Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2023 15:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Вред ли. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 15:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Читаю свои тексты...сама себе ошибки исправляю..
, да какие....как в первом классе |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 15:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Мы на море с парой казахов из Шимкента познакомились - ну нереально приятная пара, нечасто таких встретишь.
Не знаю, думаю, что молодой еще.
Да, но это больше для справки для школы если только. А так пусть лучше он ко мне обращается, чем мы к нему.
Гуль, у вас хоть июль-август лето. Помню, что в июне у вас там по области и минус по ночам был.
Для меня это большие, такие я маме в ведро складывала у меня настоящие малипуси.
Полин, так я закрываю в 0,5л - 0,7л, пару банок 1,5л делаю, но там уже побольше огурчики и то их брату отдаю. А у нас дураков нет, большими банками никто не просит, всем дай малипусек: открыл и съел, банку помыл и на том все дела. А мы с Веруней можем 0,5-0,7 одну по две недели есть
Ой, сколько мужиков за крыжовником и за смородиной приезжали, больше чем женщин. Но да, все женатые. Я вот даже не представляю, чтоб из нашей семьи мужчины занимались закупками овощей, фруктов
Одна опустит с небес, другая поднимет Приедет, спрошу. Только он не закрутки, на еду крупные берет.
У нас не яблочный этот год и не сливовый, к моему счастью |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 15:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
И моему. В том году было очень много. Хотела продать, никто не брал. Привозила сюда, в город, раздавала. Не могу я выбрасывать. У нас начальник иногда рассказывает, как он тачками излишки на мусорку вывозит. Я как то в шутку сказала, приносите мне, морду скривил. Теперь молча слушаю |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 15:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
у нас другой, ведрами нам все возит, в прошлом году и сливы, и огурцы, и свеклу привозил |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 16:07
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Это так у нас в том году было. И сады проезжали- тоже не густо |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 16:12
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Мой тоже не пойдёт , со мной да- но он ещё и носильщик. Да и откуда он знает, я тоже удивляюсь-когда мужики со списком по Суперу ходят. И у таких заметила- жены вечно без денег |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 16:21
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Я в такие только салатики, лечо. А так 1.5 - 3 л. Но мы часто(очень часто)- Оливье, винегрет, про шубу - вы знаете . |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 16:23
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Кстати да, очень культурные, грамотные. Но мой говорит- это пока интеллигенция едет |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 16:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Про казахов...я родилась и выросла в селе в котором наша семья была одна единственная татарская и остальные казахи и русские, но казахов большая часть. Мы переехали от туда в 2000 году. Скажу так, что казахи, народ своеобразный, но очень дружные. Если у соседа или односельчанина беда какая, помогут чем смогут. У меня подруга детства русская, была замужем за казахом и в деревне полно смешанных браков. В последнее время скучаю по языку, иногда включаю в инстаграм видео на казахком языке, ощущение что побывала на родине. Старею наверно
И еще у казахской молодежи есть такая поговорка: " Казах без понтов, беспонтовый казах" это как раз подчеркивает их своеобразность. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 17:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Молодой.....старый....тебе его не варить.... |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 17:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
У нас без пропусков....каждый год так.
У нас излишки не пропадают....девочки делают разные заготовки в реторт пакетах.....в автоклаве. Всё перерабатывают....чтобы нашим мальчикам было вкусно. Я тоже джема яблочного туда наделаю.
У меня тоже - носильшик.....недавно его научила в гипере на кассе самообслуживания расплачиваться. .. , а то совсем всё запущено было.... |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 18:01
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Ой, бесполезно, необучаем, а ещё и очередь соберём Мой ни разу за квартиру не платил, а показания счётчиков даже не знает. Но меня это не парит вообще.
Света,
Молодцы. А у нас как- то все сошло. Сейчас только слышно губер то, губер се… Хотя очень много там. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 18:03
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Кстати про счётчики: у вас тоже такая хрень: передать показания с 23по 25, а оплатить до 10 числа. Итак головняка полно , ещё и это должен помнить. Забыл, по тарифу считают, потом перерасчёты
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 18:08
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Я поняла почему мне лень сегодня, родственники с утра чаем с мятой напоили- вот меня и клонит в сон. Сейчас пошла кофе в турке сварила , полёт нормальный.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 18:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ой, Светка, посмешила. Докладываю: приезжал, возраст в районе 50, плюс/минус, инвалид скрюченный весь, с палочкой. Но приятный. Забрал все помидоры, даже черри, сказал, что такого разнообразия за всю жизнь не видел и не ел, обещал к воскресенью все съесть и в понедельник приехать еще. Я не спрашивала насчёт семьи, но когда он складывал все виды подряд (а знакомая говорила, что он любит бурые, коричневые, темные), сказал, что я же не один это буду есть, значит надо разнообразие. Значит семья есть. Очень ему было неудобно, когда я ему коробку с 6 кг помидоров сама донесла до машины, пытался это сделать сам, но с учётом его состояния, не смог её никак поднять. Я настояла, что отнесу сама, сказала ему, что если мы уроним коробку и разобьем помидоры, то я этого не переживу. После этого он согласился на помощь. Так что губу закатали все и пошли работать |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 18:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Аналогично....все личные кабинеты об оплате у меня в телефоне....а квитанций у нас давно нет....даже не помню когда они были....
Ой...у нас наоборот.....наверное нт ни одной семьи, которая что либо не делала...все практически задействованы, ну а кто нет...тот деньгами...
Вода и газ только передаём с 20 по 28, оплачивать не знаю...целый месяц вроде можно, а свет сам себя передаёт, счётчики на столбах висят, они автоматически сами передают, но и пульт у меня есть, могу проверить в любое время, если что... |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 18:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Ну.....сезон пока не закончился...овощи и фрукты на продажу есть, так что ждём!....следующий..... |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 18:54
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Наташа, ждемс. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 20:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
закатывайте губу, больше нечего продавать
У нас по счетчикам та же хрень с 23 по 25 передаём, до 10 оплачиваем, свет до 25 оплачиваем. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 20:55
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Эх. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 21:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 21:33
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
А это никого не …Вот-вот я такая в Турции и должна помнить про это все, самое главное раньше нельзя. Должны радоваться, что платим.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2023 22:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Полина, у вас сегодня продолжение "банкета" или отменилось все? Завтра уже пятница и 5 августа ....время летит.... Пошла баиньки. Споконой ночи! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2023 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Да, это бесит. Раньше в Водоканале можно было на год заявление написать, что не живёшь и начисления не делали, пока квартира была я писала. А потом и это убрали.
Давайте сначала Гулю выдадим, она без багажа |
, да какие....как в первом классе
.
Мой ни разу за квартиру не платил, а показания счётчиков даже не знает. Но меня это не парит вообще.