Подружкины посиделки

Сообщение Автор

20 Май 2023 21:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Цены: все 500-450

Это у вас ещё хорошие цены. Сегодня заезжала на рынок, черешня 600-700 wacko1 , 550 хреновенькая.

20 Май 2023 23:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
О, я сегодня от цены на лук в пятёрке wacko1 93₽; я обычно овощи не покупаю(лук, морковь, картошка)- это все на муже. Он как-то и не говорил про цены wacko1

21 Май 2023 1:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я высадила почти все помидоры и решила отметить это дело бокальчиком крюшона
Фото

21 Май 2023 10:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

21 Май 2023 14:53

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Облачно, прохладно.на след неделе- дожди wacko1 Всю неделю , не хотелось бы утонуть

21 Май 2023 15:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
на след неделе- дожди Всю неделю , не хотелось бы утонуть

У нас только на понедельник стоит небольшой дождь, а не помешал бы хороший дождик. И дальше опять жара и сушь.

21 Май 2023 17:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Доброе утро!

Добрый день всем хорошего настроения погода пока ещё не летняя у нас ветер не утихает.

21 Май 2023 18:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2
Оксан, а когда у вас летние каникулы? У нас через неделю уже.

Я рубленные котлеты с сыром сделала, Лена-ТЕН, недавно выложила новый рецепт. Очень вкусно!
Фото

21 Май 2023 18:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, а когда у вас летние каникулы? У нас через неделю уже.

у нас через 2 месяца

21 Май 2023 20:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
рубленные котлеты

Вкусно

22 Май 2023 1:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
у нас через 2 месяца

Боже, бедные немецкие дети! Они не знают, что в мире есть рай для детей-3 месяца летом КАНИКУЛЫ!! ?

tutor писал(а):
Вкусно

Очень! Приготовь, не пожалеешь.

22 Май 2023 9:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Дождь. Холодно.
yfnfif77 писал(а):
рай для детей-3 месяца

Не только для детей, а для родителей и учителей.Но этот учеб год пролетел очень быстро, даже дети это говорят.
yfnfif77 писал(а):
Приготовь, не пожалеешь.

Ага, это потом как с биточками- Yahoo! я просто уже не пишу, но как сын приезжает - а биточки будут? С чем я только не крутила( и со свиной (бомба); и свинина /говядина (отпад); просто говядина( можно в бургер. не ходить) и с куриных грудок фарш крутила( вкусно и не сухо). Муж ржёт, говорит пора на окрошку переходить- сынок сразу «ой, мне некогда»- сразу забудет про дом родной или перцы болгар нафаршировать - это 2 блюда, которые он просто не будет есть(особ перец) из-за него никуда его не добавляю, или отдельно готовить нужно.

22 Май 2023 9:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У нас лето -лето. Сегодня днем +26, к выходным, по прогнозу +30.
Спокойной рабочей недели всем!

22 Май 2023 11:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Не только для детей, а для родителей и учителей.

Это само собой.

tutor писал(а):
я просто уже не пишу, но как сын приезжает - а биточки будут? С чем я только не крутила( и со свиной (бомба); и свинина /говядина (отпад); просто говядина( можно в бургер. не ходить) и с куриных грудок фарш крутила( вкусно и не сухо).

Это ж здорово! А чего у Лены в теме это не пишешь? Это ж прям бальзам на душу - человек не зря тратил свое время и делился с нами своими рецептами. А видела новые закусочные мини-круассаны? должно быть бомбически!

tutor писал(а):
просто говядина

я из говядины делала только

tutor писал(а):
«ой, мне некогда»- сразу забудет про дом родной

Какие злые родители Girl haha , не хотят кормить сына биточками

tutor писал(а):
или перцы болгар

Мы в детстве очень любили фаршированный, а вот Верочка его совсем не ест. Недавно брат звонит и говорит: Ты знаешь, я вот для себя к 50-ти годам открыл запеченный перец, до этого кроме как фаршированный никакой другой не ел. Это таааак вкусно, оказывается!!! Girl haha Я отвечаю: Знаю, давно запекаю. И в рецептах моих два есть с запеченным перцем.

Доброе утро! У нас дождик - прогноз не ошибся, но такой малипусенький, что хватило только испачкать машину пока до школы доехали Embarassed , на огород уже не хватило wacko1 Больше дождя не предвидится, к сожалению.

ОГУ2006 писал(а):
Спокойной рабочей недели всем!

Гуля, все дела в деревне поделала? рассаду посадила?

22 Май 2023 11:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чего у Лены в теме это не пишеш

Написала. Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Это таааак вкусно, оказывается!!

Это и правда вкусно.
yfnfif77 писал(а):
мини-круассаны? должно быть бомбически!

Это вкусно, но блин- я же в шорты и джинсовый сарафан не влезу. Руки чешутся, а мозг - пока отговаривает, но это ПОКА wacko1. Я же уже даже тесто купила, а вчера в супере стояла за ветчиной и хотела попросить, чтобы ее слайсами порезали, а потом мозг сказал- пошли в овощной Embarassed
Сегодня сын звонит с утра, чем завтракаете- я «каша - Дружба», а он а каши - Мир нет? ( надо в Сбербанк написать, пусть придумывают- это мы так прикалываемся) Наташа, я как твой брат- только вот недавно открыла для себя эту кашу- интересно в дет саду ее давали?- Я в саду не завтракала.
Пошла я уборку делать, муж сбежал в гараж, ещё бы главного помощника забрал(Энфиса)- уже с ведра для пыли попил, теперь ждёт для пола Yahoo! Аж, бесит прям- вроде бы и умный кот(уроки посещает wacko1 , а такое вытворяет wacko1

22 Май 2023 13:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Я же уже даже тесто купила, а вчера в супере стояла за ветчиной и хотела попросить, чтобы ее слайсами порезали, а потом мозг сказал- пошли в овощной

Girl haha Girl haha

tutor писал(а):
забрал(Энфиса)- уже с ведра для пыли попил, теперь ждёт для пола Аж, бесит прям

Это святое дело. Моя еще на тазик лапками передними опирается и тазик - бац! и заваливается wacko1 , все полы помыты Girl haha

22 Май 2023 13:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
тазик - бац

У нас Тазик пустой- это пи..ц, он в него лапами встаёт и капать начинает(мы ржем- в Америку копает- родственников навестить; один раз 30 минут шуршал- потом нам надоело, убрали таз);

22 Май 2023 13:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля, все дела в деревне поделала? рассаду посадила?

Что планировала, сделала. Рассаду черри высадила. Вроде норм. Еще 6 лунок тыквы посадила. Лишь бы все уродилось.
Моя Нюся, после деревни вчера спала. Утром белье гладила, смотрю дрыхнет. Умаилась моя кошечка. В пятницу залезла на крышу и не слазит. Завешь ее, она к краю подходит, протягиваешь к ней руки, чтоб ее снять, а она убегает. Потом брат ее снял. В субботу таже картина, но я ее сумела поймать. Вечером она не наступала на переднюю больную лапку. Вчера уже все норм. И на крышу она вчера не лазила, но была в огороде, валялась в земле. Купать теперь ее надо.

22 Май 2023 13:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Умаилась моя кошечка

Good Да, они так быстро устают, помощники

22 Май 2023 18:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Боже, бедные немецкие дети!

Привет правила такие здесь и так часто отдыхают.

22 Май 2023 20:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
здесь и так часто отдыхают

Не представляю как летом по жаре можно учиться?

У меня сегодня ещё родительское собрание wacko1. Придёшь, 2 часа просидишь как дурак и ничего о своём ребёнке не узнаешь: все в общих чертах, все у всех хорошо, просто замечательно. Зачем тратить свое и наше время? Я когда училась в школе, у нас в старших классах учительница не собирала собраний, просто раз в четверть она говорила, что все родители подошли к ней на 5минут в удобное время и разговаривала с каждым индивидуально. Моей маме вообще было неинтересно ходить: одни 5-ки, и она все время возмущалась: зачем мне идти ?wacko1 Girl haha

22 Май 2023 20:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
родительское собрание

и у нас бывает тоже ну мы за Марту не переживаем она у нас прилежная в учёбе здесь жара только в августе начинаеться а каникулы с середины июля

22 Май 2023 20:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
родительское собрание

У меня всегда папа ходил на собрание. А у сына мы с мужем вместе ходили- друг друга сдерживали, чтобы не ругаться сильно( учился хорошо( правильно на репетиторах сидел), но поведение - зашкаливало wacko1 А потом забили на собрания- правда стало жалко времени.

22 Май 2023 23:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Все, я отмучилась.

22 Май 2023 23:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Все, я отмучилась.

И как? Все как всегда? На экскурсию едут? У нас сегодня решали, куда дети поедут в пятницу wacko1

Наверх