Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2023 11:30
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро.
|
||||||||||
|
06 Окт 2023 11:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро.
Света, как страшно, доля секунды и жизнь перевернулась. Очень сочувствую. Только в такие минуты понимаешь, что все фигня, кроме здоровья близких людей. Выкарабкивайтесь, главное ты держись и не раскисай. Горошку - сил, и скорейшего выздоровления. Тебе - сил и выдержки. Все получится. Я понимаю, что вы там в Раю живете, но все же тебе сейчас очень нужны будут деньги, может тебе прислать хоть по возможности? И главное, не пропадай у нас, теперь мы тоже переживаем и от неизвестности будет тяжело. |
||||||||||
|
06 Окт 2023 11:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
вот видишь, Ангел-хранитель немного опоздал.
Наша жизнь - это мгновение, надо ее очень беречь, не рисковать, никуда не лазить. Я стала в разы осторожнее после того, как я узнала о своем приятеле, который уже почти два года лежит, а всего лишь с навеса полез счистить снег, чтоб навес ненароком не проломился на дорогущую машину. Провались она эта машина после такого, это всего лишь кусок железа и деньги. А он теперь лежит овощем, и третьего ребенка на руки не сможет поднять, он только родился к моменту падения. Вот посмотришь, падлы какие-нибудь живут и все у них хорошо и прекрасно. Тут же такая положительная семья (я имею ввиду его родителей, его, брата) во всех отношениях, никому никаких подлостей никогда не делали, очень отзывчивые все. А у его родного брата неоперабельная опухоль головного мозга оказалась, а он моложе меня. Просто какой-то ад при жизни.
Ребра заживут, больно конечно, на них ни гипс не наложишь, легкое тоже восстановится, вовремя помощь оказали. Последнее тяжелее всего, хоть бы все обошлось, как говорится, малой кровью. Пусть все будет намного легче, чем предполагается сейчас. |
||||||||||
|
06 Окт 2023 12:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Спасибо......уже разговаривает, но больно говорить......Наташ, где раскисай и где я....я в порядке! Щас у Игоря и паралельно решаю с домом проблемы...там надо окна вставить и крышу накрыть. |
||||||||||
|
06 Окт 2023 12:30
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ой, Наташ, спасибо....друзья уже помогают....спасибо справляемся, люблю всем сердцем |
||||||||||
|
06 Окт 2023 12:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Неее не пропаду....я наоборот теперь дома с Горошком сидеть буду...времени дофига будет. |
||||||||||
|
06 Окт 2023 12:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Молодец, так держать!! Я в тебе не сомневаюсь!!
Хорошо, но ему бедному теперь пока ребра не заживут не вздохнуть, ни охнуть. Люди одно ребро ломают и мучаются, а тут 8 ужас какой. Вот, скажи ему, был бы он пожирней, может не так бы сильно убился, а то кожа и кости, вот и 8 ребер.
Это он один на своей крыше работал? да разве же можно так???
ты имей в виду, с миру по нитке, как говорится |
||||||||||
|
06 Окт 2023 13:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Так эти рёбра ещё оба лёгких прокололи..щасу него трубки, кровь откачивают.
Неее.... тогда бы удар сильнее был...
Да вот же...один. Женщина чудом его увидела..он стонал, она в лес погулять пошла, говорит думала катёнок мяукает...если бы не нашла...даже не знаю...
Спасибо, пока справляемся |
||||||||||
|
06 Окт 2023 14:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да уж! А так бы до ночи пролежал, пока ты не кинулась бы искать его.... Считай второй день рождения... |
||||||||||
|
06 Окт 2023 15:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
нуу, физику элементарную я знаю это несомненно , но хороший жирок бы самортизировал удар
еще и мимо котенка не прошла - святой человек |
||||||||||
|
06 Окт 2023 15:37
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Окт 2023 16:21
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Светлана, желаю скорейшего выздоровления Игорю и Вам сил и помощи Божьей
Наташа права, если будет нужна помощь, обязательно пишите
Девочки, извините за вторжение, не могла пройти мимо |
||||||||||
|
06 Окт 2023 17:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Добрый день, девочки
Света,Игорю быстрейшего выздоровления ,чтоб все зажило быстро прочитала и вспомнила ,у меня папа 2 года назад,тоже один на дачу поехал ,прошел дождь и он решил на крыше стек почистить от листьев,и упал от туда,было не сильно то и высоко ,но у него болезнь бехтерева.,и сломал позвонки и лежал,хорошо тоже сосед немец увидел его,вызвал скорую,когда оперировали его ,то остановилось сердце,его в вели в кому,и легкие не дышали,ему трубку пробивали вставляли,короче врачи нам гарантию не давали совсем это было когда корона ,и в больницу только у нас пускали одного человека в день,нам разрешили всем зайти когда он в коме был этот было тяжелое время для нас,но слава Богу ,наши молитвы помогли ему вышел с комы,не мог ручку держать ,не мог говарить,не мог кушать,но слава Богу все позади через пару месяцев постеппено востановилось все сейчас опять ездит на дачу один ,но должен каждые пол часа звонить маме
Света ты молодец характер боевой у тебя ,я вот совсем нет ,я в панику и в ступор сразу , сил тебе женщина молодец,не прошла мимо,ее сам Бог привел туда в нужное время |
||||||||||
|
06 Окт 2023 17:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Спасибо , девочки! |
||||||||||
|
06 Окт 2023 17:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Приходите к нам ещё |
||||||||||
|
06 Окт 2023 17:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Спасибо большое!! |
||||||||||
|
06 Окт 2023 17:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Сварила суп- пюре картофельный с грибочками, дела по стройке решила, друзья помогли, крышу накрыли спец.материалом, чтоб не промокла, завтра родственники с Краснодара приедут окна и двери поставят.
|
||||||||||
|
06 Окт 2023 18:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет сил тебе и терпения да случай ужасный с крыши можно и разбиться. |
||||||||||
|
06 Окт 2023 18:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да Наташа жизнь как пыль раз и нету береги её |
||||||||||
|
06 Окт 2023 18:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это ангелы невидемые их посылает Бог в нужное время |
||||||||||
|
06 Окт 2023 19:08
|
tutor
|
|||||||||
Светик, так ты дом сама быстрее достроишь. |
||||||||||
|
06 Окт 2023 19:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
NuLa
Маринка-малинка Лена, Марина! Вылезайте уже из кустов! Будем Светлую наше солнышко подбадривать вместе. ! Вон Ирину еле вытянул и как тема сразу оживилась!
Я вначале стойкий оловянный солдатик, а потом когда все немного отходит, тогда я в слезы проревусь, чтоб никто не видел. |
||||||||||
|
06 Окт 2023 19:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да бывает надо держаться ну не получаеться иногда поэтому надо молиться что бы Господь в этом помог нам справиться у меня свекровь лежачая был инсульт и после этого не встаёт на ноги |
||||||||||
|
06 Окт 2023 20:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Я сегодня вся в работе целый день у меня дымоудаление, сертификаты, компенсаторы, огнезащита, тромбоны, аккумуляторы. Объект надо сдавать, а у нас как всегда: аккумуляторы сели, ворота не закрываются до конца, то там не идёт, то там пробел.
Чего-то умаялась.
Свет, хорошо, что у вас ещё большая дружная компания!! И родственники нормальные. |
||||||||||
|
06 Окт 2023 20:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
, сил тебе
женщина молодец,не прошла мимо,ее сам Бог привел туда в нужное время