Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2023 14:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? С днём рождения тебя , Полина!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 14:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А вот у нас в Костроме https://news.mail.ru/incident/57509144/?frommail=10 |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 14:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
22 Авг 2023 14:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Полина, с днем рождения! Желаю успехов во всем, материального благополучия, здоровья, любви! 🥂
|
||||||||||||||||
22 Авг 2023 17:53
|
tutor
|
|||||||||||||||
Наташа, спасибо |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 17:54
|
tutor
|
|||||||||||||||
Света, спасибо. Я тебя ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 17:58
|
tutor
|
|||||||||||||||
Оксана, спасибо.
Гуля, спасибо. Все - побежала праздновать. Эх, завтра работа. Сегодня, сгоняли к маме-муж ее поздравил с рождением меня, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 18:04
|
tutor
|
|||||||||||||||
https://vk.com/photo309361445_457270064?access_key=02dbe44ed54392d647 А это у нас в Тульской области-кабаны |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 18:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да в лесу надо помнить дорогу мы тоже запоминаем |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Это моя тема, у меня географический кретинизм. |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 21:08
|
tutor
|
|||||||||||||||
У меня дебилизм, ![]() ![]() ![]() ![]() Как же холодно- мерзко, сыро. Хорошо в гараже курток ![]() ![]() ![]() Я сегодня опять чёрный принц на стол поставила- без проигрышный вариант |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 22:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А я наоборот.....я чемпион города по спортивному ориентированию ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 23:48
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я только по бегу, даже на физ-ре: кто бежит-Я бегу.
![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Оооо! Да здесь гульбишник!
![]() ![]() ![]() Полина, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 23:56
|
tutor
|
|||||||||||||||
Спасибо, Лариса. |
||||||||||||||||
22 Авг 2023 23:58
|
tutor
|
|||||||||||||||
Девочки, сегодня птицы начали косяками собираться. Стаи летели- только не на юг, на север
![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 0:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Конечно могу написать рецепт, но это если только тебе подходят такие. Там остренькие помидорки, с уксусом, а многие не любят такие рецепты. Но в нашей семье они всегда идут на ура. Я делаю их уже много лет подряд. По-моему, автор рецепта удалили его именно из-за прений на счет кол-ва уксуса. Ну, не нравится кому-то острые маринады, так и не готовь, к чему вступать в прения. А я вот люблю острые и огурчики, и помидоры. Так что, писАть? Там на 1л маринада - 100гр уксуса. Вот сегодня еще несколько баночек закрыла по этому рецепту Делается очень быстро.
Интересно. Посмотрю, есть ли у нас такое в магазинах. Я вообще как-то пшенку не употребляю теперь. Вот перловка у меня есть в шкафчике. Использую в рассольнике и грибных супах. Зато из круп подсела на булгур.
Я так булгур в пакетиках варю на гарнир.
Я в основном овощные гарниры делаю.
У нас тоже похолодало сегодня, но не настолько, чтобы куртки надевать. Сегодня 22 град.
С огурцами разобралась. Теперь помидоры частично замариную, но большая часть в готовку пойдет. Завтра в планах пирог с помидорами и моцареллой испечь и гаспачо сделать.
Жалко, когда лосей сбивают машины, у нас бывает такое, хотя вдоль трасс теперь поставили ограждения, чтобы из леса не выскакивали дикие звери. Вот видно немного, что сетки натянуты.
А чего так пусто? |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ларочка, писать конечно. |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так я тебе ссылку белорусскую вайлдберриз дала, и в магазинах наверняка тоже есть.
Я тоже собираюсь, никак не соберусь. Я творожные кексы пеку, детям на улице понравилось есть кексы, когда гуляют, ждали сегодня вечером, но я не успела испечь, сейчас занимаюсь, чтоб их завтра порадовать. |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
В картах я разбираюсь и на местности могу ориентироваться, у меня это в силу профессии, но в лесу я запросто могу потеряться. |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Лариса, кто ты по профессии? |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 1:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Спят ещё.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Помидоры, маринованные с семенами горчицы.
Маринад: на 1 л воды - 100гр 9% уксуса; 3 ч л крупной соли (30-35г); 2,5 ст л сахара (60-65г) на 1-литровую банку: 1 ч л семян горчицы, 7-12 горошин душистого перца, 2 лавровых листа В чистые банки уложить томаты черри. Залить кипятком. Через 10 мин воду слить. Маринад - все ингредиенты добавить в кипящую воду, дать покипеть 3 мин. Залить в банки маринад и закатать. Перевернуть на крышку до остывания. |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 1:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
У нас хорошо...на гору залезть и всё вокруг видно....либо по реке, ручью идти....к морю придёшь...но всё равно, люди теряются в лесу....неопытные....не местные.... |
||||||||||||||||
23 Авг 2023 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
инженер-строитель |