Подружкины посиделки

Сообщение Автор

03 Авг 2023 15:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
может маме , на закрутки..

Вред ли.

03 Авг 2023 15:37

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Читаю свои тексты...сама себе ошибки исправляю.. Girl haha , да какие....как в первом классе Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2023 15:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Шимкент

Мы на море с парой казахов из Шимкента познакомились - ну нереально приятная пара, нечасто таких встретишь.

Шерлок писал(а):
Холостой?

Girl haha Girl haha Не знаю, думаю, что молодой еще.

ОГУ2006 писал(а):
И денюжки и связи

tutor писал(а):
Хорошо иметь знакомых врачей, но ты и сама любую таблетку выпишешь

Да, но это больше для справки для школы если только. А так пусть лучше он ко мне обращается, чем мы к нему. Embarassed

ОГУ2006 писал(а):
Вчера начальник возмущался, по поводу жаркой погоды, сказал надоело это лето

Гуль, у вас хоть июль-август лето. Помню, что в июне у вас там по области и минус по ночам был.

Шерлок писал(а):
вот такие....не совсем малипуси, но размерчик хороший.

Для меня это большие, такие я маме в ведро складывала у меня настоящие малипуси.

tutor писал(а):
Я малипуси особо не беру, только в литр банки

Полин, так я закрываю в 0,5л - 0,7л, пару банок 1,5л делаю, но там уже побольше огурчики и то их брату отдаю. А у нас дураков нет, большими банками никто не просит, всем дай малипусек: открыл и съел, банку помыл и на том все дела. А мы с Веруней можем 0,5-0,7 одну по две недели есть wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Наверно женат. Больно хозяйственный.

Girl haha Girl haha
Ой, сколько мужиков за крыжовником и за смородиной приезжали, больше чем женщин. Но да, все женатые. Я вот даже не представляю, чтоб из нашей семьи мужчины занимались закупками овощей, фруктов wacko1

Шерлок писал(а):
А может маме , на закрутки....

Одна опустит с небес, другая поднимет Girl haha Приедет, спрошу. Только он не закрутки, на еду крупные берет. Girl haha

Шерлок писал(а):
девочки....у меня завал по яблокам....по земле уже кавром....и на дереве море....буду тоже перерабатывать

У нас не яблочный этот год и не сливовый, к моему счастью Embarassed

03 Авг 2023 15:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не сливовый, к моему счастью

И моему. В том году было очень много. Хотела продать, никто не брал. Привозила сюда, в город, раздавала. Не могу я выбрасывать. У нас начальник иногда рассказывает, как он тачками излишки на мусорку вывозит. Я как то в шутку сказала, приносите мне, морду скривил. Теперь молча слушаю Girl haha

03 Авг 2023 15:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У нас начальник иногда рассказывает, как он тачками излишки на мусорку вывозит. Я как то в шутку сказала, приносите мне, морду скривил. Теперь молча слушаю

у нас другой, ведрами нам все возит, в прошлом году и сливы, и огурцы, и свеклу привозил

03 Авг 2023 16:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
меня завал по яблокам

Это так у нас в том году было. И сады проезжали- тоже не густо

03 Авг 2023 16:12

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чтоб из нашей семьи мужчины занимались закупками овощей, фруктов

Мой тоже не пойдёт , со мной да- но он ещё и носильщик. Да и откуда он знает, я тоже удивляюсь-когда мужики со списком по Суперу ходят. И у таких заметила- жены вечно без денег

03 Авг 2023 16:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
закрываю в 0,5л - 0,7л,

Я в такие только салатики, лечо. А так 1.5 - 3 л. Но мы часто(очень часто)- Оливье, винегрет, про шубу - вы знаете Drinks or Beer .

03 Авг 2023 16:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
море с парой казахов и

Кстати да, очень культурные, грамотные. Но мой говорит- это пока интеллигенция едет

03 Авг 2023 16:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Про казахов...я родилась и выросла в селе в котором наша семья была одна единственная татарская и остальные казахи и русские, но казахов большая часть. Мы переехали от туда в 2000 году. Скажу так, что казахи, народ своеобразный, но очень дружные. Если у соседа или односельчанина беда какая, помогут чем смогут. У меня подруга детства русская, была замужем за казахом и в деревне полно смешанных браков. В последнее время скучаю по языку, иногда включаю в инстаграм видео на казахком языке, ощущение что побывала на родине. Старею наверно Girl haha И еще у казахской молодежи есть такая поговорка: " Казах без понтов, беспонтовый казах" это как раз подчеркивает их своеобразность.

03 Авг 2023 17:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
что молодой еще.

Молодой.....старый....тебе его не варить....

03 Авг 2023 17:21

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас не яблочный этот год и не

У нас без пропусков....каждый год так.
ОГУ2006 писал(а):
Не могу я выбрасывать. У нас начальник иногда рассказывает, как он тачками излишки на мусорку вывозит. Я

У нас излишки не пропадают....девочки делают разные заготовки в реторт пакетах.....в автоклаве. Всё перерабатывают....чтобы нашим мальчикам было вкусно. Я тоже джема яблочного туда наделаю.
tutor писал(а):
Мой тоже не пойдёт , со мной да- но он ещё и носильщик. Да и откуда он знает, я тоже удивляюсь-когда мужики со списком по Суперу ходят. И у таких заметила-

У меня тоже - носильшик.....недавно его научила в гипере на кассе самообслуживания расплачиваться. .. Girl haha , а то совсем всё запущено было....

03 Авг 2023 18:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
кассе самообслуживания расплачиваться. .. , а то совсем всё запущено было...

Ой, бесполезно, необучаем, а ещё и очередь соберём praising Мой ни разу за квартиру не платил, а показания счётчиков даже не знает. Но меня это не парит вообще.
ОГУ2006 писал(а):
Казах без понтов, беспонтовый казах"

Шерлок писал(а):

Света, Good
Шерлок писал(а):
Всё перерабатывают....чтобы нашим мальчикам

Молодцы. А у нас как- то все сошло. Сейчас только слышно губер то, губер се… Хотя очень много там.

03 Авг 2023 18:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Кстати про счётчики: у вас тоже такая хрень: передать показания с 23по 25, а оплатить до 10 числа. Итак головняка полно , ещё и это должен помнить. Забыл, по тарифу считают, потом перерасчёты

03 Авг 2023 18:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Я поняла почему мне лень сегодня, родственники с утра чаем с мятой напоили- вот меня и клонит в сон. Сейчас пошла кофе в турке сварила , полёт нормальный.

03 Авг 2023 18:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):

Ой, Светка, посмешила. Докладываю: приезжал, возраст в районе 50, плюс/минус, инвалид скрюченный весь, с палочкой. Но приятный. Забрал все помидоры, даже черри, сказал, что такого разнообразия за всю жизнь не видел и не ел, обещал к воскресенью все съесть и в понедельник приехать еще. Я не спрашивала насчёт семьи, но когда он складывал все виды подряд (а знакомая говорила, что он любит бурые, коричневые, темные), сказал, что я же не один это буду есть, значит надо разнообразие. Значит семья есть. Очень ему было неудобно, когда я ему коробку с 6 кг помидоров сама донесла до машины, пытался это сделать сам, но с учётом его состояния, не смог её никак поднять. Я настояла, что отнесу сама, сказала ему, что если мы уроним коробку и разобьем помидоры, то я этого не переживу. После этого он согласился на помощь.
Так что губу закатали все и пошли работать Embarassed

03 Авг 2023 18:33

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Мой ни разу за квартиру не платил, а показания счётчиков даже не знает. Но меня это не парит вообще.

Аналогично....все личные кабинеты об оплате у меня в телефоне....а квитанций у нас давно нет....даже не помню когда они были....
tutor писал(а):
А у нас как- то все сошло

Ой...у нас наоборот.....наверное нт ни одной семьи, которая что либо не делала...все практически задействованы, ну а кто нет...тот деньгами... Embarassed
tutor писал(а):
Кстати про счётчики: у вас тоже такая хрень: передать показания с 23по 25, а оплатить до 10 числа. Итак головняка полно , ещё и это должен помнить. Забыл, по тарифу считают, потом перерасчёты

Вода и газ только передаём с 20 по 28, оплачивать не знаю...целый месяц вроде можно, а свет сам себя передаёт, счётчики на столбах висят, они автоматически сами передают, но и пульт у меня есть, могу проверить в любое время, если что...

03 Авг 2023 18:39

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так что губу закатали все и пошли работать

Ну.....сезон пока не закончился...овощи и фрукты на продажу есть, так что ждём!....следующий..... Welcome

03 Авг 2023 18:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
ждём!....следующий.

Наташа, ждемс.

03 Авг 2023 20:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
, так что ждём!....следующий

tutor писал(а):
Наташа, ждемс

Girl haha закатывайте губу, больше нечего продавать Girl haha

У нас по счетчикам та же хрень с 23 по 25 передаём, до 10 оплачиваем, свет до 25 оплачиваем.

03 Авг 2023 20:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
больше нечего продавать

Эх.

03 Авг 2023 21:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
23 по 25

Всего два дня.....а если я в горы уехала....., у вас нет гор....в горах просто связи нет.
Фото
у нас хоть неделю дают....

03 Авг 2023 21:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
А это никого не …Вот-вот я такая в Турции и должна помнить про это все, самое главное раньше нельзя. Должны радоваться, что платим.

03 Авг 2023 22:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
закатывайте губу, больше нечего продавать

Girl haha
Полина, у вас сегодня продолжение "банкета" или отменилось все?
Завтра уже пятница и 5 августа ....время летит....
Пошла баиньки. Споконой ночи!

04 Авг 2023 0:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
главное раньше нельзя. Должны радоваться, что платим.

Да, это бесит. Раньше в Водоканале можно было на год заявление написать, что не живёшь и начисления не делали, пока квартира была я писала. А потом и это убрали.
tutor писал(а):
Эх

Давайте сначала Гулю выдадим, она без багажа

Наверх