Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2023 13:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Кислый? Я такого ещё никогда не пробовала....пресный пробовалв...кислый нет.. ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2023 13:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
А я только подумала.....Где это Гуля загуляла?....ттт ...неужели сработало? Дом? |
||||||||||||||
21 Авг 2023 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташа, прочитала твои сообщения... Как это тяжело, терять своих любимцев. Они как дети наши, члены семьи. Ты держись, дружочек. ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2023 14:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Нет...на работе завал |
||||||||||||||
21 Авг 2023 14:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет мы тоже в школу пошли. |
||||||||||||||
21 Авг 2023 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Поздороваться забыла. Хорошего дня всем и с началом новой недели.
А я никогда это не делала. Может тоже на пробу сдалать, а то привез муж с дачи 2 ведра огурцов и 2 ведра помидор. Огурцы по большей части переросшие, я такие не люблю. Вот пристраиваю что куда.
Многие животные умирать уходят из стада. И слоны, знаю, что так же делают.
Вот и помянула...
Я сейчас тоже за черри примусь. Сделаю черри с семенами горчицы. Много лет уже делаю такие томатики, нам всем оч. нра.
У нас сегодня так. ТОже жара спадает.
И у меня он. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Часто встречаю это название, но никогда не ели и не покупала, даже не видела в продаже. Может не так смотрела, ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2023 14:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
А моя мама Наташина землячка, из Курска.
Еще в советские времена говорили, что иностранцы представляют так дикую Россию, что там медведи по улицам ходят. Ну, не знаю, где тогда ходили медведи, а нынче уже не один раз зафиксировали медведя в окрестностях Минска, то на трассе близ Минска и даже в черте города сфоткали и выложили в сеть. Во как, дожились... ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2023 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Какая у нас была страшная ночь, не передать словами. В полдвенадцатого ночи начались сухие молнии, гром, такие страшные раскаты, ужас просто. В час ночи полил страшный ливень, но недолго, потом просто дождь. А я лежу не могу заснуть и думаю про Мурочку, она так боялась грома, всегда пряталась в гараже под стеллаж. А теперь ей не страшно. Но, блин, как же мне больно. |
||||||||||||||
21 Авг 2023 16:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Лариса, а можно рецепт. А то у меня черриков много. Закрыла по две банки по трем рецептам, но все это непроверенные, а хочется сразу хороших.
Ларочка, это смесь риса и пшенки. У нас продается в пакетиках фирмы Увелка. Вот такая https://www.wildberries.by/product?card=95612451&option=152204720 , цены не пугайся, это 6 коробок по 5 пакетиков в каждом, т.е. 30 пакетиков. Нам один пакет на двоих, а то и троих вместе с Тосей хватает. Очень вкусная, нам нравится всем. |
||||||||||||||
21 Авг 2023 16:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Наташа, как ты ее варишь? У меня две пачки стоят |
||||||||||||||
21 Авг 2023 16:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
вода закипит, посолить и варить 15 минут, потом пакетику дать стечь от воды, в мисочку из пакета высыпаю, кусочек масла сливочного и все |
||||||||||||||
21 Авг 2023 16:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Спасибо! Попробую, отпишусь. |
||||||||||||||
21 Авг 2023 16:44
|
tutor
|
|||||||||||||
А я цветную капусту забацаю с яйцами- сын сказал, но он расстроился от овощного рагу. Тогда ему будет стейк. Ох, уж эта молодёжь- нафиг ему не нужны овощи
![]() Ого, сколько вы написали |
||||||||||||||
21 Авг 2023 16:54
|
tutor
|
|||||||||||||
Это вещь!! ![]() Гроза вчера была, сколько деревьев поваленных. Сейчас холодно, люди кто в чём- кто во вчерашних шортах, кто уже куртки нацепил. Холодно- 17 гр
У нас только лоси, косули выбегают. Лис и ежей вдоль дорог очень много. Поэтому когда в деревню едем ночью, плетёмся в некоторых местах- выбегают на дороги.
Попробуй без пыли и шума, там вкусные, как натуральные. |
||||||||||||||
21 Авг 2023 16:57
|
tutor
|
|||||||||||||
Я всегда пару баночек на пробу закатываю, нет понравится- выкидываю и забываю про рецепт. Они сладкие получаются, но я их в мясо добавляю- мариную в нем. И закрываю в маленькие баночки- от горчицы, чая. И не жду долго, в этот раз 2-3 часа с солью стояли. Я все через комбайн пропускаю- вжик и готово. |
||||||||||||||
21 Авг 2023 17:15
|
tutor
|
|||||||||||||
Это ты ещё арбуз с запахом рыбы не пробовала- вот где жесть ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2023 17:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да у нас тоже гроза сильная бывает береги себя не выходи на улицу может ударить |
||||||||||||||
21 Авг 2023 22:45
|
tutor
|
|||||||||||||
22 Авг 2023 12:51
|
tutor
|
|||||||||||||
22 Авг 2023 13:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Доброе утро! У нас серо и дождь.
А что отмечаем?
День свадьбы? |
||||||||||||||
22 Авг 2023 13:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Привет!
Здорово!
Загадочная Полина...
У нас вчера прошел ливень. На улице жарко и душно. Сегодня во второй половине дня, по прогнозу, дождь до вечера. С завтрашнего дня температура снижается до комфорных 23-26 градусов. |
||||||||||||||
22 Авг 2023 13:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
22 Авг 2023 14:02
|
tutor
|
|||||||||||||
День рождение у меня.