Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2023 20:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
это что то новое ну мы не любители карамели лучше шарлотка |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 20:08
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Как вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 20:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Как вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 20:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
А что делать? привезли с дачи яблоки, а они уже перезрели (лето нынче выдалось сухое и жаркое), начинают портится. Я тоже все на весы по утрам встаю, но вес и ныне там..... ![]()
Забей ты на этих моделей. Получай удовольствие от жизни здесь и сейчас и позволяй иногда себе такие радости. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 20:11
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Да, ну я тогда - злюкой буду и все вокруг страдать будут, и даже кот |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 20:12
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Вот, я им целый день это говорю. А тут же ещё «в кустах» сколько. |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 20:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Это , можно сказать , мировая классика...
Ларис, скажу по секрету, я не иногда, я всегда себе позволяю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лариса, если б он был и ныне там, я бы это пережила, но он же собака ползёт вверх. У меня все было прекрасно, вес 5 лет стабильно держался в 56-58кг. А в прошлом году я-собака сутулая жрала каждый день мороженое и вуаля за три месяца 63 ![]() За тарт спасибо! Угостилась и хорошо. |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 20:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Я голосую за мороженое ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А я уже и не хочу, отвыкла Минутка юмора😁😁😁 Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками». B них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целый океан! +++ Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым +++ Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать +++ Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом +++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя +++ Мы знаем все что время лечит не сдохнуть бы от процедур +++ Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал +++ В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. +++ И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят +++ А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят +++ Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать +++ Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил +++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом +++ Как удивительно природа вас щедро обделила всем! +++ Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! +++ Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит +++ Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор +++ Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь +++ Песца откармливали долго, в итоге полный был песец +++ Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим +++ Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул +++ Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт +++ Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда +++ Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл +++ Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет +++ Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить +++ В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли +++ Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока +++ Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить +++ Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит +++ А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут +++ И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть» +++ Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо 🤣😂😅🤣😂💚💜💚 |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Жизненно ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Читала вас пунктиром, много пропустила... Пока есть время - вернусь и почитаю.
Мне орехи больше каштанов нравятся. А тебе как? Что готовите с ними или так едите жареные в соли или сахаре?
![]() ![]()
Я тоже как-то выронила телефон на кухне из рук, растяпа, а там керамогранит на полу, так и живу теперь с разбитым стеклом. Хотела поменять стекло, узнала цену ![]() ![]()
Чё-то я не врубилась, скока, скока Полине? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас озеленители на зимние смеси для посыпки дорог пеняют.
![]() ![]()
Ну вот, а то 8... У мня аж челюсть отвисла. ![]()
Может поэтому не слипаются. Мои бы слиплись. Я только летом с ягодами леплю.
У нас вчера был дождь и было холодно. Сегодня солнце и все нормально, правда, прохладнее после вчерашнего дождя, но окна у меня все открыты, дома 26 град. |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Готовить можно много чкго....помню в школе, на трудах и пирог какой то французский делали, и ещё что то, но мы их просто жарим. Сначала надо надрезать обязательно, а то разнесут всю кухню...без соли и без сахара.
Аналогично ![]()
18 ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
И мне надо. Гуля, ты сдаешь в аква чистку или сухую? Хотелось бы, чтоб с водой помыли, но рядом такой чистки нет, везти надо через весь город.
Я тоже ту ночь плохо спала. Легла после 23, а в 4 уже читала и больше так и не уснула. На ночь пью пустырник. ![]()
У нас так же было в четверг. Утром солнце, а к 10 тучи набежали, потом и дождь зарядил на весь день. Это первый дождь за август и сентябрь. Отвыкла даже, что весь день льет и пасмурно, сыро. |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Вот тут все подушки чистят...это перьевые что ли?....у меня таких нет.... ![]()
А я могу кофе большую прям кружку....мы в турках варим, так принято....и всё равно сплю как убитая.
Вот и у нас два месяца дождя нет....и грибов соответственно... |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я если такое выпью, то могу и не проснуться. У меня все травяное под запретом, до отека Квинке доходит. У нас потеплело, сейчас 17 град, днем на выходных до 25 обещают. |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Кифлики были последней каплей. Верочка два съела тепленькими и на том все.
Я пью только утром и то полчашки молока наливаю. А если выпью ближе к обеду -полночи не засну, а если вечером -то засну в лучшем случае к обеду следующего дня. |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Мне холодно и то, и другое ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Теперь я понимаю, почему ты летом в Дубай поехала....я там зимой чуть не угарела, а летом бы и вовсе померла.... |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я в субботу на даче пол дня побыла, минус 1 кг. Два дня продержался вес и опять вернулся килограмм. ![]() ![]()
И я не могу без неё. ![]()
С возрастом оно само постепенно возвращается. Несколько лет назад я начала худеть, но не специально, а так получилось. В кухне и прихожей шел ремонт, на мне еще мама больная, которой утром бежала, готовила обед, потом внучка, которую нужно было забирать после уроков в школе и сидеть с ней допоздна, до приезда сына и невестки с работы. А потом приходила домой и убирала грязь, то шкафы стенные разгружали, там кабель и антенну пропускали через стенной шкаф, ту же еду нам с мужем на завтра нужно было приготовить... В общем, с утра до поздней ночи крутилась, как белка в колесе. Брюки стали сваливаться, ремень все больше затягивала дырочку за дырочкой Похудела наверно на 6 кг за месяц без диеты. Это было осенью (октябрь-ноябрь . После НГ вес стал расти. А как же иначе. Праздники, наготовлено много, выбрасывать жалко деликатесы, доедаем... ![]() ![]() ![]()
Я пока работала, вообще ни о какой диете не думала, нужды не было. Поправляться стала после того, как дома села, ну и с озрастом вес увеличивается, зараза...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 22:59
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
У меня перьевые. Как-то были латексные из Тая , но мне удобнее на перьевой(большой), мой на маленькой -худющей спит, а у меня прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 23:02
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Кофе тоже только в турке, ещё и сама зерна на мельнице- ритуал.
Проснусь, то я проснусь, но буду никакая |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 23:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я в Дубае любую жару переношу прекрасно. А зимой мне там холодно, я на пляже под полотенцем лежу и в кофте хожу.
Не надо готовить вкусно ![]() У меня брату 47 лет-стройный и худенький как и 20 лет назад, а все потому что жена ничего не готовит и не умеет. Он к нам раз в полгода приезжает-сразу 3кг за две недели прибавляет |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2023 23:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ты зря так говоришь, если не пробовала этот десерт. Шарлотка по сравнению с ним, как простой батон в сравнении с пирожным. В детстве мы тоже готовили ели шарлотку, но тогда не знали других изысканных рецептов и это нам казалось вкусным. Теперь я её не пеку, мне она уже не интересна. Это просто сухой бисквит с яблоками, наелись и приелось. Яблоки в карамели - это очень вкусно, нужно только правильно их приготовить и попробовать. Это не леденцовая карамель, это другое. А твои дети разве не едят чупа чупс или скитлс? По-моему, все дети такое любят, но это не имеет никакого отношения к карамелизированным яблокам.
Я каждый год его пеку и не раз.
![]() ![]()
С каждым годом будет добавляться потихоньку с небольшими перерывами (плато) и снова вверх ползет кривая. ![]() |