Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2023 16:42
|
tutor
|
|||||
Счастливый человек. Пока все соц сети просмотришь- у меня один англ- 8 шт, я молчу что на почту приходит ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2023 17:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет а мне и ненадо советовать больше сама решу Наташа желаю тебе найти твою кошку удачи. |
||||||
18 Авг 2023 17:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
А разве можно зайти, если на телефонк ВК не установлен...? Я не знаю....думала , что нельзя.. |
||||||
18 Авг 2023 17:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Многие наверно знают эту притчу, мне захотелось напомнить её. Кто-то может первый раз её услышит.
Когда-то давным-давно один мудрый старец призвал однажды своих многочисленных учеников и показал им лист чистой бумаги, на котором стояла лишь одна единственная черная точка. – Что вы здесь видите? – спросил старец. – Точку, – ответил один. – Черную точку, – подтвердил другой. – Жирную черную точку, – уточнил третий. И тогда их любимый учитель заплакал. – Скажи нам, о чем ты так горько плачешь? – удивились ученики. – Я плачу о том, что все мои ученики увидели только маленькую черную точку и никто из них не заметил чистого белого листа… Как часто мы судим о человеке только по его маленьким недостаткам, забывая о его достоинствах.... И также относимся к своей жизни. Фокусируем свое внимание в первую очередь на негативных событиях, концентрируемся на них и соответственно притягиваем ещё больше негатива в свою жизнь. Подумайте, проанализируйте свои мысли: о чём вы чаще думаете? О БЕЛОМ ЛИСТЕ или ЧЕРНОЙ ТОЧКЕ? Если хотите изменить свою жизнь, начните со своих мыслей. Начните замечать хорошее во всем. Не выискивайте негатив, не смакуйте его, не наполняйте его энергией, от этого у вас упадок сил и стрессы. Если ситуация вас не касается, вообще не зависайте на этом. Если все таки произошла негативная ситуация прямо касающаяся вас, старайтесь или быстрее её разрешить, или если решение не можете принять сразу, снимите важность с ситуации. Как ещё советуют "спуститесь со сцены в зрительный зал", посмотрите со стороны на все что происходит и решение придет. Главное не питайте всех этих монстров (ваши негативные мысли) своей энергией, чтобы они не разрастались и не заполнили всю вашу жизнь. , Придавая чему то важность пусть то негатив или позитив, мы отправляем Вселенной запрос что нам это нужно, нам это важно. А Вселенная всегда исполняет наши запросы, она отвечает как Джин "Будет исполнено" Просто оглянитесь вокруг столько прекрасного и это всё для вас. Почему бы это не обсудить с подругами. Фокусируйте своё внимание на хорошем, приятном для вас. Восхищайтесь красотой этого мира, находите её в мелочах. Капля за каплей и ваш мир будет наполняться позитивом, а ваша жизнь наполнятся радостью. И если каждый человек будет искать позитив, сосредотачиваться на нем, значит добра в нашем мире станет больше . Так как есть Вселенский закон "Что излучаем, то и получаем". |
||||||
18 Авг 2023 17:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да в Потеряшках https://m.vk.com/propali_zvery_kursk?from=group объявление от вчера в 15-19 Наталья Колобкова -это типа я, но не я |
||||||
18 Авг 2023 17:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
18 Авг 2023 17:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Понятно...тогда терпение...и ждём! |
||||||
19 Авг 2023 7:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
19 Авг 2023 9:09
|
tutor
|
|||||
Доброе утро. С праздником. С яблочным спасом.
Прикол, вчера как села после 17- типа подготовится к урокам и опу подняла в 9 вечера(лето красное пропела, а дальше помните)
Так, объявление хорошо: теперь распечатай фото и повесь где магазины рядом, контейнерная площадка для мусора(она огорожена на ограждения)- если убежала- есть придёт туда)- фото скотчем облепи, дожди скоро- действуй и жди. Мы кулаки держим.
Я думаю, ещё остались- кидай, я и вчерашних наверну ![]()
![]() |
||||||
19 Авг 2023 9:16
|
tutor
|
|||||
Эх, давно меня так не называли. Только бабушки. |
||||||
19 Авг 2023 10:24
|
tutor
|
|||||
Света, ты сегодня дежуришь? Или выходной?
|
||||||
19 Авг 2023 11:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Доброе утречко!
Завтра дежурю.
Мне можно...я уже 15 лет как бабушка ![]() Всех с Великим праздником!!! ![]() Наташ, отзовись...как там у тебя.... |
||||||
19 Авг 2023 11:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Никак. Объявления расклеены вчера ещё. Ни звонков, ни известий. |
||||||
19 Авг 2023 11:48
|
tutor
|
|||||
19 Авг 2023 11:56
|
tutor
|
|||||
Ждём. |
||||||
19 Авг 2023 14:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет жаль похоже потерялась или кто то нашёл её и к себе забрал.С урожаем вас яблок. |
||||||
19 Авг 2023 20:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
https://forum.say7.info/topic57740.html
Сварила икру эту ...на пробу...Попробовала без майонеза, когда ещё не положила ..и с майонезом. Мне без майонеза больше понравилась, ну правда она ещё горячая была, попробую когда остынет. Кто- нибудь готовил?Вам какой вариант больше понравился? |
||||||
19 Авг 2023 22:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
нет я не готовила думаю вкусно будет без майонеза |
||||||
20 Авг 2023 1:50
|
tutor
|
|||||
Всем привет. Были на день рождении.
Из кабачков ничего не готовлю на зиму. А кабачки - это так : оладушки и что-то один раз из них приготовить. Ещё в рагу из овощей, но много мяса. Мы больше, вернее Я- баклажаны. |
||||||
20 Авг 2023 11:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Привет!
Наташ, как там вы? |
||||||
20 Авг 2023 11:32
|
tutor
|
|||||
Всем привет. Резко похолодало. Льёт сильный дождь.
Наташа, от вас далеко вокзал? Слышно было? |
||||||
20 Авг 2023 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе утро. У нас прошёл сильный дождь, но по прежнему сегодня жарко будет, только теперь ещё и влажность.
Ходим ищем по окрестностям, но ничего. Вчера вечером был звонок: какой-то идиот захотел мне подсунуть СВОЕГО похожего кота. И утром сегодня мальчик позвонил, но увы, не наша.
А что что-то случилось? Сплю плохо, но ничего не слышала. |
||||||
20 Авг 2023 12:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас жара до сих пор без дождей. |
||||||
20 Авг 2023 16:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, нашли мою кошку, мёртвая. Это кошмар, лежит беленькое брюшко, чистенькая. Как я рыдаю, как я её любила, она прибилась ко мне когда я Веру родила, она по улице за нами за коляской ходила. Господи, как же её жаль. Даже Верочка плачет. Схоррнили у себя на участке ..
|
||||||
20 Авг 2023 17:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Очень жаль пусть бежит по радуге.....я месяц назад тоже в саду своего схоронила....отравили ....
|