Подружкины посиделки

Сообщение Автор

04 Июл 2023 12:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
У нас тоже вроде тепло и дождей не обещают.
Настроение не очень.

04 Июл 2023 12:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Видишь, Гуля, как вы друг друга понимаете

Это да! Взаимопонимание полнейшее girl_haha

04 Июл 2023 12:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Настроение не очень.

Бывает Наташ. Не грусти, это просто такой день сегодня praising . Завтра все будет норм! Drinks or Beer

04 Июл 2023 13:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Привет!
Как дела? Как настроение?

Привет настроение не доспавшее сна не хватает ну дела надо делать уборкой и стиркой занимаюсь перед каникулами.

04 Июл 2023 13:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
говорит, положи шишки сосновые в горшки,

кошкам интересно что там новое поэтоу она их и достала

04 Июл 2023 14:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не грусти, это просто такой день сегодня . Завтра все будет норм!

Спасибо, Гуля! Погода -пасмурно, похоже дождь собирается, но по прогнозу нет, смородину надо собирать. Еще красной много, а уже черная сыплется. И сил что-то особо нет. Трава в огороде и саду по пояс. Брата надо в гости позвать - а это готовить целый день. Сотрудница на работе в отпуск собралась, а это значит, что мне на работе целыми днями придется сидеть.

04 Июл 2023 14:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
похоже дождь собирается, но по прогнозу нет,

у нас ветер и на выходные жара будет переменная погода у нас удачи тебе в твоих делах смородину красную мы покупаем ну не так едим сахаром пересыпала а дети кислое не любят

04 Июл 2023 14:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Настроение не очень.

Это чего так? Быстренько, о об этом я подумаю завтра/ и всё, сразу полегчает.

04 Июл 2023 14:27

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Брата надо в гости позвать - а это готовить целый день.

Так: брат пусть помангалит: овощи, кукурузу, креветки, мяско. Сейчас лето- овощи и фрукты. Коктельчики- махито( алгол/ безалкогольный). Выше нос wacko1

04 Июл 2023 14:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Мне вчера Мама звонит- приезжай ягоду собирать praising блин сто пятьсот раз говорила что в Турции, нет своё гнёт, наверное, заелись ягодой. Но я как вспомню- это все собирать, не wacko1

04 Июл 2023 14:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сегодня новый заезд- мы посчитали 10 семей русских, одни белорусы. И вся Средняя Азия (Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан). Германия вчера улетела. Турки теперь в пятницу приедут wacko1 . Это как на Кубе: в пятницу канадцы приезжали, в воскресенье- улетали dance2

04 Июл 2023 14:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
tutor писал(а):
Сегодня новый заезд- мы посчитали 10 семей русских, первый раз наших так мало., одна семья из Белоруссии.И вся Средняя Азия (Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан). Германия вчера улетела. Турки теперь в пятницу приедут wacko1 . Это как на Кубе: в пятницу канадцы приезжали, в воскресенье- улетали dance2

05 Июл 2023 9:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

05 Июл 2023 13:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! Я уже на работе, Веру отправила с учительницей в поход на три часа - на речку через лес, в лесу белок много кормят. Орехами рюкзак набили и пошли. girl_haha

05 Июл 2023 13:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Веру отправила с учительницей в поход на три часа

Привет наша Марта с классом тоже на озеро пошла с классом завтра всё с 1 класса с собой домой принесёт надо будет сортировать. https://forum.say7.info/post6615332.html#6615332

05 Июл 2023 15:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
мы посчитали 10 семей русских

Среди моих знакомых в Турцию в этом году никто не едет, даже завсегдатаи, которые всегда там отдыхают. Очень дорого в этом году.

tutor писал(а):
Это чего так?

Это погода пасмурная была.

tutor писал(а):
Так: брат пусть помангалит: овощи, кукурузу, креветки, мяско. Сейчас лето- овощи и фрукты. Коктельчики- махито( алгол/ безалкогольный). Выше нос

мангалит он у мамы, а тут он должен приехать к накрытому столу. Так у нас заведено. Пока не определились с датой его приезда, может в воскресенье.

Сегодня солнышко, уже веселей.

05 Июл 2023 17:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сегодня солнышко, уже веселей.

у нас пасмурно похоже дождик будет

06 Июл 2023 9:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
, а тут он должен приехать к накрытому столу. Так у нас заведено. Пока не определились с датой его приезда, может в воскресенье.

Надо тебе по быстрее "отстреляться" и спокойно заниматься своими делами. А то так и будет тянуть за душу.
Вчера, после работы, ездила на речку купаться. Потеряла в воде сережку одну серебрянную. Почему-то даже не расстроилась. Наверно надо новые покупать. girl_haha

06 Июл 2023 12:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро у нас предпоследний школьный день как всё тянеться пол лета проучились а завтра последний день затем каникулы полтора месяца.

06 Июл 2023 14:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!

ОГУ2006 писал(а):
Надо тебе по быстрее "отстреляться" и спокойно заниматься своими делами. А то так и будет тянуть за душу.

Это да.

ОГУ2006 писал(а):
Потеряла в воде сережку одну серебрянную. Почему-то даже не расстроилась. Наверно надо новые покупать.

Все равно жалко. Я вот дома тоже не могу сережку одну найти, а она даже не серебряная, а простячка, но очень любимая. Расстроена.

ossana-2 писал(а):
предпоследний школьный день как всё тянеться пол лета проучились а завтра последний день затем каникулы полтора месяца.

лихо у вас детей мучают, хорошо, что у нас 3 месяца каникулы

06 Июл 2023 14:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у вас детей мучают

да правила такие и каникулы короткие 3 месяца никогда не будут здесь всё растянуто

06 Июл 2023 15:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. У нас все по плану- бунгало, море. Вечером опять в хамам поедем, пусть ещё раз шлифанут wacko1 В субботу уже улетаем- хочу борщ, шубу и пельмени. Борщ-не вкусный , вернее не наш вкус; турецкие пельмени- я, если честно не поняла- тесто без мяса(то ли клецки, то ли галушки- так ещё не доварены; салаты за границей я не ем- да ну они прям в майонезе плавают wacko1 . Мы налегаем на рыбу, говядину, баранину, овощи и зелень. Муж в этом году подсел на портулак, а я -банально руккола, укропчик, разные салаты(Романо, айсберг).
Уже с каждым днём все жарче и жарче- приехали когда было 28, сегодня рисуют 35- но нормально жара переносится.

06 Июл 2023 15:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Надо тебе по быстрее "отс

Ага.
yfnfif77 писал(а):
он должен приехать к накрытому столу. Так у нас заведено.

Правильно- разбаловала его, вкусняшками. У Мама небось попроще.

06 Июл 2023 15:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
В субботу уже улетаем- хочу борщ, шубу и пельмени.

удачи вам при поездки домой дома всегда лучше мы никуда не ездеем только в своей округи опасно стало тоже хотели на море ну далеко не поедем жару на выходные обещают

06 Июл 2023 16:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Мы налегаем на рыбу, говядину, баранину, овощи и зелень

Как я люблю баранину.
tutor писал(а):
В субботу уже улетаем-

Полин, сколько дней вы были на отдыхе?
yfnfif77 писал(а):
лихо у вас детей мучают, хорошо, что у нас 3 месяца каникулы

Тоже об этом подумала. А еще, хорошо там где нас нет.

Наверх