Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2023 22:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну если проблем нет зачем идти туда с маленькими детьми они же ничего ещё не понимают мне и так хватает детского врача и детям делают не всё сразу только по своей очереди говорю своё мнение как я об этом думаю и мы пошли к нему в первый раз так как до этого не было кариеса и сверлят они тоже детям молочные зубы только может другая техника |
||||||||||
|
26 Апр 2023 22:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я и не расстраиваюсь. У меня характер такой я молчу, молчу, терплю и терплю. А потом бац и приняла решение. А мужик то думает вот чудо чудное молчит, терпит. Ага! Фиг вам! И мне сказали, что я стерва (приняла это как комплимент) и еще много чего ( уже конечно не комплементы). Короче сегодня у Рамиля все г...но наружу ... Как мирится после всего сказанного я даже не представляю? |
||||||||||
|
26 Апр 2023 23:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Гуля береги своё здоровье я знаю многих таких людей мне хватило своих родителей |
||||||||||
|
26 Апр 2023 23:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Результаты ждешь, чтобы если что на пересдачу готовить? А сколько отпуск? Месяц? Здорово
Какие планы, если не секрет? |
||||||||||
|
26 Апр 2023 23:29
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Мы здесь с 90-х, мои дети здесь родились и выросли и если им в конце 90-х уже зубы не сверлили маленьким (сыну в 4 года), то не думаю что техника хуже стала.
Надо ходить на профилактику. Мы за детей в ответе. |
||||||||||
|
26 Апр 2023 23:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Действительно, сейчас стерва- это прям знак качества а то не проживешь
Только нет таких семей, которые не ругаются у всех наверное было. Смотря какие чувства у вас. Тебе решать, тебе виднее. |
||||||||||
|
27 Апр 2023 1:37
|
tutor
|
|||||||||
Нет, если только на аппеляцию- это только письменная часть, кто с Москвы ещё и устная часть, остальным регионам не шлют устный ответ ребёнка.
Да месяц летом - это вместе с мужем берём. Куда в этом году не знаем? Сейчас май переждем и будем думать? Куда дешевле будет, туда и полетим (раньше лето было только Европа, зима Азия или В сторону Америки), теперь - ждемс. Раньше я за полгода знала, куда летим- багаж месяц собирали, эх весело было.
Как «стервочка» выжди, само все решиться
Опять может обострение на лекарство. Не разбрасывайся, даже для профилактики женского здоровья. Как я говорю «об этом , я подумаю завтра»
- милые бранятся, только тешатся. |
||||||||||
|
27 Апр 2023 1:52
|
tutor
|
|||||||||
Все только круче стало, только дороже. Я всегда у зубного говорю- мне как у детей обезболивающего, что делают не знаю- но такой кайф, потому что потом отходит очень плохо, а детское , да дорого, но оно этого стоит. Все к боли относятся по разному |
||||||||||
|
27 Апр 2023 9:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
У нас ночью был дождь. Так хорошо на улице, свежо. С утра отвезла Рамилю его шматье. Наверно все. И даже на работу успела. |
||||||||||
|
27 Апр 2023 11:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро!
мне не нравится слово "наверное", тут надо решать для себя прежде всего: либо все, либо нет.
если нет чувств, все это бесполезно и не нужно
и это неправильно, нужно говорить и уметь разговаривать сразу, а не накапливать проблем, как снежный ком, кроме тебя хуже никому от этого не будет. У нас солнышко. |
||||||||||
|
27 Апр 2023 13:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Знаю, что будет попытка к примерению.
Главное нет уважения. Есть такой тип мужиков, их так воспитали может.... он мачо и все должны крутится вокруг него. На все мои попытки достучаться до него словами, сказать, что меня не устраивает ответ-сама виновата или ты же женщина, должна уметь сделать так чтоб было как ты хочешь. Короче, я так поняла надо перед ним лебезить и его обманывать чтоли. Но мне мужик нужен, а не лох....и не умею я так...
Знаю. Но вот такой у меня характер. Да и фиг с ним. Не велика потеря. |
||||||||||
|
27 Апр 2023 13:42
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро, солнечно, но душно. Наверное опять польёт. Все зелёное стало, сегодня даже у Заправки косили одуванчики, вчера не было. Жаль, красотой не успели полюбоваться
|
||||||||||
|
27 Апр 2023 13:43
|
tutor
|
|||||||||
Согласна, а так и будите бегать |
||||||||||
|
27 Апр 2023 15:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет вот и я об этом думай как лучше для себя. |
||||||||||
|
27 Апр 2023 20:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну и я так же и дети здесь родились и растут |
||||||||||
|
27 Апр 2023 20:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас все поля в цветах поздно вышли они в этом году |
||||||||||
|
27 Апр 2023 20:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну мы и ходим |
||||||||||
|
28 Апр 2023 0:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
|
Приветы всем
Странно, а почему устные остальным не шлют?
У нас « в сезон» в отпуск дороже, поэтому надо заранее заказывать, когда есть скидки. Тоже люблю отпуск планировать и чемоданы собирать
Лайкну я тоже за коммуникацию
Нет, это не дело, конечно. Лучше один раз переболеть, чем растянуть это удовольствие на несколько лет.
Девочки, завтра уже пятница
Рассказывайте, кто что готовил? Что- то не знаю, чего хочется |
||||||||||
|
28 Апр 2023 1:15
|
tutor
|
|||||||||
А это выше наших сил, даже в Подмосковье не шлют. Я просто промолчу.
Сейчас я тоже промолчу . С удовольствием , но с такой неопределённостью- ждёмс |
||||||||||
|
28 Апр 2023 1:27
|
tutor
|
|||||||||
Сегодня доедалки, хотя нет шубу готовила. Завтра борщ, и плов с булгуром. Хотя по лицу мужа поняла с рисом будет , но если с утра доведёт, будет по- моему( шучу, ), хотя зачем я купила Булгур / правильно акция была - все брали и я взяла. Это как с фасолью-лежит - лежит/ выкину и новую пачку куплю; спрашивается зачем? Купи в банках и то быстрее съедим.
Ой, тут с детьми читали текст- сколько еды выкидывают семьи- это ужас . А вы доедаете, что за ужин не съели? Мы да , в контейнер и потом разогреваю, могу даже заморозить что-то. |
||||||||||
|
28 Апр 2023 9:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
У меня сегодня праздник Всемирный день охраны труда. Мы заказали на обед шашлыки. Девочки, спасибо всем за поддержку. Вы все верно написали, каждое ваше мнение в самую точку. Сама все понимаю, поэтому и приняла решение. А то как чемодан без ручки нести тяжело и выбрасить жалко. Погодка с утра ветрено, днем обещают +25. Сегодня после работы иду в парикмахерскую, постригусь и коррекцию бровей сделаю. Завтра с утра с Нюсей в колхоз. |
||||||||||
|
28 Апр 2023 9:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Всегда доедаем. Только хлеб часто выкидываю, я его не ем, иногда успеваю сделать сухари. Купила вчера мойву, завтра пожарю. Еще хочу плов, тоже в деревне приготовлю.
Не беру такое, знаю что не буду есть это. Огурцы купила, лежат уже неделю, не хочу их. |
||||||||||
|
28 Апр 2023 10:56
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. Ночью дождь, днём тоже будет дождь.
Красота- страшная сила.
Хлеб - не ем, только мой, поэтому пол буханки дня на 2 |
||||||||||
|
28 Апр 2023 11:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро! Ночью тоже был дождик, сейчас пока солнышко. Соседкин сын вчера вспахал мне половину огорода. Сегодня должен вечером после работы опять приехать новую газонокосилку обслужить и вспахать в теплице. Такой хороший, работящий мужчина, всегда мне помогает, чтоб ни попросила, раньше конечно больше, пока мать жила со мной через дорогу, он почти каждый день к ней приезжал, а теперь только по звонку, никогда не отказывает и колеса на велосипеде сделает, вчера ролик Верочкин забрал, чтоб тормоз снять, потому что Наташа положила ключик от ролика неизвестно куда и на месте снять не смог в виду отсутствия ключика
. А раньше вообще кайф был, он мне и газоны косил иногда, теперь все сама ), то носков закажу, то пакет с вкусностями соберу. Теперь даже не знаю что и купить, носки я всей их семье на все праздники дарю - в своей же закупке беру, они довольные и я тоже, носков там с запасом. В прошлом году комплект полотенец передавала. Даже не знаю, чем отблагодарить человека. Обещал еще в понедельник приехать, помочь крыжовник подвязать, я как раз за выходные куплю эти штучки для подвязки. Вообщем, прям мне дар от Бога такие люди, и родителей его я очень люблю, с матерью его так мы вообще ближе, чем она со своей дочерью. А между ними всеми и их отцом/мужем я вообще как рефери, они не ладят, а я меж двух огней: одного успокаиваю, потом другого, нотации всем прочитаю, они мне выскажутся, ну и я им правду-матку, глядишь и помирились все.
Вообщем жду вечера, в теплице вспашет и мне фронт работ почти готов, останется маленький кусочек еще, но может и сегодня успеем. |
||||||||||
|
28 Апр 2023 11:21
|
tutor
|
|||||||||
|
А денежку в конвертик или алкоголь дорогой, который сам не купит, чай, кофе.
Не возьмёт денежку, можно на телефон перевести- сказать траты на бензин |
а то не проживешь
у всех наверное было. Смотря какие чувства у вас. Тебе решать, тебе виднее.
само все решиться
- милые бранятся, только тешатся.
я тоже за коммуникацию
. А раньше вообще кайф был, он мне и газоны косил иногда, теперь все сама