Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2023 22:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Да , молодец, надеется только на себя! Умничка! |
||||||||
02 Авг 2023 1:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Бабушка орала-орала на неё, когда после экзаменов узнала, что Настя сдавала историю вместо обществознания. В наш местный ВУЗ история не проходит. Настя ей говорит: после нашего вуза я в школе за 30т работать не хочу, а после московского хоть какие-то шансы на приличную жизнь.
Я б умерла в момент известия об этом ![]() |
||||||||
02 Авг 2023 1:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я по наводке Полины заказала набор из 30 орехови сухофруктов!! Очень свежее все и вкусное. На подарок -шикарно!
Полин, спасибо! ![]() |
||||||||
02 Авг 2023 9:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Я чет пропустила эту наводку.Где заказывала на WB? Настроение с утра не очень. Разместила повторное еженедельное объявление о продаже дома. Господи помоги мне! Погода, летняя, жаркая +29 |
||||||||
02 Авг 2023 9:35
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро.
Наташа, ![]()
Да, в подарок просто ![]()
Гуля, у меня такой https://www.wildberries.ru/catalog/133609422/detail.aspx
Держу кулачки. ![]() Я поехала в деревню, приеду в пятницу. Мой уже изнылся, к завтраку-ждет ![]() |
||||||||
02 Авг 2023 9:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Хорошей дороги!
Спасибо! |
||||||||
02 Авг 2023 11:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Двое из них наши крестники,....они очень воспитанные послушные дети, не без озорства, мелкие ещё...старшая только во второй класс пойдёт. Папа их ( брат моего Игорёши) бывший военный, потом работал д/с монтисори ![]() ![]() Доброго утра девочки! |
||||||||
02 Авг 2023 11:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Ой, забыла написать....нет ..не долго, всего три дня...дети на море, а папа их на какой то сбор по айкидо в Сочи. Но на сбор он днём смотается туда - обратно. А в сентябре мы к ним...у них дача на Кубани есть, там земли 1,5га и свой отрезок реки с мостками....там рыбалка просто кайф! Судаки,щуки, карпы, причём зеркальные, усачи и т.д. |
||||||||
02 Авг 2023 11:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я вчера уснула в 20.00
![]() |
||||||||
02 Авг 2023 11:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я на закрутках сегодня....в паузах буду заходить.
|
||||||||
02 Авг 2023 11:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, я брала здесь только за 1298р ![]() Доброе утро! |
||||||||
02 Авг 2023 11:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Битумом? Не знала, что он снотворный, надо себе взять. ![]() |
||||||||
02 Авг 2023 12:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Неееее....в железном ведре , фирменна штука какая то вонючая, она жидкая... |
||||||||
02 Авг 2023 12:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я считаю, что это тоже не адекватная.... цена за бумагу и упаковку...самый дорогой орех у нас 800 р.за кг...цукаты эти вообще копеишные....я бы не купила ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2023 12:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Да, посмотрела в инете...битумная мастика, она жидкая и вонючая...кисточкой мазать надо... |
||||||||
02 Авг 2023 12:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
02 Авг 2023 12:44
|
tutor
|
|||||||
Я в деревне. Солнышко, влажность, грязюка везде. Муж зовёт на рыбалку.
Так это в подарок, у меня ещё и не подписанные были- интересно было отгадывать. Но для себя я бы тоже не купила, лучше все по отдельности. Это как мне моцарт на Новый год дарили - марципан конфеты, из огромной коробки мне понравились 2 вида (кстати сейчас цена 11 ![]() ![]() Пошла я на рыбалку собираться. |
||||||||
02 Авг 2023 13:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, а нельзя какой-нибудь молебен на продажу заказать? У нас на работе мать с дочкой работали, решили они в Москву податься и выставили свои и бабкину квартиры за такие цены, что это было даже смешно. Она всем говорила: вот посмотрите, продадим, а потом сказала, что она молебен на продажу в храме заказала. И что вы думаете? Продали и очень быстро |
||||||||
02 Авг 2023 13:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Цена вообще не соответствует товару....от слова совсем!...против конфет ничего не имею, но это просто цена за бренд.... |
||||||||
02 Авг 2023 13:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А я бы проверенного риэлтора наняла...или у вас такого нет....смотрю в больших городах все боятся риэлторов..... ![]() |
||||||||
02 Авг 2023 13:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Вот тоже такие примеры есть....девочки, это работает! |
||||||||
02 Авг 2023 13:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
В любом случае это битумная мастика, просто в жидком виде. Битум разогревать надо, чтоб растопить, а это готовая уже.
У нас нет таких цен. Цена 1200-1300 за этот набор нормальная, выше -уже нет.
Я уже выше написала ![]() |
||||||||
02 Авг 2023 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня фиолетовая, в этом году жёлтую ещё посадила
У нас тоже, не то слово. Тротуары с газонов залило землёй и песком, скользко очень. Вчера с Тосей гуляла, женщина передо мной шла и так упала, на грязи подскользнулась. От головы до пят была в грязи и локоть до крови счесала.
Офигеть. Я б и за 5 не купила. Они по 2т были в хорошие времена и то я никогда их сама не покупала.
У нас подписанные. Верочке очень понравилось все. И сухофрукты в наборе очень вкусные. Я манго отдельно покупаю, но оно далеко не такое и айва тоже. |
||||||||
02 Авг 2023 13:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Не знаю Наташа. Хожу в мечеть и по выходу от туда такое разочарование. Молодые мальчишки, читают молитву и по их лицам понятно, что они здесь случайные люди. Он даже смысла не понимает этих молитв, пусть они на арабском языке, но ведь это должно быть призванием, а для этого мальчика это работа. Честно, я уже не знаю каким Богам молиться...
Не, у нас дорого. Сухофрукты и орехи беру на рынке, у дядьки. Кто он по нации не знаю, то ли узбек, то ли таджик. Я прихожу и говорю, что мне нужны самые хорошие на поминки , например, он читает молитву потом предлагает мне свой самый лучший, как он говорит, товар. Беру всего по немногу по 0.5 кг. В послелний раз на поминки брала:курагу, чернослив, изюм, инжир, финики , на 2500 руб. Орехи не брала, дорого. |
||||||||
02 Авг 2023 13:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||