Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2023 1:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Коллега ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 1:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Сделаю, черри много.
Лариса, а ты листы прокипячиваешь и в банки не кладёшь? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 5:05
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
А я тоже люблю рано, на пляже рассвет встречать. Да и море такое с утра- какое-то другое. Я же рассказывала, что в этот раз, когда были в Турции- за нами наблюдал дрон, пока мы плавали, так как спасатели только в 8 приходили на пляж. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 10:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Вчера, вечером был дождь и такая духотапосле него. С утра было +15, так хорошо. Днем будет +23. Жара уходит по тихоньку. Лариса, спасибо за рецепт черри. Надо теперь купить и сделать пару банок. Я в этом году не очень ем овощи. Баклажаны не хочу. Кабачки лежат, сегодня пожарю их сложу в кантейнеры и убиру в морозилку, зимой точно съедим. Перец фаршированный готовила один раз всего лишь. Наверно из-за жары. Кстати, окрошку ела в последний раз года 3-4 назад. Одной готовить нет смысла и никто не угостил ![]() Полина, как самочувствие? Как отметили ДР? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 11:33
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро. Холодно, облачно, 15.
Овощи едим, но везде мясо или рыба должна быть ![]()
Отлично, весело. Танцевали, играли в игры. Пили, ели. Сегодня работаю с утра до вечера. Начались будни.
В этом году тоже не ели, было холодно. А когда пришла жара-мы просто жарой наслаждались |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 11:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Молодцы!
Я хочу в отпуск. У меня столько дел дома. Надо в шкафах на кухне убраться, а то дверки открываю и на меня вываливается содержимое. У меня стоят в шкафах контейнеры, так уже сверху все с горкой наложено. Попытаюсь сегодня убраться в них...но как получится. Тюль бы поменять на кухне, но нет времени сходить выбрать и купить.... |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 11:58
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Да уж потерпи, сейчас в поместье перестанешь по выходным ездить и все сделаешь. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 12:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас с утра пасмурно, холодно, хоть и написано, что 18град, но холодно, я в штанах и кофте на флисе замёрзла.
Ночь спала плохо, чувство тревожности, как засну, мне Мурка снится. Проснусь, лежу, лежу. Я хоть уже и не плачу почти, но без слез все равно не вспоминаю её. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 14:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро у нас похоже холодает по немногу стало легче дышаться скоро осень. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 14:16
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Я тоже сегодня не очень спала, всю ночь дождь лил. Окна то откроем, то закроем. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Угощайтесь горяченьким пирогом. Только что из духовки!
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Пока закипает маринад, я горчицу, перец и лавровый лист раскладываю по баночкам и заливаю уже только готовым маринадом. Лист так и остается в банке. На фото кое-где виден он. Раньше пряности (горчицу и перец) добавляла в маринад, а лист засовывала в банки, но и при заливке они не равномерно попадали в баночки, поэтому теперь так делаю.
Да, утром море чистое, в нем приятно купаться, а потом больше мочи в нем, чем воды. ![]() ![]()
На здоровье, девочки, пользуйтесь. Буду рада, если и вам понравятся эти помидорки. Жена моего старшего сына просто обожает их. Всегда на праздничном столе ставлю их и маринованные свои огурчики поближе к ней.
А мне напротив, когда жарко есть не хочется, ем только овощи в основном. Мясо готовлю для мужа. Тарелку помидорного салата уплету и сыта. ![]()
А я не готовлю сразу много окрошки, всегда себе нарезаю все ингредиенты в супную мисочку. А вечером так же мужу только в миску нарезала, залила квасом, сметану добавила и готово.
Попробуй так. ![]()
У нас 24, нормально. Мне нравится, что и ветерок появился, а то в жару был штиль, от этого еще тяжелее было.
Вот и мы так. НО мне в жару мяса и не хочется, муж ест.
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 16:11
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Лариса, вау, такой яркий. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 16:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Я также готовлю, все травки- муравки (это мой так называет) - все по баночкам, а потом заливаю маринадом и закатываю. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 16:16
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Что-то Светы нет?
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 16:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
вкуснота какая |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 16:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Трудотерапия наверно... |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 16:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Света в храме трудилась....только пришла , искупалась и вас читать ![]()
Нееее....трудотерапия в понедельник будет, в воскресенье на базу отдыха в горы едем...бандой... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 17:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Чистое.. ![]()
Ого...у нас зимой так....некоторые в шубах ходить могут ![]()
Оооо...ну прям наш сценарий ![]()
Как красиво ![]()
100 %, поэтому если вечером ходим, то только в дикие, безлюдные места.
А у нас не принято на квасе.....на кефире или мацони делают.....кавказ ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 17:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Крокодил был, а потом остались близкие друзья пара и мы резались в монополию, диксит . |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 17:46
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Я тоже не люблю на квасе, я и не пробовала. Кефир- только. Мне, кажется, после кваса- ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, вкусно!
Нее, карты, схемы , планы -в этом мне равных нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 18:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас исключительно на квасе, который мама сама отбивает. От её кваса у меня ноги отказывают на полчаса ![]()
Так не на каждом квасе её делают. А мои помидоры сейчас оптом забрали в Москву на рынок продавать. Получилось 37кг. Я довольна, а мужики когда их увидели -офигели. Заказали на след.неделю ещё, но неизвестно с такой погодой что ещё созреет или погниет. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 18:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
я тоже без кваса на кефире и сметане и немного минеральной воды под конец так вкусней а квас только в русском магазине а здесь его нет иногда так покупаем пьём когда по пути нам заезжаем |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 18:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
много хороший урожай |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2023 20:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Так понятно, что на домашнем ...хлебном....пробовала неоднократно, в разных частях нашей бывшей необъятной страны... не заходит мне на квасе, а вот папа мой, родом из Белоруссии, только на квасе ел ![]()
![]() |