Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2023 15:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
меню у тебя на неделю хватит |
||||||||||
22 Июл 2023 15:10
|
tutor
|
|||||||||
Я не Варю в больших количествах( кроме борща) - все на раз |
||||||||||
22 Июл 2023 15:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а у нас побольше всего что бы на кухне так долго не быть особенно летом правда дети у нас не всё едят бывает для них особенные блюда |
||||||||||
22 Июл 2023 16:20
|
tutor
|
|||||||||
Так, есть кондиционер. Уж когда жарко, я только духовку не включаю. А я сына в детстве не баловала, просто готовила, что есть будут все(он у нас до сих пор не ест ни в каком виде- болг перец, вот и готовлю его только нам с мужем и не добавляю в блюда). Но сейчас сын отдельно живет. А так у нас было: хочешь есть- ешь, нет встаём со стола, но и печеньками не разрешала догоняться. Но он занимался спортом с первого класса, а спортсмены - всегда есть хотят( даже гимнастки хомячут втихую).
|
||||||||||
22 Июл 2023 16:23
|
tutor
|
|||||||||
Это какие: макарошки, картошка, сосиски, котлетки, курица? Да, дети не едят овощное рагу, но я как-то выкручивалась, добавляла туда больше овощей, которые сын любил |
||||||||||
22 Июл 2023 18:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да имменно это ну сырники кушали все и детям понравились сама не думала они творог не любят |
||||||||||
22 Июл 2023 18:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну и я слежу за этим чтоб поменьше сладостей они любители конфет |
||||||||||
22 Июл 2023 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Как жаль, что я не живу с тобой рядом. Очень хочу шубу.
По Ларисиному рецепту? ![]() |
||||||||||
22 Июл 2023 21:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Всем доброго вечера! Я пол дня, с обеда, провалялась....вечером глажка, а завтра встреча с подругами, будем отмечать день торговли
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2023 21:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
22 Июл 2023 22:03
|
tutor
|
|||||||||
Открывай окно: у меня шуба фирменная-,без лука и картошки- нежная .
Ага
Надо завтра подруг поздравить. Сегодня открыли набор (в понедельник подарили)- понравилось просто попробовать все, каждый найдёт что-то для себя -.сухофрукты , конечно, очень сладкие- но вечер мы провели ![]() |
||||||||||
23 Июл 2023 15:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет хороший подарок мы бы тоже от орешек не отказались у нас такие наборы не продаються. |
||||||||||
23 Июл 2023 15:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
красота |
||||||||||
23 Июл 2023 16:08
|
tutor
|
|||||||||
23 Июл 2023 16:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это хорошо мы в лес не поедем там деревья падают старые опасно стало |
||||||||||
23 Июл 2023 16:21
|
tutor
|
|||||||||
На то он и лес. А деревья падают только когда ураган и ветер, Ой, Оксана, так можно и дома поскользнуться на мокром полу, а ездить надо везде и давать детям развиваться. А в лесу сейчас классно, хоть меня опять накрыло от травы(сегодня пижма и полынь «благоухали» |
||||||||||
23 Июл 2023 16:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну нам и без леса не скучно а подскользнуться можно везде и клещей в этом году много вчера сырники гоовили мы как оладьи ложкой выкладывали и обжаривали без манки и крахмала немного соды добавили вкусно получилось |
||||||||||
23 Июл 2023 18:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Света! Поздравляю с профессиональным праздником!!
Шикарный набор. Надо посмотреть где продаётся.
![]() ![]()
Завидуююююю!
То Светка всегда душу травила своими грибами, теперь ещё и ты ![]() |
||||||||||
23 Июл 2023 18:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ни разу не находила таких. Вообще давно не ездила и не с кем мне, а сама боюсь и мест не знаю. Вообщем, одна тоска!
Меня тоже с 17-го числа накрывает, два дня помидоры обрезаю в маске -без неё даже с антигистаминным страшно чихаю до одури. Всем доброго дня! Гуля, ездила на соленку? Я вчера опять флонярд делала и кексы на сметане с мармелад и ягодами, а ещё паштет из домашней куриной печени сделала, спать легла в час ночи. Утром проснулась, голова болит и дождь утром прошёл-в огороде сыро, делать нечего. Убираю дома. |
||||||||||
23 Июл 2023 19:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
выздоравливай после жары я тоже не важно себя чувствую |
||||||||||
23 Июл 2023 19:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
23 Июл 2023 19:42
|
tutor
|
|||||||||
Молодец, я тоже могу нахомячить на ночь глядя, но у меня и работа такая. До 21 только работаю, и в самый раз потом ![]()
Опять пошёл, достал уже ![]()
Места знаем, одна не езжу, только с мужем. Он знает как из леса выйти ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2023 19:44
|
tutor
|
|||||||||
Спасибо. Ты молодец, почти каждый день печёшь. Димка, когда маленький был тоже часто пекла, а теперь раз в пятилетку |
||||||||||
23 Июл 2023 20:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это моё любимое занятие.
Оо, моей ещё угодить надо. Вчерашним творениями вроде угодила, кроме паштета. |
||||||||||
23 Июл 2023 20:21
|
tutor
|
|||||||||
Подожди лет до 12, потом хомячить большинство девчонок начинают. У меня у брата - как пылесосы все метут без разбора. Старшей 12, младшей 10. С мальчишками попроще- мяса побольше, а булки и печёное- любое ![]() |