Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Авг 2023 8:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

05 Авг 2023 11:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка всем! girl_in_love
Я сегодня на складе дежурю....впрочем, как и вчера...
В обед домой, закрутки крутить...

05 Авг 2023 11:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Мы сегодня в лесопосадку( дубы ), как же дышится там тяжело- через 15 минут я в машину пошла. Жара

05 Авг 2023 12:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
У нас с утра печет +33. Сижу дома, никуда не выхожу. Сосед, с бадуна, зашел просил 500 руб., а у меня нет налички. Пошел дальше. Живет через дом, у них мама старенькая болеет уж года 2 не выходит никуда. Он с сестрой по очереди смотрят за ней. Его очередь, в он запил...первый раз его таким вижу. У меня самогонка есть, не стала предлагать...жара не дай Бог чего случится с ним...не молодой уже за 60.

05 Авг 2023 14:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
У нас с утра 29град. Люблю жару.
Хотела на медовую ярмарку съездить, а Веруня плохо себя чувствует. Я с рынка приехала, привезла молока парного, творог, сметану и она с таким удовольствием выпила две чашки молока, съела творог со сметаной, плюс немного арбуза. И через две минуты понеслась на унитаз. Потом рвалась. Дала ей Полисорб, теперь лежит. А я так порадовалась, что она хорошо покушала sharik

05 Авг 2023 14:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Веруня плохо себя чувствует

Доброе утро здоровья Веры будьте осторожны с продуктами.

05 Авг 2023 14:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И через две минуты понеслась на унитаз

Блин, ну как же так.... желудок слабый да? С рынка деревенское, жирное. Поджелудочная отреагировала...

05 Авг 2023 14:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Поджелудочная отреагировала...

моя дочь когда в школе всегда проблемы со здоровьем то ли там воздух отравлен и не только у неё ещё есть дети которые такое же состояние было и живот болит и рвота это ротавирус пищевое отравление звонят сразу что бы ребёнка домой мы забрали вот ещё 2 недели затем школа 2 класс

05 Авг 2023 15:15

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
плюс немного арбуза. И

Ну молоко с арбузом ....такое себе....я бы тоже ,наверное, на заседание отправилась....

05 Авг 2023 15:18

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
то ли там воздух отравлен

100%......воздух отравлен......как щас помню, как в школу приду, так мне плохо становится....и я уходила, а глупые учителя думали, что я прогуливаю.....

05 Авг 2023 15:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
молока парного, творог, сметану и

У нас тоже сегодня молочный день, только нам это всё по домам развозят.....и творог, и масло, и сыры адыгейские.....всё это с горного аула...Гойтх называется.

05 Авг 2023 16:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Испекла панкейки по рецепту от Жанны, вкусные https://forum.say7.info/topic63431.html
Наташа, в рецептах отчиталась, написала отзыв.
Весь день валяюсь...релакс. Жарко и горячий ветер...

05 Авг 2023 16:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
100%......воздух отравлен...

они может до сих пор обрабатывают и дезенфицыруют как при короне

05 Авг 2023 16:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Жарко и горячий ветер...

а у нас осень холодно и сыро

05 Авг 2023 17:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
100%......воздух отравлен......как щас помню, как в школу приду, так мне плохо становится....и я уходила, а глупые учителя думали, что я прогуливаю

Good Света, good2
Ну, Наташа,Наташа, молоко деревенское, а ещё арбузик. Бедная Веруня, лечи.
Шерлок писал(а):
сыры адыгейские.....всё это с горного аула...Гойтх

Я бы такой nyam2 , только не пробовала. Но я за любой сыррр

05 Авг 2023 17:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Испекла панкейки по рецепт

А я так оладушки пеку, только это масло на сковородку, пеку на сухой сковороде.

05 Авг 2023 17:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
а ещё арбузик.

ну да арбуз с молоком нельзя

05 Авг 2023 17:14

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
только не пробовала. Но я за любой сыррр

Адыгейский он нейтральный, с ним очень вкусные вареники, лепёшки разные......а он же копчёный очень долго может хрониться и можно с собой брать в жару...Ещё сулугуни привозят, ну его вы все знаете, правда тот сулугуни , который в магазине продаётся , совсем не сулугуни....фигня какая то. Я люблю молочный....надавливаешь на него и молоко течёт, и сбольшим мясистым помидором и горячим, хрустящим лавашом из тандыра....песня girl_in_love

05 Авг 2023 17:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Я люблю молочный....надавливаешь на него и молоко течёт, и сбольшим мясистым помидором и горячим, хрустящим лавашом из тандыра....песня

Ммм...аж слюньки потекли...
tutor писал(а):
Но я за любой сыррр

И я люблю сыр, но у нас хороший найти трудно.

05 Авг 2023 17:29

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
Я люблю молочный....надавливаешь на него и молоко течёт, и сбольшим мясистым помидором и горячим, хрустящим лавашом из тандыра....песн

Как вкусно, я тоже хочу, только лепешку из тандыра. Какие же у нас не вкусные лепёшки (вернее это даже не лепёшки, а просто тесто дрожжевое,, ), кто пробовал настоящие тот не берет, их бы этими лепешками в Ср Азии- застыдили.
ОГУ2006 писал(а):
нас хороший найти трудно.

Это да, ушли сырные времена.

05 Авг 2023 17:55

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Это да, ушли сырные времена.

А у нас пришли.....месные сыры всегда были и будут....и хорошего качества, а на Кубани модернизировали многие заводы, итальянцы, французы поставили свои линии, первое время и их технологи следили за качеством, вообщем сыра хватает...Спорить не буду, во франции и италии, а так же нидерландах и швейцарии сыров больше и они лучше, но они их столетиями делали....и я считаю, что кушать надо то, что традиционно едят в том регионе, в котором живёшь, а остальное изыски и их можно себе позволять ..и нужно, но не каждый день, поэтому я не парюсь, что у нас чего- то там не хватает или оно не такое как где- то....Слава Богу, что у нас сейчас такое изобилие....и продукты достаточно качественные.... good2

05 Авг 2023 18:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
..и я считаю, что кушать надо то, что традиционно едят

У нас не делают сыры...покупаем белорусские, но насколько они белорусские не знаю...
Шерлок писал(а):
Слава Богу, что у нас сейчас такое изобилие....и продукты достаточно качественные

Хорошо вам...вы в раю живете. На рынке покупаю мясо, молочку. Муку беру местную, в магазине от хлебокомбината, упаковкой 12 кг. Мне надолго хватает. У нас нет хорошей красной рыбы, а если и есть то цены космос..про сыр тоже самое...

05 Авг 2023 18:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
нас нет хорошей красной рыбы,

Я уже вроде писала....у нас ,под Майкопом , фермерские хозяйства по разведению лосося и форели, привозят в город свежак раз в неделю...цена 700 р.за кг, ну и морской местной рыбы достаточно....на рынке и у местных рыбаков.

05 Авг 2023 18:28

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
вы в раю живете. На

Да....плакаты по трассе стоят:" Если есть на свете рай- это краснодарский край!" Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2023 18:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
ну как же так.... желудок слабый да? С рынка деревенское, жирное. Поджелудочная отреагировала...

Нет, первый раз такое. Думаю, что просто съела несовместимые продукты и творог ела с вареньем-вот мне кажется, что варенье было прокисающее. Стоит-стоит, а никто не ест.
ossana-2 писал(а):
здоровья Веры

Спасибо.
Шерлок писал(а):
Ну молоко с арбузом ....такое себе....я бы тоже ,наверное, на заседание отправилась....

Girl haha Girl haha Светка, посмешила! Мне пофиг, что с чем есть. Я огурец могу молоком запить и селёдку. Girl haha

Наверх