Подружкины посиделки

Сообщение Автор

02 Июл 2023 13:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. По плану- лежать в бунгало и плескаться в море. Мохито пить. Вчера ездили на экскурсию- каньоны и сплав по реке на байдарках- круто, все болит сегодня. wacko1 Нам даже гид не знает, какую экскурсию предложить- везде были. Вот и взяли байдарки- такого экстрима давно не было( заплатить и ещё гребсти wacko1 - выжить захочешь так вигачить будешь dance2 Yahoo!

02 Июл 2023 13:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
такого экстрима давно не было( заплатить и ещё гребсти

girl_haha girl_haha
tutor писал(а):
По плану- лежать в бунгало и плескаться в море. Мохито пить

Полин, планы-супер! Я б уже тоже полежала на пляже. wacko1

02 Июл 2023 13:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Вчера мои девчонки меня порадовали:96; 96, 78, 72,52(которая заболела с подозрением на инсульт увезли на скорой, плачет)но она всё завалила. Зато сочинения, письмо и устный экзамен- все взяли максимум, завалили чтение (текст третий- я не знаю для кого такие дают- что хотел сказать автор(и 4 варианта- и все подходят. wacko1 Кто-то не так слово в бланк записал wacko1 (здесь я уже бессильна путают буквы б/д, м/н(очень много таких).В этом году была очень трудная профил математика (без репетов не реально вообще)

02 Июл 2023 13:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Вчера после экскурсии - вода ледяная 7–9 градусов, я дума все трендец, но мой взял- фляжку с виски. А вечером уже в ресторане накачал меня Drinks or Beer Ничего нормально- но больше такого экстрима не захочу, наверное girl_bye

02 Июл 2023 14:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Доброе утро!
У меня по плану сегодня сбор красной смородины.

Привет а мы отдыхаем пока выходной завтра в школу последняя неделя затем каникулы полтора месяца и 2 класс удачи тебе.

02 Июл 2023 14:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Кто-то не так слово в бланк записал

у нас школа бывает все уроки перевернёт вообще не по плану то походы делают ну в пятницу будут оценки я за Марту не переживаю у неё всё слава Богу хорошо в учёбе будем надееться и дальше так останиться

03 Июл 2023 1:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
).В этом году была очень трудная профил математика (без репетов не реально вообще)

И химия жуткая была говорят, задания 2 курса химфака университета.
tutor писал(а):
96; 96, 78, 72,52

Отличные результаты! Последнюю девочку очень жалко!! А пересдать нельзя? Полин, там где 96 -это считай стобалльные работы, просто никто не хочет лишние заморочки, отправлять стобалльные работы на проверку. Сволочи просто, ладно мы жизнь прожившие это понимаем, а как детям это объяснить?

03 Июл 2023 10:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Понедельник день тяжелый. Я не выспалась. Вообще никак не отойду от поездки в Казань.
У нас началась жара. Всю неделю обещают +32- +34. Будем греться.
Вчера заезжала на рынок хотела купить абрикосы на варенье, но чего-то дороговато от 120 руб. за кг, не взяла, подожду еще. Зато купила черную смородину по 300 р.за 1кг. Немного заморозила и часть перетерла с сахаром.

03 Июл 2023 11:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Отличные результаты! Последнюю девочку очень жалко!! А пересдать нельзя? Полин, там где 96 -это считай стобалльные работы, просто никто не хочет лишние заморочки, отправлять стобалльные работы на проверку. Сволочи просто, ладно мы жизнь прожившие это понимаем, а как детям это объяснить?

Так у нас ещё разбалтовка по баллам другая. В том году 1 вопрос-1 балл. А в этом году:например, в одном тексте 6 вопросов(без ошибок 3 балла.1/ошибка/2 балла), а там хоть одну, но сделаешь.
Пересдать нельзя, она проход набрала, только на след год.

03 Июл 2023 11:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вообще никак не отойду от поездки в Казань.

Наверное, не особо впечатлила.

03 Июл 2023 12:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро/ план продолжаем выполнять: море, бунгало, алкогольные напитки-много разных, еда(ох, чувствую, ждёт меня турник wacko1

03 Июл 2023 12:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!

У нас вчера дождище пролил с 10 до 2 ч, с грозой, очень сильный.

ОГУ2006 писал(а):
смородину по 300

У нас по 200р, у меня бесплатно. Жалко, что ты так далеко, а то б приехала и сама собрала сколько надо.Я её не люблю собирать, а красную люблю. Я вчера красной смородины на 6тыс продала по 150р. Двое из покупателей ещё чёрную смородину заказали и крыжовник.

tutor писал(а):
она проход набрала, только на след год.

Бедный ребёнок!!! У нас у соседей девочка тоже в 11 классе, у них в классе отличница одна вообще не сдавала-на скорой в больницу под капельницы попала с нервным срывом -ни одной четвёрки у ребёнка за учебный год.

03 Июл 2023 13:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Жалко, что ты так далеко, а то б приехала и сама собрала сколько надо.Я её не люблю собирать,

Да, жалко.
yfnfif77 писал(а):
У нас по 200р

У нас от 300 до 500 руб за 1 кг.
tutor писал(а):
Наверное, не особо впечатлила.

Все впечатления перечеркнула дорога.
yfnfif77 писал(а):
на скорой в больницу под капельницы попала с нервным срывом -ни одной четвёрки у ребёнка за учебный год.

Бедный ребенок!

03 Июл 2023 13:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У нас от 300 до 500 руб за 1 кг.

Приезжай ко мне, соберешь и у себя торганешь, у меня нет ни сил, ни желания ее собирать. girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
Все впечатления перечеркнула дорога.

Бывает такое. Надо было в дороге бухать wacko1 Мы однажды так в Финляндию поехали на Новый год на заре двухтысячных. До Питера ехали в ледяном вагоне, причем под нашими сиденьями лежал уголь, которым проводник топила наш вагон, каждый час она нас поднимала по очереди, чтобы взять угля из-под наших мест. Потом целый день по морозу -30 мы короткими перебежками по Невскому между магазинов и кафешек чкались. Потом ночь в автобусе. День по экскурсиям, к ночи на паром - я не хотела уже никакой новогодней ночи, только бы принять горизонтальное положение. На обратном пути в автобусе сломалась печка, по 30-ти градусному морозу мы ехали из Финляндии до Питера в ледяном автобусе, хорошо была водка с собой и много. Приехали в Питер - думали по городу погулять и билеты на поезд с этим расчетом брали на день позже, но такой дикий холод и мы готовые, что захотелось нам домой. Поехали на вокзал - а билетов на этот день никаких нет, только в сидячем вагоне. С пьяни взяли в сидячий общий вагон - 18 часов!!! еще по холоду (не было в то время никаких скоростных еще) Embarassed wacko1 Хорошо, что была водка и много girl_haha Приехали в Москву, а билеты до Курска ближайшие опять в сидячем поезде - только как раз эту Ласточку пустили. Ну и еще 6 часов правда, уже в комфортабельном вагоне и опять водка и много girl_haha

03 Июл 2023 14:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не было в то время никаких скоростных еще) Хорошо, что была водка и много

С водкой всегда Drinks or Beer хорошо
Наши все улетели. Теперь только под Новый год(даже загадывать страшно)
Сегодня спросила у казахов- у них тоже цены как у нас в Турцию, одинаковые. Только они просто говорят- ну это же инфляция. А для нас инфлятище wacko1 Вчера уже отель наполовину опустел(праздник закончился, турки улетели).

03 Июл 2023 15:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
С водкой всегда хорошо

Точно!
yfnfif77 писал(а):
Надо было в дороге бухать

Компании подходящей не было.

03 Июл 2023 15:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смоталась в обед на оптовый рынок. Взяла абрикосы на варенье по 90 руб. Еще черешню купила, такая крупная, по 300 руб., и нектарины по 100 руб., везде по 120. Помидоры беру дорогие, они вкусные, дешевле 150 руб. даже не смотрю. На оптовке взяла азербайджанские за 140 р. в ларьках у нас 200 р. такие. Вечером буду варенье варить.

03 Июл 2023 15:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
С водкой всегда хорошо

Да, особенно если в хорошей компании. Мы не то чтобы очень много ее выпили тогда, просто понемногу, но постоянно и было нам очень весело и нехолодно. И не валяющимися мы были, а хохочущими. Мне кажется, что я столько никогда не смеялась. Я, правда, совсем не помню сколько лет я уже водку не пила, лет 15 точно, а может и больше.

tutor писал(а):
Наши все улетели. Теперь только под Новый год(даже загадывать страшно)

Это ваши все на три дня прилетали всего? нифигасебе
ОГУ2006 писал(а):
Компании подходящей не было.

Вот да, это главное.
ОГУ2006 писал(а):
Вечером буду варенье варить.

Представляю ароматы у тебя в квартире будут girl_in_love

03 Июл 2023 16:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не помню сколько лет я уже водку не пила, лет 15

Я тоже водку не пью. Пила когда-то очень давно, но максимум 2 рюмки, больше не могу, не лезет.
В последнее время, вообще не хочу спиртное.
yfnfif77 писал(а):
Представляю ароматы у тебя в квартире будут

Сама себе работу ищу girl_haha

03 Июл 2023 17:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сама себе работу ищу

Да все мы такие friends

У нас опять громыхает и дождь идет. sharik

03 Июл 2023 19:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Всем привет!

Привет у нас погода прохладная и ветер.Готовимся ко 2 классу по мелочам ходим материалы для школы покупать не совсем всё понятно.

03 Июл 2023 20:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ваши все на три дня прилетали всего? нифигасебе

Ага, а мы к ним так же. Они сейчас в Испанию рванут dance2
ОГУ2006 писал(а):
Сама себе работу ищ

А я ничего не варю(варенье никто не ест(из сладкого мед и конфеты(дети дарят); компот- муж говорит»вода в банках😉)Только морожу ягоды , ещё с прош года остались wacko1

03 Июл 2023 21:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
А я ничего не варю(

а у нас любят особенно яблочное варенье

04 Июл 2023 9:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Как дела? Как настроение?
Сегодня проснулась, раньше будильника. Сварила 1 раз варенье. Успела даже белье, перед работай, погладить.
Нюся у меня периодически лазиет в горшки с цветами роет землю. Племянница мне говорит, положи шишки сосновые в горшки, типа кошки не любят резкие запахи. Я еще ей говорю, что Нюся будет от туда шишки доставать и играть с ними. Но решила попробывать....мои опасения сбылись. Шишки по всей квартире. Сегодня все собрала выбрасила.
У нас жара. В кабинете с утра кондиционер работает.

04 Июл 2023 12:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Привет. Настроение - Релакс. С 5 до 18 на море. Зачем брали дорогой номер- с видом на море wacko1 . В номер только спать заходим wacko1
ОГУ2006 писал(а):
сбылись. Шишки по всей кварти

Видишь, Гуля, как вы друг друга понимаете

Наверх