

02 Май 2023 18:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
и он тут как тут.

Вот хитрюга! А сколько Энфису лет?

Моей британской в этом году будет 14 лет. В жизни не скажешь, что она старая, носится как угорелая, за хвостом своим гоняется.

02 Май 2023 18:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я вчера на гриле делала мегабиточки, вкусные. Клубничный холодный чай с мятой -обалденно вкусный!
Фото

02 Май 2023 18:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Сегодня по плану стирка, готовка, уборка и на работу

Привет а у нас школа и дела домашние сходила ещё для Марты не большой подарок прикупила думаю ей понравиться.

02 Май 2023 18:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
жара под 30 градусов

у нас холодно пока и ветер

02 Май 2023 18:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сколько Энфису лет?

Тоже 14 лет, но блин - эти декоративные такие капризные и чахлые. Сколько мы на капельницах были. Сейчас на погоду реагирует, вчера было плохо- рвало. Сегодня солнце и носится как конь wacko1
yfnfif77 писал(а):
мегабиточки, вкусные. Клубничный холодный чай с мятой -обалденно вкусный!

Высылайте по почте, чаю побольше, а ещё ,если рулет от Жанны остался - его первым.

02 Май 2023 18:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
сходила ещё для Марты не большой подарок прикупила дума

Оксана, ну что из тебя все тянуть надо. Рассказывай , что купила?

02 Май 2023 19:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Рассказывай , что купила?

узнаете потом ну не игрушки у них их уже много а для Лиды купила вертушку самой делать

02 Май 2023 19:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
рулет от Жанны остался - его первым.

Да, Girl haha третий раз делали. Никто не может поверить, что это непокупной Girl haha

У меня Верунька расстроенная: плохо годовой тест по окружайке написала, у соседа по парте спросила, а он ей неправильно подсказал,,и ещё там что-то не ответила. Короче двойбан наверное схлопотала. Я отругала только за то, что сама не думает, а у дурачка спрашивает (мальчик слабенький) и пишет, что он сказал. Говорю ей: необидно бы было, если б сама ошиблась, а так -ты дура, получишь двойку вместо него. Сама бы не зная может и на правильный ответ тыкнула, плакала дома. Завтра годовая по математике.
Забываю сказать,,на прошлой неделе контрольная по английскому была, принесла 5-, хотя в слове щенок не ту букву написала и везде Да/Нет написала с маленькой буквы Girl haha Представляю с каким надрывом учительница ставила эту пятёрку Girl haha

02 Май 2023 19:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Завтра годовая по математике.

удачи вам у нас тоже не всё легко а со 2 класса оценки будут

Наверх