Подружкины посиделки

Сообщение Автор

08 Авг 2023 16:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Света, отлично посидели!! Молодцы!!

Светильник шикарный!

08 Авг 2023 17:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
много интересных работ у неё.

Руки- золотые, это у меня не с того (креативного) места wacko1

08 Авг 2023 18:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Валяюсь на диване....никакой трудотерапии...гости у нас, а когда в доме люди, я ничего делать не могу....вот и лежу в обнимку с минералкой.....изучаю состав меловых красок....жара спадёт, буду мебель красить Yahoo!

08 Авг 2023 18:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
Валяюсь на диване....никакой трудотерапи

Нифига себе, никакой трудотерапии- с гостями то: убери, накрой, накорми- ещё та трудотерапия.
Шерлок писал(а):
Валяюсь на диване.

На диване/ тоже нужно приложить усилия, чтобы валяться/ телек praising , интернет, книжка, водичка-

08 Авг 2023 18:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
В пятницу меня поставили полдня в храме дежурить....боюсь накосячить чего - нибудь. Girl haha Батюшка скозал - не боись...прорвёмся. Отец Павел у нас такой милашка, он из Новой Каховки приехал к нам вместе со своей паствой. Любит русский ..и не только ..рок. Мы с ним на концерте рок- группы встретились.... dance2 У нас было 4тыс.человек из ноаой Каховки, но уже все разъехались, кто- то в Туапсе остался, многие на Кубани дома себе выбрали....приходили к нам , конфеты подарили...благодарили за помощь Embarassed

08 Авг 2023 18:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
ежурить....боюсь накосячить чего

А что делать? Записки принимать, свечки продавать?

08 Авг 2023 18:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, у меня сегодня папа умер. Соболезнований не надо, мы четверть века не виделись, хотя жили в десяти минутах езды друг от друга. Не смогла ему простить то, что не дал перекантоваться в своей комнате в малосемейке, где никто не жил, когда я устроилась в Курске на работу. Пустила переночевать его соседка по общаге-с ней я общаюсь все эти годы и на работу к себе её брала, аж 15 лет у нас проработала. Вообще хорошего слова не могу о нем сказать, так болтался по жизни по бабам, воспитывал чужих детей, кроме нас с братом своих не нажил. Десять лет назад вспомнил, что у него есть свои дети, все пытался навязаться на встречу, посмотреть. Но брат категорически сказал нет. Даже по телефону общались последний раз года 3-4 назад. Так и не увидел ни разу в жизни двух внуков и внучку. Последний год он сильно болел, началась болезнь Паркинсона, рак почки. Вся информация от его родной сестры, которая на старости лет подружилась с моей мамой.

08 Авг 2023 18:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, какой бы он не был. Но на похороны сходи. Зла не держи.

08 Авг 2023 19:03

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
свечки продавать?

Тушить... Girl haha .нет не в лавке....именно в храме, на службе

08 Авг 2023 19:04

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Соболезнований не надо, мы четверть века не виделись, хотя жили в десяти минутах езды друг от друга. Не смогла ему п

Грустно....

08 Авг 2023 19:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, у меня сегодня папа умер

прими соболезнования всё равно если даже общения не имел с вами отец другого не будет

08 Авг 2023 20:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
Тушить... .нет не в лавке....именно в храме, на службе

С этим справишься. А у вас свечки в песок или нет ставят, а то там маслом ещё у нас смазывают подсвечники.

08 Авг 2023 21:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
у вас свечки в песок или нет ставят, а то там маслом ещё у нас смазывают

В подсвечники и надо следить, что бы совсем до конца не догорали, а то чистить трудно.

08 Авг 2023 23:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Соболезнований не надо, мы четверть века

Грустно очень.
yfnfif77 писал(а):
так болтался по жизни по бабам, воспитывал чужих детей, кроме нас с братом своих не нажил.

Нельзя про покойников плохо говорить...но тут по другому и не скакжешь, как человек перекати поле. Сколько ему лет было?

08 Авг 2023 23:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Вышла из дома во двор...очки моментально запотели....такой перепад температуры...на улице +30....кошмар.

08 Авг 2023 23:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
А у нас прохладно, эх, привет джинсы и брючки- соскучились, недельку в шкафу повесели, пора wacko1

09 Авг 2023 1:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Но на похороны сходи

Нет, не пойду
ossana-2 писал(а):
другого не будет

Оксан, такого и не надо. У меня прекрасный отчим есть.

Ой, расскажу хохму. Пишет сегодня мне тот доктор, что за помидорами приезжал, что ему снова нужны помидоры. Говорит, что приедет с женой. Открываю я калитку и вижу его жену -мою подружку юности Ирку Girl haha , она двоюродная сестра моей одноклассницы, мы с ней вместе на поезде в Курск и обратно во времена учёбы ездили. Она меня, правда, не признала, пока я не сказала кто я. А потом давай расспрашивать про брата моего, она его знала. Вот такая у нас деревня Курск.

09 Авг 2023 1:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сколько ему лет было?

71
ОГУ2006 писал(а):

Нельзя про покойников плохо говорить...но тут по другому и не скакжешь, как человек перекати поле

Гуля, он даже не знал когда у меня день рождения. А денег пропил за свою жизнь -не передать словами, в шикарном коттедже мог бы жить и на шикарной машине ездить. Но все пропил. Очень даже жалко, что так мало промучился, ну, ладно, может хоть там его на сковородке пожарят sharik .

09 Авг 2023 1:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
нас прохладно, эх, привет джинсы и брючки- соскучились, недельку в шкафу повесели, пора

У нас днем ещё на солнце было нормально, а сейчас холодно. Гулять ходила в кофте и штанах на флисе.

09 Авг 2023 9:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Про погоду писать не буду....
yfnfif77 писал(а):
А денег пропил за свою жизнь -не передать словами, в шикарном коттедже мог бы жить и на шикарной машине ездить. Но все пропил

Как напоминает мне бывшего мужа моего....один в один....Бог им судья!
Наташа, ни мама, ни вы с братом без него не пропали. Хорошо, что его не было с вами...
Девочки, уже среда...время мчится...скоро новый год...

09 Авг 2023 9:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Пока не понятно про погоду, сегодня ночью замёрзла (достала одеяло wacko1 , а потом и мой стал тянуть МОЕ одеяло, а тут и кот прилез. Yahoo! Все кондер больше не нужен.
У нас вчера Энфис болел весь день, реагирует он на перепады погоды и только под утро оклемался. Если ему плохо лежит на прикроватном коврике в спальне- ни пройти. Ни проехать- все должны видеть и слышать как ему плохо.
ОГУ2006 писал(а):
время мчится.

Не то слово, хлоп - и лето прошло, а у меня ещё по работе дел куча, всё тяну до последнего- потом петух клюнет и за 3-4 дня сделаю.

09 Авг 2023 12:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро. У нас под утро шёл дождь. Прохладно, я в кофте гуляю. Только встала у нас сейчас 9-30

09 Авг 2023 13:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Доброе утро. У нас под утро шёл дождь. П

Доброе утро у нас так же дожди пока и холод.

09 Авг 2023 21:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Что-то сегодня у нас тихо. Мы сегодня ездили в монастырь( сегодня Пантелеймон целитель),
Фото
женский Венев- Никольский монастырь .Потом съездили на 12 ключей- окунулись в святой воде
Фото
и доехали до колокольни в Веневе (г в Тул обл) - самое высокое здание в Тульской области.
Фото
Николаевская колокольня - 80м.

09 Авг 2023 21:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
А потом заехали в посадку, Наташа Good , теперь мы сушим грибы.

Наверх