Подружкины посиделки

Сообщение Автор

17 Авг 2023 22:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
стоит 1000 евро- ты выпустишь такого

нет такого мне и не надо есть и бесплатные коты и проблем с ними меньше и на улице гуляют

17 Авг 2023 22:30

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
подумайте сами о вашем поведение

А причем здесь наше поведение....и что плохого в психологах...у меня тоже есть проблема, котораая лечится у психолога или психотерапевта. Я не летаю на самолётах...ну я же этого не отрицаю. А ты всё сразу в штыки принимаешь...задумайся...Не хочешь к психологу, поговори с батюшкой.

17 Авг 2023 22:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
.Не хочешь к психологу, поговори с батюшкой.

мне он не нужен я и без него выживу

17 Авг 2023 22:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
переверни телефон и будет норм.

сами переворачивайте времени на это нет и в споры не вступаю здесь о еде форум

17 Авг 2023 23:05

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
здесь о еде форум

Сайт кулинарный, а темы на форуме разные, если ты не заметила....в болталках на разные темы разговаривают, даже название нашей об этом.....И действительно, больше тебе советовать не будем, просто от тебя поступают высказывания, а аргументировать свои страхи ты не можешь, но тебе что то говорить неблагодарное занятие.....

17 Авг 2023 23:07

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наташ, как найдёте кошарика, сразу напиши...

17 Авг 2023 23:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ой, я про еду. Сегодня приготовила карпа в духовке с гречкой. Девочки, какая же я дура была прожить столько лет и попробовать его только сегодня. Сказать , что это вкусно, нет божественно. Мой тоже чуть-чуть попробовал, но не стал-,не царское это дело- там же кости, а тут ещё и когда стейк есть. А потом мы шлифанули все арбузом- черный принц- очень вкусный и не большой2,5 кг как раз поел, убрал всё.

17 Авг 2023 23:34

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
шлифанули все арбузом- черный

Хорошо, что напомнила...у меня нарезанный в контейнере стоит...утром нарезала. Сейчас пельменей поедим и тоже арбуз хомячить будем.
На мледующей неделе обещают, что жара спадёт. Недавно друзья после моря на кофе заехали, говорят до сентября больше не ройдут...народу не протолкнуться...вода под вечер грязная, хотя утром как слеза была....ждём когда гости разъедутся и местные потянутся , качая нежным станом, на моря girl_haha

18 Авг 2023 0:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пока хороших новостей нет. Всем соседям прошли сказали, ещё за квартал ходили, звали. Нет Мурки, как сквозь землю провалилась (((

18 Авг 2023 10:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Наташа, жди. Придёт. good Кулачки держим.
Я работаю с утра , все каникулы заканчиваются. Вчера прям слёзы на глазах стояли- есть у меня девочка «особенная»- ну думаю, все за лето забыла(идёт в 4 класс)- нет, девочки, она читала, good2 А как она рисует, я маме сказала идите в художку. В этом году ее взяли, прошла экзамен.

18 Авг 2023 10:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
Нет Мурки, как сквозь землю провалилась

praising
Наташа, все равно ждем и надеемся, что придет!
Про арбузы, у нас начали продавать наши местные., вообще не вкусные, рано еще. Обычно в конце августа или в начале сентябре наши начинали продавать. И дыни тоже не вкусные, не набрали сладости. С Казахстана арбузы и дыни были супер.

18 Авг 2023 10:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Мы как-то взяли большой арбуз- а он рыбой пах, потом в другом месте- также фигня. И перестали брать, только всякие «извращённые»-как соймговорит- яйцо дракона, желтые, черный принц- вкусные и не большие. Куда нам 8-10кг на двоих

18 Авг 2023 10:56

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко!
tutor писал(а):
Наташа, жди. Придёт.

Я тоже держу кулачки!
tutor писал(а):
девочка «особенная»- ну

У нас есть организация....и не одна, "Солнечные дети", "Дари добро"....там занимаются такие детки, они такие спектакли делают...так рисуют....умнички...очень старательные!
ОГУ2006 писал(а):
Про арбузы

У нас в этом году хорошие....не знаю, наши или со Саврополья или Астрахани, но вкусные....плохие не попадались ещё.

18 Авг 2023 10:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
там занимаются такие детки, они такие спектакли делают...так

Тут родители особенно не афишируют .

18 Авг 2023 10:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас сегодня самый жаркий день, обещают до 30.

18 Авг 2023 11:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
родители особенно не афишируют .

А у нас всё нормально относятся и никто не стесняется, солнечные детки даже ходят в обычную школу....и хорошо учатся там. Понятно, им немного скащуха, но всё же.
tutor писал(а):
нас сегодня самый жаркий день, обещают до 30.

А у нас наконей - то завтра спадёт жара , будет 30.. girl_haha

18 Авг 2023 11:59

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
У меня сегодня суп гороховый с копчёными рёбрышками, котлеты, пюре, салат с креветками, ананасом и сыром, ...и если успею пирожки на кефире жаренные с картошкой и печёнкой.

18 Авг 2023 12:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Света, начиная с котлет и все остальное, не забудь пару пирожков- кидай как приготовишь. Желательно успеть тебе good к обеду. У меня окошки открыты, а если в машине- я и крышу открою. Так что кидай praising Можно не упаковывать, мы так рты пооткрываем.
У меня сегодня грустняво- лапша на дом курице, Варю-Варю, а она все никах. В ужин? Я ещё не придумала, а если не придумаю или грилить у гаража или сосиски.
Надо что-то с яблоками испечь на завтра, а что? Киньте идей praising

18 Авг 2023 12:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро. Мурки нет.

18 Авг 2023 12:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
https://youtu.be/_ny1k-UU9cY один из моих фаворитов....с яблоками....оооочень люблю и рекомендую.

18 Авг 2023 16:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мурки нет.

Всё равно ждём...объявление дали?

18 Авг 2023 16:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
https://vk.com/publiczoo46 Наташ, у тебя вроде нет соц.сетей.....дай фото кошечки, я буду смотреть, а вдруг...там несколько групп в Курске.

18 Авг 2023 16:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У вас есть в vk- подслушано. Там дай объявление. Да, покажи фото кошки, будем смотреть. Ещё кинь в одноклассник- там пенсы сидят

18 Авг 2023 16:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Ещё кинь в одноклассник- там пенсы сидят

Да нет нашей Натальи нигде....нет у неё соц.сетей...она только тут Embarassed unknown

18 Авг 2023 16:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Так в vk не обязательно подписываться. Смотреть же можно https://vk.com/k46, потеряшки ты дала.

Наверх