Подружкины посиделки

Сообщение Автор

28 Апр 2023 11:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
комплект полотенец

У меня комплектов полотенец wacko1 , в подарочных коробках. Муж ржёт, шкаф открываем- а на одной полке коробки.

28 Апр 2023 11:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
вы доедаете, что за ужин не съели?

конечно, гречка/макароны/рис если не съедаем, то у нас есть Тося - она с удовольствием все это подъест с мясушком, а так косточки и что не доедаем собираем в пакет и в морозилку и потом маминым собакам-кошкам отвозим, их у нее очень много, рады всему. А есть один песик с ужасной судьбой Сема - помесь дворняги и таксы, он нас прям ждет всегда и встречает, я ему всегда что-нибудь вкусное привожу и сразу даю. Его купила одна бабулька и он жил с ней 3 года в деревне, потом сын забрал ее в квартиру в Воронеж вместе с ним, вот не помню точно в какой последовательности было, бабулька ослепла и позже умерла или с сыном раньше что-то случилось, но Сема стал там лишним и родственники взяли и привезли его сюда к тому человеку у которого этого Сему покупали. А у человека какая-то база своя и собак больших куча. Сему стали обижать большие собаки и однажды на него напали так, что прокусили ему череп и сломали лапку, еле новый хозяин его отнял, говорит челюсти разжимал большой собаке, чтобы голову Семе вытащить. ((( И попросил он мою маму взять этого бедолагу к себе, даже в обмен согласился забрать у мамы две больших дворняжки. Мама и согласилась, выходили Сему и он теперь уже три года живет у нас. Очень хороший, спокойный, умный песель. Племянница его выгуливает, оденет на него поводок и пошли по поселку гулять. С Тосей он подружился уже. У меня даже была мысль забрать его к себе ( он на улице живет), это еще до Тоси было, но мои уже к нему привыкли и не отдали.
ОГУ2006 писал(а):
Купила вчера мойву, завтра пожарю.

Обожаю жареную мойву, но запах от нее wacko1 Гуль, по чем она у вас? у нас от 360 до 550руб Embarassed Нашла на базе рыбной по 90р. но пласт 12 кг, а куда его столько? не знаю, может возьму, маме отвезу, у нее морозилок много, а себе немного возьму.
ellona-s писал(а):
поэтому надо заранее заказывать, когда есть скидки.

Да это так, всегда раньше в январе уже на лето покупали, но теперь даже за 2 месяца невозможно запланировать, настолько все зыбко и страшно.
tutor писал(а):
но с такой неопределённостью- ждёмс

Да.
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня после работы иду в парикмахерскую, постригусь и коррекцию бровей сделаю.

Я недавно постриглась и покрасилась только.
tutor писал(а):
хотя зачем я купила Булгур /

А мы очень любим на гарнир булгур и Тося его ооочень уважает. Еще берем пшеничную крупу Увелка в пакетиках для варки и Дружбу (смесь риса и пшена) тоже Увелка - очень вкусные.
Я вчера сварила суп на телятине. Сегодня буду делать говяжьи котлеты с морковкой, на гарнир будет рис. На выходных опять Жанночкин рулет планируем (уже в 3 раз) и может булочек каких навертим, скорее всего плюшек.

28 Апр 2023 11:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
А денежку в конвертик или алкоголь дорогой, который сам не купит,

Нет, деньги сколько раз пробовала за 6 лет, ни в какую, вообще не вариант. Алкоголь не пьет вообще никакой, поэтому ему это не нужно от слова совсем. Не курит.
tutor писал(а):
чай, кофе.

Тут вкусов не знаю, кофе вроде и не пьет. Знаю любит вишневое варенье с водой разбавлять и пить типа компота или морса Girl haha
tutor писал(а):
У меня комплектов полотенец , в подарочных коробках.

Выстави на Авито и продай, чего место занимают. Люди купят, чуть дешевле обычной цены сделай и тебе хорошо и людям.

28 Апр 2023 13:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Мы да , в контейнер и потом разогреваю, могу даже заморозить что-то.

Привет мы так же не выкидываем у нас дети не всё едят им готовлю отдельно что захотят если у нас булгур каши они не очень любят. Сегодня у врачей учёба закончилась выпускной у нас школа рядом скачут в белых халатах вокруг неё.

28 Апр 2023 13:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
выходили Сему и он теперь уже три года живет у нас.

повезло ему да собаки злые и иногда на хозяев кидаються у нас их в квартирах держат когда они должны на цепи сидеть и без намордника ходят по улице мы таких стороной обходим

28 Апр 2023 14:05

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
между ними всеми и их отцом/мужем я вообще как рефери, они не ладят, а я меж двух огней: одного успокаиваю, потом другого, нотации всем прочитаю, они мне выскажутся, ну и я им правду-матку, глядишь и помирились все

Наташа ты прелесть! И поэтому хорошие люди вокруг тебя.

28 Апр 2023 14:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А есть один песик с ужасной судьбой Сема

Так жалко таких животных.
На прошлой неделе,не помню писала вам или нет, в деревне умер мамин старый кот. Мы с сестрой ревели. Он как член семьи был. Сестра похоронила его в дальнем углу огорода.

28 Апр 2023 14:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
да собаки злые

У нас в городе недели две назад бродячие собаки насмерть загрызи 8 летнего мальчика. В соцсетях такой срач одни за умершвление всех бродячих собак, другие обвиняют детей, якобы нечего было дразнить собак. Люди заводят собак и кошек, поиграют и бросают. Не знаю, когда у нас будет порядок?

28 Апр 2023 14:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, про Сему- прям до слёз. Рассказ хоть пиши, а Вера - рисунки. Не забудь потом %с продаж; рекламу я помогу и первых читателей приведу.

28 Апр 2023 14:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
О, про зубных. Мой сегодня пошёл, без записи приняли( я ему сказала- скажи всю ночь не спал wacko1 , глазки сделай- приняли, всё сделали, даже снимок бесплатно dance2 . Все по полюсу

28 Апр 2023 14:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
на Авито и продай,

Ой, я и Авито wacko1

28 Апр 2023 14:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Алкоголь не пьет вообще

А может ему купон в строительный или автомобильный магаз. Мужики всегда найдут приспособы

28 Апр 2023 14:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
нас в городе недели две назад бродячие собаки насмерть загрызи 8 летнего мальчика. В соцсетях такой срач одни за умершвление всех бродячих собак, другие обвиняют детей, якобы нечего было дразнить собак. Люди заводят собак и кошек, поиграют и бросают. Не знаю, когда у нас будет порядок

Ой, из-за этого случая- теперь усыплять будут, я за это. Так как очень часто приходится вечером и ночью ездить - правда страшно. У нас тоже часто в местных пабликах пишут, что детей кусают возле школы или во дворах

28 Апр 2023 14:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас завтра 11, холодно уже, сегодня 18. В окно выглянула, а тут черемуха зацвела wacko1 Как все эти приметы работают?

28 Апр 2023 14:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Обожаю жареную мойву, но запах от нее Гуль, по чем она у вас? у нас от 360 до 550руб

260 рублей, белорыбица была 290, вчера смотрю 320 руб.

28 Апр 2023 17:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
У нас завтра 11, холодно уже, сегодня 18.

а у нас 12 до 15 градусов доходит а затем опять вниз весна холодная и сырая в этом году будем надееться на лето что будет теплее

28 Апр 2023 17:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
холодно уже, сегодня 18. В окно выглянула, а тут черемуха зацвела Как все эти приметы работают?

У нас уже неделю цветёт, но тепло. Впервые рано так, обычно к 9 мая зацветает она и сразу ледяной ветер.

29 Апр 2023 12:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Привет, дождь, холодно.

29 Апр 2023 15:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Вчера к вечеру сильно похолодало,,ночью был дождь, сейчас сухо и холодно.

29 Апр 2023 18:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Привет, дождь, холодно.

Привет у нас так же как осень.

30 Апр 2023 12:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! Холодина, дождина, брр. Значит будем домашние дела делать!

30 Апр 2023 13:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Холодина, до 8 мая. И дожди, дожди. Я потеплее куртку достала, в ветровке прохладно. У нас кот как знал, перед холодами на него жор нападает, а сейчас жирка накопил- спит, только дислокации меняет, ритуал wacko1

30 Апр 2023 14:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Холодина, до 8 мая

У нас до завтра, со вторника по прогнозу уже тепло и днем и ночью.
tutor писал(а):
нас кот как знал, перед холодами на него жор нападает, а сейчас жирка накопил- спит, только дислокации меняет, ритуал

Завидую твоему коту, а дел уйма(, ещё Верочке обещала испечь что-нибудь. Хорошо, что есть суп и котлеты, готовить не надо.

30 Апр 2023 18:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Доброе утро! Холодина, дождина, брр

Привет у нас солнце светит ну не греет холодно всё равно ну пока дождя нет.

01 Май 2023 13:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! Погода -займи, но выпей sharik

Наверх