Подружкины посиделки

Сообщение Автор

15 Май 2023 20:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У меня сегодня тоже шоппинг был- курьер косметику привёз, ждала в пятницу
Сегодня до обеда прохладно было, а на завтра 24 градуса ставят
А моя мама любит по врачам ходить, отвезу/заплачу/ привезу wacko1 Но теперь дача- все все болячки прошли, до октября good2

15 Май 2023 20:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
все все болячки прошли, до октября

Полина, насмешила. Помню у нас мама все контролировала. Огород вспашут, она идет проверять. Сажаем, обязательно свои пять копеек вставит. А в тот год когда умерла, 19 мая, огород уже был вспахан,она даже не зашла не посмотрела. Угосала по тихоньку, интереса ни к чему не было. Так что пусть лучше двигаются, интересуются, капошатся.

15 Май 2023 20:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
лучше двигаются, интересуются, капошатся.

Ага, брат ей ещё одну теплицу сделал. А скоро каникулы, он ей 2 девчонок своих на лето к ней- ей и присесть некогда, зато осенью и зимой -стимула нет, вот и стонет.

15 Май 2023 22:31

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
ossana-2 писал(а):
может у неё всё на нервной почве из за переживаний

Конечно на невной почве. Это без сомнений.
yfnfif77 писал(а):
Когда я сказала, что спешишь с диагнозом и специалистом, это я к тому, что может и не надо сразу с психиатру.

Наташ, в том то и дело, что для меня что невролог, что психиарт - одно и тоже. Я не разбираюсь в этих тонкостях. Поэтому и не знаю как правильно найти нужного врача.
yfnfif77 писал(а):
Я б к неврологу в первую очередь сходила.

Попробую организовать, чтобы мама сходила к неврологу.
yfnfif77 писал(а):
У моей та же беда: только проблема с коленкой. Вчера звонила, чуть не плачет, боли адские.

У моей мамы, тоже, такая проблема. Она 2 раза в год делает по 10 уколов.

tutor писал(а):
Вот у вас в Краснодаре- это бесплатно должно быть, и там ничего нет такого страшного.

Да, после совета Наташеньки, я нашла на сайте информацию про эту больницу. Даже не знаю, что лучше: пойти к неврологу или в эту больниц?

15 Май 2023 23:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Даже не знаю, что лучше: пойти к неврологу или в эту больниц?

Лен, раз она принципиально не хочет идти к психиатру, отправь к неврологу для начала. И пусть там спросит: нужно ли ей идти к психиатру. Я посмотрела на сайте Продокторов, там у вас в Краснодаре есть невролог-сомнолог-который в том числе и проблемы со сном решает, молодой, но отзывы все хорошие, в том числе люди пишут, что не навязывает дополнительных платных анализов и исследований https://prodoctorov.ru/krasnodar/vrach/581329-simonyanc/#doctor-reviews
Вообще бы ло б неплохо, если бы мама на приеме включила с тобой видеосвязь по ватсапу. Ты могла бы все слышать и вопросы задать. Я думаю, что молодые врачи вполне на это пойдут. Я со своей всегда хожу, слушаю, спрашиваю.

15 Май 2023 23:26

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Сейчас попробовала записаться к неврологу на сайте Госуслуг и не смогла. Там при записи себя на прием такой специалист не предусмотрен. Наверное, прийдется брать направление через участкового терапевта.

15 Май 2023 23:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ТЕН писал(а):
Сейчас попробовала записаться к неврологу на сайте Госуслуг и не смогла. Там при записи себя на прием такой специалист не предусмотрен. Наверное, прийдется брать направление через участкового терапевта.

https://portal-zdrav.ru/zapis-k-vrachu/krasnodar.html?ysclid=lhp4h146cw113603687
А здесь пробовала

15 Май 2023 23:42

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
tutor писал(а):
А здесь пробовала

Это те же госуслуги.
И еще там нашла это
5. Нет нужного врача в списке.

Ответ: Если Вам необходимо записаться в учреждение по прикреплению, например, к врачу-неврологу или врачу-кардиологу, к которому запись через Интернет отсутствует, то Вы можете записаться к своему врачу-терапевту участковому (или врачу-педиатру участковому, если записать требуется ребенка), который в дальнейшем оформит запись к необходимому специалисту непосредственно со своего рабочего места, во время приёма.

Т.е. как я и думала, без терапевта не обойтись...

16 Май 2023 0:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я не подскажу, в поликлинику хожу к неврологу в платную. А психиатр в диспансере принимает без записи-только узнавали на той неделе для знакомой коллеги.

16 Май 2023 11:05

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

16 Май 2023 11:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Что-то сегодня еле с кровати встали, ничего не хочу. До обеда- на диване буду-обложилась сочинениями, ноутом. Кофе.

16 Май 2023 12:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро. Я уже Веру в школу отвезла, вернулась домой, пропылесосила, разложила заказ трикотажа, открыла крышу у теплицы и приехала в офис. Не могу сказать, что особенно чего-то хочется делать Girl haha , но вариантов у меня нет. Вчера еще посадила часть помидоров, полила непосаженную рассаду - ее еще полно. wacko1 У нас тепло, ночами тоже, так что скорее всего буду вечером после кружков высаживать перцы и баклажаны, чтобы понимать сколько еще можно помидоров втюхать. Я ж не рассчитывала, что треть огорода займет теплица с подходами к ней и насажала рассады на весь огород. Хорошо, что начальник штук 50 взял (а хотел 20 всего) и еще обещался десяток черриков взять, и подружка тоже обычно 20-30 штук берет, а тут увидела качество рассады когда взяла 24 штуки, еще попросила 30. И все равно у меня есть лишняя, правда, она уже не такая приличная как та, которую уже посадила и разобрали. Girl haha Рассада у меня в этом году - загляденье good2 , теплица - большое дело! Это небо и земля! Такой мощной, крепкой, невысокой и уже почти все с бутонами и цветами у меня никогда не было, да и невозможно это в масштабах жилого помещения получить.

16 Май 2023 13:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Рассада у меня в этом году - загляденье

Наташа, радуюсь вместе с тобой.
В деревне нам тоже вспахали огород. Мне жалко землю, один год только не пахали, все травой забилось. Я посадила грядку моркови, свеклу, несколько лунок тыквы. Из семян вырастила 2 шт.горького перца, хотела на балконе оставить, но высажу в огород. И хочу корней 10 черри посадить. Скучаю по пасадкам. Но за всем нужен уход, а сестра болеет, ей нельзя на солнце.

16 Май 2023 14:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
семян вырастила 2 шт.горького перца

О, у меня тоже горький перец.1 - живчик, второй - чахлик

16 Май 2023 18:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но за всем нужен уход

Да, без ухода хорошо растут только одуванчики и сорняки. Только косила газон и сад, смотрю, уже опять надо wacko1
ОГУ2006 писал(а):
, радуюсь вместе с тобой

Friends

16 Май 2023 19:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Доброе утро. Что-то сегодня еле с кровати встали, ничего не хочу.

Добрый день это из за погоды у меня сегодня тоже всё не очень на голову давит сходили с младшей дочерью по магазинам купили кое что из одежды быстро растём. Марта была у зубного всё хорошо слава Богу и ещё раз сходить надо.

16 Май 2023 20:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, без ухода хорошо растут только одуванчики и сорняки. Только косила газон и сад, смотрю, уже опять надо

О, это да. Только в деревне заплатили; опять нужно. В этом году одуваны- прям прут.

17 Май 2023 9:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У меня вчера такой день тяжелый был. Все как-то навалилось. С работы ехала в машине, слезы наварачивались.
Сегодня настроение в норме. На улице ветер, но солнечно, днем ожидается +23.
У начальника сегодня ДР. В обед будет шашлык.

17 Май 2023 12:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У меня вчера такой день тяжелый был. Все как-то навалилось.

Гулечка, не забывай: любой самый плохой день можно исправить едой, сном или сексом. Там есть продолжение, но я не буду его говорить. Girl haha И это действительно так!
Больше всего мне помогает сон. Embarassed Не зря ведь говорят: утро вечера мудренее.

Доброе утро!

tutor писал(а):
В этом году одуваны- прям прут.

Они в любой год прут, им хоть дождь, хоть зной, хоть дождик проливной!

ОГУ2006 писал(а):
У начальника сегодня ДР. В обед будет шашлык.

А мой шеф в больнице на плановой процедуре, на этой неделе его не будет.

ossana-2 писал(а):
Марта была у зубного всё хорошо

Вот и отлично!

17 Май 2023 12:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
ОГУ2006 писал(а):
меня вчера такой день тяжелый был.

У меня тоже вчера тяжёлый день был- все раздражало. Осталось до экзаменов чуть-чуть ничего не хотят( а можно перенести, а можно отменить)- нет нельзя wacko1 . В школе тоже не понимаю- 11 класс зачем уже ходить на предметы, которые не сдают( физика моим девчонкам- гуманитариям); ещё и задают) - зачем wacko1

17 Май 2023 16:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor
Полин, а нам про мегабиточки не слова не сказала. Хоть бы фоточку принесла!

17 Май 2023 17:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ой, ты же знаешь у меня все на скоряк- меня же все ждут(голодные)- вчера ужин в 9(кот весь извёлся уже, пока меня дождался, потом свою порцию-ему первому- такой МЯУ стоит, аж звенит) сейчас каникулы будут полегче будет
Ты же их готовила, они правда- бомба.

17 Май 2023 21:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро!

Добрый вечер у нас начало выходных будем отдыхать.

17 Май 2023 22:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот и отлично!

будем надееться что и дальше так будет у нас

17 Май 2023 22:49

Распечатать сообщение