Подружкины посиделки

Сообщение Автор

06 Окт 2023 11:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.

06 Окт 2023 11:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро.

Света, как страшно, доля секунды и жизнь перевернулась. Очень сочувствую. Только в такие минуты понимаешь, что все фигня, кроме здоровья близких людей. Выкарабкивайтесь, главное ты держись и не раскисай. Горошку - сил, и скорейшего выздоровления. Тебе - сил и выдержки. Все получится. Я понимаю, что вы там в Раю живете, но все же тебе сейчас очень нужны будут деньги, может тебе прислать хоть по возможности? И главное, не пропадай у нас, теперь мы тоже переживаем и от неизвестности будет тяжело.

06 Окт 2023 11:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
он упал с крыши...был один и женщина его чудом нашла...

вот видишь, Ангел-хранитель немного опоздал.
Шерлок писал(а):
только наченает осознание приходить, что всё могло быть намного хуже....

Наша жизнь - это мгновение, надо ее очень беречь, не рисковать, никуда не лазить. Я стала в разы осторожнее после того, как я узнала о своем приятеле, который уже почти два года лежит, а всего лишь с навеса полез счистить снег, чтоб навес ненароком не проломился на дорогущую машину. Провались она эта машина после такого, это всего лишь кусок железа и деньги. А он теперь лежит овощем, и третьего ребенка на руки не сможет поднять, он только родился к моменту падения. Вот посмотришь, падлы какие-нибудь живут и все у них хорошо и прекрасно. Тут же такая положительная семья (я имею ввиду его родителей, его, брата) во всех отношениях, никому никаких подлостей никогда не делали, очень отзывчивые все. А у его родного брата неоперабельная опухоль головного мозга оказалась, а он моложе меня. Просто какой-то ад при жизни.

Шерлок писал(а):
вообще сломаны 8 рёбер, пробито лёгкое, операцию сделали, трубки вставили, кровь из лёгкого откачивают....ещё таз раздроблен...

Ребра заживут, больно конечно, на них ни гипс не наложишь, легкое тоже восстановится, вовремя помощь оказали. Последнее тяжелее всего, хоть бы все обошлось, как говорится, малой кровью. Пусть все будет намного легче, чем предполагается сейчас.

06 Окт 2023 12:28

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Только в такие минуты понимаешь, что все фигня, кроме здоровья близких людей. Выкарабкивайтесь, главное ты держись и не раскисай. Горошку -

Спасибо......уже разговаривает, но больно говорить......Наташ, где раскисай и где я....я в порядке! Щас у Игоря и паралельно решаю с домом проблемы...там надо окна вставить и крышу накрыть.

06 Окт 2023 12:30

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
будут деньги,

Ой, Наташ, спасибо....друзья уже помогают....спасибо справляемся, люблю всем сердцем girl_in_love

06 Окт 2023 12:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не пропадай у нас, теперь мы тоже переживаем и от неизвестности будет тяжело.

Неее не пропаду....я наоборот теперь дома с Горошком сидеть буду...времени дофига будет.

06 Окт 2023 12:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
.Наташ, где раскисай и где я....я в порядке!

Молодец, так держать!! Я в тебе не сомневаюсь!!

Шерлок писал(а):
уже разговаривает, но больно говорить......

Хорошо, но ему бедному теперь пока ребра не заживут не вздохнуть, ни охнуть. Люди одно ребро ломают и мучаются, а тут 8 ужас какой. Вот, скажи ему, был бы он пожирней, может не так бы сильно убился, а то кожа и кости, вот и 8 ребер. Embarassed Girl haha

Шерлок писал(а):
Щас у Игоря и паралельно решаю с домом проблемы...там надо окна вставить и крышу накрыть.

Это он один на своей крыше работал? да разве же можно так???

Шерлок писал(а):
Ой, Наташ, спасибо....друзья уже помогают....спасибо справляемся, люблю всем сердцем

ты имей в виду, с миру по нитке, как говорится

06 Окт 2023 13:45

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в тебе не сомневаюсь!!

air_kiss
yfnfif77 писал(а):
пока ребра не заживут не вздохнуть, ни охнут

Так эти рёбра ещё оба лёгких прокололи..щасу него трубки, кровь откачивают.
yfnfif77 писал(а):
может не так бы сильно убился, а

Неее.... тогда бы удар сильнее был...
yfnfif77 писал(а):
Это он один на своей крыше работал? да разве же можно так???

Да вот же...один. Женщина чудом его увидела..он стонал, она в лес погулять пошла, говорит думала катёнок мяукает...если бы не нашла...даже не знаю...
yfnfif77 писал(а):
имей в виду, с миру по нитке, как говорится

Спасибо, пока справляемся sharik

06 Окт 2023 14:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Женщина чудом его увидела..

Да уж! А так бы до ночи пролежал, пока ты не кинулась бы искать его.... Считай второй день рождения...

06 Окт 2023 15:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Неее.... тогда бы удар сильнее был...

нуу, физику элементарную я знаю это несомненноGirl haha , но хороший жирок бы самортизировал удар

Шерлок писал(а):
говорит думала катёнок мяукает...если бы не нашла...даже не знаю...

еще и мимо котенка не прошла - святой человек

06 Окт 2023 15:37

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

59 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Шерлок писал(а):
Как понимаешь когда что то случается...насколько ты любишь этого человека...справимся, лишь бы Горошек быстрее поправлялся.
Господи, помоги. (прочитала вас, аж прослезилась) Вы справитесь! Главное, что жив!!

06 Окт 2023 16:21

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Шерлок писал(а):
у меня Игорь в больнице, он упал

Светлана, желаю скорейшего выздоровления Игорю и Вам сил и помощи Божьей Friends
Наташа права, если будет нужна помощь, обязательно пишите praising
Девочки, извините за вторжение, не могла пройти мимо sharik

06 Окт 2023 17:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

Света,Игорю быстрейшего выздоровления ,чтоб все зажило быстро praising прочитала и вспомнила ,у меня папа 2 года назад,тоже один на дачу поехал ,прошел дождь и он решил на крыше стек почистить от листьев,и упал от туда,было не сильно то и высоко ,но у него болезнь бехтерева.,и сломал позвонки и лежал,хорошо тоже сосед немец увидел его,вызвал скорую,когда оперировали его ,то остановилось сердце,его в вели в кому,и легкие не дышали,ему трубку пробивали вставляли,короче врачи нам гарантию не давали совсем Embarassed это было когда корона ,и в больницу только у нас пускали одного человека в день,нам разрешили всем зайти когда он в коме был Embarassed этот было тяжелое время для нас,но слава Богу ,наши молитвы помогли ему girl_in_love вышел с комы,не мог ручку держать ,не мог говарить,не мог кушать,но слава Богу все позади girl_in_love girl_in_love через пару месяцев постеппено востановилось все girl_in_loveсейчас опять ездит на дачу один ,но должен каждые пол часа звонить маме Embarassed

Света ты молодец характер боевой у тебя ,я вот совсем нет ,я в панику и в ступор сразу wacko1 , сил тебе Give heart женщина молодец,не прошла мимо,ее сам Бог привел туда в нужное время

06 Окт 2023 17:41

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
NuLa писал(а):
) Вы справитесь! Главное, что жив!!

Маринка-малинка писал(а):
Светлана, желаю скорейшего выздоровления Игорю и Вам сил и помощи Божьей

Спасибо , девочки! girl_in_love

06 Окт 2023 17:42

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
извините за вторжение, не могла пройти мимо

Приходите к нам ещё Romashki

06 Окт 2023 17:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
irina1973 писал(а):
Света,Игорю быстрейшего выздоровления ,чтоб все зажило быстро про

Спасибо большое!!

06 Окт 2023 17:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Сварила суп- пюре картофельный с грибочками, дела по стройке решила, друзья помогли, крышу накрыли спец.материалом, чтоб не промокла, завтра родственники с Краснодара приедут окна и двери поставят.

06 Окт 2023 18:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
он упал с крыши

Привет сил тебе и терпения да случай ужасный с крыши можно и разбиться.

06 Окт 2023 18:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наша жизнь - это мгновение,

да Наташа жизнь как пыль раз и нету береги её

06 Окт 2023 18:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
женщина молодец,не прошла мимо,ее сам Бог привел туда в нужное время

это ангелы невидемые их посылает Бог в нужное время

06 Окт 2023 19:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
крышу накрыли спец.материалом, чтоб не промокла, завтра родственники с Краснодара приедут окна и двери поставят.

Светик, так ты дом сама быстрее достроишь.

06 Окт 2023 19:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
NuLa
Маринка-малинка
Лена, Марина! Вылезайте уже из кустов! Будем Светлую наше солнышко подбадривать вместе. ! Вон Ирину еле вытянул и как тема сразу оживилась!

irina1973 писал(а):
,я в панику и в ступор сразу

Я вначале стойкий оловянный солдатик, а потом когда все немного отходит, тогда я в слезы проревусь, чтоб никто не видел.

06 Окт 2023 19:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
тогда я в слезы проревусь, чтоб никто не видел.

да бывает надо держаться ну не получаеться иногда поэтому надо молиться что бы Господь в этом помог нам справиться у меня свекровь лежачая был инсульт и после этого не встаёт на ноги

06 Окт 2023 20:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я сегодня вся в работе целый день у меня дымоудаление, сертификаты, компенсаторы, огнезащита, тромбоны, аккумуляторы. Объект надо сдавать, а у нас как всегда: аккумуляторы сели, ворота не закрываются до конца, то там не идёт, то там пробел. wacko1 Чего-то умаялась.

Шерлок писал(а):
накрыли спец.материалом, чтоб не промокла, завтра родственники с Краснодара приедут окна и двери поставят.

Свет, хорошо, что у вас ещё большая дружная компания!! И родственники нормальные.

06 Окт 2023 20:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
мои дети в музее натуралиста

Наверх