Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2023 16:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я на минутку, потому что планы наполеоновские... ![]()
В основном замораживаю, но и готовлю с ними, пеку пироги, делаю десерты, пару раз готовила вареники с вишней. У меня в морозилке и сейчас лежат вареники с ягодами. Пекла свой вишневый пай. Мы его обожаем. Немного малины сварила. Зимой, если простудимся, будем лечиться чаем с малиной. Пекла Лимонный тарт с малиной от Карины https://forum.say7.info/post6616026.html#6616026 Очень вкусный. Рекомендую. Вчера с черной смородиной испекла пирог от Насти В планах испечь торт из крыжовника. Часть крыжовника заморозила, но оставила и на торт.
Тебе нравится она? Я как-то хотела подарить невестушке, но меня отговорили, сказали, что ягодами или зеленью забивается краник, неудобно пользоваться.
![]()
Конечно выкидываю. Не доверяю всяким замачиваниям в воде. Когда-то проверила на своей капусте Брокколи. Залила соленой водой, потом подождала и проверила. Ага! прямо побежали они., Как сидели, так и остались сидеть, часто только может плавала в растворе. ![]()
Вот я посмотрела, что есть еще прошлые заготовки и не варю пока новые.
Сырное бабки от Ириши https://forum.say7.info/topic24563-175.html
Я его обожаю. ![]() ![]()
Я сама уже не представляю, как я ТОГДА справлялась со всем этим. ![]() ![]() Вроде всем ответила, пошла трудиться. ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 17:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
я бы вареники с клубникой сделала на пару ну у нас мало желающих не все кушают клубника замороженая а пироги с ягодой не едят ну я её в пюрее делаю как добавку к десертам |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 17:57
|
tutor
|
|||||||||||||||
О, Лариса, спасибо. Надо мне их повторить. Вкусно было. |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 18:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
У меня ничего не забивается ![]()
Так так так....а я ещё не пробовала.... ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 18:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Пришла со склада....лежу , ноги к верху
![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 18:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У меня каждый день такие ![]()
Какой красавчик!! Никак не соберусь его сделать.
Люблю такие!
Может в каких-то моделях, не знаю. Нам нравится, в этом году купили, с мятой ягодные монитор делаем. Верочке очень нравится самой наливать из краника.
Спасибо! В закладках давно томится рецепт, надо хоть третью часть от рецепта попробовать, но думаю, что Верочке такое не понравится. Она вареники не любит.
Я 5 лет назад тоже так могла, сейчас нет.
Полин, ты часа за 4 меня предупреди, когда делать будешь, я подъеду на дегустацию ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я Веру от репетитора жду.
Я его одна могу съесть, поэтому редко делаю. На днях делала Флонярд с крыжовником, шелковицей, клубникой и черникой. Очень люблю нежной любовью этот рецепт. Обязательно пару раз в год его пеку. В прошлом только не делала. |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 20:14
|
tutor
|
|||||||||||||||
Пришла с работы и спать улеглась, сегодня ещё в 19 - скайп. Ох, уж эти родители ![]()
Что-то я ничего не пеку в послед время- вчера хотела испечь печенье с крас смородиной , даже лимон купила. Да, так до сих пор пеку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 20:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас учителя на каникулах тоже отдыхают так что вопросы всвязи со школой после каникул а я сегодня маффины спекла по простому рецепту а так тоже давно не пекла https://forum.say7.info/topic74577.html |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 20:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Кинь в меня ссылкой.
Так я тоже.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 20:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Выглядит вкусно ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 20:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Посмотрела рецепт....как же я его хочу... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 21:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да это вкусно и просто пекла я как то пирог с этого теста и потом сверху залила глазурью и сверху украсила |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 22:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
а у меня голова побаливает перемена погоды так действует |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 23:38
|
tutor
|
|||||||||||||||
Давай я в тебя кину https://forum.say7.info/topic67660.html ![]()
Я тоже хочу, но лень выше меня. У меня все есть |
||||||||||||||||
21 Июл 2023 23:53
|
tutor
|
|||||||||||||||
Ой, тут про соль вспомнила. Когда пандемия началась и нас всех закрыли, стали невыходящими и невыездными, у меня прям депресняк был . Так мой учудил - заказал в аптеке 3 кг морской соли и короче мы вместе принимали ванну- как на Мертвом море, до сих пор вспоминаем
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2023 1:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Оооо, а мы так с детства шарлотку делаем.....самая первая выпечка! ![]()
А у нас самое весёлое время получилось....несколько месяцев безудержных шашлыков и банкетов.... ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2023 1:10
|
tutor
|
|||||||||||||||
Ага, с подружкой тесто намесили, а духовку включить боимся. Решили на сковородке , как квартиру ее не спалили. Эх, как сейчас круто- кнопку нажал, все включилось |
||||||||||||||||
22 Июл 2023 1:12
|
tutor
|
|||||||||||||||
А у нас наоборот, особенно в начале перегибали много. А потом всех это так достало и проще стало. |
||||||||||||||||
22 Июл 2023 1:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic67660.html сочетание персика и красной смородины -идеальное! Но я делаю с чем есть. Кисленьких ягод надо обязательно добавлять, так как тесто сладкое.
Я его хочу со времен как его Карина выставила. Но не складывается. Как сделаю -сожру в одно лицо. ![]()
Так вот же ж. Если б нас меньше кошмарили тогда из всех утюгов, вообще бы была красота.
И сколько дуростей было сделано, что ещё больше спровоцировало панику и последствия. |
||||||||||||||||
22 Июл 2023 11:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Погода хорошая, тепло и солнечно. Жары нет, к сожалению. Хоть бы недельку 30 град. постояло, а то помидоры краснеют еле-еле и несладкие. Сегодня буду в огороде работать. |
||||||||||||||||
22 Июл 2023 12:22
|
tutor
|
|||||||||||||||
Доброе утро. День чудесный. А завтра, правильно- дождь рисуют
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2023 14:21
|
ossana-2