Подружкины посиделки

Сообщение Автор

02 Авг 2023 13:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
вид от дома,
Фото
вид на дом....наша деревня...асвальта нет, т.к. участки новые, до асвальта метров 500, не кладут, а то техника строительная разобьёт ...

02 Авг 2023 13:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Честно, я уже не знаю каким Богам молиться...

Я честно даже не знаю какой именно молебен у нас надо заказывать, может Света узнает-она ж там волонтерствует..и может ли чужой человек за тебя заказать? Я не знаю этого.

ОГУ2006 писал(а):
что они здесь случайные люди.

У нас тоже много таких, для которых это работа. У меня есть один батюшка знакомый, после службы переодевается в кожаные штаны и косуху, садится на гелентваген и поехал. Точный рэпер, а жена у него зато -прям матушка, и одета и вся сама какая-то одухотворенная. И ещё одного знаю: бывший наркоман, пьяница, но к 40 годам пришёл к Вере -так он изнутри весь светится, он мне Верочку крестил.

02 Авг 2023 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
всё растёт вокруг фазенды в

Свет, что на предпоследнем фото?

02 Авг 2023 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
асвальта нет, т.к. участки новые, до асвальта метров 500

Ну, конечно, зачем вам асфальт, его размоет дождями сразу

02 Авг 2023 13:39

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
меня фиолетовая, в этом году жёлтую ещё посадила

У меня вот такая
Фото
я просто раньше сняла, хочу чтобы целые и плотные в банке в сиропе были.....аромат стоит на всю кухню!

02 Авг 2023 13:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
поминки брала:курагу, чернослив, изюм, инжир, финики , на 2500 руб. Орехи не брала, дорого.

Чернослив, к примеру, у нас от 200 р. за кг, самый крутой, мясистый вкусный по 350.

02 Авг 2023 13:44

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
.и может ли чужой человек за тебя заказать? Я не знаю этого.

Может, а лучше когда несколько человек сразу...я в пятницу в храм пойду...закажу.

02 Авг 2023 13:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Свет, а Полина на пмж уехала в Минск? Она уже закончила колледж? И чем Саша сейчас занимается?

02 Авг 2023 13:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, что на предпоследнем фото?

Наташ, я не знаю... girl_haha , но мне понравилось....думаю может высушить и составить зимний букет интерьёрный....

02 Авг 2023 13:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
его размоет дождями сразу

Нееее....до мостика у нас асвальт, в 500 метрах....и он до трассы( до трассы 3 км), всё на месте...норм.

02 Авг 2023 13:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, а Полина на пмж уехала в Минск? Она уже закончила колледж? И чем Саша сейчас занимается?

Поина в Миске с Сашей, колледж она бросила, сейчас по новой будет....она сказала ,что в жизни не будет в гостинице работать....поняла , что хочет быть психологом, но это вышка, надо закончить что- то , типа дошкольного или социалки....заново будет учится girl_haha ....пусть...главное себя найти, а то у многих валяются эти дипломы или профессию свою ненавидят.
Сашуля в Минске, в центре , работает в ресторане барменом, начинала с баристы....очень нравится ей профессия и коллектив, бежит в припрыжку на работу... girl_haha Yahoo!

02 Авг 2023 14:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
вот они....красотки girl_haha

02 Авг 2023 14:29

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
я в процессе....баклажаны, что Полина рецепт скинула, я попозже сделаю.....думаю всё- таки на костре их сделаю...

02 Авг 2023 14:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
я в пятницу в храм пойду...закажу

Спасибо!

02 Авг 2023 14:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
колледж она бросила,

Платно училась? Вот, блин, эти детки. wacko1

Шерлок писал(а):
что в жизни не будет в гостинице работать....

Не знаю, в гостинице на ресепшн работать - это что-то из области "зачем там образование", а руководителем - ну, большой приличной и за бугром, еще куда ни шло. А так, что там еще в этих гостиницах? Мне кажется, что там катится все, куда вывезет.
Шерлок писал(а):
вот они....красотки

А для модели у Полинки достаточный рост? она прям - модель модельная у тебя, типаж современной красоты air_kiss

02 Авг 2023 14:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
а лучше когда несколько человек сразу...я в пятницу в храм пойду...закажу.

Гуля, ты меня прости, но я еще тот ходок по церквям, что от моих молебнов будет еще только хуже girl_haha , чесслово! praising

Шерлок писал(а):
я в процессе....

good2 good2

02 Авг 2023 15:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля, ты меня прости, но я еще тот ходок по церквям, что от моих молебнов будет еще только хуже , чесслово!

Я тебя умоляю...Девчонки, никаких обид и претензий. Кто сможет заказать молебень спасибо огромное! А кто не сможет, я точно знаю что вы за меня переживаете и мысленно желаете мне удачи. За это я вам тоже искренне багодарна!

02 Авг 2023 15:18

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Платно училась? Вот, блин, эти детки.

Вообще не парюсь, кстати- это была моя блажь....она предупреждала меня, что это не её...
yfnfif77 писал(а):
на ресепшн работать - это что-то из области "зачем там образование",

Почему рецепшн? ....там есть другие должности... Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Мне кажется, что там катится все, куда вывезет.

У нас очень перспективная профессия, но это кому нравится...девочки на рецепшн, сутки через трое 60-70, доставка, проживание, питание включено.

02 Авг 2023 15:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
для модели у Полинки достаточный рост? она прям - модель модельная у тебя, типаж

1,73, но её это совсем не превлекает...

02 Авг 2023 15:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
нас очень перспективная профессия, но это кому нравится...девочки на рецепшн, сутки через трое 60-70, доставка, проживание, питание включено.

К вам что ли приехать работать...как в эдеме...Продукты копеечные, зарплаты привлекательные. А жилье у вас дорогое, Свет?

02 Авг 2023 15:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
жилье у вас дорогое, Свет?

А вот тут подвох girl_haha однушка хорошая, в новом доме 6млн., в хрущёвке 4млн .

02 Авг 2023 15:55

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Дом не большой, нормальный более менее от 8 млн.

02 Авг 2023 15:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
К вам что ли приехать работать...как в эдеме...Продукты копеечные, зарплаты привлекательные. А жилье у вас дорогое, Свет?

я ж говорю: в раю живет

Шерлок писал(а):
А вот тут подвох однушка хорошая, в новом доме 6млн., в хрущёвке 4млн

у нас почти такие же цены

02 Авг 2023 16:05

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ж говорю: в раю живет

А вообще всё от человека зависит...у нас многие тоже на жизнь жалуются, но моё мнение, это в основном те люди, которые не хотят ничего менять в жизни и куда бы их не отправь, им везде плохо будет....я свои розовые очки не снимаю girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2023 9:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем доброе солнечное утро. Вчера так хорошо посидели- ВДВ отметили, Ильин день-человек 20 было, сидели на улице. Все принесли своё. Потом танцевали, деревня ходуном ходила. А уже ночью смотрели фильмы на кинопроекторе уличном. И собралось опять 20 (условие без детей). Кто не смотрел посмотрите фильм «снегирь»- жизненный.
Теперь по быстрому: без цитат:
Батюшки- настоящих осталось мало. Про молебен- Света , ты узнай я подам( там нужно имя писать- а здесь какое имя? Там же по святым пишут), а молебны я часто заказываю, особенно когда улетаем.
Света, баклажаны по этому рецепту good2 , а если ещё и на костре.
Битумная мастика- огонь, моему очень нравится.
Света, девчонки классные. А с учёбой- сейчас много молодёжи начинают учится и бросают, не нравится. Да и программа- устаревшая. Зачем в Рязани в мед институте- валить всех философией. Мой когда учился- жесть профессора ещё при Сталине были(90 лет), чему они сейчас научит из программирования- тупо лекции ни о чем читал (з/плата его от 3 млн- вот они и держатся всеми жилами, а молодой специалист придёт- wacko1 ) .
Я считаю должен быть gap year - год определения/нахождения себя(как заграницей)- а у нас мальчишки не поступил, шуруй в армию. Ещё год, а результаты егэ уже всё. Это как со мной - иди в технический вуз и всё, а оно мне надо было- да, мы же тебя потом сможем впихнуть. Хотя сейчас половина так и работает, кто-то чьё-то место занимает, хотя это не его( особенно врачи и учителя, а про конторских- вообще молчу)
Цены на квартиры где-то даже выше, дома - это не реальность.
Сегодня в гости в сосед огород идём Yahoo!
Сейчас загорать- плавать пойдём. Лето же началось Yahoo! dance2

Наверх