Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2023 1:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Показали результаты годовых работ - оценка "высокая", скорость чтения 120 слов в минуту -в классе есть дети, у которых 65 слов в минуту
Нет, они в эту субботу уже на мастер-класс ходили, мы не ходили. |
||||||||
|
23 Май 2023 7:22
|
tutor
|
|||||||
Ого, молодец.
Сейчас и правда медленно дети читают, потому что вообще не читает. Ещё в начал школе как-то родители и учитель заставляет, а потом все самотёком |
||||||||
|
23 Май 2023 9:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
tutor
Полин, чего тебе не спится? Доброе утро!
Вообще ничего не читает, даже домашку по чтению никогда не делает и по слогам никогда не читала. |
||||||||
|
23 Май 2023 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
С утра +11, днем +28. Вчера с приятельрицей бегали на стадионе, потом прогулялись по округе. Сегодня, после работы, на педикюр. Лето, надо в басаножки переобуваться. |
||||||||
|
23 Май 2023 9:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Я в школе любила читать.Но давно ничего не читала. Ни времени, ни желания нет. И еще, я не люблю стихи, ни читать, ни слушать как их читают. |
||||||||
|
23 Май 2023 10:23
|
tutor
|
|||||||
Это не мне не спится., это коту не спится- рвало с 4. Он же у нас на погоду реагирует так. Доброе утро.
У меня тоже не сложилось с поэзией- в школе учила 5 получала, через 5 минут вылетало Однако, если попадётся на глаза сейчас что-то из Серебра века- прям задумываешься. Наверное, а школе ни черта не понимала Читала много, послед год не читаю- но это из-за Телеграмма, ЖЖ и всякой дряни в дзене
Отчёт по погоде: ветрено, облачно 15, на обед ливень и на весь день Моя красавица зацвела. |
||||||||
|
23 Май 2023 11:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Молодцы! Рамиль на горизонте не появляется?
читала очень много, в библиотеке меня очень любили - лучший читатель, всегда по многу книг выдавали, в спецфонд пускали книги выбирать. Очень любила про Францию, Англию средних веков. Дюма,Дойл, Твен мною читаны-перечитаны. Стихи тоже не мое от слова совсем. Выучила и забыла, ничего не помню. Во взрослые годы Шелдоном увлекалась, потом перешла на Маркеса. Сейчас с появлением ребенка и кучи животных, и огорода не то что почитать, фильм посмотреть не могу никакой - и так 365 дней в году. Зимой - снег, летом - огород, весна-осень - подготовка к сезонам. Ну и плюс форумы, пока мельком пробежишься - смотришь уже и спать пора.
Хоть сия чаша меня миновала. Муренка наша обжилась уже, очень умная кошь! сама научилась через кошачью дверку в гаражных воротах ходить -выходить. Очень любит на руках потискаться, прям лялечка-лялечка наша. Стала привередничать в еде, уже корм сухой ей не нравится, давай рыбку и мяско или корм получше. А между прочим я ей не халам-балам корм даю, а Брит - еще до подорожания купила 4 больших упаковки по 3600р. - и домашняя его ест, а уличная наша старая Мурка нет, поэтому пришлось для Мурки купить упаковку Проплана уже по бешеной цене по 6500р Так вот Муренке давай или натуралку или Проплан, а от Брита нос воротит. Вот тебе и подобрышь. Вот у же рядом сидят, ходят за мной по огороду:
|
||||||||
|
23 Май 2023 12:02
|
tutor
|
|||||||
|
Наташа, ни травинки. Это же такой труд
Может Муренке тяжело грызть его, а проплан/ помягче. |
||||||||
|
23 Май 2023 12:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Проплан помельче да, но как грызла в первую неделю , грызла все, что не приколочено в полу, и крекеры с Верой напару грызли, а сейчас разбаловалась
Ой, у меня травы везде полно, это ж недавно только перепахано |
||||||||
|
23 Май 2023 12:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Пишет в вайбер типа: доброе утро, как дела, спокойной ночи.
Красавица! Фикус в кадр попал. У меня тоже такой есть.
Хвостики. |
||||||||
|
23 Май 2023 12:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нежная какая!
|
||||||||
|
23 Май 2023 13:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет красота цветочек а у нас синингия отцвела теперь до следующей весны пауза.Вчера на прогулку с Лидой ездили в центр города там фантаны включили. |
||||||||
|
23 Май 2023 13:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
молодец удачи ей на будущее |
||||||||
|
23 Май 2023 13:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас Марта быстро читает им задают каждый день тренировку по чтению по 10 минут отмечать надо а у нас дождик опять погода поменялась дети школьники должны в саду были работать там мелкие работы ну не пошли из за дождя а 1 июня пойдём на детский праздник учёбы не будет это день детей |
||||||||
|
23 Май 2023 13:56
|
tutor
|
|||||||
Или кто-то разбаловал Наш сегодня на коврике в спальне лежит- теперь до вечера, пока не оклемается. Похолодало, все опять в курточках ходят. Сегодня на рынке черешня 450₽, клубника350₽; огурцы 80₽, помидоры 200₽. Лук зелёный салатный 25₽-100гр(я у мужчины постоянно беру, с деревни возит) |
||||||||
|
23 Май 2023 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас тепло. И ночью было тепло. То не было дождя в прогнозах, теперь стоит на каждый день
Спасибо |
||||||||
|
23 Май 2023 16:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Марта пойдёт сегодня к зубному врачу будут доделывать сделали ей временную пломбу сейчас будут менять на постоянную уже не боиться и у нас ходят в куртках и с зонтами
|
||||||||
|
24 Май 2023 9:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
У нас теплынь! Сегодня +30! Я в платье и босоножках, педикюр же сделала, красиво. |
||||||||
|
24 Май 2023 10:46
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька! |
||||||||
|
24 Май 2023 11:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Как сходили? Все хорошо?
Круто! У нас сегодня солнышко, тоже видимо будет тепло, утром в кофтах.
Молодец!
Леночка! Спасибо тебе, дорогая! Очень -очень ценю, что ты тратишь столько времени и даешь нам возможность попробовать что-то новое и вкусное!! Большое тебе спасибо!!
ТЕН Лена, определились с мамой по врачам? удалось к кому-то попасть? и что диагностировали? |
||||||||
|
24 Май 2023 12:35
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро. Пока сухо, но влажность стоит. Вчера белье как повесила, так и весит влажное.
Сегодня на ужин рыба в духовке с салатиком, и с соусом от Светы |
||||||||
|
24 Май 2023 12:37
|
tutor
|
|||||||
Полностью согласна, Спасибо от всей нашей семьи. |
||||||||
|
24 Май 2023 14:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет да всё закончили слава Богу. Погода опять похолодала ждём лето. |
||||||||
|
24 Май 2023 17:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
к нам пока тепло не дошло до 20 градусов не больше |
||||||||
|
25 Май 2023 10:25
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро https://forum.say7.info/topic102994.html
https://forum.say7.info/topic14946-100.html Всем привет, меня не теряйте. С утра плотно позавтракали и до обеда скайп, потом выезд- скоро финиш На 10 рисуют дождь и до ночи |
и по слогам никогда не читала. 

, грызла все, что не приколочено в полу, и крекеры с Верой напару грызли, а сейчас разбаловалась
Наш сегодня на коврике в спальне лежит- теперь до вечера, пока не оклемается. Похолодало, все опять в курточках ходят. Сегодня на рынке черешня 450₽, клубника350₽; огурцы 80₽, помидоры 200₽. Лук зелёный салатный 25₽-100гр(я у мужчины постоянно беру, с деревни возит)