Подружкины посиделки

Сообщение Автор

01 Окт 2023 14:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, как вы готовите макароны по-флотски?

я отвариваю вермешель затем обжариваю фарш и лук и после этого смешиваю с вермешелью

01 Окт 2023 14:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
какой у вас праздник?

3 октября, обединились обе германии Wink это общий на всю страну ,а у нас еще вот будет 31 октября праздник и еще на северных землях тоже ,а вот на той земле где мои родственики живут у них не будет ,зато у них другие будут ,и у них на 2 или 3 дня больше праздников чем у нас unknown там католические земли ,свои праздники
yfnfif77 писал(а):
, как вы готовите макароны по-флотски?

просто фарш с луком поджариваю ,но очень редко делаю,я часто добвляю томаты кусочками у нас в пачках продают,с зеленью и чесноком,но это уже не по флотски будет ,больше как на болонезе Wink

01 Окт 2023 14:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina1973 писал(а):
потом как крем там чувствуется или нет

Его немного и он с яблоками смешивается, что не особо поймёшь есть он там или нет. Вроде чувствуется кремовая прослойка, а вроде и нет. У меня очень кислые яблоки и сладенький пудинг и получилась приятная середина. Плюс ореховый привкус от миндаля- можно спокойно без неё, добавить вместо неё крахмал или муку.
irina1973 писал(а):
выпечки с вареным пудингом

А я люблю пудинг, очень.
irina1973 писал(а):
всем худеть надо,

Friends
irina1973 писал(а):
прошлом году в это время прохлаже было

В прошлом году во всем городе 24 сентября уже центральное отопление было включено и дождь лил весь месяц. У нас тоже сентябрь шикарный, такой же был, когда Верочке был год и ещё один в 6 лет и вот сейчас. А так прям со 2 сентября дождь и холод.

01 Окт 2023 14:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina1973 писал(а):
просто фарш с луком поджариваю

ossana-2 писал(а):
отвариваю вермешель затем обжариваю фарш и лук

Блин, ну тоже так делаю, но все равно так вкусно, как у мамы не получается никогда sharik

01 Окт 2023 14:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как у мамы не получается

попробуй фарш зажарить до корочки может вкус другой будет я так делаю https://forum.say7.info/topic39014.html ещё один вариант

01 Окт 2023 15:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня очень кислые яблоки и сладенький пудинг и получилась приятная середина.

у меня яблоки несколько сортов,сортов 8 или 10,и все сладкие,мы сначало с мужем пробыли каждый сорт ,рвать нам или нет ,несколько сортов нам не понравилось,и так 61 килограмм набрали на 110 евро ,в прошлом году больше брали

yfnfif77 писал(а):
Плюс ореховый привкус от миндаля- можно спокойно без неё

мне нравится молотый миндаль в выпечке good2 ой ,я раньше пекла яблочый и молотый миндаль там nyam2 https://forum.say7.info/topic40736.html раньше часто его пекла ,отчет один раз правда тока носила Embarassed потом наелись его,сейчас вспомнила как ты про миндаль написала Wink надо его как повторить

девочки ,а кто то пекет дрожевой пирог с яблоками ,я вот тока дрожевой с вишнями пекла, а с яблоками ни разу unknown

01 Окт 2023 15:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
девочки ,а кто то пекет дрожевой пирог с яблоками

попробуй вот этот пирог с яблок с крошкой https://forum.say7.info/topic65982.html можешь и без орехов только приготовб дрожжевое тесто здесь похоже другое

01 Окт 2023 15:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я люблю пудинг, очень.

я торты пекла с пудингом от Ирины ,все сорта перепробывала good2 но там идет вместо муки, это нормально good2 и пудинги шоколадные в баночке с магазина ем,а вот именно кремом вареный пудинг в выпечке unknown

yfnfif77 писал(а):
24 сентября уже центральное отопление было

да ,в прошлом году мы раньше уже начинали греть дома,у родителей в прошлом году в это время холодно было.,в этом году уже им тоже включили ,но пока тепло на улице,у них там все равно немного теплее чем у нас на севере страны

yfnfif77 писал(а):
Блин, ну тоже так делаю, но все равно так вкусно, как у мамы не получается никогда

Наташ ,у меня никогда не получаются такие кребли как у мамы unknown сестренка как то пекла по маминому рецепту и у нее тоже не получились такие ,маме сказала что наверно мама что то не договарила ей Girl haha Girl haha

01 Окт 2023 15:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
храм строится рядом с моим домом

Красиво!
yfnfif77 писал(а):
очень-очень рада! Надеюсь,что снова в кусты не спрячешься

Присоединяюсь girl_in_love
irina1973 писал(а):
море рядышком

Да, 5 мин пешком...с горы скотиться и на море Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
как вы готовите макароны по-флотски?

Я мясо отвариваю, потом на мясорубку, можно по валокнам разобрать кому нравится, лук обжариваю на сковородке туда мясо перекрученное, солю , перчу ...обжарится и смешиваю с отварными макаронами.

01 Окт 2023 15:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Пошла собираться на море....с друзьями на 14.00 договорились встретиться, у нас друг Коленька отсыпается...всю ночь кого- то оперировал...сложные две операции экстренные были Embarassed

01 Окт 2023 17:12

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Как- то в «доброе утро» показывали старинный рецепт. Фишка:мясо отварное, лук обжарить с 50 гр слив масла, а потом в макароны тоже 50 гр слив масла. Все перемешать. Почитай по ссылке, я знаю ты не любишь смотреть видео, как и я good2 https://1tv-ru.turbopages.org/turbo/1tv.ru/s/shows/dobroe-utro/pro-edu/makarony-po-flotski-starinnyy-recept-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-28-07-2023

01 Окт 2023 17:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
irina1973 писал(а):
мы сначало с мужем пробыли каждый сорт ,рвать нам или нет ,несколько сортов нам не понравилось,и так 61 килограмм

Ой так мы в прошлом году, приехали в сад- и давай пробовать. От одних/ прям скулы сводит, а на вид good2 , на другие без слез не взглянешь, но вкусные.

01 Окт 2023 17:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
Пошла собираться на море....с друзьями на 14.0

Нам рисуют в 15- ливень, тучки уже.

01 Окт 2023 18:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
на другие без слез не взглянешь, но вкусные.

сорта разные у нас на даче были вкусные яблоки сладкий сорт ну а сейчас в магазине покупаем

01 Окт 2023 20:52

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
водичка супер good2
Фото
извините, но опять перевёртыши... wacko1
Фото
Фото

01 Окт 2023 22:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Дразнишься.
Сегодня синоптики промахнулись на час, в 16 пошёл дождь. Но опять смс закидали, пожароопасность

01 Окт 2023 22:36

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Сегодня синоптики промахнулись на час, в 16 пошёл дождь. Но опять смс закидали, пожароопасность

У нас тоже...на ночь дождь обещали, но отменили..

01 Окт 2023 22:39

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Через неделю, заморозки рисуют ночью. Это что уже колёса скоро менять wacko1

01 Окт 2023 23:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Да, 5 мин пешком...с горы скотиться и на море

с горы скотиться то хорошо это ,а назад то на гору Girl haha мы месяц назад были в испании,море было 800 метров от дома,туда тоже с горки а вот назад после купания и в такую жару было нам тяжко уже Girl haha ездили потом на другой пляж на машине на пару часов,больше в бассейне во дворе купались

Шерлок писал(а):
Я мясо отвариваю, потом на мясорубку, можно по валокнам разобрать

никогда не слышала и не пробывала,можно поробывать girl_yes

tutor писал(а):
Фишка:мясо отварное

точно надо сделать good2

tutor писал(а):
на другие без слез не взглянешь, но вкусные.

на вид у нас все симпотичные Girl haha на вкус разные Embarassed у вас много сортов ?и почем у вас там ,дешевле чем в магазине?у нас там не только яблоки ,но и груши несколько сортов и сливы несколько сортов ,цена на все одинаково,там заезжаешь тебя вместе с машиной взвешивают ,выезжаешь опять на весы машину,у вас тоже может так Wink летом ездили у них собирали три раза вишню разных сортов ,клубнику собирали good2 вот сайт ,там видио есть этого сада,может кому интересно ,видио короткое Girl haha Wink https://www.schroeder-baumschulen.de/obstplantagen/

01 Окт 2023 23:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас к вечеру запасмурнело и дождик три капли выдал. Я так уморилась, сил нет.

01 Окт 2023 23:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Шерлок писал(а):
одичка супер

скока градусов ,Свет Embarassed водичка чистенькая какая girl_in_love

tutor писал(а):
в 16 пошёл дождь. Но опять смс закидали, пожароопасность

у вас что сильно жарко,что пожароопасность Embarassed вроде 16 не жарко unknown

tutor писал(а):
Через неделю, заморозки рисуют ночью. Это что уже колёса скоро менять

у нас показывает на следущии выходные 24,хотя может все еще поменяться Girl haha

01 Окт 2023 23:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я так уморилась, сил нет

что делала Наташ? я хреновину делаю,хрен помолола ,вот жду чтоб проветрилось там,поэтому сюда зашла,щас пойду по баночкам разолью и в холодильник

01 Окт 2023 23:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
у нас показывает на следущии выходные 24,хотя может все еще поменяться

у нас пока тепло ещё неделю затем уже прохладней станет

01 Окт 2023 23:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
irina1973 писал(а):
почем у вас там ,дешевле чем в магазине

У нас бесплатно, сады заброшенные. Но скоро там ничего не будет. Никто не следит, вырождается.
yfnfif77 писал(а):
Я так уморилась, сил нет.

Что делала?

01 Окт 2023 23:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
irina1973 писал(а):
хреновину делаю,хрен помолола ,вот жду чтоб проветрилось там,поэтому сюда зашла,щас пойду по баночкам разолью и в холодильник

Что-то наелись уже, но я недели 3 назад делала. Хорошо хоть в мал баночки, но что-то их ещё много в холодильнике wacko1

Наверх