Подружкины посиделки

Сообщение Автор

26 Апр 2023 22:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Когда твои девочки были последний раз у зубного?

ну если проблем нет зачем идти туда с маленькими детьми они же ничего ещё не понимают мне и так хватает детского врача и детям делают не всё сразу только по своей очереди говорю своё мнение как я об этом думаю и мы пошли к нему в первый раз так как до этого не было кариеса и сверлят они тоже детям молочные зубы только может другая техника

26 Апр 2023 22:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Гуль, не расстраивайся

tutor писал(а):
Да, ладно , помиритесь

Я и не расстраиваюсь. У меня характер такой я молчу, молчу, терплю и терплю. А потом бац и приняла решение. А мужик то думает вот чудо чудное молчит, терпит. Ага! Фиг вам! И мне сказали, что я стерва (приняла это как комплимент) и еще много чего ( уже конечно не комплементы). Короче сегодня у Рамиля все г...но наружу ... Как мирится после всего сказанного я даже не представляю?

26 Апр 2023 23:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как мирится после всего сказанного я даже не представляю?

Гуля береги своё здоровье я знаю многих таких людей мне хватило своих родителей

26 Апр 2023 23:22

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
tutor писал(а):
меня год учёб закончится, после 16 июня, потом ждём результаты и и в отпуск, а с 1 августа- welcome new pupils

Результаты ждешь, чтобы если что на пересдачу готовить?
А сколько отпуск? Месяц? Здорово Yahoo!
Какие планы, если не секрет?

26 Апр 2023 23:29

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну если проблем нет зачем идти туда с маленькими детьми они же ничего ещё не понимают мне и так хватает детского врача и детям делают не всё сразу только по своей очереди говорю своё мнение как я об этом думаю и мы пошли к нему в первый раз так как до этого не было кариеса и сверлят они тоже детям молочные зубы только может другая техника

Мы здесь с 90-х, мои дети здесь родились и выросли и если им в конце 90-х уже зубы не сверлили маленьким (сыну в 4 года), то не думаю что техника хуже стала. unknown
Надо ходить на профилактику. Мы за детей в ответе.

26 Апр 2023 23:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
И мне сказали, что я стерва (приняла это как комплимент) и еще много чего ( уже конечно не комплементы). Короче сегодня у Рамиля все г...но наружу ... Как мирится после всего сказанного я даже не представляю?

Действительно, сейчас стерва- это прям знак качества praising а то не проживешь wacko1
Только нет таких семей, которые не ругаются Embarassed у всех наверное было. Смотря какие чувства у вас. Тебе решать, тебе виднее.

27 Апр 2023 1:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ellona-s писал(а):
Результаты ждешь, чтобы если что на пересдачу готовить?

Нет, если только на аппеляцию- это только письменная часть, кто с Москвы ещё и устная часть, остальным регионам не шлют устный ответ ребёнка.
ellona-s писал(а):
сколько отпуск? Месяц?

Да месяц летом - это вместе с мужем берём. Куда в этом году не знаем? Сейчас май переждем Drinks or Beer Drinks or Beer и будем думать? Куда дешевле будет, туда и полетим (раньше лето было только Европа, зима Азия или В сторону Америки), теперь - ждемс. Раньше я за полгода знала, куда летим- багаж месяц собирали, эх весело было.
ОГУ2006 писал(а):
Короче сегодня у Рамиля все г...но наружу ... Как мирится после всего сказанного я даже не представляю?

Как «стервочка» выжди, Congratulate само все решиться
ОГУ2006 писал(а):
Рамиля все г...но

Опять может обострение на лекарство. Не разбрасывайся, даже для профилактики женского здоровья. Как я говорю «об этом , я подумаю завтра»
ellona-s писал(а):
нет таких семей, которые не ругаются

Friends - милые бранятся, только тешатся.

27 Апр 2023 1:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ellona-s писал(а):
не думаю что техника хуже стала.

Все только круче стало, только дороже. Я всегда у зубного говорю- мне как у детей обезболивающего, что делают не знаю- но такой кайф, потому что потом отходит очень плохо, а детское , да дорого, но оно этого стоит. Все к боли относятся по разному

27 Апр 2023 9:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
У нас ночью был дождь. Так хорошо на улице, свежо.
С утра отвезла Рамилю его шматье. Наверно все.
И даже на работу успела.

27 Апр 2023 11:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
ОГУ2006 писал(а):
С утра отвезла Рамилю его шматье. Наверно все.

wacko1 мне не нравится слово "наверное", тут надо решать для себя прежде всего: либо все, либо нет.

tutor писал(а):
Не разбрасывайся, даже для профилактики женского здоровья.

если нет чувств, все это бесполезно и не нужно

ОГУ2006 писал(а):
У меня характер такой я молчу, молчу, терплю и терплю.

и это неправильно, нужно говорить и уметь разговаривать сразу, а не накапливать проблем, как снежный ком, кроме тебя хуже никому от этого не будет.

У нас солнышко.

27 Апр 2023 13:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
наверное", тут надо решать для себя прежде всего: либо все, либо нет.

Знаю, что будет попытка к примерению.
yfnfif77 писал(а):
если нет чувств, все это бесполезно и не нужно

Главное нет уважения. Есть такой тип мужиков, их так воспитали может.... он мачо и все должны крутится вокруг него. На все мои попытки достучаться до него словами, сказать, что меня не устраивает ответ-сама виновата или ты же женщина, должна уметь сделать так чтоб было как ты хочешь. Короче, я так поняла надо перед ним лебезить и его обманывать чтоли. Но мне мужик нужен, а не лох....и не умею я так...
yfnfif77 писал(а):
это неправильно, нужно говорить и уметь разговаривать сразу, а не накапливать проблем, как снежный ком, кроме тебя хуже никому от этого не будет.

Знаю. Но вот такой у меня характер.
Да и фиг с ним. Не велика потеря.

27 Апр 2023 13:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро, солнечно, но душно. Наверное опять польёт. Все зелёное стало, сегодня даже у Заправки косили одуванчики, вчера не было. Жаль, красотой не успели полюбоваться

27 Апр 2023 13:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

мне не нравится слово "наверное", тут надо решать для себя

Согласна, а так и будите бегать

27 Апр 2023 15:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Главное нет уважения. Е

Привет вот и я об этом думай как лучше для себя.

27 Апр 2023 20:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Мы здесь с 90-х, мои дети здесь родились и выросли

ну и я так же и дети здесь родились и растут

27 Апр 2023 20:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Жаль, красотой не успели полюбоваться

у нас все поля в цветах поздно вышли они в этом году

27 Апр 2023 20:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Надо ходить на профилактику.

ну мы и ходим

28 Апр 2023 0:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Приветы всем sharik

tutor писал(а):
Нет, если только на аппеляцию- это только письменная часть, кто с Москвы ещё и устная часть, остальным регионам не шлют устный ответ ребёнка.

Странно, а почему устные остальным не шлют? unknown
tutor писал(а):
Куда дешевле будет, туда и полетим (раньше лето было только Европа, зима Азия или В сторону Америки), теперь - ждемс. Раньше я за полгода знала, куда летим- багаж месяц собирали, эх весело было.

У нас « в сезон» в отпуск дороже, поэтому надо заранее заказывать, когда есть скидки.
Тоже люблю отпуск планировать и чемоданы собирать Yahoo!

yfnfif77 писал(а):
и это неправильно, нужно говорить и уметь разговаривать сразу, а не накапливать проблем, как снежный ком, кроме тебя хуже никому от этого не будет.

Лайкну good2 я тоже за коммуникацию Wink

tutor писал(а):
Согласна, а так и будите бегать

Нет, это не дело, конечно. Лучше один раз переболеть, чем растянуть это удовольствие на несколько лет. Congratulate

Девочки, завтра уже пятница dance2

Рассказывайте, кто что готовил? Что- то не знаю, чего хочется wacko1

28 Апр 2023 1:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ellona-s писал(а):
устные остальным не шлют?

А это выше наших сил, даже в Подмосковье не шлют. Я просто промолчу.
ellona-s писал(а):
надо заранее заказывать

Сейчас я тоже промолчу praising . С удовольствием , но с такой неопределённостью- ждёмс

28 Апр 2023 1:27

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ellona-s писал(а):

Рассказывайте, кто что готовил?

Сегодня доедалки, хотя нет шубу готовила. Завтра борщ, и плов с булгуром. Хотя по лицу мужа поняла с рисом будет Drinks or Beer , но если с утра доведёт, будет по- моему( шучу, ), хотя зачем я купила Булгур / правильно акция была wacko1 - все брали и я взяла. Это как с фасолью-лежит - лежит/ выкину и новую пачку куплю; спрашивается зачем? Купи в банках и то быстрее съедим.
Ой, тут с детьми читали текст- сколько еды выкидывают wacko1 семьи- это ужас . wacko1 А вы доедаете, что за ужин не съели? Мы да , в контейнер и потом разогреваю, могу даже заморозить что-то.

28 Апр 2023 9:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У меня сегодня праздник Всемирный день охраны труда. Мы заказали на обед шашлыки.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Вы все верно написали, каждое ваше мнение в самую точку. Сама все понимаю, поэтому и приняла решение. А то как чемодан без ручки нести тяжело и выбрасить жалко.
Погодка с утра ветрено, днем обещают +25. Сегодня после работы иду в парикмахерскую, постригусь и коррекцию бровей сделаю. Завтра с утра с Нюсей в колхоз.

28 Апр 2023 9:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
А вы доедаете, что за ужин не съели

Всегда доедаем. Только хлеб часто выкидываю, я его не ем, иногда успеваю сделать сухари.
Купила вчера мойву, завтра пожарю. Еще хочу плов, тоже в деревне приготовлю.
tutor писал(а):
хотя зачем я купила Булгур

Не беру такое, знаю что не буду есть это. Огурцы купила, лежат уже неделю, не хочу их.

28 Апр 2023 10:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Ночью дождь, днём тоже будет дождь.
ОГУ2006 писал(а):
парикмахерскую

Красота- страшная сила.
ОГУ2006 писал(а):
Нюсей в колхоз.

good2
ОГУ2006 писал(а):
хлеб часто выкидываю, я его не ем, иногда успеваю сделать суха

Хлеб - не ем, только мой, поэтому пол буханки дня на 2

28 Апр 2023 11:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! Ночью тоже был дождик, сейчас пока солнышко. Соседкин сын вчера вспахал мне половину огорода. Сегодня должен вечером после работы опять приехать новую газонокосилку обслужить и вспахать в теплице. Такой хороший, работящий мужчина, всегда мне помогает, чтоб ни попросила, раньше конечно больше, пока мать жила со мной через дорогу, он почти каждый день к ней приезжал, а теперь только по звонку, никогда не отказывает и колеса на велосипеде сделает, вчера ролик Верочкин забрал, чтоб тормоз снять, потому что Наташа положила ключик от ролика неизвестно куда и на месте снять не смог в виду отсутствия ключика Girl haha . А раньше вообще кайф был, он мне и газоны косил иногда, теперь все сама sharik Денег не берет, раньше я то духи ему куплю дорогие к дню рождения (а иначе не возьмет Embarassed ), то носков закажу, то пакет с вкусностями соберу. Теперь даже не знаю что и купить, носки я всей их семье на все праздники дарю - в своей же закупке беру, они довольные и я тоже, носков там с запасом. В прошлом году комплект полотенец передавала. Даже не знаю, чем отблагодарить человека. Обещал еще в понедельник приехать, помочь крыжовник подвязать, я как раз за выходные куплю эти штучки для подвязки. Вообщем, прям мне дар от Бога такие люди, и родителей его я очень люблю, с матерью его так мы вообще ближе, чем она со своей дочерью. А между ними всеми и их отцом/мужем я вообще как рефери, они не ладят, а я меж двух огней: одного успокаиваю, потом другого, нотации всем прочитаю, они мне выскажутся, ну и я им правду-матку, глядишь и помирились все. Girl haha
Вообщем жду вечера, в теплице вспашет и мне фронт работ почти готов, останется маленький кусочек еще, но может и сегодня успеем.

28 Апр 2023 11:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
А денежку в конвертик или алкоголь дорогой, который сам не купит, чай, кофе. praising Не возьмёт денежку, можно на телефон перевести- сказать траты на бензин

Наверх