Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Окт 2023 14:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня суп из консервированной скумбрии

Привет а у нас гороховый суп.

05 Окт 2023 14:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Никаких туалетов, никаких вопросов,

у нас дети сами выходят в туалет если им надо не терпеть же все уроки учительница у вас очень строгая что даже не спроси наша тоже не лучше на уступки не идёт зато танцевать любит и детей учит вот такие учителя тоже не знаю с 3 класса англиский будет я его не учила не знаю как и помогать здесь дети ещё немецкий толком не знают а идёт следом ещё один урок

05 Окт 2023 14:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
даже не знаю....у нас ситуация с Полиной ровно наоборот была..

Света, ты не поняла. Вопрос не в оценках. Вопрос в отношении учителя и занижении самооценки ребенка несправедливыми оценками. При любом наипрекраснейшем знании предмета можно выкрутить все так, что ребёнок получит 2 или 3. Вот я написала пример. Делаем страницы 22-23 -на них пять упражнений, а надо было только два упражнения со страницы 23 сделать. И на поднятую руку моего ребёнка ответить: Никаких туалетов и вопросов, а к другому подойти и все объяснить и подсказать. Да и знаний она не даёт абсолютно никаких, только задает на дом и спрашивает домашние задания -на этом её миссия закончена.

05 Окт 2023 15:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Полина, с праздником тебя! С днем учителя

присоединяюсь терпения с учениками

05 Окт 2023 15:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Света, ты не поняла. Вопрос не в оценках. Вопрос в отношении учителя. При любом наипрекраснейшем знании предмета можно выкрутить все так

Дая поняла....видать ей Полина чем то нравилась и у неё 5 были, а у других, кто ей не нравился 2 и 3, а знания , я так думаю не слишком отличались. Причём другие дети ходили к репетиторам, а мои никогда, да и подарки я не тоскала в школу, за исключением первой учительнице, которая этого ооооочень заслуживала, это прям от души было. А так на праздники скидывались всем классом...ну как везде ...

05 Окт 2023 15:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
нас дети сами выходят в туалет если им надо не терпеть же все уроки учительница у вас очень строгая что даже не спроси

Оксан, именно эта учительница в прошлом году не выпустила мальчика из нашего класса, когда ему стало плохо(он аллергик и у него бывают внезапные приступы отека Квинке), и в данном случае у него покраснело лицо и начало отекать горло, он попросился выйти, она наорала и не выпустила. Когда закончился урок и мальчик пришёл к классной руководительнице -и та увидела состояние ребёнка, у неё самой чуть не случился сердечный приступ. Вызывали скорую ребёнку. Вот тогда мама устроила скандал. Но видимо память на такое у учительницы короткая, а вот как посмотрел в прошлом году на неё ребёнок она помнит прекрасно.

05 Окт 2023 15:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Дая поняла....

Просто значит я не поняла твои слова :
Шерлок писал(а):
Вот и палка о двух концах....есть знания- оценки занижены....знания не в полном объёме, а оценки 5.....что лучше?

Если бы она нормально сказала, что делать, Вера сделала бы эти два упражнения сама, без подсказок.

05 Окт 2023 15:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки спасибо за поздравления.
ОГУ2006 писал(а):
Полина, может подскажет, она то как бы изнутри крутится в этой сфере

good2
Наташа, спроси у репетитора. Какие знания, только настоящие. Просто к репетиторским детям, другое отношение в школе (это всегда), и это по всем предметам, они должны знать школьную программу на год вперед( ну это у меня), тогда никаких претензий не будет. Вы по какому учебнику- spotlight?

05 Окт 2023 15:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот работа и задания

Выполнение каждого задания по учебнику оценили баллами, за ошибки должно минусоваться сколько-то баллов. И если посчитать на сколько баллов сделала Вера и насколько баллов сделали другие дети, которым она подсказала что именно делать. Ну, я видимо не очень понимаю систему оценки.

05 Окт 2023 15:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Вы по какому учебнику- spotlight?

В школе да, у репетитора по Верещагиной 3 класс.

Полин, что не так в 4 упражнении сделала Вера? Как ещё можно ответить на вопросы?

05 Окт 2023 15:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
они должны знать школьную программу на год вперед( ну это у меня), тогда никаких претензий не будет

Их всегда можно искусственно создать на ровном месте.

05 Окт 2023 15:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Попросить перевести Веру в другую подгруппу? но там уже и так 16

Может все таки в другую подгруппу попроситься? И себе и Вере нервы сберегешь. С этой училкой все равно толку не будет, я думаю.

05 Окт 2023 15:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Задание сделано правильно. Наверное, нужно было переписать вопрос wacko1 , а потом ответ

05 Окт 2023 16:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
любит и детей учит вот такие учителя тоже не знаю с 3 класса англиский будет я его не учила не знаю как и помогать здесь дети ещё немецкий толком не знают а идёт следом ещё один урок

Оксана, у нас иностр язык со 2 класса. Почему немецкий толком не знают? wacko1 Вы дома на каком говорите?
Наташа, поговори с классным руководителем. Сейчас все лояльно, скажи ребёнку не комфортно, а если есть психолог в школе -вообще, они всегда на стороне детей. good2
yfnfif77 писал(а):
Да и знаний она не даёт абсолютно никаких, только задает на дом и спрашивает домашние задания -на этом её миссия закончена.

Это так везде, только страницы перемахивают. Я понимаю у них сейчас -конструктор, составление программ, от него отходить нельзя . Но понимающие , а таких ох, как мало осталось УЧИТЕЛЕЙ, которые учат по настоящему и не смотрят на все эти программы.

05 Окт 2023 18:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ой, Наташа, сегодня мальчик был у меня 3 класс-тоже эта контрольная, писали всю- урок.

05 Окт 2023 18:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Оксана, у нас иностр язык со 2 класса.

у нас с 3 класса и говорим мы дома на обоих языках на русском и на немецком ну а в школе только немецкий нам сложнее

05 Окт 2023 18:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, именно эта учительница в прошлом году не выпустила мальчика из нашего класса, когда ему стало плохо(он аллергик и у него бывают внезапные приступы

кошмар попробуй поменять класс может согласяться с этой учительницей вы замучаетесь а она и не пошевелиться мы не знаем что там в школе происходит я узнаю только после

05 Окт 2023 23:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
тоже эта контрольная, писали всю- урок.

Да там легко, просто моей времени не хватило. Ещё же домашку спрашивали и урок 40 минут у нас.
Полин, а сколько бы ты поставила?

05 Окт 2023 23:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
поменять класс может согласяться с этой учительницей вы замучаетесь

Оксан, это ж по английскому учитель, он два урока в неделю всего. А классный руководитель у них хорошая.

06 Окт 2023 0:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Девочки.....не знаю с чего начать....у меня Игорь в больнице, он упал с крыши...был один и женщина его чудом нашла...сначада говорит думала котёнок где то мяукает, подошла, а там он стонет....вообще сломаны 8 рёбер, пробито лёгкое, операцию сделали, трубки вставили, кровь из лёгкого откачивают....ещё таз раздроблен...голова и позвоночник целые. Слава Юогу живой....я недавно из больницы пришла....ещё не могу отойти, только наченает осознание приходить, что всё могло быть намного хуже....Завтра с утра к нему...лежать ему 3 месяца, сначала в больнице, а потом как с лёгкими наладится домой.

06 Окт 2023 1:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Света, держись.
Шерлок писал(а):
он упал с крыши...был один и женщина его чудом нашла.

Поставь свечку, за здравие этой женщине. Бог ее привёл к Игорю.
Терпения тебе. Но вы справитесь. Ты сильная, а сейчас ещё сильнее должна быть. Женщина как пуговка, на ней все держится.

06 Окт 2023 1:59

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Но вы справитесь.

Безусловно! Спасибо, Полин. Как понимаешь когда что то случается...насколько ты любишь этого человека...справимся, лишь бы Горошек быстрее поправлялся.

06 Окт 2023 2:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
Горошек

Вот, наконец-то, Горошек. Так держать.

06 Окт 2023 9:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Света, у меня аж мурашки по коже. Держись! Самое главное живой! Пусть Игорь, скорее идет на поправку!
Погода, пасмурно и дождь. Все осень пришла.

06 Окт 2023 9:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
! Самое главное живой! Пусть Игорь, скорее

Спасибо, Гуль. Собираюсь в больницу.

Доброго утречка, девочки!

Наверх