Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2023 20:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А когда их мыть нельзя было? Я вроде своих с первых дней всех купала. Да в больничке не вариант, а дома куплю большую медицинскую клиёнку, подпихну под него , намылю, а потом буду полотенцем влажным смывать. Может у кого опыт был, подскажите...товарищи в кустах, может вы знаете? Напишите, если не трудно. |
||||||||
|
07 Окт 2023 20:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Ну наконец то...
|
||||||||
|
07 Окт 2023 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Животные очень чистые все, упитанные, ухоженные. Прям странно почему такая вонь невозможная? Представление красивое, костюмы шикарные, но долго до антракта 1.5 часа, я сама устала, не то что дети. И в основном акробаты. До антракта из животных были только собаки и верблюды, и выносили змей, питонов и крокодилов. Сейчас антракт. |
||||||||
|
07 Окт 2023 20:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну, вот и встало все на свои места |
||||||||
|
07 Окт 2023 20:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
когда болели и температурили в это время я не мыла а просто обмывала по пояс |
||||||||
|
07 Окт 2023 20:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Могли бы навоз продавать. Я б купила. Для огорода верблюжьего навоза
У нас раньше циркачи квартиру снимали, но тогда у меня не было огорода Вот бы я обогатилась - 9 месяцев в году был бы разнообразный навоз: месяц верблюжий, месяц-слоновий.. эх, печаль |
||||||||
|
07 Окт 2023 20:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
В это время не до купаний. |
||||||||
|
07 Окт 2023 20:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Обязательно. Тебе это необходимо
Свет, скобами зашивали? |
||||||||
|
07 Окт 2023 20:56
|
tutor
|
|||||||
Слава Богу |
||||||||
|
07 Окт 2023 21:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Мыть лежачего больного можно прямо в кровати, предварительно подложив под него непромокаемую клеенку или впитывающую пеленку. Моем только щадящими средствами: гели, пенки с близким коже pH. После мытья аккуратно промакиваем влагу мягким полотенцем.
|
||||||||
|
07 Окт 2023 21:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну да пока не спадёт температура |
||||||||
|
07 Окт 2023 21:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Там трубки стоят..откасивают....а разве лёгкие зашивают?.. или я что то не так поняла?
Ну, я так себе это и представляла...а голову над тазиком...как в парикмахерской, тут проще.
Я думала ты про новорождённых... |
||||||||
|
07 Окт 2023 21:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
нет их я сразу купала |
||||||||
|
07 Окт 2023 22:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вроде зашивают. А сейчас вообще вроде степлером скобами это все делают. Мы дома. 2.5 часа вместе с антрактом.
Очень красивое представление, но для детей не очень интересно. |
||||||||
|
07 Окт 2023 22:49
|
tutor
|
|||||||
Не нравятся они мне, в детстве только животных ждала и клоунов.
Кто его знает, может слоновий хотя они едят только фрукты и овощи. Очень интересно они бананы едят- как пылесос, только так баты в Тае улетали, чтобы покормить слоника
Вот, а в цирк дети идут, а не взрослые |
||||||||
|
07 Окт 2023 22:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так все дети тоже, поэтому им было скучно.
У меня сердце замирает, как посмотришь, что они делают. А вреда сколько для здоровья-на шею одевают петлю и на этой петле друг друга крутят!? Чем это может хорошим закончиться? Один немного оступился и упал, хорошо, что не с батута, а прям на нем и головой об железку опоры стукнулся.
Святое дело.
Столько взрослых было -процентов 70. Были взрослые без детей. Ни за что б не пошла без ребёнка. А тут взрослые дяди/тети/бабушки/дедушки пришли. Лучше бы на антрепризу какую-нибудь в театр сходить, чем в цирк -имхо. |
||||||||
|
07 Окт 2023 22:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас цырк приезжий постоянного нет ну мы туда не ходим не любители лучше в зоопарк |
||||||||
|
07 Окт 2023 23:11
|
tutor
|
|||||||
Вот и мне скучно , но в цирке не была уже лет цать. Теперь только с внуками |
||||||||
|
07 Окт 2023 23:18
|
tutor
|
|||||||
Зоопарк тоже - хотя . Один раз Димка говорит-хочу только крокодила посмотреть, в Моск зоопарке зашли неправильно, пришлось просто идти в другой конец .Он огромный. А ему ничего другого не надо. Поэтому в след раз-заранее спрашивали кого идём смотреть , чтобы знать откуда заходить.
А так мне больше Дарвиновский музей понравился- чисто, без запаха и интерактивно . Мы там на долго зависали.
А так мы в театр ходим часто. |
||||||||
|
07 Окт 2023 23:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а мои дети крокодила уже видели теперь носорога и бегемота ну это уже летом |
||||||||
|
08 Окт 2023 12:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! У нас с ночи ветер ужасный.
|
||||||||
|
08 Окт 2023 15:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
Я дома. Погода, +8, ветер, дождь. Дома прохладно, батареи холодные. У нас не затопили. В домашнем чате все молчат... Приехала с имения. Сделала селедку под шубой и сварила борщ. Подтерла полы. Сижу отдыхаю. Машину бы надо поставить в гараж. Холодно не охото...но надо! |
||||||||
|
08 Окт 2023 15:50
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет. Тепло уже с четверга, но мы батареи перекрыли, оставили только тёплый пол и ванну. Ветер не такой как вчера.
Машину надо помыть- птички сегодня постарались , но некогда . Да и на завтра рисуют дождь- само отскочит |
||||||||
|
08 Окт 2023 16:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день у нас тоже был ветер. |
||||||||
|
08 Окт 2023 18:20
|